arisha mama 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Лелька, а ссылки нет на фильм?что-то никак не найду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 panterrra2703, поздравляю с рождением сыночка! ))) Silakvi, Бубенчик86, у меня немного все по утихло, выделения закончились, животик прихватывает, но намного реже, хоть и больно, действительно боль как при месячным только еще и поясница подключается((( вот гуляю нахаживаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 panterrra2703, Господи, какие роды тяжелые! Как хорошо, что все позади, ты поправишься совсем скоро и по смотришь в глаза своему маленькому принцу! Скорейшего вам воссоединения, а тебе сил и здоровья! Silakvi, Ты вот рас сказываешь про вкусняшки, а я себя на мысли ловлю, что вот уж дней десять с мужем лопаем и лопаем, торты, пиццы, печенья! А ребенок то внутри теперь на углеводах растет и растет страшно, вдруг будет 4 кг и не пролезет Яросвет, Очень красивые фотографии, мне особенно понравилась Мира-бабочка и Мира-гномик в колпачке, очень нежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 YaSansara, Ага, я вот тоже ем и ем! Все думаю, что завтра рожу и малыш уже не успеет намного вырасти))) а он все не рождается видимо, ему там от вкусняшек хорошо и он не хочет сюда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Алениус, Надо завтра на гречку садиться, иначе и малыш будет крупным и мы потом как колобки ходить будем я думаю о том, что рожу с минуты на минуту уже 2 недели, а все никак и страшно мне, вдруг тоже потом бац и кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Девочки, нас сегодня выписали. Мы родились 17 октября на сроке 41+1, в 18.40, ЭКС, вес 3810, 53 см. Пойзже отпишу в темке родов. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Яросвет Какая доченька красавица,малютка. Ты чудестная рукодельница. Напились с мужем шампанского,заели ананасами такой расслабон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 YaSansara, ну как Романова рассказывала, что пошла в отрыв в какой-то момент, а малышик родился с идеальным весом 3400 я как раз верю, что какой детка должен быть, такой и появится, и откормить его тяжело (если это ДО 40 недель) но это лично моё мнение YaSansara, и не надо бояться, часто бывает, что напророчишь своими страхами, то и происходит! Мы предполагаем, а Бог располагает! И да, Алениус, у меня тоже ощущение, что не успеет отложиться то, что я ем в последние деньки (мой обжорливый мозг может придумать и не такое)! Да всё у нас будет в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Silakvi, Ну тогда пожалуй я завтра закажу пиццу ) Целый час с мужем гуляли, нагуливали дочку! Но вот к терапии муж не склоняется никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, у меня теория всё такая же, что если всё крепенько ТАМ, то будут сдвиги в 40 недель и ну пару или тройку деньков после 40 недель, так вот, ведь все расчёты идут от СТАНДАРТНОГО цикла женщины в 28 дней с овуляцией на 14 день, т.е. у тех, у кого О или раньше или позже этого 14 дня, и 40 недель будут "свои" вот, Алениус, глянула твой график, твоя О аж на 24 день цикла (т.е. у тебя в запасе 10 дней) и все показатели КТГ и узи неспроста показывают, что всё хорошо, и говорят тебе ожидать, просто по идее у тебя есть 10 дней форы. у тебя, Бубенчик86, тоже, почему-то странно в графике - М стоят 22 числа и по ним срок другой.YaSansara, аналогично у тебя, О вообще на 27 день, а ты тут уже вся "испереживательная" стала!!! БУДУ МАМОЙ! //, у тебя тоже, как у меня цикл подлиннее 28 дней (пара дней форы). Естественно, это просто мои измышления, и, надеюсь, никто на меня не обидится, что я тут "высчитываю" и "советую" не париться! Дай Бог, чтобы вы легко и спокойно "подошли" к родам и родили! Ведь, когда переживаешь, нервничаешь-ты напряжен, всё твоё тело напряжено, и матка напряжена, как ей раскрываться в условиях, когда только и просишь её "ну давай же уже" и злишься! Вы себе не представляете, как сильно я вам желаю (да и себе УЖЕ, начиная с сегодняшнего дня), чтобы всё прошло поскорее и нервы мы тратили на что-то другое (или вообще не тратили). Мы вот посмотрели только что "Тихоокеанский рубеж"...ТАКАЯ реклама, и ТАКОЕ Г....аж обидно! (критиковали весь фильм с мужем хотя любим масштабные компьютерные фантастические экшены) Бубенчик86, ммм, ананасы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Лайки закончились всем огромное-огромное спасибо за поздравления и теплые слова мы лежим в сервисной палате, все замечательно, сынок очень общительный и пока не капризный. Старательно высасывает молозиво, на нем сегодня весь день. Папу признал, пообщался с ним, поулыбался, губы покупорил бантиком, а вот к остальным отношение не очень, всех медсестер обплакал и обкричал. Потом мне пожаловался и успокоился Ну, наверное, пока в Мамскую болталку нам переходить. За всеми неродившими пристально наблюдаю. Panterra наша ушла раньше меня и не слышно пока. Наверняка уже тоже с малышом балдеет. По поводу спасательных методов для уменьшения болючести схваток. Пока я дома нагуливала схватки, спасало все: и теплый душ, и вращения бедрами, и дыхание. Когда с 6.15 до 7.00 шейка с 2 пальцев раскрылась до полного, не спасало ничего. Точнее, боль была просто парализующая. Я просила уколоть обезболивающее или убить меня. Думала, что рожать еще долго, и схватки будут нарастать. Оказалось, что рисковала родить дома или по дороге. Так что, не засиживайтесь со схватками дома, лучше быстрее под наблюдение специалистов. И не верьте схваткосчиталкам. В 05 утра она написала, что у меня все-таки треники. panterrra2703, о, пока полдня писала-отправляла, и ты на связь вышла. Поздравляю!!! Как же здорово, что роды позади. Скоро придешь в себя, все будет хорошо! Silakvi, твоя теория очень правильная. Мы по месячным переходили на 5 дней, но по всем УЗИ, начиная с первого, родились идеально день в день. А цикл у меня после отмены новоринга тогда еще держался по инерции, увеличился до 30, хотя свой - 35-38. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ой,так Юля нам открыла имя сыночка?! С то я пропустила,помню интригу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Яросвет, такие милые фотки! Мирославушка такая заинька! Вы уже покрестили ее? Спаси и сохрани Мирославушку Господь! РомановаН, не удивительно, что такие сильные боли были, ведь шейка открылась до полного за 45 минут! Бывает же такое! По мне - у тебя были удивительно идеальные роды Это ваш первый малыш? Да, девочки, вот что значит, когда процесс идет естественнным образом! Kabaziha2103, с рождением малышика!!! panterrra2703, с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее! Витаминчики непременно и железо. Самое главное дело сделано, теперь надо сил набираться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 panterrra2703, поздравляю с рождением сыночка! Боль забудется. Молочка вам вкусного и ночей спокойных! 25-ого хорошие скорпиончики рождаются, по себе знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Мдя мы с таким макаром перепишимся в ноябрята. Ночью терпимо болел низ живота и спина,но уснуть смогла,поспала все прошло. У меня 2-3дня потом упекают в роддом. Silvaki По расчетам,месячные действительно начались 22.01.2013 цикл мой всю жизнь 26 дней,овуляция ранняя на 10-11 день цикла. Если считать по месячным то получается 40 недель на 29 октября. По узи 22-24 октября эти дни уже прошли. Доча по всем узи идет как они говорили на неделю вперед. Поэтому врач мне и дала эту неделю и в 40 недель ложиться в роддом. Изменено 26 октября 2013 пользователем Бубенчик86 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, доброго утречка! Поделитесь знаниями, бывает ли такое: были предвестники: чистка, пробка отходила, настроение какое-то странное, а потом раз, в Багдаде все спокойно, после чего начинаются роды ни с того, ни с сего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 LadyHawk Я не рожала,но про предвестники напишу. У меня пробка 3 недели выходит каждый день. Чистка туалет и рвота... Туалет уже около 2 недель Рвота была 3 дня. Настроение по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 LadyHawk, ребенок у меня второй, старшей дочке 10. Процесс самый что ни на есть естественный. Ни обезболить не успели, ничего. Единственный стимулятор и подготовитель для шейки - регулярная папатерапия всю Б, включая вечер перед началом родов. Может, мы этим так хорошо шейку подготовили? save_yourself, что ж ты молчала? Мы с сыночком поздравляем тебя с прошедшим!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, доброго утречка! Поделитесь знаниями, бывает ли такое: были предвестники: чистка, пробка отходила, настроение какое-то странное, а потом раз, в Багдаде все спокойно, после чего начинаются роды ни с того, ни с сего? у меня все так и было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Добрый день! Пантерра, поздравляю с сыночком! КТГ мне сделать не могут- слишком много вод. УЗИ не делают. Шейка не готова, голова высоко. Аж плакать хочеться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тётка Фотька, а как зависит кгт и многоводие? у меня тоже много вод было и кгт делали. Девчоночки, переживаю за вас)))) Давайте передам вам волшебный пендель)))) В субботу хорошо рожать и в воскресенье - так что напрягитесь там и начинайте)))) Малыши снаружи такие классные, что я даже не переживаю, что шевелений нет. Поговорите с ними, скажите, что хотите уже кормить их молочком. А скорпиончики - хороший знак. У меня средний сын (так странно писать "средний") - скорпион, он очень хороший, ласковый, мамин, послушный,с ним всегда можно договориться. Может вам перекличку устроить? А то вы что-то расслабились!!! Давайте считаться. Тётка Фотька - первая! Кто дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я тут! Девочки, у меня вчера был шок! Вставляла свечку и пальцем (прошу прощения за пикантные подробности) уперлась в голову! Твердое и шевелится, это разве так может низенько опуститься?! TashaKa, давай мне пендель!!!!!! Еще постоянно думаю про наших Пантеру и Марго, очень переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 РомановаН, а я вообще молчун спасибо! О, и вы 25, поздравляю с рождением сыночка! Все думала рассказ написать о родах. Но все же не буду, так как он не совсем позитивный, а беременным, лучше читать про легкие роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 save_yourself, спасибо YaSansara, вот уж не думала. Хотя врач на осмотре говорил, что головка высоко после прощупывания шейки, то есть изнутри определял. Песец, это ж что они, беднее, во время папатерапии тогда испытывают? Да ну нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ebyra6ka 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Девочки! Мы родились! Сегодня в 7:20 утра, а началось все после осмотра накануне))) Сыночек весит 3610 г, 51 см, 8/9 по Апгар!))) Пока не могу понять на кого он похож))) вроде на папулю)))!!! Роды для меня были очень тяжелыми, я пыталась не орать, но не получилось, в этот момент просто теряется контроль над собой(( рассказ чуть позже напишу в нужной темке))) рожала я вертикально, порвалась вся((( меня час зашивали, наверное(((( сейчас все жутко болит, хожу как робокоп((( но зато рядом посапывает мое маленькое счастье!!! Я так его люблю!!! И до сих пор не могу поверить, что это мой сыночек!))) Это того стоило, только за вторым я теперь точно не скоро)))) Девочки, засидевшиеся, волшебный пендель Вам на роды!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения