TashaKa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тётка Фотька, а приезжай)))) вдвоем веселее будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тушкан~, У тебя срок какой?Как на линеечке? Ага Только с 36 недель по узи отставание на недельку-две ставили.... Неужто еще дольше ждать придется.... Тупое бездеятльное ожидание выматывает. А дел-то сейчас не поделать! И погода испортилась окончательно. Эх. Сейчас еще раз посмотрла на линеечку. Не. Не со мной это. У меня недель 25..... Чесслово. Мозг явно отстает...... Юля-Пантерра, как там Пилгуни?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 TashaKa, правильно. У нас сейчас состояния весьма переменчивые. Я на прошлой неделе за рулем почувствовала себя плохо, остановилась и сознание потеряла. Сколько стояла, не знаю, гаишник в чувство привел. Хорошо, что была на центральной улице. После этого садилась и ездила, думала, что успею остановиться случай чего. А позавчера шла из банка, внезапно отключилась, грохнулась на землю, колени, локти, ладони разбила. Хорошо, хоть животом не ударилась, на четвереньки упала. Второй день за руль ни-ни. Иначе и себя можно загубить, и малыша, и людей вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 РомановаН, ну и дела :shok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 РомановаН, нифига себе ты отжигаешь! Не. у меня не так всё плохо) Просто когда едешь и живот напрягается, даже ногами невозможно педали нажимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 dawka_ko, ура!!! Поздравляю!!! Девочки, а много еще пузиков осталось? ТашаКа, я на улице сто лет не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тушкан~, у тебя хотя бы с неделькой)) а у меня счет на дни- и это тоже не со мной!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Bambinna, поздравляю!!! как замечательно читать, что роды были чудесными!!! Здоровья вашей семье и всего замечательного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 РомановаН, какой у тебя гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 dawka_ko, с рождением Толика, вы молодцы!!! Вкусного молочка и счастливых спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Bambinna, dawka_ko, с рождением ваших долгожданных крошек!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и всего самого прекрасного в материнстве! Интересно, как там Loura-Наташа родила, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 TashaKa, правильно. У нас сейчас состояния весьма переменчивые. Я на прошлой неделе за рулем почувствовала себя плохо, остановилась и сознание потеряла. Сколько стояла, не знаю, гаишник в чувство привел. Хорошо, что была на центральной улице. После этого садилась и ездила, думала, что успею остановиться случай чего. А позавчера шла из банка, внезапно отключилась, грохнулась на землю, колени, локти, ладони разбила. Хорошо, хоть животом не ударилась, на четвереньки упала. Второй день за руль ни-ни. Иначе и себя можно загубить, и малыша, и людей вокруг Ничего себе!!! Я хоть и ходила тут последние несколько недель как в тумане, но сознание не теряла... Низя так, нужно к родам восстановить баланс в организме. Какое у тебя давление и какой гемоглобин? Если давление низкое, то меньше клукво- и брусникосодержащих - они понижают давление, бананами тоже не увлекайся. Свекла хоть и повышает гемоглобин, но тоже понижает давление, а потому ее лучше с яблоками и морковкой. А вообще - налегай на яблоки!! И давление нормализуется, и падать не будешь больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) По вечерам ходим с собакой гулять - я уже еле иду, ощущение, что всё между ногами)) Safonechka, как это???? почему не ходишь на улицу???? Изменено 16 октября 2013 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тушкан~, ничего, позажигаем! лежа на диване... TashaKa, врач хочет меня рожать" "YaSansara, ну вы во всеоружии! Молодцы! Осталось дело за малым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, я еще тоже с вами, вчера думала - началусь, а оно взяло и в 22:00 все прекратилось, хотя живот каменел каждые 10-15 минут и тянуло поясницу, но интенсивность так и не наросла, а потом и вообще все утихло, ночью тоже ничего и сегодня -ТИШИНА. Так я вот велосипед хотела испытать, но шел дождь, поэтому я променяла велосипед на 3 часа хотьбы по торговому центру, в особенности хотьбы по лестницам. Докладываю о результате - ноги отваливаются, схваток - ноль!!! А завтра ПДР...м-да........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) РомановаН, ты чего???!!!! ужас какой рассказываешь! Слава Богу, что остановила машину и потеряла сознание, но это же ужасненько и опасно для вас с сыночком!!!! И упасть так...только счастливый случай помог животиком не удариться! Ты, наверное, раз такое пару раз было, не выходи из дома сама! Здоровье сыночка и твоё важнее!!! Интересно, как там Loura-Наташа родила, наверное и мне так интересно!!!!!!!!!!! 77angel, а по твоей линеечке не завтра ПДР! (хотя на линеечке написано 17-ое, но "осталось 4 дня") Изменено 16 октября 2013 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 77angel, а по твоей линеечке не завтра ПДР! (хотя на линеечке написано 17-ое, но "осталось 4 дня") ПДР мне поставили по УЗИ в 7 недель, и потом всегда с УЗИ все совпадало, мне даже декретный отпуск от этого числа отсчитывали, всего-то 6 неделек до ПДР и 10 неделек после родов, т.е. 27 декабря мне уже на работу нужно выходить Но я, конечно, весь свой отпуск за 2014 год сразу в январе возьму т.е. еще 5 недель и усё. Тяжело жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Бубенчик86, скорпиошка будет с 23))))) нет , не пробывала, я уверенна,если организм не готов то его ничего не спровоцирует...но мама моя настаивает чтоб я выпила бокал шампанского) и гинеколог в воскресение , когда в гостях у нее были, налила пол стакана мартини, типа пошли рожать)))) я не стала, жалко малыша травить.) действие коктейля в том, что пойдешь прочистишься, действует как слабительное....не знаю, не знаю... Рита, послушай "старого" астролога,а? Не обману))) с 24 начнется скорпион Нет такого-в этом году с этого числа знак начинается, а в следующем с другого! А ссылки на сайты "дешевые" даже не смотри, которые были выше, книгам хотя бы верь года 1990 (хотя бы)по астрологии, а в нете столько всякой фигни сейчас написано А я сегодня чем занималась после работы... С мужем встретились в Metro и закупали алкоголь для ресторана где они с друзьями будут отмечать рождение ребенка, я говорю-только стол тебе не накрою да друзей не встречу, уж извини! Он надеется, что я рожу 18-20, а 20 у него самого день рождения, так вот 2 праздника хочет отметить. Пока 10 человек набирается, он один 11) так что у меня не только подготовка к роддому с пакетами)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 panterrra2703, не могу пройти мимо- так же,как и год не состоит четко из 365 дней,так же и продолжительность знаков зодиака слегка варьируется-начинается с того момента,как солнце переходит в 1-ый градус нового знака зодика.Для скорпиона в этом году это произойдет утром 23-его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Девочки!Всем привет!!!!Новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души с рождением деток)) Мы родились!Сегодня в 18-40.Вес 3160 рост 50см)))Вероничка)8/8 по Апгар. Роды тяжеловатые были.Напишу как буду дома. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Vitochka_vita, ура!!! Ура!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Vitochka_vita, поздравляююююююю!!! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 panterrra2703, не могу пройти мимо- так же,как и год не состоит четко из 365 дней,так же и продолжительность знаков зодиака слегка варьируется-начинается с того момента,как солнце переходит в 1-ый градус нового знака зодика.Для скорпиона в этом году это произойдет утром 23-его я в любом случае останусь при своем мнении и знаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 LadyHawk, гемоглобин у меня повысили до 110 (недели 3 назад кровь сдавала). Для меня это очень много. Хотя ощущение, что к земле прибивает, периодически возникает. Хочется лечь на пол и не поднимать голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки!Всем привет!!!!Новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души с рождением деток)) Мы родились!Сегодня в 18-40.Вес 3160 рост 50см)))Вероничка)8/8 по Апгар. Роды тяжеловатые были.Напишу как буду дома. Вита, поздравляю вас обеих с дочкой за такой проделанный серьезный труд! будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения