Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Хгч 92, прогестерон 163. Блин. Плохо растет. Должен быть больше 100. я очень расстроена

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Optimisstka,  а сколько было в прошлый раз?

было 52 и 167

Изменено пользователем Optimisstka

Записалась на прием на 19 фев, нам будет 6н и 6д, надеюсь поставят на учёт, в прошлую б. тоже встала на учёт в 7 недель. Хочу тоже сдать на инфекции, очень страшно, т.к у меня тоже как и у Аркаимы 2 кота, но кошки у меня с детства водятся.

сейчас мне 30 лет, когда рожу будет 31, я сама мартовская, сынок майский, муж-июньский, оба - близнецы.

Optimisstka,думаю нормально хгч растет,но можно еще сдать)

Девочки, про запоры. Мне пока помогает киви. (а как в нем мясо мариновать, ммммм)

А кому уже ничего не помогает, есть великолепное средство -микролакс. Это микро-клизмочки, можно с первых дней жизни!!!!! У меня (у родителей) барбос престарелый, у него большую часть жизни гигантские проблемы с покаками (дивертикул, те в прямой кишке карман, и все не наружу выходит, а там скапливается) Так вот, я это лекарствочко маме привезла, она мне через 2 дня пишет смс, мол, что за чудо средство ты привезла, я думала, пса мы уже потеряем, неделю пес без стула, с этой штукой кааааак вычистился весь!!!!! Свечки глицериновые ему были, как слону дробина!!!

Так что попробуйте!!! Мне его девочка посоветовала, у нее новорожденный тааак мучался, чего она только не перепробовала, а после знакомства с микролаксом была на седьмом небе :)

Девочки, всем добрый вечер!!!

Optimisstka, нормальным считается рост ХГЧ до 60% за 2 дня. Это мы привыкли, что в 2 раза растет, но норма - от 60 до 110%.

Diznava, спасибо за совет свечек! А беременюшкам можно, или ничего не написано в инструкции?

Девочки, про запоры. Мне пока помогает киви. (а как в нем мясо мариновать, ммммм)

А кому уже ничего не помогает, есть великолепное средство -микролакс. Это микро-клизмочки, можно с первых дней жизни!!!!! У меня (у родителей) барбос престарелый, у него большую часть жизни гигантские проблемы с покаками (дивертикул, те в прямой кишке карман, и все не наружу выходит, а там скапливается) Так вот, я это лекарствочко маме привезла, она мне через 2 дня пишет смс, мол, что за чудо средство ты привезла, я думала, пса мы уже потеряем, неделю пес без стула, с этой штукой кааааак вычистился весь!!!!! Свечки глицериновые ему были, как слону дробина!!!

Так что попробуйте!!! Мне его девочка посоветовала, у нее новорожденный тааак мучался, чего она только не перепробовала, а после знакомства с микролаксом была на седьмом небе :)

Спасибо за совет, но микролакс мне ещё 2 недели назад в аптеке посоветовали (я тогда ещё не знала что Б, а запоры уже были) но сказали что при Б можно. Он мне не очень понравился (в принципе он помогает, но мне с него больно) лучше уж тогда дюфалак... Просто хотелось бы наладить самостоятельный стул... Хочется подобрать питание так чтоб само выходило...

Kabaziha2103, молодечик, что записалась на прием! По поводу кошачьей инфекции не беспокойся - три месяца постоянного контакта с животным достаточно, чтобы переболеть и приобрести иммунитет. Вот если бы ты только-только взяла хвостатого, тогда да, были бы поводы для переживаний, а так даже не волнуйся, ты уже давно и заразилась, и вылечилась =)

Аркаима, расскажи пожалуйста, как ты вставала на учет? Что нужно, смотрят или нет на кресле, сразу ставят на учет или только когда все анализы сдашь.

Трижды мама))), сочувствую... Очень грустно, что у вас так получилось...

спасибо большое, девочки!!!!! сдам еще в пятницу...

Kabaziha2103, молодечик, что записалась на прием! По поводу кошачьей инфекции не беспокойся - три месяца постоянного контакта с животным достаточно, чтобы переболеть и приобрести иммунитет. Вот если бы ты только-только взяла хвостатого, тогда да, были бы поводы для переживаний, а так даже не волнуйся, ты уже давно и заразилась, и вылечилась =)

Аркаима, расскажи пожалуйста, как ты вставала на учет? Что нужно, смотрят или нет на кресле, сразу ставят на учет или только когда все анализы сдашь.

Трижды мама))), сочувствую... Очень грустно, что у вас так получилось...

Спасибочки, как-то спокойно стало. А на счет др. инфекций ни разу не сдавала. Обязательно всем сдавать во время б.?

Изменено пользователем Kabaziha2103

Мамочка Таня, странно, что от микролакса больно.... Он же никуда, кроме прямой кишки не попадает.... Все мы индивидуальны. Я вот от дюфалака помираю, становлюсь газовым баллоном :( Пучит с него нереально, а толку ноль. Ох, боюсь, еще пару недель и меня все это ждет... :(:(:(

Kabaziha2103, мне кажется, что если бы ТОРЧ был обязательным-преобязательным, его бы поставили в список анализов на сдачу при вставании на учет. Но его (их) нет, некоторые предлагают сделать платно по личному желанию, но я так думаю, что если нет в обязательном списке, то это уже что-то да значит.

Знаю, что краснуха и оспа очень вредны беременным, прямо очень-очень, но ведь можно спросить у мамы, болела или нет. Или посмотреть в случае оспы на себя - наверняка ручками в детстве было что-нибудь наковыряно ))))))))

lusha11, у тебя завтра СВАДЬБА!!! Ты наверное так волнуешься, и совсем не ожидала, что с пузиком будете уже встречать церемонию :m0591:

Kabaziha2103, мне кажется, что если бы ТОРЧ был обязательным-преобязательным, его бы поставили в список анализов на сдачу при вставании на учет. Но его (их) нет, некоторые предлагают сделать платно по личному желанию, но я так думаю, что если нет в обязательном списке, то это уже что-то да значит.

Знаю, что краснуха и оспа очень вредны беременным, прямо очень-очень, но ведь можно спросить у мамы, болела или нет. Или посмотреть в случае оспы на себя - наверняка ручками в детстве было что-нибудь наковыряно ))))))))

lusha11, у тебя завтра СВАДЬБА!!! Ты наверное так волнуешься, и совсем не ожидала, что с пузиком будете уже встречать церемонию :m0591:

Ветрянкой болела, а от краснухи года 3 назад прививку плановую делала.

Я краснухой болела...а вот ветрянкой нет

С этим можно поспорить, к сожалению.... Я сколько себя помню, у нас всегда были кошки, обычно две, иногда с котятами. Этой осенью сдавала ТОРЧ-комплекс после ЗБ и оказалось, что Anti-Toxo-IgG (Антитела класса IgG к Тoxoplasmа) у меня отрицательно. Я была конечно сильно удивлена. Теперь вот тоже побаиваюсь общения с кошками.

А вот к краснухе у меня есть антитела, ветрянкой тоже болела.

МамаЛёля, поддерживаю по теме "кошки есть и давно, а токсоплазмоза и антител нет". Но тут меня успокоил врач по поводу, что если кошки живут дома давно и не ходят по улице, то можно не бояться.

• Нравится 1

Трижды мама))), очень жаль,держись.

У меня вчера сын заболел,а сегодня я((((,мы сегодня были на узи,сердечко бьется)))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Поздравляю!!!!!!

ツ ξ+β+Α ©, а мы не боимся завтрашнего узи! Все будет хорошо)))

lina100, спасибо)

❧ТАЯ❧,  поздравляю!!!

МамаЛёля, спасибо

Да у всех по-разному наверно) У нас вот ставят на учет с 6-7 акушерских недель, но вот материнский паспорт заполняют только после 8 недели. Сразу дают направление на общий анализ мочи (это будет перед каждым посещением гинеколога), общий анализ крови (на сахар, холестерин, свертываемость и тд.) На ТОРЧ у нас тоже обязательный и дают направление сразу, но вот в этот раз в поликлинике денег не оказалось, так что ждем.

❧ТАЯ❧, поздравлякаю)))

♥Лёлька♥, Спасибо

Девчонки, размер КТР по эмбриональному или акушерскому сроку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...