Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки спасибо за поздравления!!!

Мы с малышкой уже вместе, сегодня уже ее мне отдали, мы привыкаем к друг-другу, она меня рассматривает и мои соски за сегодняшний день уже стали синими, сосем ттт хорошо, врач сказала что пока нам без прикорма не обойтись!!! Она крупненькая и хочет кушать а моего молозива ей мало, может завтра уже молоко придет, тогда все, с прикормом будет покончено!!!!!

• Нравится 4

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mutluyum, TashaKa,удачи вам, девочки!

А я на службе вечерней была, благословение на роды взяла - теперь точно можно рожать.

• Нравится 6

TashaKa, Mutluyum, легких родов вам девочки!!!

TashaKa, зачем пузырь-то прокалывать, если сейчас уже схватки болючие, потом как понесется.. Помоги Бог!

Mutluyum, удачи в роддоме, чтобы всё было гуд!!!

TashaKa, ну давай, с Богом!!!

Margoshа, не переживай, всё-равно не изменишь ничего (кроме активного веселья на свадьбе, которое может повлечь НАЧАЛО ДЕЙСТВА :malicious: ), а так ещё и сыночек будет ощущать твоё расстройство!

Nata_Ki, набирайся сил, отдыхай и готовься!! :flower:

karamelka88 и karolina@ , поздравляю со встречей со своими прелестинками! :flower::mama:

Изменено пользователем Silakvi
  • Нравится 1

Виточка, как я тебя понимаю.... :) Как жить-то с малым в роддоме, если ни сесть-ни встать-ни лечь... ооо, песТня :)

А еще туда же синие соскИ :) карочь, весело :)

Ташечка, ты наверняка уже с Матвейкой!!!!!

Mutluyum, уррааа!!!!!

Никак не могла подумать, что окажусь 'по ту сторону баррикад' раньше столь многих девочек :) Зато такая нежность теперь к оставшимся, материнская, наверное :)

Всех родивших целую, всем готовящимся ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

• Нравится 6

Тушкан~, ой,про соски я вообще молчу!Я даже бепантеном мазать не могу!!!Как только дотрагиваюсь-боль дикая!Вот мужа попросила накладки сегодня привезти.

В эти моменты я начинаю замечать плюсы раздельного пребывания)))

Vitochka_vita, как я тебя понимаю! Как же я мучилась с сосками. Месяц болели! Накладки тебе в помощь. Трещинок хоть нет?

Тётка Фотька, есть!((((((

Vitochka_vita, мне от трещинок помог Солкосерил - насколько я знаю, его и смывать не надо. Он создаёт пленочку под которой трещинки хорошо заживают. А бепантен мне вообще не помогал.

Mutluyum,  держим кулачки!!!

Как там Ташенька наша...надеюсь, уже с Матвейкой!

Vitochka_vita,  мне от трещин помог Пурелан ( он буквально склеивает трещинки + накладки. Бепантен вообще никак ни для сосков, ни для красной попы малыша..

• Нравится 2

с самого первого прикладывания мажу пуреланом - не помогает. Сегодня начала бепантен, через час сверху пурелан. Получше! Мечтаю о накладках... :)

Переживаю за Ташу.... хотя только 4 часика прошло... :)

Привет оставшимся в строю!)

Мы родились 16.10.

3320г. И самое главное - ЕР после первого ЭКС. Йоооохххххуууууу!)) 2 дня в РД и мы дома!

Держу кулачки за оставшихся октябрят и поздравляю родивших мамочек!!!

поздравляю!!! :flower:

Loura,  поздравляю!!! Вот молодец! А скажи, шов смотрели? Как быстро прошло все? У меня тоже было ЭКС. Вот думаю, как в этот раз будет. Боюсь, что снова будет слабая род деятельность.

svet-lana 30,  поздравляю! Приходи скорее в себя! Главное, Артемка с тобой!

• Нравится 1

Loura, поздравляю! :flower:

svet-lana 30, поздравляю! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Девочки,дорогие,привет!

Мы уже дома,вчера выписались!Все просто супер! :kiss2:

Пошла писать Вам рассказ.

TashaKa, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 8

БУДУ МАМОЙ! //, а чего это муж напугался? Пусть радуется! Я вчера маме позвонила, сказала, что живот опустился. Так у нее давление поднялось! Я говорю - ты чего пугаешься? Радоваться надо! Я так вообще хожу в таком воодушевлении - ах, скоро-скоро-скоро!

Он боится, что не успеет меня до роддома довезти и ему придется роды принимать :D Так то он рад, что еще немного до встречи с сыном осталось) Просто, когда я уже буду в роддоме, ему будет наааамного спокойнее.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей с малышами!

Loura, поздравляю от всей души)))ты молодец!!!

Loura, умничка, поздравляем тебя и Андрюшеньку со встречей! Молодцы португальцы, даи природе сделать свое дело:) как доченька братика приняла?

svet-lana 30, наши поздравления!!)))набирайтесь сил))

• Нравится 1

Vitochka_vita, а у меня подружкам помогал Пурилан, он вообще очень хороший и его советуют, в отличии от Бипантена. (каждому своё, но вот недавно девочка, которая родила, и у неё вначале доця натёрла соски, так бипантен не очень, а как Пурилан купили и помазала, так сразу и помог)

с самого первого прикладывания мажу пуреланом - не помогает. Сегодня начала бепантен, через час сверху пурелан. Получше! Мечтаю о накладках... :)

Переживаю за Ташу.... хотя только 4 часика прошло... :)

опачки, а я только что про Пурилан написала, и твой -ПЕРВЫЙ отзыв негативный :D о нём, но я ж не в курсе, я со слов девочек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...