4ebyra6ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бубенчик86, привет) С 40 недельками тебя!))) Да, на такси однозначно спокойнее, только я боюсь, что они будут ехать по-дольше, чтобы счетчик накрутил хорошую сумму...у меня просто, если честно, не было опыта заказа такси...всегда на своей машине ездила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Викуля33, поздравляю! Здоровья маме и малышке! БУДУ МАМОЙ! //, уж лучше потрать лишнюю денюжку и езжай на такси. Как ты с объемными пакетами будешь носиться, а? Не экономь на нервах и здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Тётка Фотька, привет) Да, пошла заказывать...Надеюсь, успеют подать через полчаса...дотянула, блин((( Короче, приеду в роддом, расположусь, и отпишусь как и что))) Буду на связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А у меня кажись пробка отходит. Папатерапии уже два дня не было - так что это только пробка. Точнее - её начало - беленько-прозрачное и тягучее. Вот скажите мне пожалуйста - если еще нет кровяных прожилок, т.е. основная часть пробки еще во мне - можно ли заниматься папатерапией или уже нежелательно? БУДУ МАМОЙ! //, ну и молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, На будущее советую скачать программу get taxi на сотовый. Программа сама определяет твое местонахождение и ищет ближайшее такси к тебе. Я два раза пользовалась услугами - водитель приезжал в течение 10 минут, что очень удобно. Первый час подачи 300 р, далее не знаю, так как в час укладывалась. Лучше на такси, тем более ты с пакетами. Желаю удачи!!!! Тётка Фотька, мне говорили, что не рекомендуется, но папатерапию никто не запрещает. У меня пробка отошла 5 дней назад, но так больше ничего и не происходит. Сказали продолжать папатерапию, причем можно более активно, чтобы спровоцировать начало родовой деятельности, так как уже срок пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Алениус, ага, учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У меня пробка отходит второй день, прозрачная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, с Днем рождения !!! Здоровья и сил, счастливых дней материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бубенчик86, детка чувствует, что к ней едут, вот и затаилась! викусечка, panterrra2703, aminusha, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно РомановаН, пасибули, Наташенька! БУДУ МАМОЙ! //, ой-ей, я сама бы с пакетами ТОЧНО не поехала на общественном транспорте!! А больше никто не может поехать с тобой?! вплоть до подруги??! Да, на такси однозначно спокойнее, только я боюсь, что они будут ехать по-дольше, чтобы счетчик накрутил хорошую сумму...у меня просто, если честно, не было опыта заказа такси...всегда на своей машине ездила... а ты делай вид, что у тебя схватки, охай и переживай "вдруг ВОДЫ отойдут" уже когда в пути будете, он с ветерком по короткой дороге тебя докатит А у меня кажись пробка отходит. Папатерапии уже два дня не было - так что это только пробка. Точнее - её начало - беленько-прозрачное и тягучее. Вот скажите мне пожалуйста - если еще нет кровяных прожилок, т.е. основная часть пробки еще во мне - можно ли заниматься папатерапией или уже нежелательно? у меня также и вопрос АНАЛОГИЧЕН! ждём ответа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я нас ,неродивших, 7 человек всего в стайке насчитала, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) я по икотке прямо ощущаю, что малышастик уже ну так низко!!! такое ощущение, что стул аж вибрирует, на котором я сижу Я нас ,неродивших, 7 человек всего в стайке насчитала, так? я 8, но могу ошибаться и по 2 раза кого-то посчитать.."я вся такая противоречивая" (говорю фразой из "Покровских ворот" ты, я, Бубенчик, Викусечка, РомановаН, Тётька Фотька, Алениус, Буду мамой, ЯСансара же вроде бы, уже даже 9 (из активных) А Таша всё переживала, что она САМА тут будет сидеть и общаться Изменено 22 октября 2013 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 я по икотке прямо ощущаю, что малышастик уже ну так низко!!! такое ощущение, что стул аж вибрирует, на котором я сижу я 8, но могу ошибаться и по 2 раза кого-то посчитать.. "я вся такая противоречивая" (говорю фразой из "Покровских ворот" ты, я, Бубенчик, Викусечка, РомановаН, Тётька Фотька, Алениус, Буду мамой, ЯСансара же вроде бы, уже даже 9 (из активных) А Таша всё переживала, что она САМА тут будет сидеть и общаться lady hawk -10 Ой я так и знала-кто больше всех переживает-раньше всех все дела и сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 точно, 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ждем вас девочки в маской болталке, там не так уж активно, потому что невозможно с малышом часто писать, ночью если только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 panterrra2703, и меня посчитали я просто пишу мало но читаю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Но большинство уже все равно родили Ну что, кто следующий?))))) Я завтра к врачу на осмотр. Малыш стал гораздо менее активный, надеюсь, у него все хорошо. Но никаких поползновений к родам нет. Сегодня, пожалуй, вернемся к папатерапии. Думаю, пантерра будет следующей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Следущая ПАНТЕРА в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я на 25 очередь забила Будет Скорпиоша. Для разнообразия. Ну у меня с ними отличная совместимость. Я Козерог. Так что разберемся, воспитаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я забила всю эту неделю не охото в роддоме валяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бубенчик86, +1 Я тоже на эту неделю. Не позже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, С нем рождения! Любви и счастья! И меня посчитайте, я тут тихонечко сижу и жду! Нам 39 сегодня ! Пузик такой кругленький, аппетитный , малышка ленивая, медленно переползает из сторон о сторону. У меня все семейство ходит волнуется, спрашивают когда и как? Одна я как удав, сплю и улыбаюсь, как будто это им всем рожать ехать а не мне. Девочки кто встретился со своими чадами, поздравляю от души! Вы умнички! А нам, ожидающим , терпения и хорошего настроения! Все скоро случиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну как я поняла я из оставшихся и старше всех по сроку,так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 panterrra2703, я отстаю на 1 день от тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Значит Пантера и Викусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 panterrra2703, я отстаю на 1 день от тебя ! вот я и говорю-самая старшенькая я осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения