Популярное сообщение Nenaglyadna 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девочки, здравствуйте! Мы родились в 13.30 час. 13 октября - точно в 40 недель. Сын Макар - 3,950 кг., 56 см. Без разрывов и прочих радостей, у мелкого тоже все в порядке. Молока - море. :girl_dance: Сегодня мы уже дома. :JC_goody: Изменено 17 октября 2013 пользователем Nenaglyadna 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nenaglyadna, ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa, позволь напомнить мой совет про йогурты. 2 йогурта Данон перед сном каждый день, и ты забудешь, что значит тужиться в туалете ))))эту проблему я уже решила сливами)))) но на родах сливы уже не помогут)))) Тётка Фотька, не хожу. Третий день милый везде сопровождает напрягает даже. Я ж привыкла к самостоятельности и активности. Ну, понятно, когда много покупок, с ним ездила, чтобы не таскать тяжелое, и то умудрялась за арбузом сгонять. А теперь пригорозил, что ключи от машины отнимет и уличную обувь заберет, если узнает, что сама выходила TashaKa, я здесь. Планирую на 20, если не получится, 25. Так папа сказал во-во. Сегодня хотела вокруг дома погулять. Так сын не отпустил))) Шагу не дают ступить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nenaglyadna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 РомановаН, и правильно делает твой милый! Сиди дома, береги себя как хрустальную вазу! Мне так надоело дома сидеть, я аж выла с тоски, а одной идти боюсь - и живот болит и голова кружится. Падать не падала, но всё ж как-то спокойнее когда кто-то рядом. Мне не с кем гулять - муж допоздна работает, со свекровью гулять -Боже, упаси! Хорошо хоть подруга приехала на сессию - второй день с ней круги наматываю. Авось чего нибудь намотаю ))))эту проблему я уже решила сливами)))) но на родах сливы уже не помогут)))) Ох, и не говори! Будем наш виноград после родов лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Меня забыли посчитать , у меня ДПР 29 го!! Днем сплю как убитая, ночью тяжелее становиться , особенно вставать утром. Треники чаще стали но не регулярные, гулять нам еще и гулять. Поздравляю кто встретился со своими малышами!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nenaglyadna, поздравляю о всей души!!!!Богатырь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Устала как собака....и не все убрала дома еще,у меня генеральная+глажка детского белья, диван еще двигала сама большой,поясница болит теперь и я как развалюха, буду пробовать заснуть,вот это денёк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катапуська, так и скажи - врач запретил визиты. так и говорю. им пофик; да че ты боишься, да подумаешь, бла-бла-бла... но мне тоже пофик; сказала, что никого не жду и точка. но моцк до сих пор промывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, Приветик! У меня в течении дня каменеет живот и тянет поясницу, раньше такого не было, тоже новые ощущения. Мне врач сказала прийти на прием 22 октября, по узи 40 недель будет. Посмотрю что скажет. У меня, кстати, тоже так сегодня. Живот каменеет бесконечно, и в поясницу при этом отдает. Если живот полочкой - то опустился, значит - у меня опустился. Вчера ела вечером творог из кружки, так удобно было... поставила кружку и все тут)))))))))))))))))) Кошка моя наглая, приходит на живот, когда сидишь - и топчется сверху. Я ей говорю - ты вообще понимаешь, что по ребенку ногами ходишь??? А ей хоть бы хны, песню ходит поет))) Я уже сейчас даже посчитать попыталась, так больнюче живот напрягался. Но пошли с собакой погуляли - и притихло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nenaglyadna, поздравляю!!! Вот умничка какая, такого немаленького сыночка и без проблем родила! (это некоторым девочкам, которые боятся не родить больших деток ) и какой позитив!!! И Молочко есть, тьфу-тьфу на вас! Сладких снов и счастья вашей семье!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 виточка и ненаглядна, поздравляю вас с рождением ваших карапузиков!!! Не представляю как во время родов читать молитву,это просто не реально,там мозг отключается от всего и мыслей нет никаких ну незнаю, я просила у Аллаха облегчения весь процесс и все прошло хорошо. Мозг не отключался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 интересно, где наша Наташа (Nata_Ki) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ну где ж Loura-то? девчонки, не пропадайте после родов! Ведь тоже тревожно как там все прошло.. Zani_Daler, это тебя на счастье окситоцином с промедолом не накачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 да,вторая Наташа тоже не отзывается что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 интересно, где наша Наташа (Nata_Ki) ? Пока сидит,ждет))) Пробка полезла... коричневая... Не зря живот и спина ныли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa, пошел процесс ) поздравляю! Моя с 13го ни гу-гу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa, ты обещала репортаж с полей!!!! Не пропадай, мы тут переживательно переживаем!!!!! А у меня сегодня пуз целых два раза правильно потренировался - сверху вниз. Научился!!! А еще кровь из носа утром и полвечера шла. Зачем-то. Не понравилось мне. Рожать завтра не хочу. Еще дела не доделаны. И насморк не вылечен. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ!!!!!! ВОт, что мне написала замечательная девочка Nataver с форума: Девочки! Прекрасные новости от Наташеньки! (Loura которая) ОНА РОДИЛА!!! САМА!!! без стимуляции и без проблем! Рожала долго, с 10 до 19, но САМА! АНДРЮША 3320г, но длинный))) всем приветы от неё и сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! как ЗДОРОВО!!! Как раз в "недельку" свою и родила!!! Пробка полезла... коричневая... Не зря живот и спина ныли. ну а вдруг?! если что, удачи! Изменено 17 октября 2013 пользователем Silakvi 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ой, слава Богу! Умница наша родила сама! После кесарева! Очень рада, Наташа, поздравляю тебя и Андрюшеньку с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 TashaKa, ну, рядом с домом - это же не криминал. Если что, соседи принесут Пусть Loura только появится, мы ее все запоздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Пилин.... Это че, треники такие??? Хорошо так схватывает, спать не можно аж..... Чето чето я очкуюююююю.......... (Сидит на кухне, грызет ногти - пусть бы треники, пусть бы треники......) За Наташу троекратное УРРРААААА!!!!!!! РомановаН, а ты что не спишь??!!! Полчетвертого все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сорри, девочки, я без очереди...... Треники не бывают же по минуте через четырееееее???!!!!!!! Аааааа.......... Чета больна чета больна чета больна......... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, удачных тебе и легких родов! (регулярно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения