Вика-Пика 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Подскажите пожалуйста, что попить или поесть для молока?? Чай с молочком, грецкие орехи, некоторые даже легкого пивка, солод стимулирует. Есть специальные чаи для стимуляции лактации и гомеопатия "малекоин". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Silakvi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 panterrra2703, мы на 2 дня младше у нас 40+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Бубенчик86, спасибо, надеюсь вчера так реально прихватило, треники, что ли, и подташнивает иногда. На самом деле, у меня это как бы первые роды с сыном полная стимуляции в почти 38 недель, с дочкой КС. А сейчас.. Ой, я даже не знаю, что такое НЕ окситоциновые схватки ой, расскажешь как это. насколько от окситоцина отличаются. тоже очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 как показывает статистика группы, срок на линеечке не гарант того, что родишь раньше кого-то... так я про то и писала выше- думаю попозже некоторых кто младше ♥Лёлька♥, сочувствую потере котика, и я знаю, что значит терять любимое животное. После того кота вот ТАКИХ котов больше не было, были просто коты. Береги себя и молочко. Поздравляю с бракосочетанием! Девочки, вчера был первый осмотр у моего врача за почти 40 недель Посмотрела хорошо, не болит и не тянет, говорит, раскрытие 1 палец. То есть, с этим можно ходить довольно долго, да? меня врач смотрела 18.10, ровно в 40 недель, раскрытие 1 палец, как видишь после этого хожу 5 день, завтра уже 6-й Девочки, привет! наконец-то добралась до компа! Всем ожидающим - сил дождаться! в моем графике есть немного наших фоток. какие милашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 panterrra2703, я б тоже с превеликим удовольствием родила сегодня ночью. Только как это сделать? Где та волшебная кнопочка которая запускает процесс родов? Папатерапия не помогает, длительные прогулки и беганье по ступенькам не помогает, касторку пить боюсь. А родить уже очень хочется! Так не хочу перехаживать. Я б тоже хотела весов, но - как это сделать? Эх, не всё зависит от нас(((( Моя мама говорит дату своего рождения знает только малыш. Согласна. Но и перехаживать очень не хочется(((( Солнечный Заяц, такие милые фотки! Сладкая доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 РомановаН, И я на подхвате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгения:) 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Девочки, всем большой привет!!!!! За время моего отсутствия (3 недельки) почти все уже родили. Поздравляю всех с этим замечательным событием!!!! Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей!!! Мы родились 30 сентября в праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Доченьку назвали Софией. 3 кг и 50см, ЕР. (в родах отпишусь) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Евгения, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ну все, девочки! Я расположилась в роддоме, добралась отлично)) с выходом в инет были проблемки, но теперь все ок. Сегодня уже ставили капельницу с магнезией, так что лежим. Отбой тут ровно в 10 вечера, духота нереальная, девочки по палате какие- то совсем не разговорчивые((( и комнату не хотят проветривать, я тут задыхаюсь((( По самочувствию...хочу родить!!! Но что- то снова признаки все пропали, и уже складывается впечатление, что ходить мне еще и ходить(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Буду мамой Не волнуйся выпишут только с бейбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Вика-Пика, LadyHawk, спасибо большое, девочки!!! ♥Лёлька♥, как всё запутано (но я помню то, что ты рассказывала), я имею ввиду, что сейчас всё закрутилось-завертелось и ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! чтобы крепко, в любви и навсегда!!! Солнечный Заяц, вы такие красивые (тьфу-тьфу на вас)!!! И у вас ТАКАЯ шевелюра, я прямо обалдела!!! YaSansara, Zani_Daler, спасибо за поздравление!!! Подскажите пожалуйста, что попить или поесть для молока?? Для молочка нам на курсах сказали пить за полчаса по стаканчику водички или детского чая (название детский не означает "для детей" а типа как раз для мам кормящих, или специальные чаи -вот, например, Smarty Family - органичный чай для мам, которые кормят грудью, Babyvita и т.п. такие есть в супермаркетах). Кофе-чай черный не советовали (там какой-то ингредиент, не помню названия), а вот травяные всякие можно, даже цикорий с молоком и то не чаще 1 стакана в сутки, о, или нежирное магазинное молоко, стакан! а у меня муж что-то распсиховался, ходит вот по кухне взад вперед с расспросами, что и как делать, когда начнутся схватки, я объясняю, а он опять допытывает, как ему с врачом договариваться и если мы приедем ночью и я к утру не рожу, то будут меня стимулировать или наоборот усыплять, чтоб передать другому врачу?! а я вот этих дел вообще не знаю прям расстройства не знаю, расстроит ли тебя такое заявление, но обычно как бы ты ни готовился, что-то идёт не за планом он человек взрослый, общие правила ты ему объяснила, я думаю (нет, уверенна) у них там только 1 на 10 человек пап -знающий, остальные такие же неопытные и потому самим врачам не захочется долго с ним возиться и они подскажут и помогут, к тому же там будешь ты, хоть и в состоянии нестандартном! Успокой его и сама не переживай, всё-равно 100% ситуации вы не запланируете, только "намётки". ВОт меня позавчера муж разбудил в 3 ночи и давай спрашивать-что делать, когда и как я образно описала ситуацию, а там сказала, что разберёмся! (про пакеты и нужное, у меня это на бумажке и все в курсе что доложить, что взять и куда звонить) lina100, спасибочки!!! Евгения, с доченькой Сонечкой!!! вам уже и месяц скоро!! БУДУ МАМОЙ! //, ну, удачи тебе!! Не захотела ждать схваточек дома но от духоты надо спасаться, выходи из палаты отдыхать! Мало же кислорода не только тебе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mutluyum 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Девочки,хотим поделиться с вами нашим счастьем- 19.10. в 21:45 родилась наша доченька!Ер,с момента отхождения вод за 8 часов.При этом последние 5см мы прошли за 1,5ч. Сильно порвалась,но это мелочи по сравнению со счастьем,которое сладко сопит у мамы на груди.Поздравляю всех родивших девочек,а ожидающим желаю скорой встречи с детками! Изменено 22 октября 2013 пользователем Mutluyum 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Mutluyum, поздравляю со сладкой дочкой!!! Восстанавливайтесь и домой к счастливой жизни обновлённой семьей!!! Юля, всё будет хорошо и скорпиончики очень даже классные! Мужчины Скорпионы, рожденные в год Змеи – это люди с сильным характером, глубоким мышлением и необыкновенным шармом. Эти очень самостоятельные люди, немного находящиеся в стороне от остальных людей. Мужчина Скорпион-Змея, как правило, спокойный и уверенный в себе человек. Он обладают высоким интеллектом и неординарным мышлением. Быстро принимает решения, и способен строить длительные планы. Они имеют хорошие коммуникационные навыки, и умеют быстро и тщательно подбирать необходимые слова. Они очень восприимчивы к эмоциям других людей, но такие чувства, как сострадание и жалость, могут испытывать только к наиболее близким. Очень часто помогают друзьям полезными советами, но, временами, проигрывают в тактичности. Мужчина Скорпион, рожденный в год Змеи, это натура непонятная и двойственная. В нем могут сочетаться агрессия и коварство, одновременно со спокойствием, умиротворенностью и хладнокровием. Если что-то идет в резонанс с их планами и интересами, то они могут очень яростно и эмоционально на это реагировать. Эти люди довольно привлекательны, но не особо нуждаются в большой компании, поэтому общаются только с самыми близкими друзьями на протяжении всей своей жизни. Они очень энергичны, любят активный отдых и стараются все свободное время проводить на природе. С теми, кто их любит, они всегда будут преданными и никогда не оставят. Мужчины Скорпионы, рожденные в год Змеи, имеют современное мировоззрение и являются весьма позитивными. Бывают моменты, когда их может расстроить любая мелочь, но они стараются держать это втайне от других, и раскрываются только в те моменты, когда это необходимо. В личных отношениях это может вызывать некоторые трудности, так как им сложно выражать свои внутренние эмоции. Помимо этого, их еще одной слабостью является то, что они всегда хотят сказать последнее слово в любом обсуждении. Многих это раздражает, но они делают это неумышленно. В юношеском возрасте, такие люди очень преданы учебе, начитаны и любознательны. Им всегда все интересно, учеба у них занимает первое место. Такая характерная черта помогает этим людям на работе и в быту, потому что полученные знания они отлично применяют на практике, быстро наращивая мастерство и опыт. Линия сексуальности и страсти у Скорпиона-Змеи похожа на синусоиду, временами ее практически нет, или, наоборот, она находится в максимальном положении. В семейной жизни, мужчины Скорпионы, рожденные в год Змеи, склонны чрезмерно раздражаться и нервничать по пустякам. Для любви и серьезных отношений они ищут пылких и надежных женщин, которые будут верны и преданны. Только при соблюдении этих условий они смогут полностью открыть свое сердце. Им не свойственно разводиться, даже если в браке присутствуют недопонимания и частые конфликты. Если в семье царит благоприятная обстановка, то Скорпионы-Змеи весьма оптимистичны и обладают позитивным взглядом на жизнь. В интимном плане, они предпочитают яркость чувств, острые ощущения и новизну отношений. В профессиональном плане, Скорпион и Змея одновременно стремятся к власти, им хочется доминировать и управлять. Они очень любят показывать окружающим собственную силу, таланты и возможности. Таким людям свойственно иметь довольно обширный круг интересов. Они могут заниматься наукой, спортом или туризмом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Подскажите пожалуйста, что попить или поесть для молока?? я пила лактогон таблетки и чай хипп с фенхелем для мам, пью много воды, но все равно мы докармливаемся смесью, но молока стало побольше. Чай с молочком, грецкие орехи, некоторые даже легкого пивка, солод стимулирует. Есть специальные чаи для стимуляции лактации и гомеопатия "малекоин". Про пиво интересно, неужели правда стимулирует лактацию. А малышу не повредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Пиво же безалкогольное есть, и не бутылками а пару тройку глотков :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Mutluyum, Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2013 пользователем Бубенчик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Silakvi, Спасибо за отклик, сегодня еще раз обговорим и еще мне понравилась идея записать все на листочке, чтоб была у него шпаргалка перед глазами! Собираюсь в жк, тк в понедельник профилонила и не пошла ни за направлением ни на ктг! А скорпионы у нас все же завтра начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Привет, девочки)) Сегодня спала очень плохо((( в душной палате с 5-ю девочками, это не дома под бочком у любимого мужа(((( уже с утра все руки прокололи, взяли кучу анализов, голова еще разболелась((( просто напасть какая- то(((( этажом ниже детки кричат, а мы еще с пузами ходим... И напрашивается вопрос, ну когда же?????((( Всю беременность я думала, что до 39 недель не дохожу, а тут уже через пару дней 40...и настроение оттого, что ничего не происходит, портится с каждым днем((( как же хочется родить, просто уму не постижимо!!!!((( Девочки- мамочки, дайте мне волшебного пенделя, глядишь, подействует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Доброе утро, мамочки и пузики! БУДУ МАМОЙ! //, ну вот, теперь муж успокоится и не будет переживать! Желаю родить поскорее, не залеживайся долго Mutluyum, поздравляю с доченькой! Восстанавливайся поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну да, Скорпиончики с завтра начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А меня отправляют на госпитализацию Была сегодня на приеме, делали доплер - кровотоки в норме, всё прекрасно, но - увы, многоводие никуда не делось. Индекс 220 - норма 140. Врач говорит - я за тебя боюсь, воды хлынут, пуповина выпадет, опасно это, ложись лучше. Ужасно не хочется лежать в больнице, но всё же - врачи рядом, в случае чего... Спрашиваю - будут стимулировать или будут схваток ждать? Она сама еще не знает. Сегодня будет договариваться с завотделением, а потом позвонит мне, скажет когда ложиться. Эх, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, солнце, что ты там делаешь.. По показаниям или просто беременность лечат? Если у тебя все хорошо, почему ты там, а не дома дожидаешься схваток? Давление в порядке? Предлежания плаценты и плохих анализов нет? ПКС не намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, выложила фотки моих малышек в фотоальбоме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лена1987, такие крошки! И такие милые! На фото видно, что волосики разно цвета - это так или просто на фото так получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения