YaSansara 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, принимай наши поздравления!!!! С рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 YaSansara, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я тут! Девочки, у меня вчера был шок! Вставляла свечку и пальцем (прошу прощения за пикантные подробности) уперлась в голову! Твердое и шевелится, это разве так может низенько опуститься?! У меня так было вставляла 6 дней тержинан и каждый день шок, что-то круглое и пульсирует!!! Тем не менее, в родах это ничего не значило ибо куда нужно сын башичкой не вставлялся, крутился, как уж на сковородке. Но мы все равно справились!!!! Чего всем и желаю!!!! А по поводу еды... Девочки, нас в рд отруали детки рождаются УЖЕ с сыпью Говорят, 2 недели до родов минимум диету соблюдать надо. Правда, через 3 дня прышички уже прошли!!!!!! Юлечка, Пантерра, восстанавливайся скорее!!! Все уже позади!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, поздравляю!!! растите здоровенькими!!! Девочки, кто еще остался легких вам родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 aminusha, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Буду мамой Ты умничка поздравляю!!!! Урааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 БУДУ МАМОЙ, поздравляю! Таша, из-за вод не слышно сердечко, сплошное бульканье. Девочки, спасибо за пендель! Мне надо СРОЧНО родить. Пить или не пить касторку? Боюсь. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Пить или не пить касторку? мне не помогло, просто посидела в дамской комнате и все. Воды были нормальные когда прокололи пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девчки вас тут сколькотрое четверо осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Перекличку устроим? Я тут. Пока не рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) И я, хоть с мешком пеленок и ползунков в ноябрята перебирайся А Силакви сегодня не слышно! Изменено 26 октября 2013 пользователем YaSansara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Теткп Фотька Я пила родовой коктейль с касторкой,не помог к сожалению. Мне гинеколог говорил кушай свежий ананас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Бубенчик86, а вы же вчера еще и шампанское пили с ананасом - и опять ничего? а я как представила бокал вина красного или шампанского вкусного - аж слюна во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, с рождением долгожданного сыночка!! Или правильнее сказать с долгожданным рождением долгожданного сыночка? так и знала, что после того осмотра рожать пойдешь Я тоже тут, сегодня хоть более-менее хорошо спала предвестники совсем пропали. YaSansara, с круглой датой тебя! БУДУ МАМОЙ! //,пора менять ник на "СТАЛА МАМОЙ!//" Бубенчик86, (нервно рассмеялась про ноябрят). Ninzya, вот спасибо! Постараюсь найти твой рассказ, если такой есть, а если нет, можешь рассказать? Бубенчик86, хм, а что, ананасы как-то помогают? я тут консервированные трескаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алениус 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 В 16:55 родился сынок! 3500, 51 см. Остальное когда сиды будут. Всех целую!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Алениус, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, поздравляю!!! Восстанавливайся быстрее, чтобы ничто не омрачало первые счастливые дни с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 LadyHawk, спасибо за поздравления и за идею, так и поступлю))))) РомановаН, спасибо) силы действительно очень нужны! Швы болят нереально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Алениус ураааа вот умничка Поздравляю. LadyHawk Настраиваемся на октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 В 16:55 родился сынок! 3500, 51 см. Остальное когда сиды будут. Всех целую!!!!! Поздравляю!!! Вчера обчихала всех, эстафету передала, а сегодня уже сынишку целуешь! Вот молодечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я тоже тут, без каких либо подозрений что прора бы рожать! Поздравляю мамочек и малышей с долгожданной встречей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Быстро мы пошли, до конца месяца все управимся где Silakvi? По тихому в роддом уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 девочки,мы тож на перекличку пришли!)))ждем еще нашего неторопливого сыночка!я уже даже привыкла к храпу соседки!больничные стены за 4 дня надоели до чертиков!завтра придет врач,будут решать как выманивать малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Доброе утро! Я пока не родила. Судя по всему- и не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения