Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Loura, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы тут уже порадовались за тебя, как же здорово, что всё вот так!!! И уже дома все вместе! Счастливой новой жизни обновлённым составом вашей замечательной семьи!!! :flower:

svet-lana 30, поздравляю с рождением сыночка!!! Главное, что с ним всё хорошо! А тебе желаю скорейшего восстановления и позитива!!! :flower:

TashaKa, ураааа!!! Ну с сынишкой тебя!!! Восстанавливайтесь и скорее к своим мальчикам!!! :kiss2:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TashaKa, с новорожденным!!! Ох, ну вы даете, прям как планировали :) восстанавливайся скорее!! :)

вопросик, а за сколько времени до родов опускается живот?

Изменено пользователем Silakvi

Silakvi,  вот и меня этот вопрос интересует. Какие-то странные ощущения: схватки - не схватки, но поднывает конкретно. Весь вечер хожу в зеркало поглядываю - пуз на месте. Думаю, у всех индивидуально, может, он вообще только с первыми настоящими схватками опустится?

• Нравится 2

Поздравляю всех мусульман с великим праздником ид аль-Адха, да примет Аллах и от Вас и от нас, да поможет Аллах всем мусульманам пройти эту дунью достойно, поклоняться лишь Ему Одному. Набираться опыта, терпения, богобоязненности, правильных знаний и отличать истину ото лжи. Да поможет Аллах всем тем мусульманам, которые сейчас в трудном положении и да излечит Аллах всех больных по Его воле. И умертвит нас всех не иначе как мусульманами с Шахадой на устах. Амин.

Ameen,ameen,ameen. I tebya i vseh musul`man s proshedwim prazdnikom!!!!

TashaKa, поздравляю!

TashaKa

Ураааааа!!!!!Поздравляю!!!!!!Дождались!!!!!

TashaKa

Поздравляю с сыном!

Только что то мне страшно становиться у меня тоже третьи на носу, одно утешает что может у меня девочка по мельче и разница между детьми поменьше. В любом случае ты молодец и здоровья вам всем!

Девочки всех у кого родились ненаглядные детки от души поздравляю!

Так, поздравляю от души. Рада за вас)))))

Доброе утро всем!отписываюсь- свадьба не помогла ,вино -не помогло.С какого то хрена у меня температура 37,5 и ужасно голова болит,может от вина а может от температуры...какие стимуляции и роддома сегодня я не представляю-сил никаких нет,лежу пластом...

TashaKa, УУУУРРРРРРРРАААА!!!поздравляю от всей души с богатырем!!!! :flower:а от самих родов,главное что все позади!!!я со вторых та в шоке была!!! :D

Silakvi, у все все индивидуально...у меня не опустился ни с дочкой,ни с сыном!!!

Margoshа, так,ты держись там...болеть уж точно сейчас нельзя...

Margoshа, я б тебе посоветовала бегом на КТГ и узи бежать.

• Нравится 1

svet-lana 30, Поздравляем!!!Урааааа

TashaKa, Ну наконец-то разродились, поздравляю.

Loura, Карамелька, Каролина!

Урааааа поздравляем Вас девчонки!!!! :flower: :flower: :flower:

Mutluyum, Держу кулочки за тебя!!!!!

LadyHawk, врачей никого нет!(((узистов у нас нет,ктг расшифровывать не умеют.жду своего врача

TashaKa,  ура!!!! Поздравляю с богатырем!!! Приходи скорее в себя!!! Ты молодец!

Margoshа,  это ты чего? Болеть нельзя! Держу за тебя кулачки! Удачи вам с малышом!!!

Margoshа, даже платно? Шевеления хорошо ощущаешь? Чсс надо проверить, там расшифровка не нужна. Рит, не затягивай, у тебя же ПДР был 2 октября?

LadyHawk,  6 октября..сейчас муж срочно за врачом в другой город полетел и будут госпитализировать...дотянули(

Таша, поздравляю с сыночком !!!!! Молодцы!!!! Кто там 50 раз писал-я тут одна останусь, я одна буду,а?:) сама взяла и всех бросила))))

У меня сегодня у мужа день рождения. Я же не хотела в один день, думала раньше рожу, а сегодня даже расстроилась, он так ждал этого дня, а у нас тишина, я уже на строилась ему подарок сделать и родить 20-го.... 5 ночей не сплю, живот в супертонусе, повернуться и то тяжело от боли, засыпаю под утро только. Вот так.

• Нравится 2

Просто я вижу,что у меня немного опустился животик,теперь реально "полочка"! Вот и спрашиваю,может,кто в курсе,а то я ща шторами-гардинами собралась:D

Марго,насчет температуры -это плохо,у тебя же врач твоя подруга,вызывай ее,договаривались же,что если уж не начнется,то вызывать будут! К тому же,если посмотришь,очень многим вызывают и все гуд,сыночек,видимо,нууу очень полюбил у мамы в животике сидеть!

• Нравится 4

panterrra2703, наоборот хорошо, в день рождения мужа будете вместе, зато малыш родится близко к папиному др, все равно прикольно.

• Нравится 1

LadyHawk,  6 октября..сейчас муж срочно за врачом в другой город полетел и будут госпитализировать...дотянули(

конечно, Рит, торопитесь в больницу, странно, что ты до сих пор "на воле", мне врач сказала в 41 неделю ложиться в стационар если раньше не рожу. Мы в тебя верим, все будет хорошо!

Юлечка,с именинником тебя! Даже если ты сегодня не родишь,а еще не вечер, то,думаю,твой муж найдет еще плюсы в "раздельном" ДР :D я же тоже во вторник именинница,а вот уже хочется,чтобы был свой собственный праздник :D на все воля Бога,конечно,но все-равно рождение сыночка пусть и в ближайшее к ДР время является шикарным подарком;)

Юлечка,с именинником тебя! Даже если ты сегодня не родишь,а еще не вечер, то,думаю,твой муж найдет еще плюсы в "раздельном" ДР :D я же тоже во вторник именинница,а вот уже хочется,чтобы был свой собственный праздник :D на все воля Бога,конечно,но все-равно рождение сыночка пусть и в ближайшее к ДР время является шикарным подарком ;)

Спасибо большое,Оля!

я тоже так считаю, что это все равно будет хоть запоздалым, но подарком :D

Margoshа,  а мне вот что-то кажется, что ты сейчас распсихуешься и родишь!

Девочки, а у моего супруга похоже инстинкт гнездования)) шторы снял стирать, мебель двигать собрался...рожает что ль?)))

В пузе что-то тишина сегодня, страшно.

Сколько еще пузиков осталось?

• Нравится 4

panterrra2703,  тоже страдаю бессоницей. Поняла бессмысленность ночных бдений в кровати, все начинает болеть, гореть. Теперь просто сажусь с вышивкой, включаю сериал и смотрю до 4-5. Потом ложусь и нормально засыпаю. По крайней мере, нет мучений.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...