4ebyra6ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Тётка Фотька, мы тоже еще тут))) Не подействовало на нас вчерашнее затмение((( Вечером животик ныл, мужа напугала, что может рожу ночью, а он начал сына уговаривать, чтобы тот до 21-го октября потерпел (день госпитализации), вот засранец хочет сбагрить нас быстрее))) В итоге у меня все прошло... Детенку совсем места мало стало, такие движения стали плавные-плавные...и когда он вытягивается, мышцы живота начинаю болеть(( Сижу в родилке, вернее лежу))) Открытие 2 см, схватки не чувствую, но по КТГ они есть, каждые 5 минут... Что дальше будет - фиг знает. Ждем-с))) Удачи! Очень скоро с сыночком увидишься!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, привет! Мы всей семьей уговариваем малышку родиться сегодня, ну или завтра. И гуляла я вчера и на мячике прыгаю сейчас. И масло пью рюмками - правда касторку боюсь, пью льняное. Ни-фи-га! Не созрели пока)))))))) БУДУ МАМОЙ! //, а чего это муж напугался? Пусть радуется! Я вчера маме позвонила, сказала, что живот опустился. Так у нее давление поднялось! Я говорю - ты чего пугаешься? Радоваться надо! Я так вообще хожу в таком воодушевлении - ах, скоро-скоро-скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Таша, удачи вам с малышом!!! А мы были сейчас у врача. Головка вставилась, живот опустился прилично. В понедельник ложусь в роддом. Ну если не рожу до понедельника... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Margoshа, зря ты в ванную полезла, пробка же уже отошла. Сегодня схватки точно натанцуешь бери пакеты с собой TashaKa, ух ты! Пусть все также легко и пройдет ты так долго ждала, а родишь и не заметишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Девочки, а треники прекращаются или могут идти всё время? Досидела я до 6-ти утра. Периодичность стала секунд 20 в 7-9 минут и я стала собираться в роддом. Решила по пути прилечь ещё на 5 минуток, чтобы хоть чуточку отдохнуть, предварительно выпив ещё 2 таблетки но-шлы (с вечера пила 2, не помогло), и меня просто вырубило, В полудрёме просыпалась время от времени и вот сейчас сижу, интервал стал в 20 минут, но треники эти есть. Если такое дело, то может в роддом пока не надо? Просто если будет болеть, как прошлой ночью, боюсь, долго я не протяну. В РД просто так тоже ехпть не хочется, а то знаю я их осмотры. Девочки, если роды, то без всяких вариантов интервалы между схватками должны сокращаться? Изменено 19 октября 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Сижу в родилке, вернее лежу))) Открытие 2 см, схватки не чувствую, но по КТГ они есть, каждые 5 минут... Что дальше будет - фиг знает. Ждем-с))) с Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 TashaKa, лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 РомановаН, я с тампоном)да что так обидно за все стало ,а у нас новая ванна 150на150 бассейн думаю что уж себя и так последней радости лишать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Гуляю, но чего-то не усиливается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 TashaKa, а я с утра думаю, может ты с Матвеем на руках уже или еще в процессе , суббота ведь пришла скоро все случится, удачи и легких родов!!! кулачки в помощь! Margoshа не грусти, а то и сынок загрустит! хорошенько отдохнуть вам с мужем на свадьбе, наплясаться! а то теперь не скоро по таким мероприятиям хождения устраивать!))) Mutluyum, может все-таки оно самое? мало ли какие интервалы могут быть, у кого как! все так индивидуально, то боль непрерывная, то еле еле ноет и через час уже рожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Маргоша и Таша не торопите своих детей,все само собой произойдет. Изводите и себя и ребенка. Настройтесь на позитив и все само пойдет. И сюда выходите когда все произойдет и мы будем Вас поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) TashaKa, легких родов!))))) Margoshа, Ритусик,не нервничай так.Завтра или послезавтра родишь свое чудо))))) Девочки,а у меня так все болит...меня же зашивали(((((уууух Изменено 19 октября 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 лялечка поздравляю с долгожданной встречей!!! маргоша, чую-чую завтра-послезавтра ты отпишешься нам, что вы родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 TashaKa, удачных и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, только что отошли воды. Это онооооооо!!!!! Девочки, кто знает, какой максимально допустимый безводный период? Это я чтобы сориентироваться на случай, если сил больше терпеть не будет, буду себя успокаивать, что максимум осталось ждать столько-то 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mutluyum, 12 часов!!!но у меня вышло больше...в 2.30 отошли воды,и в 15.40 родила!!!удачи тебе.милая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mutluyum, не терпи ни в коем случае! ехай в роддом и не тяни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ♥Лёлька♥, YaSansara, спасибо, мои хорошие!!!! Как раз сейчас пытаюсь одеться и в роддом. Самое интересное, что схватки вроде как затихли, но воды всё ещё отходят, при том активно. Было немного кровянистого сгустка. Думаю, это моя ожидаемая пробка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Поздравляю всех с рождением долгожданных деток! Mutluyum, у нас до 12 часов без вод считается нормой, но часов через 8 начинают что-то делать, если процесс медленно идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mutluyum, у меня безводный период 14 часов был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mutluyum 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Всё, девочки! Я в роддом. Там буду без связи, поэтому не теряйте. Всем собирающимся рожать- удачи. И за нас тоже держите, пожалуйста, кулачки :kulachki: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Девочки!Отписались наши пользовательницы: 18 октября - karamelka88 родила мальчика а сегодня родила karolina@ родила дочку сама 2880 кг, 52 см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Меня 'порадовали', что я могу считать, что рожаю. Схватки минуты через 4, но болючие, заразы, уже. Через чуть-чуть проколят пузырь, и я скорее всего выпаду из эфира)) Матвей активничает вовсю. Жаль, мужа сегодня уже не пустят сына увидеть... Вот, что значит - если не само началось.. Кстати, клизма была незаметной)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mutluyum, ни пуха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, сколько хороших новостей! Все рожают/родили! Встречаются с малышами))) Настроение отличное от таких новостей))) А мы ледим в палате: 2 скоро рожающие, в т.ч. я и 2 на сохранении, в палате 5-тиместной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения