Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Тётка Фотька,  а приезжай)))) вдвоем веселее будет))))))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тушкан~, У тебя срок какой?Как на линеечке?

Ага :) Только с 36 недель по узи отставание на недельку-две ставили.... Неужто еще дольше ждать придется.... Тупое бездеятльное ожидание выматывает. А дел-то сейчас не поделать! И погода испортилась окончательно. Эх.

Сейчас еще раз посмотрла на линеечку. Не. Не со мной это. У меня недель 25..... Чесслово. Мозг явно отстает......

Юля-Пантерра, как там Пилгуни??

TashaKa,  правильно. У нас сейчас состояния весьма переменчивые. Я на прошлой неделе за рулем почувствовала себя плохо, остановилась и сознание потеряла. Сколько стояла, не знаю, гаишник в чувство привел. Хорошо, что была на центральной улице. После этого садилась и ездила, думала, что успею остановиться случай чего. А позавчера шла из банка, внезапно отключилась, грохнулась на землю, колени, локти, ладони разбила. Хорошо, хоть животом не ударилась, на четвереньки упала. Второй день за руль ни-ни. Иначе и себя можно загубить, и малыша, и людей вокруг :(

РомановаН, ну и дела :shok: :shok: :shok:

РомановаН, нифига себе ты отжигаешь! Не. у меня не так всё плохо) Просто когда едешь и живот напрягается, даже ногами невозможно педали нажимать.

dawka_ko,  ура!!! Поздравляю!!!

Девочки, а много еще пузиков осталось?

ТашаКа, я на улице сто лет не была...

Тушкан~,  у тебя хотя бы с неделькой)) а у меня счет на дни- и это тоже не со мной!!!! )))))

Bambinna, поздравляю!!! как замечательно читать, что роды были чудесными!!! Здоровья вашей семье и всего замечательного!!! :flower:

• Нравится 1

РомановаН, какой у тебя гемоглобин?

dawka_ko, с рождением Толика, вы молодцы!!! Вкусного молочка и счастливых спокойных ночек!!! :sling:

Bambinna, dawka_ko, с рождением ваших долгожданных крошек!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и всего самого прекрасного в материнстве!

Интересно, как там Loura-Наташа :) родила, наверное :)

• Нравится 1

TashaKa, правильно. У нас сейчас состояния весьма переменчивые. Я на прошлой неделе за рулем почувствовала себя плохо, остановилась и сознание потеряла. Сколько стояла, не знаю, гаишник в чувство привел. Хорошо, что была на центральной улице. После этого садилась и ездила, думала, что успею остановиться случай чего. А позавчера шла из банка, внезапно отключилась, грохнулась на землю, колени, локти, ладони разбила. Хорошо, хоть животом не ударилась, на четвереньки упала. Второй день за руль ни-ни. Иначе и себя можно загубить, и малыша, и людей вокруг :(

Ничего себе!!! :I_do_not: Я хоть и ходила тут последние несколько недель как в тумане, но сознание не теряла... Низя так, нужно к родам восстановить баланс в организме.

Какое у тебя давление и какой гемоглобин? Если давление низкое, то меньше клукво- и брусникосодержащих - они понижают давление, бананами тоже не увлекайся. Свекла хоть и повышает гемоглобин, но тоже понижает давление, а потому ее лучше с яблоками и морковкой. А вообще - налегай на яблоки!! И давление нормализуется, и падать не будешь больше :class:

По вечерам ходим с собакой гулять - я уже еле иду, ощущение, что всё между ногами))

Safonechka,  как это???? почему не ходишь на улицу????

Изменено пользователем TashaKa

Тушкан~, ничего, позажигаем! :D лежа на диване...

TashaKa, :D врач хочет меня рожать"

"YaSansara, ну вы во всеоружии! Молодцы! Осталось дело за малым... :D

Девочки, я еще тоже с вами, вчера думала - началусь, а оно взяло и в 22:00 все прекратилось, хотя живот каменел каждые 10-15 минут и тянуло поясницу, но интенсивность так и не наросла, а потом и вообще все утихло, ночью тоже ничего и сегодня -ТИШИНА. Так я вот велосипед хотела испытать, но шел дождь, поэтому я променяла велосипед на 3 часа хотьбы по торговому центру, в особенности хотьбы по лестницам. Докладываю о результате - ноги отваливаются, схваток - ноль!!! А завтра ПДР...м-да........

РомановаН, :shok: ты чего???!!!! ужас какой рассказываешь! Слава Богу, что остановила машину и потеряла сознание, но это же ужасненько и опасно для вас с сыночком!!!! И упасть так...только счастливый случай помог животиком не удариться! Ты, наверное, раз такое пару раз было, не выходи из дома сама! Здоровье сыночка и твоё важнее!!! :mama_:

Интересно, как там Loura-Наташа :) родила, наверное :)

и мне так интересно!!!!!!!!!!! :girl_bye:

77angel, а по твоей линеечке не завтра ПДР! :D (хотя на линеечке написано 17-ое, но "осталось 4 дня")

Изменено пользователем Silakvi

77angel, а по твоей линеечке не завтра ПДР! :D (хотя на линеечке написано 17-ое, но "осталось 4 дня")

ПДР мне поставили по УЗИ в 7 недель, и потом всегда с УЗИ все совпадало, мне даже декретный отпуск от этого числа отсчитывали, всего-то 6 неделек до ПДР и 10 неделек после родов, т.е. 27 декабря мне уже на работу нужно выходить :Crazy: Но я, конечно, весь свой отпуск за 2014 год сразу в январе возьму т.е. еще 5 недель и усё. Тяжело жить...

Бубенчик86, скорпиошка будет с 23)))))

нет , не пробывала, я уверенна,если организм не готов то его ничего не спровоцирует...но мама моя настаивает чтоб я выпила бокал шампанского) и гинеколог в воскресение , когда в гостях у нее были, налила пол стакана мартини, типа пошли рожать)))) я не стала, жалко малыша травить.) действие коктейля в том, что пойдешь прочистишься, действует как слабительное....не знаю, не знаю...

Рита, послушай "старого" астролога,а? Не обману))) с 24 начнется скорпион

Нет такого-в этом году с этого числа знак начинается, а в следующем с другого!

А ссылки на сайты "дешевые" даже не смотри, которые были выше, книгам хотя бы верь года 1990 (хотя бы)по астрологии, а в нете столько всякой фигни сейчас написано

А я сегодня чем занималась после работы... С мужем встретились в Metro и закупали алкоголь для ресторана где они с друзьями будут отмечать рождение ребенка, я говорю-только стол тебе не накрою да друзей не встречу, уж извини! Он надеется, что я рожу 18-20, а 20 у него самого день рождения, так вот 2 праздника хочет отметить. Пока 10 человек набирается, он один 11) так что у меня не только подготовка к роддому с пакетами))))))))

panterrra2703,  не могу пройти мимо- так же,как и год не состоит четко из 365 дней,так же и продолжительность знаков зодиака слегка варьируется-начинается с того момента,как солнце переходит в 1-ый градус нового знака зодика.Для скорпиона в этом году это произойдет утром 23-его

Vitochka_vita,  ура!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!

Vitochka_vita, поздравляююююююю!!! :udachi: :udachi: :udachi:

panterrra2703,  не могу пройти мимо- так же,как и год не состоит четко из 365 дней,так же и продолжительность знаков зодиака слегка варьируется-начинается с того момента,как солнце переходит в 1-ый градус нового знака зодика.Для скорпиона в этом году это произойдет утром 23-его

я в любом случае останусь при своем мнении и знаниях

LadyHawk, гемоглобин у меня повысили до 110 (недели 3 назад кровь сдавала). Для меня это очень много. Хотя ощущение, что к земле прибивает, периодически возникает. Хочется лечь на пол и не поднимать голову.

Девочки!Всем привет!!!!Новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души с рождением деток))

Мы родились!Сегодня в 18-40.Вес 3160 рост 50см)))Вероничка)8/8 по Апгар.

Роды тяжеловатые были.Напишу как буду дома.

Вита, поздравляю вас обеих с дочкой за такой проделанный серьезный труд!:) будьте здоровы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...