Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ~Sla~, поздравляю! Бубенчик86, спасибо! Вот уж не думала, что до 39 дохожу panterrra2703, с круглой датой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тётка Фотька, Считаю, что всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, у нас с тобой один срок Когда рожать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ~Sla~, не переживай, молочко наладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Бубенчик86, конечно, всему свое время, но старшую свою я родила в 38 - вот и думала, что до 39 не дохожу. А вот хожу - и никаких подвижек. Сплю как убитая, ем как слон, все треники прошли. Отеки тоже закончились. Вообще - чувствую себя прекрасно. А лялька сидит тихо-тихо. К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ~Sla~, поздравляю!!! Налаживайте гв и наслаждайтесь друг другом!!! Девули, я тут все со своими психами.... У кого какие показатели ктг были? У нас 0,31. Это значит, что все ок с малышом? Или может так быть, что ктг хорошее, а малышу не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тётка Фотька, Думаю к родам, у меня первые роды поэтому сравнить даже не с чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тётка Фотька, говорят, затихают перед родами. Я пыталась вспомнить, как у меня было - память отказала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Safonechka, ох, да! Память сейчас не особо хорошая))))) У меня уже дня 4 как затихла. Ковыряется совсем тихо где то в районе "выхода" (дорогу себе проковыривает?), а нормальных пиночков -тычков давно уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тётка Фотька, ну или как вариант - места совсем мало. Выбирай, тебе какой ответ больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Safonechka, места мало - это вполне вероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тётка Фотька, действительно срок один!))) Поздравляю с 39 недельками! Родить очень сегодня хочу! ))) У меня все, как у тебя детенок притих, отеки уже как три дня сошли, вес встал! )) Вчера треники мучали, но сегодня как назло все закончилось((( А еще мне надоело бороться с дневным сном, я до этого могла уснуть только часа в 3-4 ночи, а вчера уснула в 10 вечера, спала отлично (впервые за месяц, наверное)... Проснулась в 7 утра, то есть уже проспала 9 часов... Проводила мужа на работу, а самой дома заняться нечем((( у меня все убрано, постирано, поглажено... Начинаю читать книгу, засыпаю... Включаю фильм, засыпаю... На улице еще дождь льет, погулять не сходишь, короче я еще пару часиков прикорнула... Блин, боюсь, ночью не усну снова часов до 4 (((( бесит((( Так что я полна сил рожать сегодня !!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Поспала, проснулась - вроде ничего, не знобит. Еле глаза продрала. У меня так-же: ночью спится плохо, утром если заснешь - не проснуться. И опять вся мокрая как мышь- волосы, лицо, плечи, шея - как помылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ~Sla~, поздравляю с рождением чуда!!!! Так же поздравляю Лаурочку,умника какая!!! Тушканчику удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, а в груди ощущений нет? Может, молочко на подходе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки все достало,сижу реву,организм абсолюнто к родам не готов,все закрыто,отправляют в воскресение на стимуляцию,как меня все достало!я уже сообщения о том что кто то родил читать не могу!;( ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Margoshа, Ритуля, ну ты чего? Не раскисай! Не реви, пожалуйста!!! Хотя, я и сама уже рыдать готова - прочитала сейчас, что при анемии возможна гипоксия плода. А у меня как раз гемоглобин понижен... Ритуль, давай обнимемся и будем плакать вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Margoshа не расстраивайся так, милая! ночь темна перед самым рассветом, может как зарожаешь сегодня-завтра! малишики ведь такие непредсказуемые! ~Sla~ принимай теплые поздравления с рождением деточки! Желаю вам много-много молочка!!! а меня такая обида глодать начала муж собрался сегодня на целые сутки уехать из-за работы своей и я в городе остаюсь совсем ОДНА ни мамы, ни кого! не может муж бизнес свой оставить, хоть там и есть кому поработать так обидно! вот зарожаешь по закону подлости ночью и попрешься на такси со своими баулами! в здешней квартире правда дел много, его родители ее купили, как вложение средств и тут редко кто живет, в основном наездами, так что думаю уборку чтоль затеять, на Юлю Пантеррру позавидовала! а то на подоконники и ванну без слез не взглянешь Изменено 18 октября 2013 пользователем YaSansara 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, я всю Б не сплю. А последние пару месяцев и вовсе на круглосуточные бдения перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Margoshа, тааааак...милая,успокаивайся!!! у менея кстати день до родов тоже истерика...что меня видать сынка пожалел!!!ну а воскресенье-это уже совсем близко!!!скоро и ты станешь мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, вообще-то перед родамидавление поднимается. Так что чай, малинка, лимончик - профилактируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, ну точно! И у меня тоже самое! А давай завтра родим, а? Я тоже уже вся готовая - хоть счас! Margoshа, ну давай успокойся, и давай тоже завтра рожать. Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Margoshа, ты это прекрати - расстраиваться. Малыш родится, а ты заплаканная, глаза опухшие. Лучше сделай масочку для лица, волос, залезь в душик, помассируй водичкой животик, грудь. Ну и поговори с малышом серьезно, объясни, что уже очень не терпится встретиться, предложи выйти по хорошему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Маргоша Я очень тебя понимаю,ты очень сильная и терпеливая. Не плач,поговори с малышом,попроси его показаться Вам. Что все уже готово и ждут только рождения чуда. Слезками не поможешь. А мы с девчонками без тебя рожать не пойдем,только после тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки, солнышки мои !спасибо вам всем за добрые слова! (( вы такие хорошие! ! ! :cry: Сегодня начну с родового коктейля, мужа за шампанским послала и касторкой...буду пробовать теперь все народные средства! не хочу мед вмешательства Изменено 18 октября 2013 пользователем Margoshа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения