*****лялечка***** 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки спасибо за поздравления!!! Мы с малышкой уже вместе, сегодня уже ее мне отдали, мы привыкаем к друг-другу, она меня рассматривает и мои соски за сегодняшний день уже стали синими, сосем ттт хорошо, врач сказала что пока нам без прикорма не обойтись!!! Она крупненькая и хочет кушать а моего молозива ей мало, может завтра уже молоко придет, тогда все, с прикормом будет покончено!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mutluyum, TashaKa,удачи вам, девочки! А я на службе вечерней была, благословение на роды взяла - теперь точно можно рожать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 TashaKa, Mutluyum, легких родов вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 TashaKa, зачем пузырь-то прокалывать, если сейчас уже схватки болючие, потом как понесется.. Помоги Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Mutluyum, удачи в роддоме, чтобы всё было гуд!!! TashaKa, ну давай, с Богом!!! Margoshа, не переживай, всё-равно не изменишь ничего (кроме активного веселья на свадьбе, которое может повлечь НАЧАЛО ДЕЙСТВА ), а так ещё и сыночек будет ощущать твоё расстройство! Nata_Ki, набирайся сил, отдыхай и готовься!! karamelka88 и karolina@ , поздравляю со встречей со своими прелестинками! Изменено 19 октября 2013 пользователем Silakvi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Виточка, как я тебя понимаю.... Как жить-то с малым в роддоме, если ни сесть-ни встать-ни лечь... ооо, песТня А еще туда же синие соскИ карочь, весело Ташечка, ты наверняка уже с Матвейкой!!!!! Mutluyum, уррааа!!!!! Никак не могла подумать, что окажусь 'по ту сторону баррикад' раньше столь многих девочек Зато такая нежность теперь к оставшимся, материнская, наверное Всех родивших целую, всем готовящимся ЛЕГКИХ РОДОВ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Тушкан~, ой,про соски я вообще молчу!Я даже бепантеном мазать не могу!!!Как только дотрагиваюсь-боль дикая!Вот мужа попросила накладки сегодня привезти. В эти моменты я начинаю замечать плюсы раздельного пребывания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Vitochka_vita, как я тебя понимаю! Как же я мучилась с сосками. Месяц болели! Накладки тебе в помощь. Трещинок хоть нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Тётка Фотька, есть!(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Vitochka_vita, мне от трещинок помог Солкосерил - насколько я знаю, его и смывать не надо. Он создаёт пленочку под которой трещинки хорошо заживают. А бепантен мне вообще не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Mutluyum, держим кулачки!!! Как там Ташенька наша...надеюсь, уже с Матвейкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Vitochka_vita, мне от трещин помог Пурелан ( он буквально склеивает трещинки + накладки. Бепантен вообще никак ни для сосков, ни для красной попы малыша.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Привет оставшимся в строю!) Мы родились 16.10. 3320г. И самое главное - ЕР после первого ЭКС. Йоооохххххуууууу!)) 2 дня в РД и мы дома! Держу кулачки за оставшихся октябрят и поздравляю родивших мамочек!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 с самого первого прикладывания мажу пуреланом - не помогает. Сегодня начала бепантен, через час сверху пурелан. Получше! Мечтаю о накладках... Переживаю за Ташу.... хотя только 4 часика прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет оставшимся в строю!) Мы родились 16.10. 3320г. И самое главное - ЕР после первого ЭКС. Йоооохххххуууууу!)) 2 дня в РД и мы дома! Держу кулачки за оставшихся октябрят и поздравляю родивших мамочек!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svet-lana 30 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Всем привет! Я на минуточку! Родила 14 октября ( на Покров) Артёмку вес 3750 рост 54 см. Порвалась сильно + эпизио... + капельницы для сокращения матки. Выписалась только вчера. Прихожу в себя. С малышом всё нормально. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Loura, поздравляю!!! Вот молодец! А скажи, шов смотрели? Как быстро прошло все? У меня тоже было ЭКС. Вот думаю, как в этот раз будет. Боюсь, что снова будет слабая род деятельность. svet-lana 30, поздравляю! Приходи скорее в себя! Главное, Артемка с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Loura, поздравляю! svet-lana 30, поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки,дорогие,привет! Мы уже дома,вчера выписались!Все просто супер! Пошла писать Вам рассказ. TashaKa, держу кулачки :kulachki: :kulachki: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, а чего это муж напугался? Пусть радуется! Я вчера маме позвонила, сказала, что живот опустился. Так у нее давление поднялось! Я говорю - ты чего пугаешься? Радоваться надо! Я так вообще хожу в таком воодушевлении - ах, скоро-скоро-скоро! Он боится, что не успеет меня до роддома довезти и ему придется роды принимать Так то он рад, что еще немного до встречи с сыном осталось) Просто, когда я уже буду в роддоме, ему будет наааамного спокойнее. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Loura, поздравляю от всей души)))ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Loura, умничка, поздравляем тебя и Андрюшеньку со встречей! Молодцы португальцы, даи природе сделать свое дело как доченька братика приняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 svet-lana 30, наши поздравления!!)))набирайтесь сил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Vitochka_vita, а у меня подружкам помогал Пурилан, он вообще очень хороший и его советуют, в отличии от Бипантена. (каждому своё, но вот недавно девочка, которая родила, и у неё вначале доця натёрла соски, так бипантен не очень, а как Пурилан купили и помазала, так сразу и помог) с самого первого прикладывания мажу пуреланом - не помогает. Сегодня начала бепантен, через час сверху пурелан. Получше! Мечтаю о накладках... Переживаю за Ташу.... хотя только 4 часика прошло... опачки, а я только что про Пурилан написала, и твой -ПЕРВЫЙ отзыв негативный о нём, но я ж не в курсе, я со слов девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 Привет, девочки) Мы родились, успели 19го)) Матвейка, 4030 кг (меньше обоих моих мальчишек, вон они-гены!!) и 54 см. По времени точно не помню, но в двенадцатом часу. Но моя любимая врач считает, что роды были хорошие. Потому что схватки толком начались в четвертом часу. До этого даже не считалось, что я в родах. Думаю, что дело, конечно, в том, что они все-таки вызванные.. Описывать не буду - но если кратко - это жопа - третьи роды)) Не могу прийти в себя... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения