LadyHawk 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Надеюсь, все хорошо у Маргоши. Конечно, спускать воды при 2х пальцах.. Но учитывая большой срок, наверное, правильное решение. Рита, держись там! Помоги Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 YASAnsara Вот мы дожили до тех времен,что все делается только за деньги,а они клятву Гиппократу давали. И смех сквозь слезы и грех. А что же ждет наших детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, здравствуйте! Давно не писала. Надеюсь еще помните) Сначала лежала в стационаре в РПЦ. Потом на недельку выпустили. Подбивала дела. Сейчас опять легла, но уже до победного. Процесс идет, хоть ПДР 29. Но шейка раскрыта, пробка отходит на протяжении нескольких дней. Живот слегка потягивает. Сегодня КТГ выдал небольшие маточные сокращения, вчера еще не было. Тч жду. Теперь попробую хоть несколько страниц почитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 блин за Ритулю переживаю. У нас разные часовые пояса, сложно ориентироваться по времени сообшения, но надеюсь, что она уже родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Margoshа, @@@@@@@@@@@@@@@@ миллион! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Поздравляю всех, кто уже встретился с детками У меня тоже тишина... Завтра уже день икс, а у меня ни треников нет, ни каких-то других признаков скорых родов. Родные и друзья уже замучили вопросами... Так что у меня предчувствие, что моя беременность скоро перейдет в состояние перманентной ))) По месячным уже 41 неделя сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, у нас, чтобы до родов лечь надо карту в этом роддоме подписать и направление от Г иметь. Г там может любые показания написать. Тч и вам @@@@@@@@@@ на завтрашнюю поездку! YaSansara, не, ну это уже совсем свинство, так врачу себя вести! Правильно, что не поехала. На улице рожать не оставят! Врачу в приемном покое может и нет смысла деньги предлагать, а вот попасть на прием к другому врачу, из того роддома где рожать хочешь, это еще реально. Погугил на местных форумах. Как правило девочки делятся информацией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Бубенчик86, мне даже страшно представить, что может ждать наших деток с такой медициной, может все и станет с ног на голову в хорошем плане, но тенденции свойственные нашей стране, к содалению, указывают на обратное TashaKa, ну вот и все сынулька с тобой! Сколько перекличек было устроено, а в итоге мы еще все пузатые будем, а вас уж домой отпустят!!!! Неудобно конечно, но спрошу - наша маленькая деликатная геморо-виноградная проблемка в потугах не напомнила о себе? YaSansara, нафиг такого врача! Дай Бог, попадется нормальный и родишь благополучно и бесплатно. Врач то может и хорошая в профессиональном плане, но только подход ее не для меня, по вызову ей приехать на роды будет не удобно, а я значит раньше времени ехай рожай, так как ее смена была а бесплатно рожать мне страшновато, у нас в городе нет такого, чтоб можно было официально контракт заключить, все на взятках держится, а по справкам все врачи нормальные, если есть денежная заинтересованность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Написала Рите смс час назад-не ответила, значит, не может Вот я так радовалась, что мне нравится с животиком ходить-вот сынок и сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Маргоша,удачи тебе милая!!!все очень за тебя переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Safonechka, компот? Хорошая идея! В чистом виде курага-чернослив мне не помогают. Надо попробовать отвар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 РомановаН, да, купила и ткань на шторы и гардины и невестка в качестве подарка на мой ДР сошьёт их Девочки я в стационаре,температура 38...поставили гель,раскрытие всего 2 пальца предложили проколоть пузырь,а у меня схватки думала идут такие больные что крутит всю,посмотрели на ктг-сказали что всего это лишь предвестники,а я уже умираю!так на кресле посмотрели что я орала-плюс попадали в схватки и как то шейку врач дервжала я думала сдохну!девочки уже нет сил!я не знаю как рожать!((((( Ритуля, соберись и помоги сыночку появиться на свет в наилучшем виде! Конечно тяжело и больно! Но потом, я думаю, забудутся все неприятности, когда ты обнимешь своё счастье!!! УДАЧИ тебе и с Богом!!! БУДУ МАМОЙ! //, а ты просто так решила раньше срока лечь в больницу?! или показания? Девочки, а у меня вот за ночь отеки прошли странным образом...хотя ноги были, как плюшки. Это нормально, как думаете? С дочей, я помню, вся отекшая рожала. я когда была на стационаре, мы общались с девочкой, и я ей сказала, что отёки-то прошли (тогда не знала, что они снова нагрянут), так она сказала, что тогда будешь скоро рожать может ЭТО про тебя?! я заметила по себе, чем больше двигаюсь, тем меньше отёков, и как только сижу-сразу ножки-булочки YaSansara, ну ничего себе дела!! "я сейчас свободна, айда ко мне, как раз подзаработаю, а то сегодня без денежек, ааа, сегодня не хотите-свободны" замечательно! А если ты обязательно с мужем хочешь!??!ну ты молодец, что отказалась, большинство людей как раз не договариваются а вот как и вы с дежурной бригадой (показать, что платежеспособны) и всё будет замечательно! Не грусти Лирис, оо, ну удачи вам, раз процесс пошел пусть всё будет хорошо!!! Врач то может и хорошая в профессиональном плане, но только подход ее не для меня, по вызову ей приехать на роды будет не удобно, а я значит раньше времени ехай рожай, так как ее смена была а бесплатно рожать мне страшновато, у нас в городе нет такого, чтоб можно было официально контракт заключить, все на взятках держится, а по справкам все врачи нормальные, если есть денежная заинтересованность по мне, так, конечно профессионализм очень важен, но и ОТНОШЕНИЕ к больному/пациенту/человеку должно быть располагающее, когда тебе человек не нравится, ты не хочешь иметь с ним дело, а как рожать, когда тебя контролирует неприятный тебе типус? поэтому врачи обязаны быть деликатными и непредвзятыми! Никакие "мне так удобно" и " у меня плохое настроение" не должны иметь место. Особенно, когда ты договариваешься с ними оплачивать их старания (не считая, что они получают зарплату-естественно, и очень обидно, что маленькую ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Silakvi, молодец! Что еще осталось отремонтировать? Надо мной милый прикалывается, говорит, что ремонт слишком быстро закончили, надо было еще и ламинат поменять у меня реально этот ремонт половину нервных клеток убил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сегодня покрасили потолочные плинтуса,повесили карниз (без штор),повесили люстру,теперь остался ламинат и потом цеплять новые полочки,которых я заказала 5 штук (это стены опять долбить) и собрать новый стеллаж (тоже по моему рисунку сделанный) потом Все пораскладывать,вещи там,украшения и тогда вызвать подругу с кроваткой и коляской,чтобы уже везла...и это за 4 дня (напоминает "вокруг света за 80 дней" ) Вспомнила,нам диван привезут в лучшем случае на следующих выходных т.е. Комната без спального места 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Вот это вы ввязались... Главное, что вовремя а запаха краски, лака нет? Принесете совершенно нового члена семьи в совершенно новую квартиру. Прямо жизнь с чистого листа. Вот смотрю на свою линейку и думаю: где ребенок? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки-родившие и рожавшие, а как ваши малыши вели перед родами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки доброе утро!!! У кого сегодня 40-неделек и кто сегодня в больничку ложится поздравляю! И на нашей улице будет ПРАЗДНИК! Маргоша ждем новостей. Пантера сынулька послушный у тебя,сидит партизанчик.=》 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девчата, доброе утро! Я-то чуть не зарожала ночью - такие больнючие и главное - нарастают, не проходят. До трех ночи я пыталась то засекать, то ходить, то дышать. Потом думаю - ну если настоящие хорошо, а всё- таки приму но-шпу, вдруг ложная тревога. Но-шпу не нашла, вставила папаверин. Часам к 4 отрубилась. Неужели это треники такие, а? YaSansara, да у нас в роддоме (1 на весь город) такая же ситуация. Контракта нет, а кому платить - понятия не имею. Все в основном рожают бесплатно. Как я считаю - взятка не гарантирует успешных родов. Хотя конечно врачи по другому уже отнесутся. Одна надежда у меня на присутствие мужа. Как-то там наша Маргоша..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 всем привет!завтра едем на госпитализацию.надеюсь не положат.показаний нет кроме перехаживания.сегодня у нас 40 нед и 2 дня.не хочу стимулироваться.прям истерика у меня.хочу дома ждать начала процесса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 викусечка, где у тебя там перехаживание? Тётка Фотька, а то. Думаешь, папаверин отрубил бы столь мощный процесс, как роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LadyHawk, не, я конечно понимаю, что роды он не отрубит , но треники, блин, болючие были! Кажется, я забыла - как это - рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LadyHawk, врач бредит что раз 40 недель наступило то уже пора в рд.не знаю что делать.девочки перед госпитализацией проволят осмотр?могут отправить домой или уже не выпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тётка Фотька, Вот и у меня опять ночные бдения, не спалось! То схватит сильно, то отпустит. Так и заглядывала сюда в надежде узнать новости от Марго. А сейчас нужно ехать в жк на ктг и за направлением на госпитализацию, но я наверно забью, не хочу ложиться! По месячным сегодня уже ровно 41 неделя, но я ориентируюсь на свой цикл и узи LadyHawk, врач бредит что раз 40 недель наступило то уже пора в рд.не знаю что делать.девочки перед госпитализацией проволят осмотр?могут отправить домой или уже не выпустят? Скорее всего в самом роддоме посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LadyHawk, у меня не затихал до последнего. Уже сильные схватки были - между ними ногами стучал)) Safonechka, привет! Да я ничего. Сегодня льет поменьше, а так заливало всю. Сегодня ночью Матвейка вообще не-спал. Зато сейчас дрыхнет уже третий час - а мне уже не дают - уколы, кровь. Он такой чудесный!!!! Это счастье!!!!)))) YaSansara, ты знаешь, тужиться было больно, по ощущениям кишки наизнанку. Правда, моя врач сделала так, что я максимально-мало тужилась. А по итогу- я туда не заглядывала;-), но пальцем - ничего больше не стало. У меня другая проблема на родах открылась- варикоз еще и в промежности. Почти во в?@#$%&, как бы на выходе. Вот это да. Врачи боялись, как ребенок это пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки родила богатыря 4600.шла в естесвенные,испытала всю прелесть естесвенных родов,схваток потуг,орала как дикая,в родах была 14 часов,в итоге полностью раскрылась подготовилась но ребенок оказался очень крупный,не встал в родовые пути поэтому было экс.один фиг я счастлива!))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения