Алениус 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У меня тоже пробка стала отходить. Но пока больше никаких других изменений. Всю ночь снилось, как рожаю ) Тушкан, вперед, легких родов и ничего не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Блин... Все спали, а Тушкан наша, наверно, рожать уж поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброго всем утра! Поздравляю с недельками и последними денечками! У нас тоже сегодня 39 недель Loura, поздравляю с рождением малыша! Сорри, девочки, я без очереди...... Треники не бывают же по минуте через четырееееее???!!!!!!! Аааааа.......... Чета больна чета больна чета больна......... Давай! С Богом! Тебе уже можно! С нетерпением ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки, здравствуйте! Мы родились в 13.30 час. 13 октября - точно в 40 недель. Сын Макар - 3,950 кг., 56 см. Без разрывов и прочих радостей, у мелкого тоже все в порядке. Молока - море. :girl_dance: Сегодня мы уже дома. :JC_goody: Поздравляю!!! Какая отличная новость, такого богатыря и без всяких неприятностей! Всем бы так, да с Божьей помощью! Растите здоровыми и красивыми Устала как собака....и не все убрала дома еще,у меня генеральная+глажка детского белья, диван еще двигала сама большой,поясница болит теперь и я как развалюха, буду пробовать заснуть,вот это денёк.... Ты наверное точно в ПДР собралась в роддом обычно после таких вот генеральных, да с передвижками мебели самостоятельными и уезжают за малышами ))) Поздравляю с круглой датой!!!! Сорри, девочки, я без очереди...... Треники не бывают же по минуте через четырееееее???!!!!!!! Аааааа.......... Чета больна чета больна чета больна......... Тушкан, если это ОНО - то крепись и не бойся! Пусть все пройдет благополучно!!! Совсем скоро будешь с малышом! :kulachki: Пробка полезла... коричневая... Не зря живот и спина ныли. Наверное тоже процесс запускается! Стайка аистят летит к нам с кульками!!!!! А про Loura такая новость замечательная, молодец она! после КС и самой сыночка родить, умничка!!!! Изменено 18 октября 2013 пользователем YaSansara 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Доброе всем утро! Позвонила я своему врачу, сейчас поеду в роддом, сказала не бриться пока ,ничего, просто шейку посмотрит,так что я еще не сдаюсь, а нам 40 сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 panterrra2703 ждем с новостями! а то может сейчас тааааак посмотрит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 может ли озноб быть предвестником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет!)я как всегда с вами! Безумно рада за Наташууууу что сама!!!какая молодец!это такая радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Привет, девули. Нам сегодня 39 неделек!))) Всех мамочек, поздравляю со встречей с малышами!)) Всех пузиков с -1!! Тушкан, держим за тебя кулачки! С Богом! ))) TashaKa, ну что сегодня идем рожать?))) Правда, у меня что-то все предвестники пропали!( Спала сегодня, как младенец)) Сон снился, что пробка отошла... Ой сегодня же ночью еще и полнолуние, по-любому многие зарожают))) Изменено 18 октября 2013 пользователем БУДУ МАМОЙ! // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, может, как один из.. Хорошо бы еще давление тебе померить. Могу сказать, что на моем примере после выхода "цветной" пробки я родила на следующий день а сейчас у тебя тянет живот и крестец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сейчас нет, не болит. Расслабило немного и знобит. Боюсь, а вдруг это вирус??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ой девочки может правда сегодня ночью зарожаем?я уже хочу!меня мама с мужем гоняют гулять каддый вечер и ничего!даже не устаю)))спать стала ночью лучшее даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 LadyHawk, померила - 105/55... Тушканчик наша наверняка рожает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 panterrra2703 ждем с новостями! а то может сейчас тааааак посмотрит..... ))))сомневаюсь, сын сидит как ни в чем ни бывало, съезжу к врачу, потом на работу,в обед вернусь домой и напишу как смотрели и что мне сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, нижнее немного пониженное, может горячего чая с какой-нибудь едой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 да, чая горячего попила, под одеяло залезла, вроде озноб прошел. К -врачу в двенадцать ехать... как в таком состоянии? На улице ливень и холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nenaglyadna, Ура поздравляю!!!!TashaKa, Ночью спать легла, матку тянули с периодичностью, то отпустит то прихватит. И так всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, ты кудыыы?!??! Удачи и пусть страх отойдёт и всё произойдёт наилучшим образом!!! panterrra2703, поздравляю с такой ДАТОЙ! Ну, удачи у врача и желаю, чтобы если ты не против, чтоб мужу был чётко в ДР подарок, то чтобы у вас всё так и вышло! Т.е. 2 денька на сборы тебе и сыночку panterrra2703 ждем с новостями! а то может сейчас тааааак посмотрит..... всё может быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 LOURA C рождением СЫНОЧКА!!! Вот видишь, а ты переживала.Тушкан~, Держку кулочки!!!! panterrra2703, с 40-вой неделькой тебя!!! Тётка Фотька, А тебя с 39-той неделькой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 может ли озноб быть предвестником? я, как ни разу не рожавшая , считаю, что МОЖЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, Давление низковато. Сегодня шкаф-купе привезут, так, что дел у меня много....рожать рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sla~ 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Всем приветик)) Мы пропали, но мы вернулись)) уже вдвоём))) 10.10 пкс родились 3030 и 51см))) мой маленький комочек счастья)) Окунулась в материнство по полной)) ох ох ох))) Всех кто родил - поздравляю, кто ещё ходит - молодчинки!)! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ~Sla~, Приветик! Поздравляю с рождением малыша!!! Я тебя очень понимаю, я думаю, я как рожу тоже окунусь в материнство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ~Sla~, поздравляю!!! Лёгкого ГВ и отсутствия бессонных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Бубенчик86, Silakvi, спасибо девулечки!!! С ГВ у нас как раз проблемы)) я только грудь разработала(( были и на прикорме и полностью смесь давали нам, жесть( щас нужно всё восстановить, вообщем работы непочатый край)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения