lusha11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем красавицами доброго дня Трижды мама))), держись, в следующий раз все будет хорошо. Обещай нам что будешь сильной. Девочки так страшно на узи идти, и хочется побыстрее чтобы успокоиться, и в то же время так страшно. Это моя первая беременность и по сути ничего об этом не знаю, того что более подробно знаете все вы, и как всегда пугает неизвестность и возможные варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Всем красавицами доброго дня Трижды мама))), держись, в следующий раз все будет хорошо. Обещай нам что будешь сильной. Девочки так страшно на узи идти, и хочется побыстрее чтобы успокоиться, и в то же время так страшно. Это моя первая беременность и по сути ничего об этом не знаю, того что более подробно знаете все вы, и как всегда пугает неизвестность и возможные варианты. СтопЭ! У меня тоже первая, и я тоже новичок в этом деле Хотя много в теории уже знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки так страшно на узи идти, и хочется побыстрее чтобы успокоиться, и в то же время так страшно. Это моя первая беременность и по сути ничего об этом не знаю, того что более подробно знаете все вы, и как всегда пугает неизвестность и возможные варианты. А срок то у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamochka-Tania, иду 15- будет 7 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет, Девочки! Спасибо за тёплый приём) Ну вы и болтушки! Мы только проснулись недавно (-4 часа с Москвой), а вы уже 8 страниц накатали)) Не успеваю Mamochka-Tania, Corwin, с первыми счастливыми встречами вас с малышами, с отличными узи! Пока ещё не всё перечитала. У нас есть мамочки с детками с предполагаемой небольшой разницей в возрасте? Погодки, может? Или как у меня, примерно? Кормящих мам нет? Теперь думаю, что делать с нашим ГВ Про возраст. Первую дочку ждали 5,5 лет, не знаю в чём причина была, оба полностью здоровы, у меня графики БТ (базальная температура) и циклы как по учебнику, без задержек, сбоев и т.д. Потом отключила голову от планирования и вот, результат сейчас рядом голопопит. ПДР получился прям в мой ДР, мне должно было 29 исполниться. Но дочка не усидела ровно недельку, сделали ЭКС. Но, считаю, что всё равно в 29 родила, хотя фактически в 28))) В прошлом году уже тридцатник исполнился) И как попёрло дело!) Рада, что вторую крошку не пришлось так долго ждать, как первую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamochka-Tania, иду 15- будет 7 недель и 1 день Ничего страшного в узи нет. Наоборот - если аппарат с монитором для мамочки, то это будет твоя первая встреча с малышом! Я была просто счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Mamochka-Tania, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Трижды мама))),крепись!!ты уже триждымама)удачи! Я боюсь идти на узи,потому что срок маловат,если учесть что о была поздняя...недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Loura, У меня дочке 1 год 11 мес., ГВ до 1.2 мес.! И вам надо заканчивать......по тихоньку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Приветик,девочки! Принимайте в свои ряды. По поводу гемороя:у меня его не было,не до родов,не после,но у меня со стулом все в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мама Элиночки2010, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Новенькие прибывают)))добро пожаловать)! Даю установку,всем выносить и родить здоровых деток!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Новенькие прибывают)))добро пожаловать)! Даю установку,всем выносить и родить здоровых деток!!! хоть бы-хоть бы!!! этим же или расширенным составом родить в октябре своих долгожданных крошек! прям всей душой этого хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Новенькие прибывают)))добро пожаловать)! Даю установку,всем выносить и родить здоровых деток!!! Дай то Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а кто нибудь в курсе-сколько можно раз принимать папаверин за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, а кто нибудь в курсе-сколько можно раз принимать папаверин за сутки? По-моему 2 раза в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sambochka, мне в больнице три раза давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я читала что 1 раз в сутки можно папаверин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Короче думаю золотая серединка-2 раза в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, привет! Девчонки,все уже на учет встали??? и когда собираетесь?? Я вчера встала. Правда материнский паспорт пока не выдали, но кучу направлений на анализы выдали. Не дали только на ТОРЧ-инфекции - типа у поликлиники пока нет денег на эти анализы. Самой что ли сдать? Прям переживаю из-за этого токсоплазмоза. У меня ж 2 кошки.. Меня врач записал на 04.03.13, была у него 8.02.13 У меня тоже следующий прием 4 марта) А у меня четвертая Б. 1,3 - мои мальчишки, 2 - ЗБ. Когда рожу будет 31 год. У нас вообще вся семья осенняя. Муж и старший сын - сентябрьские, я, (и мой пуз предположительно) - октябрьские, младший сын - ноябрьский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Светуля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, привет! Я вчера встала. Правда материнский паспорт пока не выдали, но кучу направлений на анализы выдали. Не дали только на ТОРЧ-инфекции - типа у поликлиники пока нет денег на эти анализы. Самой что ли сдать? Прям переживаю из-за этого токсоплазмоза. У меня ж 2 кошки.. У меня тоже следующий прием 4 марта) А у меня четвертая Б. 1,3 - мои мальчишки, 2 - ЗБ. Когда рожу будет 31 год. У нас вообще вся семья осенняя. Муж и старший сын - сентябрьские, я, (и мой пуз предположительно) - октябрьские, младший сын - ноябрьский Всем привет.Завтра собираюсь на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Трижды мама))), блин...даже не представляю твое состояние..(((крепись,хорошая моя...очень-очень жаль(((в следующий раз обязательно все получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо всем за поддержку, очень расстроилась конечно, но ничего не сделаешь. Значит в следующий раз обязательно все будет хорошо!) Держитесь, пройдет время и обязательно все получится, а пока любите своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я вчера была в ЖК, но на учет не поставили, сказали срок маленький слишком. Следующий прием 1 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Трижды мама))), держись, милая((( как бы тяжело это не звучало, но пусть лучше всё само выйдет, чтоб без чистки обошлось(( держим кулачки за тебя. Loura, У меня дочке 1 год 11 мес., ГВ до 1.2 мес.! И вам надо заканчивать......по тихоньку!! спасибо! Да, сама планировала к полутора годам отлучать, хотелось бы мягко. Знаю, что до 20ти недель можно кормить без проблем, но мне ссыкотно как-то)) Будем что-то думать. Когда рожу будет 31 год. У нас вообще вся семья осенняя. Муж и старший сын - сентябрьские, я, (и мой пуз предположительно) - октябрьские, младший сын - ноябрьский прям как у нас почти. Мне тоже 31 на момент родов стукнет. И вся семья осенняя. Мы с дочкой сентябрськие, пуз - октябрёнок, а муж - ноябрьский)) Приветик,девочки! Принимайте в свои ряды. привет! Вот ещё одна молодая мамочка, причём дважды мамочка)) ну, кого со стулом проблем нет, можно не волноваться +1000! Ни разу в жизни не страдала запорами и тем более гем., даже после родов на вторые сутки сама сходила в туалет, извините за подробности, в то время когда соседкам по палате на 3ий день свечи глицериновые приносили) Дочка в меня пошла, до сих пор как уточка, только и успеваю попу мыть Про жидкие выделения, прозрачные как водичка (не нашла цитату), кто ещё не в курсе), такие выделения считаются нормой. Готовьтесь, что теперь до опред.срока может быть всегда очень влажно))) Девочки, всем лёгких и здоровых беременностей и родов в срок! И пусть в этой теме больше не будет печальных нвостей! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения