TashaKa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 В роддоме ели каждые три часа, дома - каждый час))) Знаете, девочки... Почитала рассказ Маргоши - у меня такие же ощущения. И вроде страшно. Но я смотрю на Матвейку - это ТАКОЕ счастье, что словами не описать. Вроде третий раз -но это нереальное счастье.)))))))) Ну и наплевать, что мне теперь на операцию по геморрою, наверно, придется идти, что болят вены в промежности, что это было очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, меня конкретно чистит.. Думала, что-то съела не то, да вроде ничего особенного.. TashaKa, так в роддоме детишек смесями потчуют, вот и спал, наверное как там у вас было? Нам детей привозили только на кормление. Вот только сейчас поняла, сколько драгоценного времени было потеряно из-за раздельного пребывания! А по приезду домой не знала, что с ребенком делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 LadyHawk, а всё может быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Хм.. Да, странно, обычно живот болит при таком явлении. Гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 LadyHawk, не-не. Я на работе была, по делам моталась, встречалась с нужными людьми. с iPAD заходила в переездах, но не писала. Завтра к врачу поеду, будем думу думать. Вечерняя папатерапия подняла настроение, но схваток не вызвала буду провоцировать на ночную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 LadyHawk, да нет, у меня сразу малыш со мной был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Silakvi, фотосессия 40-ка недельная - загляденье! Образец счастливой мамочки :love: так держать! Мы с мужем хотели во вторник к фотографу сходить и в студии пофотографироваться, это был единственный свободный день, но почему-то решили, что родим к этому моменту и отказались Почитала рассказ о родах Margosha , это какие же муки ей достались! Поскорее бы она поправлялась и забылся этот кошмар! А еще подумала про ее богатыря 64 см - это же на него теперь не налезут одежки 56, 62!) Но самое главное - малыш здоров и с мамой, а остальное ерунда! TashaKa, с возвращением домой! Читаю - у всех какие-то сдвиги, но есть - пробки отходят, чистки, а у меня все заглохло, треники были, просто когда живот твердел и отпускал, а теперь тишина. Мне все говорил, что с девочками до 40 недель не дохаживают, что они раньше мальчишек на свет появляются, а оказалось и нет! Сходили сегодня с мужем в кино на фильм Горько!, посмеялись, развеялись, а дома почему-то опять тоскливо и чую опять бессонница будет моим другом всю ночь TashaKa, все-таки венозная проблема требует только оперативного вмешательства? подлечить никак? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 panterrra2703, могут.. А может, просто давление на мочевой, или как ты сама подумала. А как сейчас? Чистит? Mashun_ya, спасибо за советы у мну с первых родов 18 лет прошло меня не чистит. На бумаге час назад был маленький коричневый сгусток примерно 1 см, поясница впервые болела вечером, я уже подумала ну точно оно. Сейчас 23.00 все прошло, ложусь спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кричать и истерить я точно не буду, не такой человек. Со стыда сгорю иначе. Стонать и плакать-точно буду, а орать-нет.... Хмм, интересно, я плакала и стонала или же таки орала..... Хочется верить, что первое... :) не, не орала точно. Максимум покрикивала :) С трубки в роддоме писать было нереально, а вчера приехали домой, и в общей сложности я спала... ну может часа четыре. Ночь вообще не спали всей квартирой. Не понимаю, в чем дело, в роддоме было иначе. С молоком тоже какие-то мутки... Подтверждаю, первая ночь это что-то.... В рд действительно было по-другому. А вот вторая ночь прошла на ура, третья слегка подкачала Что же, мы все учимся, и мы, и малыши, привыкаем друг к другу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я как на планерке весь день, отчитываюсь- вышло опять пробки 2 большие тягучие субстанции, но уже коричневого цвета( с понедельника до сего момента были прозрачные), низ живота болит как при хороших месячных, не сплю вот даже Полилась слизь, воды, наверное, уже помылась, собираемся с мужем в роддом. Живот болииииит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 panterrra2703, Юля, какие хорошие новости!! Пусть все пройдет хорошо! (И без ненужного врачебного вмешательства!) С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кажется, я следом Вытекло немного сукровицы. Начались легкие схватки, но периодичные и все больнее. Схваткосчиталка пишет, что тренировочные собрала пакеты, выставила к двери. Выпила ношпу, вымыла волосы, уложила. Макияж сделала (водостойкий), ногти подпилила. Сижу вся такая красивая и готовая, вышиваю, сериал смотрю. Если отпустит, попробую уснуть. Кто не спит и уже родил, срочно вспоминаем все облегчающие боль процедуры помню про фитбол и вращения тазом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 РомановаН, панеслаааааась )) легких родов, Наташа! Улыбнуло про макияж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Программа передумала. Пишет "родовые схватки". Хватает достаточно сильно, но терпимо по 40 секунд через 2,5 минуты LadyHawk, я слегка. Чтобы перед сыном стыдно не было. Маленький, но мужчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) РомановаН, ого, Наташ, а ты успеешь доехать до р/д? Есть кому помочь? Насчет облегчения боли не знаю, я от незнания растирала живот по бокам, потому что вставать в родилке запрещали, а стоя-то можно придумать что-то, девочки писали типа облокотиться на что-нибудь, или коленно-локтевая. А вообще в роддом пора С Богом! Пусть все будет хорошо! А, дыхание еще и пытаться расслабиться между схватками Изменено 24 октября 2013 пользователем LadyHawk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Silakvi,у меня наушники с радио вместо берушей.сегодня получше спала,но тоже не выспалась.от силы часа 2-3 спала из всей ночи. соседке другой дали таблетку для вызова род.деятельности.ее не взяло видимо.до сих пор беременная ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пантера и РомановаН Легких родов девчонки. Я вчера плохо себя чувствовала тошнота вечером была.Очень сильно тянуло поясницу. Живот покалывало но отпускало. Вот сейчас 6утра а у меня не в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Нам сегодня 40 неделек! ))) Всем, кто отправился рожать, удачи!!! У меня вот живот вечером и сегодня утром каменел, вечером еще копчик ныл ужасно, сесть не могла((( больше пока никаких сдвигов((( чего- то я так переживать стала за своего ребеночка, лишь бы ему там было хорошо((( а то мысли разные в голову лезут, стараюсь гнать их от себя, но плохо получается((( Сегодня после осмотра врача, решатся наши дальнейшие действия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Родила в 07.30. Мальчик 3400, 51 см. Красавец! Лежим, разговариваем 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 РомановаН, ура!!!!!! Поздравляю! Очень рада за тебя с малышом! Как быстро как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Родила в 07.30. Мальчик 3400, 51 см. Красавец! Лежим, разговариваем Как прекрасно!!!! Поздравляю вот и встреча с долгожданным маленьким мужчиной! Здоровья вам!!! panterrra2703, Сейчас наверное не до разговоров тебе, но хотелось бы пожелать удачи и терпения, чтобы все прошло чудесно и любимый малыш был рядом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 LadyHawk, сейчас просто замечательно. В родах просила меня убить. В 6.15 приехала в роддом с раскрытием 2 пальца. В 6.30 оформили и подняли в родовую. В 7.00 приехал мой врач, в 7.30 родила. Схватки были непрекращающиеся и очень болючие. Потуги и не поняла. Сейчас кайфую под капельницей, малого только что забрали, через пару часов меня поднимут в палату и его принесут. Он такой умничка копия папы, но умный как мама Кстати, родила своего маленько Скорпиончика по папиному заказу 25-го 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 РомановаН, ничего себе какие быстрые роды! За час 15 управилась наверное, даже скорее всего, тебе сейчас не до ответов, как сможешь, расскажи про воды как дело было Еще раз поздравляю! Сил вам и здоровья с малышом, и по традиции вкусного молочка и спокойных ночей Час ночи, пост сдал, пост принял в роды проводила, из род встретила Теперь спаааааать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 РомановаН, Я завидую по белому, что все прошло вот так быстро за час с двух пальцев полное раскрытие?! Наверное поэтому такие захлестывающте схватки были, но теперь то все позади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ну, схватки с 2 ночи начались, по 30-40 секунд через каждые 2-3 минуты. Мне неудобно как-то было врача будить. В 5.30 уже невмоготу, позвонила ему, завела машину, потом подумала и вызвала такси, села носки одевать, с меня воды хлынули. Хорошо, что под себя пеленку подкладывала. В 5.46 села в такси, схватки - жесть. Из такси вышла, еще один поток вод! Ну а дальше уже писала. Так что уложилась в 5 с половиной часов. Кстати, не порвалась более подробно напишу с планшета в правильной теме И еще: у меня материнский инстинкт проснулся раньше думала, что лучше раздельно с ребенком лежать, отдохнуть после родов. Сейчас моего крохотулика забрали, как сердце унесли. Уже скучаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения