Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 итого нас 12, старшенькие Юля и Вика, девочки, на вас смотрит мир! Мне и 24 и 25 подходит, да мне вообще всё подходит, даже сегодня, но до 12 ночи чтоб всё закончилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вика-Пика, с 39 недельками тебя! panterrra2703, давай, открывай нам дорогу - чтобы завтра-послезавтра уже родила! А ко мне мама приехала. Теперь грех не родить. Но - что-то никак..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 девочки,всем спасибо за поддержку!!!! действительно очень тяжело терять своих животных,особенно если для тебя не просто кошка!!!щас стараюсь об этом не думать...завтра регистрируюсь с мужем в загсе,а сегодня до конца с ним развелась)))кстати,а завтра будет год,как мы развелись в суде!!!так что двойная дата))смешно очень.. кто не понял...год назад я с мужем развелась-23 октября!!! НО ШТАМП В ПАСПОРТЕ НЕ СТАВИЛА... то некогда было,а потом через 2 месяца сошлись опять...а щас столкнулись с этим,так как надо регистрировать ребенка...а развод та до конца не оформлен!!!!!)))вот сегодян получили свидетельство о расторжении брака,а завтра получим свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении ребеночка)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вика-Пика, с 39 недельками тебя! panterrra2703, давай, открывай нам дорогу - чтобы завтра-послезавтра уже родила! А ко мне мама приехала. Теперь грех не родить. Но - что-то никак..... Моя дорогая, если я сегодня ночью не рожу.....мне потом хоть 1 ноября!!!!!!мне весов надо было, а скорпиона без разницы в какой день я и еще неделю похожу, если не сегодня ночью рожать(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, с Днем Рождения!!!! Оставайся всегда такой милой, красивой и доброй! всего тебе замечательного и прекрасного!! Легких и благополучных родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Моя мама говорит дату своего рождения знает только малыш. И для ребенка дата рождения это очень важно.Ведь от этой даты зависит вся судьба Вашего ребенка. Поэтому мы не будем даты загадывать,знаки зодиака тоже. Ребенок сам все знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, сочувствую потере котика, и я знаю, что значит терять любимое животное. После того кота вот ТАКИХ котов больше не было, были просто коты. Береги себя и молочко. Поздравляю с бракосочетанием! Девочки, вчера был первый осмотр у моего врача за почти 40 недель Посмотрела хорошо, не болит и не тянет, говорит, раскрытие 1 палец. То есть, с этим можно ходить довольно долго, да? Изменено 22 октября 2013 пользователем LadyHawk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, привет! наконец-то добралась до компа! Всем ожидающим - сил дождаться! в моем графике есть немного наших фоток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Silakvi с днем рождения!!! Самое главное здоровья тебе и скорейшей встречи со своим чудом, пусть все пройдет легко и благополучно Изменено 22 октября 2013 пользователем YaSansara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 вот я и говорю-самая старшенькая я осталась как показывает статистика группы, срок на линеечке не гарант того, что родишь раньше кого-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LadyHawk Может быть у тебя быстренько раскроется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, с праздником тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бубенчик86, спасибо, надеюсь вчера так реально прихватило, треники, что ли, и подташнивает иногда. На самом деле, у меня это как бы первые роды с сыном полная стимуляции в почти 38 недель, с дочкой КС. А сейчас.. Ой, я даже не знаю, что такое НЕ окситоциновые схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LadyHawk Меня сегодня 4 раза рвало,что не нравится моему организму не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бубенчик86, может, шейка открывается. А ты давно на осмотре была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Подскажите пожалуйста, что попить или поесть для молока?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LadyHawk Последний раз смотрели в субботу. Даже не знаю из за чего так рвало. Сегодня самочувствие не очень. Надеюсь завтра будет намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а у меня муж что-то распсиховался, ходит вот по кухне взад вперед с расспросами, что и как делать, когда начнутся схватки, я объясняю, а он опять допытывает, как ему с врачом договариваться и если мы приедем ночью и я к утру не рожу, то будут меня стимулировать или наоборот усыплять, чтоб передать другому врачу?! а я вот этих дел вообще не знаю прям расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zani Daler Подружка пила чай с молоком. Молочко хорошо приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 LadyHawk Меня сегодня 4 раза рвало,что не нравится моему организму не понимаю. может быть вирус поймала кишечный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Yasansara Ой как бы не хотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, а в роддом могут еду передавать? или это зависит от конкретного роддома? муж уж сильно переживает, теперь по поводу моего питания, мы вообще вегетарианцы, я уж не думаю что мясами разношерстными балуют в госбольницах, но все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Zani_Daler, меньше сахара и больше белковой пищи, и воды побольше. Я пила очень много чая с молоком и сахаром, меня разнесло на несколько размеров именно при кормлении. Мясо, орехи (не много) для жирности молока, очень важно, чтоб детка наедалась. Жесткая диета не нужна, просто воздерживаться от аллергенов типа цитрусовых и шоколада. Основное правило при ГВ - частые прикладывания по каждому писку, и обязательные ночные кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 В роддоме каша,мяса не дают,пускай муж успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бубенчик86, вряд ли это кишечный вирус, сложно сказать. Я б думала на шейку и на голодный желудок, про поздний токсикоз думать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения