Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже до 12 недель не планирую на учет вставать)! Всех с узи))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже хотела с 8-10 на учет!!! Но сегодня взяла и записалась на среду...... Как то страшновато...Вдруг у меня что не так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девчонки,все уже на учет встали??? и когда собираетесь?? аячерез недельки 2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я уже встала на учет ))) книжечку беременной выдали )) 19 еду сдавать все необходимые анализы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже хотела с 8-10 на учет!!! Но сегодня взяла и записалась на среду...... Как то страшновато...Вдруг у меня что не так!!!! Меня врач записал на 04.03.13, была у него 8.02.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тоже сегодня зашла в кабинет на работу, а я работаю с мужчинами, так мне запах смеси пота с табаком так в нос ударил , жуть, раньше за ними такого не замечала тоже с мужиками работаю, ужас как тут воняет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я уже встала на учет ))) книжечку беременной выдали )) 19 еду сдавать все необходимые анализы ) а что вообще спрашивали? выдали какую-то карточку? замеряли что-то? я просто вообще не в курсе что да как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я уже встала на учет ))) книжечку беременной выдали )) 19 еду сдавать все необходимые анализы ) а что вообще спрашивали? выдали какую-то карточку? замеряли что-то? я просто вообще не в курсе что да как) Ага, мне тоже интересно :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mashun_ya,Sambochka, ага, и мне интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а я могу встать на учет в поликлинику не по месту прописки, а по месту проживания. Я прописана в одном районе города, а проживаю совсем в другом конце, и у меня здесь не далеко есть ЖК но другого района, смогу я у них встать на учет или они мне откажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 K@rolin@@@, Да.не имеют права отказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем спасибо за поздравления! По поводу живота: у меня и в первую Б были проблемы и в эту такая же фигня. В моем случае проблемы со стулом (токсикоза нет, зато в этом плане просто жуть). Ем ежедневно свеклу, пока не помогает... После обеда перекатываюсь как шарик на ножках... ещё и пучит просто не по детски. Пока спасаюсь клизмой вечером, но каждый день клизма не есть хорошо. Да и вообще с ней нужно осторожней.... На учет буду вставать чем позже тем лучше (пока планирую 11-12 недель...) Девочки, а я могу встать на учет в поликлинику не по месту прописки, а по месту проживания. Я прописана в одном районе города, а проживаю совсем в другом конце, и у меня здесь не далеко есть ЖК но другого района, смогу я у них встать на учет или они мне откажут? Не знаю как где, но в подмосковье встать не по месту прописки проблемно (по идее можно, но по факту посылают). Знаю т.к. свекровь у меня в поликлиники работает и родственнице помогала встать на учет не по прописке...(просто с улицы не ставили...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я не буду на учет вставать,наблюдаюсь у платного врача там и останусь,к 5 на узи,уже вся извелась.K@rolin@@@, имеешь права пишешь заявление главврачу о прикрепление и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эх , мне до моей поликлиники минут 40 добираться с пересадками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 На счет кишечника - думаю пить эспумизан (его Б можно) правда ещё не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я буду не раньше 12 недель... Щас 19ого схожу на узи, к гине, и абсолютно точно она скажет не раньше 12 недель приходть. Mamochka-Tania, У меня со стулом тоже Жопа полная... я свечи с глицерином вставляю. Эффективно... Без них уже совсем никак.. Чего делать не знаю, ибо ни чрнослив, ни кефир, ни свекла и прочие слабящие продукты как слону дробина.. вообще без результата, только раздувает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Не знаю как где, но в подмосковье встать не по месту прописки проблемно (по идее можно, но по факту посылают). Знаю т.к. свекровь у меня в поликлиники работает и родственнице помогала встать на учет не по прописке...(просто с улицы не ставили...) А вот это крайне печальная новость Прописка у меня Московская, а живу (снимаю) в Подмосковье.. если не возьмут, придется ездить в Москву, больше 2 часов в 1 конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А меня тоже раздувает как слона, и пучки :confusion: постоянные. Часа 2 не могу тихо полежать фильм посмотреть, вечно в тубзик убегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я буду не раньше 12 недель... Щас 19ого схожу на узи, к гине, и абсолютно точно она скажет не раньше 12 недель приходть. Mamochka-Tania, У меня со стулом тоже Жопа полная... я свечи с глицерином вставляю. Эффективно... Без них уже совсем никак.. Чего делать не знаю, ибо ни чрнослив, ни кефир, ни свекла и прочие слабящие продукты как слону дробина.. вообще без результата, только раздувает... А мне и свечки с глицерином как слону дробина... Причем началось на 2-ой неделе Б (я даже ещё не в курсе была что Б... собственно из-за кишечника и начала подозревать неладное...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Про проблемы со стулом: мне помогает стакан ряженки с отрубями перед сном. Насыпать отрубей, дать постоять и выпить. Ну и пища, богатая клетчаткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки!!!на учет можно встать,где живете!нужна копия прописки того у кого вы живете,типа что там прописан муж и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки!!!на учет можно встать,где живете!нужна копия прописки того у кого вы живете,типа что там прописан муж и тд А если он мне никто?)И договора аренды у нас тоже нетНа честном слове все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 JaCkie1985, Я вот так чернослив запариваю с вечера... А отруби я тоже ем.. вообще никак.. Mamochka-Tania, я думаю, что такими темпами, я тоже со свечами не смогу скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Про проблемы со стулом: мне помогает стакан ряженки с отрубями перед сном. Насыпать отрубей, дать постоять и выпить. Ну и пища, богатая клетчаткой... Ой... я уже готова съесть и выпить все что угодно лишь бы помогло!!!! В прошлую Б без клизмы никуда не ездила... Как то поехала на выходные на дачу (уже месяце на 6-7) так чуть не родила в туалете :girl_wacko: (час сидела в тубзике, а мама бегала вокруг и кричала "только не тужься" ).... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Я к вам! Нам 5 неделек. Девочки, я сама в поликлинике работаю, правда не в ЖК, ну да, я думаю, система везде одна. Так вот, с нового года можно прикрепиться к любой поликлинике, надо только написать заявление на прикреклепление и взять открепление там, где вы прописаны (либо берете бумажку и едете сами, либо там, куда прикрепляетесь по почте отправляют запрос). Отказывать не имеют право! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения