РомановаН 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Отчитаюсь за день: 40+3. Утром вышла часть пробки с кровяными прожилками. Были на УЗИ, все норм, вес 3990, за 2 недели с прошлого УЗИ умудрился накрутить обвитие. Акробат юный в принципе, я практически готова, а вот сын явно решил быть Скорпиончиком Узист сказала, что признаков переношенности нет, парень активный, общительный (датчик напинал). В пятницу к врачу, шейку смотреть и думать, что делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Лена1987, такие лапочки! Тьфу-тьфу на них, пусть будут здоровенькие и счастливенькие у здоровенькой и счастливенькой мамочки! РомановаН, ну отличное узи!! Поздравляю, может и до Пт сама все порешаешь Девочки, а что с собой брать в дородовое? Все-все вещи или необходимый минимум? А если роды внезапно начнутся? Просто не знаю - брать с собой все баулы или один пакет. я не знаю как у вас, да и не знаю, как я буду в случае чего, но когда я была на стационаре и привезли девочку с 40 неделями (может больше) но без родовой деятельности и положили в патологию, так она была со всеми пакетами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки я в роддоме.в патологии.ктг и узи норма.шейка не готова,раскрытие 2 пальца.в пятницу смотрят еще раз на кресле и если без изменений то будут решать как готовить шейку.кстати соседки ужасные.общаются только между собой.трехместная палата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 викусечка, ну в том, что соседки только друг с дружкой общаются есть и плюсы, а вдруг бы тебе попались болтливые кумушки, которые бы щебетали о всякой тупой фигне без умолку и тем самым раздражали! Ну не общаются..ладушки, книга-телефон-если есть ноут-фильмов бы тебе весёлых глянуть, так вообще класс! Спи-отдыхай (беруши+маска на глаза есть?). А вообще, ведь есть другие палаты, и девочки часто маются по коридорам-выйди поброди, может кто там такой же в поисках общения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы наконец дома. набрали уже аж 2400 веса минуток свободных почти нет, но я втянулась спать получается часа 3-4 в сутки. пока бодрячком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 И я отчитаюсь... Ктг хорошее, узи тоже, плацента 3 степени зрелости, обвитий нет. Вес 3800 поставили. Врач посмотрел шейку, сказал, что пока не совсем готова она. Ждем естественных родов, так как если стимулировать сейчас, то роды будут болезненными и вероятность разрывов большая. Я с ним согласна. Всему свое время, торопиться не надо тут, раз еще срок не подошел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, всем привет) У нас уже перенос почти в неделю, незнаю что и думать, очень переживаю, на осмотре моя ШМ ещё 1,5 см! Уже ставлю свечи, и все ровно пока толку нет! Может посоветуете что делать? привет-привет! мы же с тобой по сроку "однодневницы". Вот и мы сидим...хотя я никаких свечей не ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 С ПДРом нас сегодня РомановаН, ну все, скоро, очень скоро! Может, даже сегодня-завтра ты как, морально готова? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки я в роддоме.в патологии.ктг и узи норма.шейка не готова,раскрытие 2 пальца.в пятницу смотрят еще раз на кресле и если без изменений то будут решать как готовить шейку.кстати соседки ужасные.общаются только между собой.трехместная палата. Вика, напиши,пжлст,если ложиться в патологию-то это со всеми пакетами сразу? и со своим халатом и ночнушкой? просто если со схватками приехать-сказали халаты никакие не нужны, свои дадут, а если в патологию? У меня вопрос: есть ли смысл ложиться в патологию в пятницу? Разве до понедельника кто-то и что-то будет делаться? И что делают в патологии? Капельницы(если да, то какие и зачем?)? С ПДРом нас сегодня РомановаН, ну все, скоро, очень скоро! Может, даже сегодня-завтра ты как, морально готова? мы какие-то остались все ,правда, задержашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, да уж.. Планшет и куча закаченных фильмов, да еще интернет с бэбипланом, и тебе еще кто-то там нужен? )) раньше-то и общались друг с другом, потому что всего этого не было, книжки читали, переходящие из палаты в палату, чаи гоняли, вязали.. и разговаривали от безысходности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Тётка Фотька, бери все. Ночью начнешь рожать, а вещи дома. Поставишь под кровать, ничего с ними не сделается. LadyHawk, позравляю с датой самой круглой, самой долгожданной Морально готова. Честно говоря, как первородка, ни страха, ни переживаний. Последние дни стало потягивать, болеть, но усталости пока нет. Как-то все быстро пролетело. Надеюсь, что также легко будет и с малышом наивная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 panterrra2703, у меня пробка не отходит и выдиления как обычно... ох как хочется уже родить!! Только болит в области лобка очень! Бубенчик86, Я не хочу там лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 panterrra2703, у меня пробка не отходит и выдиления как обычно... ох как хочется уже родить!! Только болит в области лобка очень! Бубенчик86, Я не хочу там лежать... а у меня, наоборот, кости таза и лобок не болят вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Всем привет! Мы были у врача, все в порядке. Где-то даже на два пальца намерила. Ну хоть какой-то прогресс, я уже рада. Спросила не хочу ли я стимулироваться, хоть сейчас, но я до 41 ой не желаю такого "счастья", искренне верю в естественное начало. Старшая дочь задень до стимуляции сама на свет божий запросилась. Надеюсь что и младшенькая будет такой же благоразумной :-) Девочки, кто в больничках или собирается туда, желаю удачи и всего самого благополучного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 LadyHawk, да раньше действительно все по другому было(( а сейчас... Но сейчас я просто сравниваю с больницей, когда я на сохранении лежала в 8 недель, мне палата болтушек попалась...))) иногда, даже хотелось их заткнуть, а то такие темы там поднимались, типа " пукаете ли вы при муже" или "ходите ли вы по дому голая при муже"... Но там девочки были от 20 до 25, я одна и самых старших была))) а тут лежат более зрелые, у всех уже не первые роды...самой младшей из нас тут 25 лет и то она какая- то странная... Сегодня девочкам соль зажала))) во время обеда главное выставила ее на стол, ну и девочки без задней мысли взяли немного суп посолить, так она сказала, что это ее соль и что общая соль на холодильнике стоит... )))) А я по коридору гуляю, нагуливаю родовую деятельность)) только пока глухо, как в танке(((( завтра вот еще измерять целый день сколько жидкости выпила и сколько пописала)) весело)) А, еще сегодня мне второй день ставили капельницу с магнезией, так она такая болючая оказалась, у меня чуть рука не отвалилась, я даже постанывать от боли начала((( а потом у меня голова за кружилась и начало тошнить, я думаю, все приехали, наверное, мне препарат перепутали... Еле до медсестры доковыляла, она все проверила, сказала, что все правильно стоит... И что такая реакция на магнезию возможна... Пипец, главное, вчера ничего не было! Теперь боюсь завтра снова ее ставить(( боль жуткая...а мне ее еще до пятницы терпеть(((( Блин, я че- то нытик какой-то))))) все жалуюсь и жалуюсь)))) вы уж меня простите, что- то я тут расклеилась совсем(( Сегодня одна девочка уже ушла рожать, которая со мной поступила, но у нее срок, правда, был уже 40 и пару дней))) думаю родила уже и с малышом встретилась своим))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Буду мамой Мне тоже ставили при поввшенном давление магнезию и эуфелин. Отходила от капельницы часа 2. Все зависит от медсестер которые ставят капельницу. Ты правильно делаешь что ходишь,так легче уснуть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, А тоска по вечерам не накатывает? Мне сейчас дома то грустно вечером, представляю, как вы, в чужих стенах маетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы с девчонками телек смотрели и чай пили) yasansara накатывает конечно, ну а что им остается делать?Дома лежать и ждать у моря погоды? Не вижу смысла после 40 недель дома лежать,обязательно нужно в роддом,там под наблюдением врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы с девчонками телек смотрели и чай пили) yasansara накатывает конечно, ну а что им остается делать?Дома лежать и ждать у моря погоды? Не вижу смысла после 40 недель дома лежать,обязательно нужно в роддом,там под наблюдением врачей. А после 40 если лечь, то они специально ковырять и стимулировать не будут? Или это так и нужно делать? Они вообще в роддоме стимуляцию предлагают или молча ставят укол/капельницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы с девчонками телек смотрели и чай пили) yasansara накатывает конечно, ну а что им остается делать?Дома лежать и ждать у моря погоды? Не вижу смысла после 40 недель дома лежать,обязательно нужно в роддом,там под наблюдением врачей. а я вот не вижу смысла в больнице лежать....чем непонятно с кем и на чем там спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а я вот не вижу смысла в больнице лежать....чем непонятно с кем и на чем там спать +1 к тому же дома я вооооооооооооообще не успеваю скучать, даже днём, когда мы не делаем ремонт (т.к. все на работе). У меня столько дел-идей-сериал новый смотрю ("Подозреваемый") и глажу бельё под него; делаю открытки; отсортировала обувь летнюю. ой, да окно надо опять помыть (дожди постарались), кафель...всё это с перерывами, тут только времени бы хватило! Хотя я в принципе не знаю, что такое скучать у меня бывают завихрения и я играю на компе по нескольку часов кряду или обрабатываю фотки (это вообще весь день может занять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) БУДУ МАМОЙ! //, А тоска по вечерам не накатывает? Мне сейчас дома то грустно вечером, представляю, как вы, в чужих стенах маетесь нет, тоска не накатывает)) меня спасает планшет))) дома днем тоже особо делать нечего было, у меня уже давно все переглажено, перестирано, постельное белье для малыша сшито...дома я только и делала, что спала и гуляла по 1-2 часу на улице)) Мы с девчонками телек смотрели и чай пили) yasansara накатывает конечно, ну а что им остается делать?Дома лежать и ждать у моря погоды? Не вижу смысла после 40 недель дома лежать,обязательно нужно в роддом,там под наблюдением врачей. нет, телека тут нету.... У кого ноуты у кого планшеты, каждый сидит уткнувшись в свой гаджет. Да, я согласна, после 40 недель лучше в роддоме быть, по- ближе к врачам))) может, мне страшно потому что роды первые и со вторыми я дома буду до победного конца... Кто знает, поживем, увидим))) Изменено 23 октября 2013 пользователем БУДУ МАМОЙ! // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Yasansara Врачи обязательно предупредят что желательно бы простимулироваться. Я с девчонками лежала у них 42 недели было и их до победного спрашивали и надеялись на естественные роды. Но матка у них была как камень. Ношпу,магнезию,бускопан давали все равно камень. И их предупреждали что будут завтра колоть пузырь и рожать организм сам не зарожает. А ребенок уже страдает в утробе матери. Акушеры гинекологи учились на это и в день таких как мы полно. Смысл умничать и читать в инете какие то статьи? Вы не только отвечаете за свою жизнь,но и за жизнь своего ребенка. Буду мамой Ну с одной стороны и без телека нормально. Ты там за стенами слышишь крики новорожденных малышей? Я когда спала слышала,мы на втором этаже лежали,а родблок на третьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Silakvi, вот какая ж ты молодец! такой позитивный энерджайзер! а я сейчас целыми днями только читаю и бездельничаю даже охота домой уехать из этой квартиры ))) уже представляю, как там голуби закакали мне окна и дожди конечно с пылью стараются! еще бы испекла пару тортов или печенья! стыдно сказать, но у меня лежат 18 красивенных рамок для фото, которые я купила еще в феврале) хотела распечатать фотки с нашего прошлогоднего путешествия по Азии, но мне постоянно времени не хватало, думала в декрет уйду - сделаю, ага, хрен там) и вот уехали сюда, в полупустую квартиру, и забыла фотки эти с собой взять, может обработала бы и напечатала) Бубенчик86, я боюсь конечно переносить, но врачей я еще больше боюсь! я их вечно подозреваю в каком-то преднамеренном членовредительстве А вот девочки, с каменными матками - от чего так? может потому что они половину беременности гинепрал кушали? или это особенности организма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 нет, тоска не накатывает)) меня спасает планшет))) дома днем тоже особо делать нечего было, у меня уже давно все переглажено, перестирано, постельное белье для малыша сшито...дома я только и делала, что спала и гуляла по 1-2 часу на улице)) нет, телека тут нету.... У кого ноуты у кого планшеты, каждый сидит уткнувшись в свой гаджет. Да, я согласна, после 40 недель лучше в роддоме быть, по- ближе к врачам))) может, мне страшно потому что роды первые и со вторыми я дома буду до победного конца... Кто знает, поживем, увидим))) У меня первые роды!!!! Чего бояться то? Я вас не понимаю. Начнутся схватки-села и поехала в роддом. За 2 часа в первых родах не родишь. За 2 часа доберешься же в роддом? Я не скажу,что я такая неженка прям, но привыкла жить в комфорте. И мне эти больницы обшарпанные с хамским персоналом вообще " не улыбаются" даже лишние 2 дня. Но! Это в том случае как у меня если -ничего не болит и не беспокоит особо. А если жалобы серьезные-естественно, в больницу. А ложиться потому как 40 недель настало-нет уж, увольте. Мне даже врач моя сказала-а зачем? вот в 41 неделю и ляжем и будем смотреть, а до этого нет смысла если ничего не беспокоит Посидела,подумала минуту....нееее, я всё-таки неженка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения