Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Я чувствую, я тут позже всех... Думала, меня планово прокесарят в 39 недель и будем мы октябренком, но врач наотрез уперся, что мне плановое кс назначают аж позже пдр, в надежде, что я прибегу со схватками и прокесарят на схватках или вообще уйду в ЕР. Плацента у меня вообще не зрелая, шейка дубовая, так что ходить я чувствую до нового года буду.

panterrra2703, ну вот практика показывает, что бояться то на самом деле есть чего... я вот наоборот прошу, чтоб меня в роддом упекли, хотя сижу в трех минутах ходьбы от них :D в прошлый раз я бежала туда с отслойкой в пдр. Мне хватило :girl_cray: Понятно, что это один случай на миллион, но все же считаю, что лучше на таких сроках где-нибудь поближе сидеть.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вика-Пика,

А зачем вообще стимулироваться раньше времени-то? Вообще не понимаю врачей, которым лишь бы окситоцин вколоть? Если с малышом все в порядке, значит просто еще не время.

Как писала выше, меня сегодня посмотрели и отпустили. Конечно, если есть какие-то проблемы со здоровьем или у малыша не все в порядке, то лучше в роддоме полежать. А если все гуд, то лучше дома, родные стены помогают, да и близкие рядом - а это не маловажно.

Но это мое мнение:) я бы ни за что не поехала в роддом без показаний.

К тому же как врач сказал: я могу тебя простимулировать, но шейка еще не готова, хочешь вся порваться? Да и вероятность кс в таком случае повышается, и схватки гораздо больнее.

• Нравится 3

Metafora, а зачем тебе кесариться опять? Вроде, у тебя эта Б без показаний к КС. :)

Я чувствую, я тут позже всех... Думала, меня планово прокесарят в 39 недель и будем мы октябренком, но врач наотрез уперся, что мне плановое кс назначают аж позже пдр, в надежде, что я прибегу со схватками и прокесарят на схватках или вообще уйду в ЕР. Плацента у меня вообще не зрелая, шейка дубовая, так что ходить я чувствую до нового года буду.

panterrra2703, ну вот практика показывает, что бояться то на самом деле есть чего... я вот наоборот прошу, чтоб меня в роддом упекли, хотя сижу в трех минутах ходьбы от них :D в прошлый раз я бежала туда с отслойкой в пдр. Мне хватило :girl_cray: Понятно, что это один случай на миллион, но все же считаю, что лучше на таких сроках где-нибудь поближе сидеть.

если есть проблемы-конечно, в роддом!

YaSansara, иууу, ты говоришь о фоторамках и у меня руки зачесались, я же фотокнигу сделала-напечатать надо!!! И мне распечатали на холсте наши свадебные фотки и я хотела рамки к ним сделать...ах! слюнки потекли (у меня по каждому любимому делу "слюнки текут")

И да, я периодически готовлю вкусняшки разные из интернета, обычную еду взяла на себя мама (изредка я ей помогаю), а так я какие-нибудь съедобные извращения делаю на всю семью.

Какие бы врачи не были наученные, им всё-равно, что у нас у ВСЕХ организмы разные, кто-то носит 37 недель и ребёночек полностью доношен и сам рожает, а кто-то и в 40 рожает, потому что "так надо" и "ведь все уже рожают в 40", а детка не полностью готов и потом надо решать проблемки!

Конечно чем дальше за 40, тем тверже кости головки ребёнка, но ведь есть такой стандарт, что 40+-2 недели, а потом уже (если пришло время) то и стимуляция! Я считаю, что женщин с такой аномалией, как неспособность родить самой, мизерный процент и очень часто к таким вот результатам приводит частое вмешательство докторов с их ВИТАМИНАМИ/ЛЕКАРСТВАМИ и т.п.

Это лично моё мнение, я никого не убеждаю, и может быть из-за отёков сама лягу в стационар,но пока я надеюсь на себя и на свою любимую матку, которая подарила мне чудо-беременность!

• Нравится 4

Silakvi,

Согласна! Главное слово - индивидуальность! А врачи не так-то часто этим понятием пользуются в отношении своих пациентов.

Это также, как всем прописывают Дюфастон, на всякий случай. И мне прописывали, но без показаний я пить не стала. И вон хожу до сих пор, никак не рожу :) хотя врачи мне утверждали, что при беременности температура базальная не может быть ниже 37.

Так что мое мнение: доверять врачам надо, но и не забывать их проверять :) врачебных ошибок очень много, не дай Бог кому-то с этим столкнуться.

А вообще, девочки-оставшиеся-октябрята :) давайте думать о хорошем! Все мы родим и уже вот-вот увидимся со своими детками!!! Эта мысль меня очень воодушевляет!

Изменено пользователем Алениус
  • Нравится 4

Вика-Пика,

А зачем вообще стимулироваться раньше времени-то? Вообще не понимаю врачей, которым лишь бы окситоцин вколоть? Если с малышом все в порядке, значит просто еще не время.

Как писала выше, меня сегодня посмотрели и отпустили. Конечно, если есть какие-то проблемы со здоровьем или у малыша не все в порядке, то лучше в роддоме полежать. А если все гуд, то лучше дома, родные стены помогают, да и близкие рядом - а это не маловажно.

Но это мое мнение:) я бы ни за что не поехала в роддом без показаний.

К тому же как врач сказал: я могу тебя простимулировать, но шейка еще не готова, хочешь вся порваться? Да и вероятность кс в таком случае повышается, и схватки гораздо больнее.

Так и я про то же, что без показаний каких либо, не пойду я ни куда. Мне и на воле есть чем заниматься :-) а как показывает опыт мой, что даже сети схватки начались открытие идет очень медленно сначала , а потом за час см 5 и я готова . Так что я гуляю и гуля и не о чем не думаю, ну разве что машину помыть и детское кресло установить .

• Нравится 1

РомановаН, спасибо :) А я еще прочитала, что в момент родов выделяются эндорфин, гормон счастья :) Может, поэтому роженицы не испытывают страха? :)

• Нравится 1

panterrra2703,я пакеты все с собой взяла.ночнуху и халат свой у нас можно.а вот на роды и в послеродовом выдают халат и ночнушку.бери все пакеты!

девочки ночь ужасная!соседка храпела всю ночь.я хотела ее придушить!

Вступаю в клуб "те,кому 40 и более" :D

вчера еле заснула,сегодня с легкостью проснулась,спина поднывает,живот внизу поднывает,никаких больше пробок,все чисто:D о,и Пупс вчера был Очень активен вечером

• Нравится 4

Silakvi

С красивой круглой датой :)

У меня кстати вчера до пол ночи егоза в животе танцевала, не успокаивалась никак! И что странно, я ощущала движения во в?@#$%&, думала сейчас вылезет

• Нравится 3

panterrra2703,я пакеты все с собой взяла.ночнуху и халат свой у нас можно.а вот на роды и в послеродовом выдают халат и ночнушку.бери все пакеты!

девочки ночь ужасная!соседка храпела всю ночь.я хотела ее придушить!

так вот же, Вика! Мне сказали ни халат ни ночнушку не надо, я и успокоилась. У меня ни того ни другого отродясь дома не было. А если завтра ложиться в патологию где я их возьму в последний момент?

Ах да, когда я писала выше, что не хочу в обшарпанных больницах с хамским персоналом лежать- я забыла!!!! Есть же еще храпящие соседки! Бррррр

Вступаю в клуб "те,кому 40 и более" :D

вчера еле заснула,сегодня с легкостью проснулась,спина поднывает,живот внизу поднывает,никаких больше пробок,все чисто:D о,и Пупс вчера был Очень активен вечером

40 недель! Та-та-ра-рам! Поздравляю!
  • Нравится 2

panterrra2703,для меня такие храпаки хуже обшарпанных стен!сами спят а другим не дают!прибила бы!у нас некоторые девочки ходят в выданных халатах и ночнушках.видимо не было с собой у них.так что не переживай,голая не будешь ходить!%))))

• Нравится 1

Девочки-беременюшечки, привет!

Все уже почти 40-недельчатые))))

А мне не верится, что я тоже когда-то беременной была)))) чудо мое рядом лежит и посапывает... Мне кажется, оно так всегда было и только так должно быть)))

Вы такие болтушки, вас вроде меньше осталось, а странички быстрее набиваются)) в мамской болталке нас больше, но страничек меньше))) покой нам только снится!!

Так что, гуляйте, отдыхайте, ОТСЫПАЙТЕСЬ ГЛАВНОЕ, пока есть возможность! Кушайте вкусняшки)))) потом будете мечтать об этом))))

Ваши детки сами знают когда появиться на свет)) верьте, что все будет хорошо!!!!

• Нравится 6

Silakvi,  с 40 недельками! )))) а у нас завтра))) даже не верится, что доходила)))

Изменено пользователем БУДУ МАМОЙ! //
  • Нравится 1

LadyHawk, плацента ооооочень низко, так и не поднялась. Ну т.е. это опять риск отслойки. Не было бы отслойки в прошлый раз - не раздумывая пошла бы в ЕР. А тут заходить в ЕР опять с риском отслойки - это вообще экстрим. Но тут как обычно все решается в последнюю минуту. Че там с рубцом будет, какой размер у ребенка. У меня первый 4 кг как никак был.

Девочки-беременюшечки, привет!

Все уже почти 40-недельчатые))))

А мне не верится, что я тоже когда-то беременной была)))) чудо мое рядом лежит и посапывает... Мне кажется, оно так всегда было и только так должно быть)))

Вы такие болтушки, вас вроде меньше осталось, а странички быстрее набиваются)) в мамской болталке нас больше, но страничек меньше))) покой нам только снится!!

Так что, гуляйте, отдыхайте, ОТСЫПАЙТЕСЬ ГЛАВНОЕ, пока есть возможность! Кушайте вкусняшки)))) потом будете мечтать об этом))))

Ваши детки сами знают когда появиться на свет)) верьте, что все будет хорошо!!!!

так правильно, все дела успели переделать к 40 неделям-теперь сидим болтаем :D

А вообще, девочки-оставшиеся-октябрята :) давайте думать о хорошем! Все мы родим и уже вот-вот увидимся со своими детками!!! Эта мысль меня очень воодушевляет!

я ща вообще как в эйфории, до такого рубежа досидели :Crazy:

наверное, у меня этот гормон радости начал заранее выделяться :D или выделялка поломалась и он прёт и прёт (тьфу-тьфу, чтоб так и было дальше)

Вика-Пика, конечно гуляй и отдыхай!!! Я вот позавчера как вышла (вчера, жаль, весь день дома была), а на улице ТАК ПАХНЕТ мокрыми опавшими листьями, а на солнце тепло, и всё такое зелёно-желтое-просто балдёж!!!!! :love:

викусечка, бедняжка! Я вообще не могу заснуть с посторонними звуками (беруши всегда при мне). А если вот когда она проснётся прикорнуть на часик-другой?! чтоб ты была отдохнувшая и довольная на родах (вдруг :orden: )lekarstv, поздравляю с доченькой!!! Отличные параметры! Просто замечательные, как всё прошло?! и с выпиской вас, вкусного молочка! :orden:

YaSansara, спасибочки!!! И да, у меня последние дни он там играет в ладушки с внутренними органами и не так как раньше, а ощущение, что на выходе :girl_haha: а эти ощущения: "от никаких, до РЕЗКО ХОЧУ ПИСАТЬ и тут же не хочу, и ОПЯТЬ ХОЧУ" мне даже смешно :cool:

Kotяра, спасибочки, дорогая!! Я, хоть и стала зависима от форума :D , думаю, что первые недельки тоже буду молчать, всё-таки ВСЯ ЖИЗНЬ ДРУГАЯ СТАНЕТ (тьфу-тьфу). А нас тут мало, но мы поддерживаем друг друга-так приятно!!! И кстати, где Бубенчик?!! она обычно контролировала всё, подкрадываются смутные сомнения... :malicious:

Silakvi, с 40 недельками! )))) а у нас завтра))) даже не верится, что доходила)))

:reverans::friend: да, у мне как "добежала до финиша, я умачка"

О, Надо сфоткать мой чудо-пузик опустившийся!!!

Metafora, но ты же мониторишь ситуацию??!

:D аа, забыла рассказать, все мужчины, поздравлявшие меня по телефону с ДР желали почему-то не менее 4 кг прелести родить :girl_haha: причём я их сразу стопорила и просила, чтобы ДО 4 кг сыночка наел ПОСЛЕ появления :mama:

вот мужчины странные, думают, что чем больше, тем лучше :hohot:

• Нравится 3

Ага, их бы заставить родить 4 кг ;)

Оля,кстати, как день рождения? Что вкусного было,что подарили,как отметили? :confusion:

Девочки, всем привет! Родивших поздравляю со встречей с малышами, тех, кто еще в ожидании призываю наслаждаться своим положением и желаю легких родов. Мне очень не хватает пинающегося животика, хотя, конечно, его житель радует несказанно. Сплошной эндорфин =)) По поводу активности малыша перед родами: у меня между схватками он умудрялся пинаться, видно, не терпелось наружу.

panterrra2703, да, если б я знала, что легко 4 кг рожу, так я ЗА :D а вот я настроена на предполагаемый вес от последнего УЗИ 3300-3700 (ТЬФУ-ТЬФУ миллион раз)

Ну как, скромненько, у нас как бы сейчас все деньги идут на ремонт да и муж сейчас с работы сразу несётся домой работать, так что каких-то таких (как многие любят браслетики, серьги-кольца) подарков не было, но было нечто, от чего я прямо расплылась от восторга (только не смеятСО) :D , он конечно перед уходом на работу меня поздравил, сказал приятности, я закрыла за ним дверь и пошла К КОМПУ К ФОРУМУ, а там стоял на подставке Киндер-сюрприз и записка с поздравлением :D (я вот такие прелести обожаю ОЧЕНЬ). Так как я ничего не ожидала (он мне на выходных сказал, что не успел ничего не придумать, ни куда-то сходить, времени то нет), это было очень приятно!

Мамин подарок утка в яблоках на ужин, ну и они с папой спонсировали люстру в нашу новую комнату (всё не устаю ею любоваться).

Братик с невесткой когда спрашивали, что дарить, я вообще смеялась: они оба нам ТАК помогают во всём в ремонте (брат с работы едет не к себе, а к нам, полностью электрику во всей квартире поменял, укладывает ламинат-он вообще у меня вместе с папой всё могут, и, как оказалось, муж тоже из владельцев таких "золотых рук", хоть и делал ремонт в первый раз), а невестка шторы принесла, гардины ещё дошивает! Племяшка сделала классную открытку и выучила стих :D (ей 6 лет). Так что у нас получился вечером очень душевный, тихий, семейный и такой обожаемый мною вечер семьёй!

У меня, вот уже года 3 как произошла в мозгу перестройка, мне теперь не подарки важны (хотя я их очень люблю), а даже красивый тост и запоминается именно он, а не вещь :think1:

Я вот всё размышляю, как так, я же обожаю дарить и принимать подарки, а тут вот такое. ПОняла, что вот мой муж неромантик в ЭТОМ плане, ему очень тяжело выбрать подарок, ему проще, когда скажут, что, а ещё лучше-пойти вместе купить. А я вначале наших отношений всё ждала каких-то бурных поступков-охапок роз, красиво оформленных подарков, и были нестыковки в голове-как же ж так??!! И признание в любви я ОЧЕНЬ ДОЛГО ждала!

Но зато, это кремень (тьфу-тьфу), посмотрела на ситуацию с другой стороны, он очень любит меня баловать, но я должна сказать "чем", цветы люблю-но теперь совершенно не расстраиваюсь, если их нет, очень радуюсь спонтанным подарочкам, типа мыло ручной работы (он знает, что я люблю всякое такое, заехал после работы на выставку и купил). Столько всего написала, простите, надеюсь вы поняли.

Но я настроилась на другую волну и понимаю, что мой муж -это самое больше моё сокровище и я его ОБОЖАЮ таким, ибо он самый настоящий МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ :love: и он является самым лучшим подарком! (как и здоровые родители и братик с семьёй, я готова благодарить их за то, что они не заставляют меня переживать за их здоровье)

Начала за подарки, закончила на восхвалении мужа, ы :girl_haha:

Девочки, всем привет! Родивших поздравляю со встречей с малышами, тех, кто еще в ожидании призываю наслаждаться своим положением и желаю легких родов. Мне очень не хватает пинающегося животика, хотя, конечно, его житель радует несказанно. Сплошной эндорфин =)) По поводу активности малыша перед родами: у меня между схватками он умудрялся пинаться, видно, не терпелось наружу.

лимит лайков УЖЕ закончен :D , спасибо, наслаждаемся! Я и сейчас понимаю, как это чУдно, когда внутри вот ноженька такая маленькая дрыг и торчит под ребром :D это может только женщина понять, и это ЧУДО

посмотрим, как наш Пупс будет вести себя :D

• Нравится 6

Silakvi, как я тебя понимаю, тоже очень люблю такие семейные праздники. :flower:

Блин, девочки, сейчас начиталась, что капельница магнезии на последних сроках останавливает родовую деятельность и шейка потом плохо раскрывается((( то-то у меня последние два дня ничего не болит, ни животик, ни спина...

А мне ее еще завтра ставить в 40 недель... Пипец, может, поэтому я до сих пор не родила(((

Врач когда обход делала, сказала, завтра смотрим шейку, отменяет капельницу и ждем естественного процесса, если шейка не готова, будем размягчать... И что магнезия полностью выводиться из организма в течении 2 дней, дальше родовая деятельность, по идее, сама начаться должна....

Девочки, кому- нибудь ставили на последних сроках магнезию? Повлияла она как- то на раскрытие шейки?

Silakvi,не тут то было!она и днем спит.встает поесть и в туалет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...