Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Я тоже до 12 недель не планирую на учет вставать)!

Всех с узи))!!!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже хотела с 8-10 на учет!!! Но сегодня взяла и записалась на среду...... :think1: Как то страшновато...Вдруг у меня что не так!!!!

Девчонки,все уже на учет встали??? и когда собираетесь??

аячерез недельки 2..

А я уже встала на учет ))) книжечку беременной выдали )) 19 еду сдавать все необходимые анализы )

Я тоже хотела с 8-10 на учет!!! Но сегодня взяла и записалась на среду...... :think1: Как то страшновато...Вдруг у меня что не так!!!!

Меня врач записал на 04.03.13, была у него 8.02.13

Я тоже сегодня зашла в кабинет на работу, а я работаю с мужчинами, так мне запах смеси пота с табаком так в нос ударил :toks: , жуть, раньше за ними такого не замечала

тоже с мужиками работаю, ужас как тут воняет )))

А я уже встала на учет ))) книжечку беременной выдали )) 19 еду сдавать все необходимые анализы )

а что вообще спрашивали? выдали какую-то карточку? замеряли что-то? я просто вообще не в курсе что да как)

а что вообще спрашивали? выдали какую-то карточку? замеряли что-то? я просто вообще не в курсе что да как)

Ага, мне тоже интересно :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Mashun_ya,Sambochka, ага, и мне интересно!

Девочки, а я могу встать на учет в поликлинику не по месту прописки, а по месту проживания. Я прописана в одном районе города, а проживаю совсем в другом конце, и у меня здесь не далеко есть ЖК но другого района, смогу я у них встать на учет или они мне откажут?

K@rolin@@@, Да.не имеют права отказать!

Всем спасибо за поздравления!

По поводу живота: у меня и в первую Б были проблемы и в эту такая же фигня. В моем случае проблемы со стулом (токсикоза нет, зато в этом плане просто жуть). Ем ежедневно свеклу, пока не помогает... После обеда перекатываюсь как шарик на ножках... ещё и пучит просто не по детски. Пока спасаюсь клизмой вечером, но каждый день клизма не есть хорошо. Да и вообще с ней нужно осторожней....

На учет буду вставать чем позже тем лучше (пока планирую 11-12 недель...)

Девочки, а я могу встать на учет в поликлинику не по месту прописки, а по месту проживания. Я прописана в одном районе города, а проживаю совсем в другом конце, и у меня здесь не далеко есть ЖК но другого района, смогу я у них встать на учет или они мне откажут?

Не знаю как где, но в подмосковье встать не по месту прописки проблемно (по идее можно, но по факту посылают). Знаю т.к. свекровь у меня в поликлиники работает и родственнице помогала встать на учет не по прописке...(просто с улицы не ставили...)

Я не буду на учет вставать,наблюдаюсь у платного врача там и останусь,к 5 на узи,уже вся извелась.K@rolin@@@, имеешь права пишешь заявление главврачу о прикрепление и все

Эх :( , мне до моей поликлиники минут 40 добираться с пересадками :mamamia:

На счет кишечника - думаю пить эспумизан (его Б можно) правда ещё не купила...

Я буду не раньше 12 недель... Щас 19ого схожу на узи, к гине, и абсолютно точно она скажет не раньше 12 недель приходть.

Mamochka-Tania, У меня со стулом тоже Жопа полная... я свечи с глицерином вставляю. Эффективно... Без них уже совсем никак.. Чего делать не знаю, ибо ни чрнослив, ни кефир, ни свекла и прочие слабящие продукты как слону дробина.. вообще без результата, только раздувает...

Не знаю как где, но в подмосковье встать не по месту прописки проблемно (по идее можно, но по факту посылают). Знаю т.к. свекровь у меня в поликлиники работает и родственнице помогала встать на учет не по прописке...(просто с улицы не ставили...)

А вот это крайне печальная новость :( Прописка у меня Московская, а живу (снимаю) в Подмосковье.. если не возьмут, придется ездить в Москву, больше 2 часов в 1 конец :think1:

А меня тоже раздувает как слона, и пучки :confusion: :confusion: :confusion: постоянные. Часа 2 не могу тихо полежать фильм посмотреть, вечно в тубзик убегаю :sorry:

Я буду не раньше 12 недель... Щас 19ого схожу на узи, к гине, и абсолютно точно она скажет не раньше 12 недель приходть.

Mamochka-Tania, У меня со стулом тоже Жопа полная... я свечи с глицерином вставляю. Эффективно... Без них уже совсем никак.. Чего делать не знаю, ибо ни чрнослив, ни кефир, ни свекла и прочие слабящие продукты как слону дробина.. вообще без результата, только раздувает...

А мне и свечки с глицерином как слону дробина... Причем началось на 2-ой неделе Б (я даже ещё не в курсе была что Б... собственно из-за кишечника и начала подозревать неладное...)

Про проблемы со стулом: мне помогает стакан ряженки с отрубями перед сном. Насыпать отрубей, дать постоять и выпить. Ну и пища, богатая клетчаткой...

Девочки!!!на учет можно встать,где живете!нужна копия прописки того у кого вы живете,типа что там прописан муж и тд

Девочки!!!на учет можно встать,где живете!нужна копия прописки того у кого вы живете,типа что там прописан муж и тд

А если он мне никто?:))И договора аренды у нас тоже нет:)На честном слове все :)))

JaCkie1985, Я вот так чернослив запариваю с вечера... А отруби я тоже ем.. вообще никак..

Mamochka-Tania, я думаю, что такими темпами, я тоже со свечами не смогу скоро...

Про проблемы со стулом: мне помогает стакан ряженки с отрубями перед сном. Насыпать отрубей, дать постоять и выпить. Ну и пища, богатая клетчаткой...

Ой... я уже готова съесть и выпить все что угодно лишь бы помогло!!!! В прошлую Б без клизмы никуда не ездила... Как то поехала на выходные на дачу (уже месяце на 6-7) так чуть не родила в туалете :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: (час сидела в тубзике, а мама бегала вокруг и кричала "только не тужься" ).... :hohot: :hohot: :hohot:

Всем привет! Я к вам! Нам 5 неделек. :Hello:

Девочки, я сама в поликлинике работаю, правда не в ЖК, ну да, я думаю, система везде одна. Так вот, с нового года можно прикрепиться к любой поликлинике, надо только написать заявление на прикреклепление и взять открепление там, где вы прописаны (либо берете бумажку и едете сами, либо там, куда прикрепляетесь по почте отправляют запрос). Отказывать не имеют право!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...