Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

девочки пришла домой с прогулки.вышла кажется пробка.густой комок слизи простите со столовую ложку бежевого цвета немного с кровяной примесью.че то стрррррррррашно!

• Нравится 4

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маргоша вот и умничка.

Коктейль я кстати пила вкусный.

Но мне рановато было пить его немного прихватывало и все.

Папатерапия для меня эффективнее.

Викуся из моего организма пробка выходит уже 2 недели точно еще в роддоме началось и до сих пор.

Для меня пробка не показатель,просто матка к родам готовится.

Для меня показатель воды и схватки.

Изменено пользователем Бубенчик86

викусечка, у меня пробка неделю назад отошла - никакого толку , как видишь, но у всех все по разному..

а у кого как пробка отходила?

Мне в среду смотрели шейку, после этого были коричневые выделения немного. Но уже в четверг с утра все прекратилось. Зато вчера к вечеру полезли небольшие сгустки кофейного цвета... А сейчас снова все чисто.

Что это такое может быть????

Алениус

У меня врач в роддоме смотрела сказала у тебя пробка отходит,выглядит она как слизь,сопли,желтоватого цвета,без всяких кровенных прожилок.

И вот эта слизь выходит каждый день.

А меня по ходу чистить начало...сейчас так хорошо в туалете посидела (извините, за подробности). :confusion: Через часик пойду гулять, может, чего нагуляю!))

Margoshа, не переживай! Все будет хорошо! На самом деле попробуй все народные методы: коктейль, соски, папатерапия , уж что-то точно подействует! ;)

Алениус, я вот только один раз обнаружила слизистые выделения, это было недели две назад и их было ну ооочень мало...после этого ничего(((

Бубенчик86,а я наоборот везде слышу, что кровянистые вкрапления в пробке присутствуют, так как в шейке много сосудиков и при отхождении пробки они лопаются.

Буду мамой

По поводу чистки такая же фигня как и с пробкой.

Я в туалет хожу 3 раза точно.

Вот такие пирожки....

А гулять это очень полезно.

Тётка Фотька, ага, я уже с сыночком поговорила, чтобы сегодня-завтра вылазил))) Притих чего-то, обдумывает, наверное, мое предложение)))

Бубенчик86, про кровяные прожилки многие пишут и наблюдают их.

Margoshа, будем ждать!)завтра 40 недель!

Алениус,  у меня было тоже самое. после осмотра в понедельник - выходила, потом два дня ничего не было, а вчера опять полезла.

Алениус

Ну видимо мнение всех превыше всего.

Меня врач акушер гинеколог на кресле смотрела.

Поэтому я и отвечаю только по своему организму,а не всеобщее мнение.

Тебя врач смотрела?

Я вот думаю - может линейку изменить? "39 недель 3дня - остался 1 день"?))

• Нравится 1

Таша

Измени

Бубенчик86,

я не подвергаю твое мнение сомнениям. Просто опыт большинства в этом плане показательней. А так согласна, что у каждой женщины организм индивидуален.

У меня вот подруга рожала, так оа вообще свою пробку в глаза не видела.

Врач смотрела, шейка мягче стала, пропускает 1,5 пальца. И сказала, что могут быть выделения, типа не пугайся. Но это было в среду, а сейчас уже пятница.

TashaKa, ну когда-то же уже должно начаться :D

Алениус

Самое главное,что говорит твой врач и хорошо,что есть раскрытие в 1,5 пальца.

Меня смотрели на кресле в 37 недель шейка короткая мягкая раскрытие в 1 палец.

Margoshа, с Богом! Даст Бог завтра будем тебя поздравлять. И не волнуйся - мы с тобой!

БУДУ МАМОЙ! //, давай поуговаривай еще - я тоже свою поуговариваю. Так хочу завтра родить! Блажь, наверное, но ничего не могу с собой поделать. Субботу-воскресенье муж дома, не хочу без него рожать. А так - в субботу было бы идеально. В воскресенье полежу, в понедельник выпишут, во вторник муж маму привезет. Может, уговорю...

Бубенчик86, ух ты :)

ну это да, пробка пробкой, а вот когда воды отойдут или схватки начнутся - там и гадать не придется :)

TashaKa, ну, завтра у тебя знаменательный день! Пусть всё пройдет хорошо!

Спасибо всем большое за поздравления с ПДР)))) приехала я в роддом- 1 палец всего, врач сказала все там хорошо закрыто:), сделали КТГ -все отлично, отправила домой! А дальше.... Та-да-да-дам... Если до следующей пятницы не родишь, то в пятницу приезжаешь и ложимся в стационар!!!!!!! Мне чуть плохо не стало..... То есть теоретически я еще неделю могу ходить, а в 41 если что уже положат, ё-маё! Я прям на эмоциях. А врач же знает про мою блажь про весов-говорит у нас то время всего до 23, надо же успеть родить)))) убирайся больше, физической работы больше давай

Пантера

Пипец вот они дают.

Ну что ж если такая пъянка пошла,то гулять гулять и еще раз гулять.

• Нравится 1

Такое странное ощущение, ПДР сегодня,а малышу уже месяц.. Как-то даже не верится порой :)

• Нравится 7

Margoshа,  шампанское с касторкой? Лучше с клубникой:)

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Родивших- поздравляю, тех, у кого пробка отходит- тоже. Мы 2-ой день менее активны. Живот не тянет, тренировочных всё нет. В общем, всё тихо. Единственное, периодически появляются слизистые выделения в небольшом количестве, но без всяких прожилок, и 3-ий день стабильно хожу в туалет, вчера даже 3 раза. Вчера даже пакеты в роддом перебрала. Очень надеюсь, что процесс пошёл. Если не рожу до понедельника, прийдётся вести бой за отказ от стимуляции. По месячным будет уже 41 и 2 дня.

Сегодня в РД навещала девочку, с котороё на ранних сроках лежала в гинекологии. У неё срок был на 2 недели меньше, но пришлось делать плановое КС. Сейчас малышке уже целых 2 дня. Смотрела я и не верила, что скоро моя доченька также будет лежать у меня на ручках и кряхтеть. Как же всё таки быстро летит время...

• Нравится 2

Такое странное ощущение, ПДР сегодня,а малышу уже месяц.. Как-то даже не верится порой :)

да-да, помнишь, у нас с тобой в один день? А мы не собираемся еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...