Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Margoshа

Слава богу все хорошо!!!!!! Живы здоровы и самое главное!!!! Молодец, поправляйся!!!!!!!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки родила богатыря 4600.шла в естесвенные,испытала всю прелесть естесвенных родов,схваток потуг,орала как дикая,в родах была 14 часов,в итоге полностью раскрылась подготовилась но ребенок оказался очень крупный,не встал в родовые пути поэтому было экс.один фиг я счастлива!)))

Рита,наконец-то, свершилось! Поздравляю вас!!!!! Ты-герой,такие сложные роды....

Девчата, доброе утро! Я-то чуть не зарожала ночью - такие больнючие и главное - нарастают, не проходят. До трех ночи я пыталась то засекать, то ходить, то дышать. Потом думаю - ну если настоящие хорошо, а всё- таки приму но-шпу, вдруг ложная тревога. Но-шпу не нашла, вставила папаверин. Часам к 4 отрубилась. Неужели это треники такие, а?

YaSansara, да у нас в роддоме (1 на весь город) такая же ситуация. Контракта нет, а кому платить - понятия не имею. Все в основном рожают бесплатно. Как я считаю - взятка не гарантирует успешных родов. Хотя конечно врачи по другому уже отнесутся. Одна надежда у меня на присутствие мужа.

Как-то там наша Маргоша.....

Я сегодня также промучалась всю ночь.....живот камнем и не как обычно , а больно очень!!! Как считать я не знаю схватки,проваливалась в сон, потом опять по часу дышала как тюлень от боли.

Утром давление 130/76(мое 100-110/70), тошнит, но это от него, наверное.

Поеду на работу сейчас с мужем(он у меня с 18-го отпуск как умный взял), с собой возьмем в машину пакеты для роддома, мало ли.

Общее ощущение тяжести

Margoshа, УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!Дождались!!!!Поздравляю,милая!!!!точно богатырь,ты наверное самого тяжеленького из всех нас родила!!!!!побыстрее приходи в себя после КС,и здоровья вам с малышом!!!!!!!! как сама себя чувствуешь???вес наверное такой из-за того что переходила...все таки 2 недельки!!!

♥Лёлька♥, сказали что в мужа все)))

Спасибо девочки!))потом напишу историю потому что я считаю у меня было не тупо кс и мне есть что рассказать))

Да прихожу в себя,сильно болит животик..ох женская доля..(то схватки то теперь от кс болит

• Нравится 5

РомановаН, :D да, мы как стрекоза из басни "лето красное пропела"...сама понимаю! Но мы всё осилим! Краска без запаха, лака и не было! Тут я очень серьёзно слежу (да и все следят, детка то у нас долгожданный-любимый, хотим МАКСИМАЛЬНО постараться для него и его здоровья)!

Ну мы только в комнате+коридоре ремонт делаем, всё бы не успели-не осилили материально (мы же и мебель поменяли (кроме 1 шкафа) всю). Остальное будем потихоньку делать, но ПОЗЖЕ :D

Линейка у тебя чудесная!! Скоро ваш сыночек постучится!!! Я чую, что и наш размышляет уже...вот чего-то такое ощущение :Crazy:

• Нравится 1

Маргоша, слава Богу, что все самое страшное позади))) богатырь уже сопит рядом?)))

У нас снова тишина... Эх, раньше боялась родить до срока, а теперь боюсь стимуляции.

Говорю с малышом, что срок аренды вышел)))) пора выходить на свет божий)))

Вчера получили благословение на роды от нашего духовного отца. Теперь точно пора в путь!

• Нравится 4

викусечка, не волнуйся, думаю, что скоро!! 2 дня сверх 40 недель -это то же самое, что и 40 недель! Жди дома схваток! :flower:

• Нравится 1

Алениус, C 40-вой неделькой Вас!

Ждем ждем схваток.....

Тьфу тьфу тьфу чтобы само собой все получилось.

Margoshа, Поздравляю тебя с рождением сыночка!

викусечка, Если врач дает направление в роддом, не отказывайся ложись, через недельку в роддоме точно родишь, а может и раньше.

Завтра посмотрю, что моя скажет.

Margoshа, поздравляю,солнце!Действительно богатырь!

• Нравится 2

Margoshа, :JC_goody:УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Поздравляю!!! :applause:

Ну, скорейшего тебе восстановления!!! Ты такая умничка, столько вынесла! :JC_goody: И твой настрой так радует! Действительно, сыночек же рядом и в порядке! Тьфу-тьфу на вас!!! :flower::JC_goody:

• Нравится 2

Margoshа,  ничего себе! Месяц можно не кормить:) хорошо ему в пузике сиделось, тепло, уютно, сытно :) ты из нас самая многострадальная. Зато какое чувство удовлетворения! Сил вам обоим и спокойных ночей!

• Нравится 1

Margoshа, слава Богу! Поздравляю! :flower:

Ты умница, перенесла столько всего и родила такого богатыря! Восстанавливайся поскорее!

Как здорово, что у всех, кто родил, роды прошли хорошо и все уже позади! И детки рядом!

Так держать, октябрята!!!

• Нравится 1

panterrra2703, может тебя завтра поздравлять будем? ;)

Silakvi, мне бы хоть ктг сделать.чтоб проверить малыша.а то так как то волнительно мне.

Бубенчик86, эх...слушать там страшилки и то как девочки стонут я как то не хочу.да и спать и нормально ходить в туалет я в больничных условиях совсем не могу!это каторга для меня просто!

Привет девочки.Мы появились 17 октября,в 13.10 Вес 2740,рост 50.Всё прошло отлично.Мы с доцей уже дома

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Викуля33
  • Нравится 9

Девочки родила богатыря 4600.шла в естесвенные,испытала всю прелесть естесвенных родов,схваток потуг,орала как дикая,в родах была 14 часов,в итоге полностью раскрылась подготовилась но ребенок оказался очень крупный,не встал в родовые пути поэтому было экс.один фиг я счастлива!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это богатырь!!!приходи в себя, набирайся сил!!! Вкусного вам молочка!!!

Викуля33, поздравляю!!! растите здоровенькими!!

Приехала сейчас с работы, у меня вышла прозрачная желеобразная штука, как я понимаю пробка? Чувствую себя плохо, давление такое же как и утром. Легла. Живот каменный болит, схватки это как? Резкая дикая боль или как-то по-другому начнутся? Сидим, не знаем когда в роддом ехать и заранее сильно не хочется

• Нравится 2

Викуля33, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower:

хы, и у меня только что вышло чуток этой пробки :D (я СТОЛЬКО о ней читала тут, что вот прямо даже не удивилась и прямо ТАКУЮ именно и ожидала) :D

• Нравится 2

Nastenka Nastasja, Урааа какая прелесть!

Хорошо, что ты пишешь на каком сроке родилась доченька, так спокойнее.

Роды сами начались?

Схватки или воды отошли?

panterrra2703, Лапуль езжайте ка Вы в роддом, если живот каменный.

Викуля33, Поздравляю урааааа!!!

На каком сроке родилась доченька?

Роды сами начались?

Схватки или воды отошли?

викусечка, Понимаю тебя на счет криков и туалета.

Nastenka Nastasja,  с доченькой тебя, какая же это радость :) поправляйтесь и скорее домой, наслаждаться в полной мере новым членом семьи!:)

Викуля33

С рождением принцесски!

panterrra2703

Похоже процесс запущен, вспоминаю твою фразу - "поеду в роддом когда поседею от боли", надеюсь вы до такого не доведете и все пройдет благополучно! Папу с днем рождения отпоздравляли, теперь можно и сыну день рождения устроить! Крепись, ох нелегкое дело предстоит

Nastenka Nastasja, какая прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательный рост-вес, восстанавливайся и хорошего ГВ!!!!

Ждём рассказика :flower:

Марго, как ты?

Silakvi, поздравляю с пробкой :)

День икс все ближе и ближе! Дай Бог, чтобы все прошло хорошо, легко и быстро.

А я полы перемыла, ковры пропылесосила, сумки в рд еще раз перебрала по списку.

Даже два раза покорила 8 этаж.

Как итог болит спина, ноги, а родами и не пахнет

Викуля33, поздравляю с доченькой! :flower:

Nastenka Nastasja, поздравляю! :flower:

panterrra2703, давайте в роддом, уже можно. Держи нас в курсе! И с Богом!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...