♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Пузикам привет.я болею темпа 39 со вчерашнего дня,только сейчас сбилась(((( Ритуля,поздравляю с рождение богатыря!! Кому интересно фотки с выписки в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Все ушли в роды? мы сегодня тоже у врача побывали, сделали КТГ. Шейка готовится, пока один палец пропускает, длинная, головка высоко. В среду на УЗИ, в пятницу к врачу. А ведь сегодня 40+1. Значит, нашему сыночку тоже тепло, уютно и сытно только для меня 4 600 - нереально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ❧ТАЯ❧, Такие фотки милые, у меня даже слезки навернулись очень трогательно!!!! Поправляйся по-скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 YaSansara, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, фотки классные!!!!Выздоравливай! Изменено 21 октября 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Vitochka_vita, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ❧ТАЯ❧, какая же ты красивая! И вообще - фотки замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тётка Фотька, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ❧ТАЯ❧, ну просто Мадонна с младенцем Красиво :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ❧ТАЯ❧, ой, такая температура!!! Лечитесь!!! Фотки супер, ты такая миленькая-нежная, так приятно на тебя смотреть!!!! Ваша семья прямо счастьем лучится!!! Здоровья вам всем и чтобы больше не болели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Silakvi, РомановаН, Эх лайки кончились,спасибо вам большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня опять болючие схваточки начались. Теплый душ не помог. Приготовила но-шпу на всякий разный случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ❧ТАЯ❧, с лайками беда У меня они обычно часа в 3-4 ночи заканчиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ❧ТАЯ❧, какие фотографии прекрасные))) костюмчик восхитительный!!! Почитала под графиком все, так мило!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алениус, спасибо! С самого утра было очень влажно ТАМ, а потом эта "сопелька" вылезла и усё, сухо и тихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тётка Фотька, ну сразу и выпей. Чего маяться? Если оно, точно не отпустит. Если треники, мучиться не будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тётка Фотька, может уже рожать пора!? РомановаН, Алениус, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Алениус, ты такая молодец, столько сделала, а я всё никак не перепроверю свои пакеты... РомановаН, не, мы не ушли ещё...мы в пленительном ожидании...я как лягу горизонтально, так и сплю...так кайфово... а себя успокаиваю, что надо сейчас отоспаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Silakvi, правильно,отсыпайся сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Как там Юля наша?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Как там Юля наша?! Я думаю она в роддоме, скорее бы на связь вышла,волнительно! Пузиков все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Нет,девочки, я дома. я даже поспала 2 часа, после бессонной ночи так сладко даже при каменном животе. Вечером приготовила ужин, вот сюда зашла сейчас. Опять к вечеру начинаются треники больные, ночью,скорее всего, будет хуже. Кстати, как вышла пробка-села пописать, щелчок прям, я ничего не поняла, ойкнула даже от неожиданности,а ее увидела на бумаге только через час во время второго похода в туалет. Сегодня ночью мне кажется у меня начнется..... если что-напишу Тая, фотки класс! Ты как там еще кудри делала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Silakvi, я уж подумала, может малыш ждет, пока я все перепроверю)) я так и сделала, доложила об этом ему. Может он теперь тоже чемоданы пакует XD А у тебя и без пакетов ремонт полным ходом! Желаю закончить его до появления малыша У всех треники болючие. Может и хорошо, что у меня их нет! Юля, если что, держим за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 panterrra2703, Спасибо,нет я с пучком ходила,а когда распустила то кудри получились))) держим кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Silakvi, я уж подумала, может малыш ждет, пока я все перепроверю)) я так и сделала, доложила об этом ему. Может он теперь тоже чемоданы пакует XD А у тебя и без пакетов ремонт полным ходом! Желаю закончить его до появления малыша У всех треники болючие. Может и хорошо, что у меня их нет! Юля, если что, держим за тебя кулачки!!! спасибо-спасибо panterrra2703, Спасибо,нет я с пучком ходила,а когда распустила то кудри получились))) держим кулачки за вас прическа как с укладки вышла))) молодцы-красивые вы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения