РомановаН 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 YaSansara, точно ничего не сказали. Они же меня до Б не наблюдали. Милый сказал: теперь понятно, почему ты соображаешь быстро, а забываешь дого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 panterrra2703, у меня месячные раз в полгода - и как мне срок считать? Я только на узишный и ориентируюсь. ну это скорее исключение см правило, в данном случае только по узи и ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa, да,именно она, короткая такая, выучить и читать,читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Не представляю как во время родов читать молитву,это просто не реально,там мозг отключается от всего и мыслей нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тётка Фотька, Бубенчик86, Safonechka, Nadya111, panterrra2703, LadyHawk, 77angel, Margoshа, *****лялечка*****, Тушкан, lekarstv, РомановаН, TashaKa - 13 Нехорошее число))))) надо сегодня кого-нибудь отсюда вычеркнуть)))) Кто пойдет добровольцем?))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тушкан~, стараюсь не бояться, думаю все время про ребенка, боюсь что чтото пойдет не так, вдруг я не смогу чего то, вдруг ей наврежу чемто!!!!! Вот такие страхи у меня, а самих родов я не боюсь, принимать у меня будет заведующая родзалом, обезболят по полной программе, темболее мне сказали что с моей грыжей обязательно меня будут обезболивать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Не представляю как во время родов читать молитву,это просто не реально,там мозг отключается от всего и мыслей нет никаких Да конечно... Ну что уж представлять роды - как будто кто-то за тебя делает. Ну если только в самом конце уже можно не суметь сосредоточиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Чето я подумала, девочки рожавшие и родившие, к вам вопрос. Какая-нибудь корелляция есть между родами вашими и ваших мам, по срокам, в смысле?? У меня мама брата в срок родила, я на 20 дней раньше выродилась Надеюсь, что с таким "анамнезом" сама хоть не переношу.... Сижу, мЯчтаю.... Маргоша, когда у твоей мамы роды приключились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я тоже с вами))жду))) если считать по мес то у меня уже 42 и 3 ) я слон )) в роддоме сказали что если не рожу до понедельника то на стимуляцию)) а у тебя когда первый день последних Месячных? Тётка Фотька, Бубенчик86, Safonechka, Nadya111, panterrra2703, LadyHawk, 77angel, Margoshа, *****лялечка*****, Тушкан, lekarstv, РомановаН, TashaKa - 13 Нехорошее число))))) надо сегодня кого-нибудь отсюда вычеркнуть)))) Кто пойдет добровольцем?))))))))))))))) кому-как)))) для меня оно очень счастливое Тушкан~, стараюсь не бояться, думаю все время про ребенка, боюсь что чтото пойдет не так, вдруг я не смогу чего то, вдруг ей наврежу чемто!!!!! Вот такие страхи у меня, а самих родов я не боюсь, принимать у меня будет заведующая родзалом, обезболят по полной программе, темболее мне сказали что с моей грыжей обязательно меня будут обезболивать!!!! мне кажется с обезболиванием уже надо страх поделить на 2!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тушкан~, у меня оба сына родились практически в срок. Первый на три дня раньше срока, второй на три дня позже. Так что...у меня начинаются дни "Х" через два дня, по сути) А моя мама мою сестру родила ровно в срок, а меня на две недели раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 31.12.2012)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa, Я на сильных схватках ,а они у меня начались через 20 минут после прокола пузыря уже ничего не соображала,слышала только как муж говорил сейчас схватка следующая будет.вот реально голова просто пустая была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 31.12.2012)) тогда ты считаешь неправильно, какие 42+3???? Сейчас посчитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня ночью такие схватки хорошие были-думала ну все начилось но увы это только тренировочные))хочется уже скорей родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 41+3 сегодня lekarstv, правильно они тебе сказали про стимуляцию в понедельник-у тебя будет ровно 42 недели, дальше ждать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я сейчас тоже посчитала)ничего я молдец недельку накинула))) у меня получаеться что я подарю себе подарочек на юбилей))) самый лучший подарок на 25 летие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Не представляю как во время родов читать молитву,это просто не реально,там мозг отключается от всего и мыслей нет никаких Можно между схватками, хотя я в первые роды просто вырубалась между схватками, реально спала! А на схватку - там не то что молитву - там имя своё забываешь. Ну можно же читать пока в сознании. Я просто орала "Господи, помоги!" Как будет в этот раз - посмотрим)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Можно между схватками, хотя я в первые роды просто вырубалась между схватками, реально спала! А на схватку - там не то что молитву - там имя своё забываешь. Ну можно же читать пока в сознании. Я просто орала "Господи, помоги!" Как будет в этот раз - посмотрим)))))) с каждым таким рассказом все страшнее и страшнее)))) Я сейчас тоже посчитала)ничего я молдец недельку накинула))) у меня получаеться что я подарю себе подарочек на юбилей))) самый лучший подарок на 25 летие)))) хи-хи-хи, счетовод ! Опять не так считаешь))) у тебя 42 недели будет 21 октября, а юбилей у тебя 28-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Все равно подарочек))))) Пока я рожу ,пока выпишут -и вот и 28)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тётка Фотька, я между схватками даже не успевала мужу сказать что та кончилась,они через 40 секунд накатывали) Расскажете потом у кого получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Все равно подарочек))))) хех, да понятно, что в любом! Еще какой подарочек! Я вот раньше мечтала, что 30 лет такой классный юбилей- и праздник серьезный и молода и хороша еще-буду отмечать с размахом, сценарий даже года 2 назад придумала , теперь понятно, что праздника в ресторане со всеми вытекающими не бу-дет! У меня ребенку будет только 5 месяцев, жаль, но ничего не сделаешь Тётка Фотька, я между схватками даже не успевала мужу сказать что та кончилась,они через 40 секунд накатывали) Расскажете потом у кого получилось. Таечка, я планирую читать молитву. Потом напишу как было в реале О! Кто уже родил да и кто только как я собирается-планы уже есть на НГ??? Я пока себе вижу так-мы вдвоем с мужем и ребенок( всегда у нас большие компании были), сделаю ему пару салатов и горячее, мне на ГВ все равно же майонезы-вкусности нельзя будет. Все так или рискуете кого-то звать или куда-то идти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 В 35 можно будет отпразновать))а я даже не задумывалась про то как праздновать))) вообще хочу после родов чтоб только муж рядом был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 panterrra2703, я вот тоже планировала,интересно как будет у тебя,если бы у меня была бы эпидуралка как в прошлые роды.то это реально было бы,в этот раз отказалась от всех обезболивающих т.к жалко было дочку.я итак всю б на огромном количестве лекарств была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки привет! у меня 39 недель и 5 дней. Так что я с вами в ожидании, но морально не готова. И физически...уставшая вся, не высыпаюсь,плюс надо дома порядок навести, недавно шкаф-купе приехал надо загружать. а как вы спите? просыпаюсь побитая, ложусь поздно. Как рожать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Даже на выпеску ни кого видить не хочу)))просто много народу собираеться-а куда я их в 1 комнатную квартиру?видимо только я думаю об этом а им пофиг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения