JaCkie1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamochka-Tania, ой жесть)))) да уж, у меня в первые две неудачные Б прям , по ходу, со дня оплодотворения начались такие же проблемы))) Высиживала на троне по пол-дня)) В эту Б (ттт) все хорошо как будто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет! Я к вам! Нам 5 неделек. Девочки, я сама в поликлинике работаю, правда не в ЖК, ну да, я думаю, система везде одна. Так вот, с нового года можно прикрепиться к любой поликлинике, надо только написать заявление на прикреклепление и взять открепление там, где вы прописаны (либо берете бумажку и едете сами, либо там, куда прикрепляетесь по почте отправляют запрос). Отказывать не имеют право! Это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Отказывать не имеют право! Привет!)))) Отличная новость!))Надеюсь, до моего замкадья уже докатилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ой... я уже готова съесть и выпить все что угодно лишь бы помогло!!!! В прошлую Б без клизмы никуда не ездила... Как то поехала на выходные на дачу (уже месяце на 6-7) так чуть не родила в туалете :girl_wacko: (час сидела в тубзике, а мама бегала вокруг и кричала "только не тужься" ).... :hohot: а у меня в прошлую Б тоже мес на 7ом такой гемморой вылез из-за запора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 JaCkie1985, это вроде по всей стране так. Но отказывать не могут по-любому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Я к вам! Нам 5 неделек. Девочки, я сама в поликлинике работаю, правда не в ЖК, ну да, я думаю, система везде одна. Так вот, с нового года можно прикрепиться к любой поликлинике, надо только написать заявление на прикреклепление и взять открепление там, где вы прописаны (либо берете бумажку и едете сами, либо там, куда прикрепляетесь по почте отправляют запрос). Отказывать не имеют право! Я тоже так сделала Я прописана в станичке у родителей, а живу уже 4й год с мужем в городе. В ЖЕКе взяла справку что там проживаю, т.к. за мусоровывоз платим за двоих и все остальные ком.услуги. Поехала по прописке в поликлинику взяла карточку в регистратуре, пришла к секретарю и от крепилась По месту жительства, в поликлинику принесла справку и все-завели новую карту. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а у меня в прошлую Б тоже мес на 7ом такой гемморой вылез из-за запора... геморрой слава Богу вылез уже к родам (месяц 9-ый был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 геморрой слава Богу вылез уже к родам (месяц 9-ый был) Девочки, вот меня мама пугала рассказами про геморой после родов, и историй много слышала про него. А он такой страшный что ль? Сильно больно когда вылазит...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, вот меня мама пугала рассказами про геморой после родов, и историй много слышала про него. А он такой страшный что ль? Сильно больно когда вылазит...? И болит и кровит... У меня здесь год назад обострился, я сидеть не могла, уж хотела купить надувной круг на стул подкладывать, чтобы ж со стулом не соприкасалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kate340, ужас какой!!! И этого никак не избежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, вот меня мама пугала рассказами про геморой после родов, и историй много слышала про него. А он такой страшный что ль? Сильно больно когда вылазит...? И болит и кровит... У меня здесь год назад обострился, я сидеть не могла, уж хотела купить надувной круг на стул подкладывать, чтобы ж со стулом не соприкасалась)) Не... у меня не так страшно было.Во первых после родов он прошел... сейчас бываю трещенки, но очень редко. А во вторых - вылез он прям перед самымми родами и доставить уж очень много неприятностей не успел... Правда после родов мучаюсь другой проблемой - недержание мочи (очень неприятная штука)... через пару лет конечно лучше стало, однако все равно неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Не... у меня не так страшно было.Во первых после родов он прошел... сейчас бываю трещенки, но очень редко. А во вторых - вылез он прям перед самымми родами и доставить уж очень много неприятностей не успел... Правда после родов мучаюсь другой проблемой - недержание мочи (очень неприятная штука)... через пару лет конечно лучше стало, однако все равно неприятно... да уж.. не знаешь. что лучше... Kate340, ужас какой!!! И этого никак не избежать? ну, кого со стулом проблем нет, можно не волноваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет девочки Зашла попрощаться, началось у меня кровотечение сегодня((((( Все-таки ЗБ и начался выкидыш, пока оставили понаблюдать, может все выйдет, в понедельник на УЗИ, если останется что-то то на чистку((((( Желаю всем доходить до срока, легких родов и здоровеньких малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Эхх, будем надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Даа! Нужно налаживать стул!.... ГДЕ ОТВЕРТКА И ПЛОСКОГУБЦЫ.... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Трижды мама))), очень Вам сочувствую!!! Сама в прошлом году пережилаЗБ, так что могу понять Ваши чувства! Восстанавливайтесь поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Правда после родов мучаюсь другой проблемой - недержание мочи (очень неприятная штука)... через пару лет конечно лучше стало, однако все равно неприятно... Капец!.... А как, если куда то ехать долго надо??? Всем привет девочки Зашла попрощаться, началось у меня кровотечение сегодня((((( Все-таки ЗБ и начался выкидыш, пока оставили понаблюдать, может все выйдет, в понедельник на УЗИ, если останется что-то то на чистку((((( Желаю всем доходить до срока, легких родов и здоровеньких малышей))) :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет девочки Зашла попрощаться, началось у меня кровотечение сегодня((((( Все-таки ЗБ и начался выкидыш, пока оставили понаблюдать, может все выйдет, в понедельник на УЗИ, если останется что-то то на чистку((((( Желаю всем доходить до срока, легких родов и здоровеньких малышей))) Вот беда-то... Ты держись там... В следующий раз все будет хорошо, обязательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет девочки Зашла попрощаться, началось у меня кровотечение сегодня((((( Все-таки ЗБ и начался выкидыш, пока оставили понаблюдать, может все выйдет, в понедельник на УЗИ, если останется что-то то на чистку((((( Желаю всем доходить до срока, легких родов и здоровеньких малышей))) :bye2: :bye2: :bye2: Желаю чтоб следующая Б была удачной и скорой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Трижды мама))), держитесь! очень-очень жаль! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Капец!.... А как, если куда то ехать долго надо??? Ну не до такой же степени... просто не чихнуть не кашлянуть... а так терпимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Даа! Нужно налаживать стул!.... ГДЕ ОТВЕРТКА И ПЛОСКОГУБЦЫ.... :hohot: Круто! Немедикаментозный метод, так сказать Это то, что нам сейчас надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо всем за поддержку, очень расстроилась конечно, но ничего не сделаешь. Значит в следующий раз обязательно все будет хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо всем за поддержку, очень расстроилась конечно, но ничего не сделаешь. Значит в следующий раз обязательно все будет хорошо!) Обязательно получится! Все хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Трижды мама))), очень жаль, что так получилось.... Сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения