Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 panterrra2703, ну может успеешь еще - если сегодня, вот прям сейчас всё начнется, может еще и успеешь родить весенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nata_Ki, Поздравляю!!!! сил тебе и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Margoshа, ты героиня!! Такой богатырь!!! А я то думала, у меня большой будет) Девочки, кто родил - с рождением малыша!!! Удачи и здоровья! Мне сегодня сделали узи, удалили сгусток, может быть завтра выпишут. Очень на это надеюсь! Малышок скинул 300 гр веса- но молоко только вчера вечером начало появляться. Очень хочется сходить в туалет в нормальном месте. Здесь сходить нереально.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 всем привет! девочки кто перехаживает часто ктг делаете?я делала впрошлую среду.завтра в роддом вродебы как ложусь если возмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 TashaKa, вот с туалетом пипец в роддоме, у нас все открытые, только сядешь, кто-то вломится, сам толчок качается, седушка качается, ты со швами балансируешь, ну и как тут сходишь? Девочки, поздравляю вас от души с рождением малышей, рада за всех вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♥Лёлька♥, очень жалко твою кошечку! И да, мы тоже уже не заводим животных после нашей любимой кошечки Тигруши...сейчас у нас "домашние животные" - это голуби прилетают-улетают, есть постоянные "клиенты" с именами наших любимцев (Тигруш и Бельчик, а честь кошки и кота). Тигруш уже старый голубь, но всё-равно считает себя королём нашего подоконника-этакая курица, распихивающая всех, и начинающая прыгать на окно, как завидит мою маму, прилетает уже больше 4 лет. Бельчик чуть меньшее время в наших подопечных...но главное, нет такой сильной привязанности... так что Олечка, это надо пережить, зато она была вами любима и прожила счастливо свой век! Nata_Ki, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я вчера весь день думала о тебе, как вы там да что...когда на флюру? у меня тоже горло болит сейчас, уже 2-й день ой, и лучше б ты про ту девочку не рассказывала....или потом... Margoshа, ну так ты и есть молодец!!! Столько старалась, а теперь и настрой помогает и сыночек карамельно-пахнущий, ах!!! Давай, чтоб максимально быстро восстановилась panterrra2703, ну может успеешь еще - если сегодня, вот прям сейчас всё начнется, может еще и успеешь родить весенка. правильно, 22 октября ТОЛЬКО хорошие люди рождаются, это я по себе сужу (а мне надо или сегодня или послезавтра , завтра врач не в городе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, так у тебя день варенья сегодня что-ли? Поздравляю! Желаю всего-всего хорошего! И главное (актуальненько))) - легких родов, здорового малышика и прекрасного настроения! Насчет 22 рождаются ТОЛЬКО хорошие люди - согласна! У моего брата сегодня тоже день рождения - очень хороший человек! Айда все рожать сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Тётка Фотька, да, сегодня! и главное пожелание всех-благополучно родить! Но я только ЗА! Спасибочки за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, с днем рождения!))))))прости без смайликов и картинок-планшет и инет тугодумы!желаю благоприятного родоразрешения!))счастья,любви и здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, С днем рождения! Какое еще может быть пожелание в такой-то день )) главный подарочек вот-вот на подходе! Легких родов, чтобы твой маленький ангел родился здоровым! Да, нас тут все меньше и меньше мне кажется, осталось человек 5. Скоро к нам ноябрята начнут перебираться толпой У меня тишина, вчерашние активные меры не помогли, правда сегодня ночью раз 5 бегала в туалет, видимо масик еще опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки,а у меня сегодня целый день глаза на мокром месте..мою кошечку сбила машина на смерть...вот пишу,а сама реву(( соболезную. после смерти своей кошки больше никого завести не смогла, а прошло уже почти 10 лет. наверное это эгоизм, но действительно, к ним привязываешься всей душой, а потом нереально больно. очень сочувствую тебе. TashaKa, вот с туалетом пипец в роддоме, у нас все открытые, только сядешь, кто-то вломится, сам толчок качается, седушка качается, ты со швами балансируешь, ну и как тут сходишь? Девочки, поздравляю вас от души с рождением малышей, рада за всех вас))))) а у нас таблички на туалетах и душе висели: "Занято" . Правда некоторым пофик было - все равно ломились))) Nata_Ki, поздравляю!!! скорейшей выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Катапуська, потому что не каждый за собой менял табличку на "свободно"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Nata_Ki, страшно подумать если б моего не спасли,ладно врач хорошая ей не понравилось течение потуг,у нас тут есть врачи шалавые-девки мелкие,дети по 4300 они оорут рожай рожай,они потом бедные разорванные все((поздравляю с рождением малыша!)) вот не понимаю я таких врачей!!! чтоб им... со мной девочка рожала. у нее раскрытие полное было (причем очень быстро), а малыш не опускался. она несколько часов со схватками мучалась, маму звала, а когда ей окситоцин поставили, я вообще ушла и плакала в коридоре - так жалко было. а врач с акушеркой (не моя бригада) подходили и грубо орали на нее "давай рожай", как будто она виновата. в итоге после нескольких часов мучений подошли и сказали "видимо все-таки крупноват он для тебя". пойдем на кесарево!!! Катапуська, потому что не каждый за собой менял табличку на "свободно"))) ахха, а постучать в дверь не догадывались))) Silakvi, с Днем Рождения!!! может сделаешь себе сегодня подарок?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, с днем рождения!Всего самого хорошего тебе!А главное здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, C днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Margoshа, Алениус, ❧ТАЯ❧, Катапуська, Vitochka_vita, девочки!!! Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Всех вас ЦЁМК!!! а может и сделаю подарочек себе, или сам подарочек уже решит когда!!! Лишь бы всё хорошо, только об этом молю Бога! Бубенчик86, эх, лимит лайков, как всегда малый! Спасибочки большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пришла с поликлиники, врач еще раз пересчитала все сроки. Дала на все про все эту неделю, если не рожу то 28.10.2013 с вещами в роддом. Ссылки скрыты. Говорит договаривайся с малышкой на побег..... Маме отзвонилась, а она говорит внучка наверное меня ждет когда я приеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, с днем рождения!всех благ здоровья и счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Катапуська, ужас какой,я бы таких врачей на кол сажала,фигли они идут на такую работу и так себя ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля33 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Добрый девульки.Мы родились на сроке 39нед.5 дней.Роды начались сами.Воды отошли вместе с моей лапочкой.Воды было очень мало и зеленая.Поэтому нам кололи 3 дня антибиотик.Воды было до того мало,что пузырь не могли проколоть,он был плоским.И самое главное я родила с открытием на 3 пальца Я потом в дневничке подробно отпишусь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 всем привет! девочки кто перехаживает часто ктг делаете?я делала впрошлую среду.завтра в роддом вродебы как ложусь если возмут. делала 18.10(40 недель), до этого 2.10, все хорошо Silakvi, Оля, с днем рождения! Умножай свой позитив, люби и будь любима, наслаждайся каждым моментом жизни,будь здорова! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привет всем! Silakvi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Nata_Ki , ПОЗДРАВЛЯЮ! Набирайся сил!!! Вкусного вам молочка!!! ♥Лёлька♥, сочувствую... так жалко когда гибнут наши маленькие питомцы...держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, привет) Всех, кто встретился со своими малютками, поздравляю!!!!!!!! А тем кто еще ждет, терпения!)) Я с вами! Так вот, вчера меня должны были госпитализировать в роддом №15. Утром я пришла в ЖК, врач выписала мне направление, в показаниях написала: "Патологическая прибавка в весе.Однократное обвитие пуповиной вокруг шеи плода. Преждевременное старение плаценты." Когда медсестра наряд от скорой получала, ее предупредили, что мест в роддоме нет, и придется подождать выписки... Ну мы с мужем взяли пакеты и поехали, ехать нам тут на метро 20 минут. В роддоме меня сразу начали обследовать, КТГ, УЗИ, анализ крови, мочи...короче, сказали, что если анализы действительно плохие, тогда оставят, если хорошие, тогда "Гуляй, Вася!"... По КТГ и УЗИ все отлично, малыш весит уже 3680 кг. +-100 г. Сказали ребенок полностью доношен, но матка еще в процессе подготовки... Дальше нас попросили подождать анализы мочи и крови...вот тут пипец, мы сидели с 11 утра до 15 вечера, то есть 4 часа!!! Когда принесли анализы, они действительно оказались не очень хорошими, т.к. обнаружили белок в моче(( Но положить они меня вчера так и не смогли, так как по выписке мест освободилось мало и за время нашего ожидания анализов все их заняли...сказали, приезжать сегодня... Вот сейчас собираюсь повторно ехать туда, но теперь одна...муж не смог второй день подряд отпроситься с работы, у него важная встреча((( он мне говорит, чтобы я такси вызывала, но так как направление движение в центр города, там жуткие пробки и что-то мне не очень хочется отдавать за такси 600-700 рублей(( Тем более тут от дома до роддома максимум 30-40 минут общественным транспортном...вот сижу думаю, осилю я дорогу или нет?! Вы как бы поступили? Чувствую я себя великолепно! Только у меня несколько больших пакетов, в принципе, они не тяжелые, но...короче, фиг знает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Поехала бы на такси, дороговато,но спркойнее,что в автобусе не турнут не затолкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения