Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Пантера у тебя по месячным 40 недель? Цикл регулярный? А по узи какой срок ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 да-да, помнишь, у нас с тобой в один день? А мы не собираемся еще Да, помню и еще вроде тебе говорили, что на пару дней раньше можешь родить. А мне по узи наоборот ставили что позже. А в жизне вот оно как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчата! У меня живот опустился! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Была у врача, шейка мягкая, открыта чуть ли не на три пальца. Завтра в 8 утра в больничку... Боязно! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, отставить бояться! Всё пройдет отлично! Будем ждать новостей. И - с Богом! Легких тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, не боись! Рано или поздно всё-равно туда! Nata_Ki, о, объявилась, как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, привет! Я пока с вами, чуть-чуть только потерялась. Вчера привезли и установили окна, ночевали внизу со свекровью - в комнате грязь на полу, пыль и вонь от растворителя. Смирилась с ПКС, сегодня сдалась в больницу, лежу. Ожидаю ПКС в понедельник. Аот ератенько новости. Все-все перечитать не успела. Loura Наташа умничка, поздравляю!!! С рождение малыша! Сла, тоже поздравляю со встречей с сыночком! Других девочек тоже, от всей души поздравляю со встречей с малышами!!! Олечка (Silakvi), ТашаКа, удачки! Все будет хоршо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Таша Отличные новости!!!! В больничку это хорошо скоро увидишь своего сынулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Так, Ритуля, быстро берем пример!!!! Левик родился в 16.30 2970г 48см Больше с меня пример брать не надо!! Роды тяжелые, 13 часов от а до я, потом напишу, по традиции Пока лежим в коридоре (хм, безо льда, кстати!!), Уже почамкали сисю Пробки в глаза не видела, треников вчера пару-тройку штук ненавязчивых было. Но полы на корачках терла усиленно!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!! Девочки, кто еще в ожидании, желаем вам поскорее и легко родить!! А мы дома привыкаем и так сказать вливаемся в хлопоты )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, поздравляю!!!!! Пожалуй завтра с утреца пойду полы намывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~ поздравляю!!!! вот и все муки позади, а сынка рядышком уже ! TashaKa - на очереди? Тушкан~, поздравляю!!!!! Пожалуй завтра с утреца пойду полы намывать я еле еле удерживаюсь от мытья полов, тк на целые сутки одна в городе ))) но гнездование меня распирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, с рождением Левушки тебя!! Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, милая! Держу кулачки за твои легкие роды!!! Тушкан~, поздравляю! Вот ты молодечик - столько часов! Ура Левушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 TashaKa, с Богом! Только не позволяй им тебя накалывать всякой дрянью, а то намучаешься. Девочки, первые роды я вспоминаю с ужасом. Окситоциновые схватки с проколотым пузырем - это одна сплошная непрекращающаяся схватка, умноженная на 15. Берегите себя от их "помощи". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан поздравляю с рождением Сыночка!Быстрого восстановления и ждем рассказик про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 LadyHawk, если бы сын накануне не запросился наружу, то на следующий день меня бы ждало это "счастье". А так схватки не очень болезненные, даже поспала в перерывах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан~, Поздравляю с рождением малыша! Растите большими и здоровыми! По больше вкусного молочка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан, поздравляю!!! Девочки, спасибо. Но все равно очень страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Nata_Ki, ОТЛИЧНО, что окна установлены, молодца! Одна ночь в неудобных условиях ничего не значит!!! Готовься к встрече с малышкой, успокойся и будь в хорошем настроении, детка чувствует настроение мамочки!!! Мы с тобой!!! Тушкан~, УРААА!!! Молодец!!! А что роды тяжелые...ну зато они позади, а после себя оставили такое ЧУДО чудесное, которое уже сисю чмокает!!!! Побыстрее вам переехать в палату и восстановления скорейшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Тушкан, поздравляю! Вы сделали это! Сил вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Тушкан~, поздравляю с сыночком! Значит это всё таки было оно . Изменено 18 октября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Так, Ритуля, быстро берем пример!!!! Левик родился в 16.30 2970г 48см Больше с меня пример брать не надо!! Роды тяжелые, 13 часов от а до я, потом напишу, по традиции Пока лежим в коридоре (хм, безо льда, кстати!!), Уже почамкали сисю Пробки в глаза не видела, треников вчера пару-тройку штук ненавязчивых было. Но полы на корачках терла усиленно!!! от всей души поздравляю! Молодец, выдержала! Будьте здоровы! Пантера у тебя по месячным 40 недель? Цикл регулярный? А по узи какой срок ставили? да, по месячным 40 недель, но и аппарат узи автоматически ставил ровно срок такой же по месячным, когда я им называла первый день месячных. Думаю задерживаемся из-за того, что цикл 30-33 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, а у меня сегодня капашонок ну прям очень активный... Лежу, жду пиццу, а живот ходуном. Дорогу что ль прокладывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девулечки, после того, как написала вам, что у нас всё глухо, стал потягивать низ живота и сейчас я уже не могу найти никакое положение, чтобы он не тянул. Периодичности нет никакой- тянет постоянно, но всё сильнее и сильнее. Наверное, мы тоже тренироваться начали, но вот как- то странно, живот абсолютно не каменеет. Выпью но-шпу, и, думаю, всё пройдёт, но всё таки это значит, что организм сам готовится. Это хорошо, а то я уже начала переживать, что доченька никуда не торопится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения