YaSansara 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 думаю все это второстепенное, сейчас ни выписка ни рестораны в голову не лезут, лишь бы все прошло хорошо! думаю и думаю об этом постоянно, спать нормально не получается, какая-то внутренняя тревожность, может это вариант нормы перед родами, особенно когда ничего не знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) YaSansara, Когда не знаешь намного проще. Изменено 17 октября 2013 пользователем Бубенчик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, привет! Мы тоже еще тут в режиме ожидания!))) Вот только что пришли от врача, как всегда измерили, взвесили, сказали, что матка сейчас в тонусе...это что значит, готовится? У меня просто ночью какие-то новые ощущения были...волнами накатывали, сначала сердцебиение учащалось, потом жар к лицу и в конце низ живота подключался, немного поднывал, но вообще не больно...а потом отпускало...и поясницу ломит до сих пор...это треники такие?!))) Если за выходные не родимся, то в понедельник в 8 утра на госпитализацию... TashaKa, у нас тоже надежда на завтра, так как в животике тоже Матвейка сидит)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Margoshа, ну, если сыночка решил, дай Вам Бог! Свекровь твоя молодец! Всё продумали вы, и чтобы ты не волновалась лишний раз, это очень здраво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девочки, привет! Мы тоже еще тут в режиме ожидания!))) Вот только что пришли от врача, как всегда измерили, взвесили, сказали, что матка сейчас в тонусе...это что значит, готовится? У меня просто ночью какие-то новые ощущения были...волнами накатывали, сначала сердцебиение учащалось, потом жар к лицу и в конце низ живота подключался, немного поднывал, но вообще не больно...а потом отпускало...и поясницу ломит до сих пор...это треники такие?!))) Если за выходные не родимся, то в понедельник в 8 утра на госпитализацию... TashaKa, у нас тоже надежда на завтра, так как в животике тоже Матвейка сидит)))! БУДУ МАМОЙ! // - у меня ситуация один в один! и по ощущениям в организме и по настоятельству врача, тоже в понедельник заложить хочет!!! поясница тянет периодически и жар к лицу приливает, живот каменеет, но не болит! сегодня когда живот измеряли он опять твердым стал, а врачиха опять давай причитать, что я у нее "угрожающая преждевременными", срок мне ставит 18 окт, но в карточке пишет 37-38 и вот как ее понимать?!)) Изменено 17 октября 2013 пользователем YaSansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 всем приветики!мы еще сидим!ждем когда же сыночекзахочет на волю.гиня сказала если до пн не родимся то в пн сдаваться в рд!а я так не хочуууууууу.от отеков сказала пить брусличный лист.толокнянку или какой нибудь почечный чай.вчера начала вот. а мне сказали, что на следующий день от ПДР надо бы идти тоже сдаваться в РД, но я не против, я там много 40-канедельных девочек видела, которые вначале в патологию ложатся, а потом переезжают на этаж ниже, в родильное . Бруснику я так и не нашла (зашла в большооой супермаркет, вижу длинный ряд замороженных ягод-фруктов, думаю: "ну точно найду бруснику", Ан нет, и купила я ВАРЕНЬЕ (сахар+брусника) и пью я его с чаем для почек (папе покупали почечный сбор), и пока ножки-подушечки не ушли.Сегодня нам, Тушкаааан , 39 неделек, обои не доклеены, паркет не уложен, я крадусь по квартире елееее-елее, прошу ещё сыночка посидеть хотя бы до будущей недели. Живот у меня какой-то смешной, сверху смотрю-квадрат, как полочка получается, не знаю, как он так лежит! В 11 вечера мы всё также икаем, последние 2 дня начал болеть желудок -вот это не нравится, потому как всё остальное в норме! panterrra2703, Конечно, не загадывай. Настраивайся на лучший исход событий. Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу пока видеть своих подружек, хочу быть пока тока с мужем и мамой. У них тоже детки, но им уже около 6-7 мес. и они во внешности уже восстановились. Увидимся с подружками как рожу. Потому что когда мы с ними встречаемся, они начинают обсуждать мою внешность, не видят например неделю и говорят, ой что-то мне кажется, что ты еще больше стала мать, раздобрела так. Пузик трогают, начинают лицо обсуждать, что немного опухшее.... Блин вот мне это сейчас нужно? цю, неправильно ведут себя подружки!!! Мои, правда, активизировались, но в том плане, что контролируют каждая утром и вечером, не родила ли! Каждую уверила, что она в первых рядах будет знать о наступающих родах и что "как только, так сразу" мне теперь стоит не взять телефон 1 раз, как во все сети начинается "стук" и сообщения "Оля, ты рожаешь??" веселят меня а я им всё отвечаю-"нет, клеим обои" Привет всем. С недельками и денечками)) Может, еще раз перекличку устроим?)))))))))) Кто остался и когда собираемся? Я - первая))))) Планирую на завтрашние именины, ну ..или на субботу. Хотя если честно, то кажется, что на следующей неделе только. спасибочки! Мы тут! У меня на следующей неделе ДР-22 октября, я когда ещё не забеременела, у меня была идея фикс-хочу подарочек себе на ДР-ребёночка! И когда думала, что не получилось, расстроилась, а тут..всё может быть, оказывается но теперь я не хочу чётко 22 -надо же иметь каждому свой праздник (естественно, что будет, то будет, всему буду рада). Мне главное не 23 -моя врач на 1 день в КИев едет на семинар, тьфу-тьфу, не попасть бы в ЭТО число Nadya111, хы-хы-хы, не обязательно самая последняя, у нас тут были с ПДР на 28 октября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я вот тоже только от врача. нам почти 40 недель (ПДР завтра), сидим тихо, треников вообще нет. но самое нехорошее, что давление у меня врач намерила 145 на 95, десять раз перемеривала двумя разными приборами! для меня это оооочень высоко, давление по жизни наоборот пониженное. так страшно сказала мониторить давление сегодня/завтра. если все будет также, нужно вызывать роды..... как-то я вообще не готова к стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 . А потом уже и рожать и еще хочется дождаться скорпиончика т, к у меня старшая тоже скорпион и змея , мне это сочетание очень нравится ( хоть многие здесь его боятся) я не боюсь, я много хорошего читала про такое сочетание! И как весёнку так и скорпиоше буду рада! Тётка Фотька, раньше рожали и всё было хорошо, а ты вдруг и не сможешь!? что за настрой?!!! всё у тебя получится!! Девочки, считайте срок по месячным! по узи со сроком такая ерунда получается из-за их несмешных совсем ошибок с весом ребенка, вообще смотрю почти ни у кого не совпадает после рождения! +1, полностью согласна с мнением! *****лялечка*****, с Богом! И удачи! постарайся настроиться на позитив и не бояться (хотя я тебе пишу, а коленки-то трусятся от возможных скорых родов ), но я вот работаю над собой. И успокоюсь, как муж с работы придёт и будет рядом. Тушкан~, стараюсь не бояться, думаю все время про ребенка, боюсь что чтото пойдет не так, вдруг я не смогу чего то, вдруг ей наврежу чемто!!!!! Вот такие страхи у меня, а самих родов я не боюсь, принимать у меня будет заведующая родзалом, обезболят по полной программе, темболее мне сказали что с моей грыжей обязательно меня будут обезболивать!!!! мне про грыжу сказали, что В КРАЙНЕМ случае будут обезбаливать, потому как эти позвонки не участвуют в родах (я поняла, что у тебя такие же как у меня) Бегемотики, спи днём! Я сейчас и пару раз днём сплю минут по 40 минимум, и нормалёк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, Приветик! У меня в течении дня каменеет живот и тянет поясницу, раньше такого не было, тоже новые ощущения. Мне врач сказала прийти на прием 22 октября, по узи 40 недель будет. Посмотрю что скажет. flyaka, Меня с таким давлением в роддом отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А я счас так нагулялась, что спину и живот аж прям схватывает. Завтра еще пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а я вот уже писала, про выписку, что хочу как своих родителей и брата с женой и племяшкой, так и родителей мужа, с его сестрой-её мужем и племянником. По-любому мои подружки будут прибегать ещё в РД. ДАЙ БОГ, чтобы всё с моим крошкой и мной было ХОРОШО! А так я рада всем и хочу кричать всему свету о своей радости. Насчёт сглаза, считаю, что это пережитки прошлого, ребёночек под защитой мамы и ангела до годика, но принимаю чужое мнение по этому поводу совершенно спокойно, потому, когда подруги звали в гости к себе с младенцами и в подобных ситуациях (встречала с коляской на улице приятельниц недавно родивших) я не лезу смотреть и просто спрашивала, глянуть можно? если нет, я не в обиде, все люди разные! И я прекрасно понимаю желание быть только с мужем и ребёнком, к примеру, это тоже чудесно! Я уже писала, что мы с 18-тидневной девочкой крестились в Крещение (в мороз) в ПОЛНОЙ народу церкви и потом были в кафешке и она потом спокойненько 5 часов проспала в той же кафешке, а нас было немало (гостей) и никто нашу Женечку чудесную не сглазил, главное настрой! ГЛАВНОЕ, это чтобы малыш и я были здоровы, отсюда будет и настроение и настрОй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я тоже от врача только что, точнее из РД. У меня срок сегодня 41+3, пришла на осмотр, гиня сказала топать в РД, где буду рожать, а мне и говорят> если жалоб и беспокойства нет, то мы вас смотреть не будем, вот когда начнете рожать - тогда и приходите ПДР был на 10. Я теперь по овуляции ориентируюсь - если от нее считать, то должна родить 19 или 20.10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Про выписку. Мне тоже никого не нужно было. я своим так и сказала. на выписке был муж, свекровь и брат мужа (он свекровь привозил). а с моей стороны родственники собирались даже с маленькими детьми приехать. я сказала нет. обиделись. как же я радовалась в день выписки, что настояла на своем, т.к. от усталости и недосыпа еле-еле ноги таскала. мне точно не до гостей было. мама моя была в это время в Крыму - легкие лечила. приехала к нам на следующий день как вернулась. на мою просьбу надеть маску и помыть руки обиделась: "а что тут такого, ничего страшного не случится"! вот убивает меня такое отношение. остальные родственники до сих пор рвутся в гости. педиатры настоятельно рекомендуют отказаться от визитов, учитывая то, что беременность и роды тяжело для ребенка протекали. но родственникам пофик: "что ты его прячешь, думаешь вместо одного ребенка двое станет?". фу, достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девоньки, а если одна нога отекла, а вторая не очень - это совсем плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 YaSansara, 32 года, ребенок есть у нее, она правда странная.В роддом звонила спрашивала нет ли застоя у меня, а то надо будет операцию делать и не страдаю ли запором!!!Это с учетом того, что отношения у нас не дружеские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Safonechka, обычный отек, у меня только правая отекает, как сарделька, а левая в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Margoshа, да? Ну тогда ладно...у меня-то обе последнее время как плюшки))) Ты на завтра настраиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катапуська, так и скажи - врач запретил визиты. arisha mama, и правда странная она у тебя. Может ей второго ребенка пора? ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Safonechka, на завтра? ))) я не знаю на когда настраиваться!) каждый день как перед-перед проживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тётка Фотька, да, она и хочет второго, но я то тут причем?Я своего не отдам . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я вообще не понимаю - как может быть в Москве в роддоме раздельное пребывание... Ну если бы был город какой-нибудь маленький, древние правила. Но в Москве??? Жуть какая-то... В специализированыых раздельное пребывание. Мамочек берегут, типа. А Вита же у нас в спец рд, по сердцу, посему и без ляльки. а мне сказали, что на следующий день от ПДР надо бы идти тоже сдаваться в РД, Живот у меня какой-то смешной, сверху смотрю-квадрат, как полочка получается, не знаю, как он так лежит! В 11 вечера мы всё также икаем, последние 2 дня начал болеть желудок -вот это не нравится, потому как всё остальное в норме! . Мне главное не 23 -моя врач на 1 день в КИев едет на семинар, тьфу-тьфу, не попасть бы в ЭТО число А зачем сдаваться, если ничто не беспокоит?? Про живот нам на курсах говорили, если стал полочкой, значит опустился! А как по мне, так это лялюс две коленки раскорячивает Поэтому у меня такая полочка максимум 10 минут держится! Желудок тоже под вечер болит. Вообще, ВЕСЬ живот под вечер мешает. Весь день могу на спине и любых боках проваляться, а часов с семи все везде тянет и неудобно, словно пуз намного больше становится. От еды не зависит, даже если ничего за весь день не ела, вс равно так. Про 23 число - не правильная тактика!!!! Надо хотеть именно в нее попасть, тогда точно мимо будет :-D YaSansara, 32 года, ребенок есть у нее, она правда странная.В роддом звонила спрашивала нет ли застоя у меня, а то надо будет операцию делать и не страдаю ли запором!!!Это с учетом того, что отношения у нас не дружеские. Жесть какая-то...... Просто нет слов..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Safonechka, у меня тоже правая сильнее отекает, чем левая (и ещё у 2-х ранее беременных подруг так было) arisha mama, судя по всему, твоя начальница тебя чуть ли не родственницей считает, такая забота Тушкан~, про полочку вай, напужаль, не надаааа! А про 23 это да, закон подлости меня любит! Насчёт сдаваться, моя Г уверенна, что перенашивать не есть хорошо, я с ней не спорила, но я другого мнения (что когда надо, сам "постучится" малыш), единственное, у меня чем дальше, тем сильнее отёки, которые я сейчас не хочу капать идти, а вот потом можно "лечь" на стационар (я в 7 улиточных минутах от РД живу) и прокапаться, если не рожу до своего ПДР (в прошлый раз мне за 3 дня сняли отёки). Но я почему-то думаю, что всё будет в срок, хотя мы предполагаем, а Бог располагает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa а при родах он лопнуть может? я вот этого боюсь Я даже думать об этом боюсь.. TashaKa, у нас тоже надежда на завтра, так как в животике тоже Матвейка сидит)))! Здорово))))) Тогда нам с тобой уже надо собираться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa, позволь напомнить мой совет про йогурты. 2 йогурта Данон перед сном каждый день, и ты забудешь, что значит тужиться в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тётка Фотька, не хожу. Третий день милый везде сопровождает напрягает даже. Я ж привыкла к самостоятельности и активности. Ну, понятно, когда много покупок, с ним ездила, чтобы не таскать тяжелое, и то умудрялась за арбузом сгонять. А теперь пригорозил, что ключи от машины отнимет и уличную обувь заберет, если узнает, что сама выходила TashaKa, я здесь. Планирую на 20, если не получится, 25. Так папа сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения