Ferrari01 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня ровно в 40 недель были наизеленейшие воды, да еще с какими-то частицами. Когда пузырь прокололи, я посмотрела на кресло и меня чуть не вырвало от этого зрелища, будто тина речная. Сразу выдвинули предположение про гипоксию плода и подключили ктг и кислород, стали отслеживать пульс ребенка. Но сынок родился розовым и закричал сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadya111 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 Девочки привет. Моя Ева родилась 23 октября 3100. 50 см на сроке. 39 нед 2 дн. Сегодня мы первый день дома. ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, кто не родил еще держитесь, осталось немного потерпеть, сама знаю как сложно ждать но осталось совсем чуточка)) Никогда не думала что я это скажу: ОТСЫПАЙТЕСЬ пока есть возможность и наедайтесь всякими вкусняшками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Девочки,всем ожидающим привет и легких родов!Уверенна,что скоро все все родят с чистыми водами и розовощекими младенцами! Кто родил малышей поздравляю!Вы умнички!Роды действительно очень тяжелый труд!Здоровья вам и вашим малышам! Изменено 27 октября 2013 пользователем Vitochka_vita 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nadya111 Поздравляю с торопыжкой. Здоровья и молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки,кому нить гель ставили для вызова род.деятельности?как ощущения?мне завтра хотят поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 викусечка, мне ставили,сразу подействовал)только схватки от него сразу больные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nadya111, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Margoshа,расскажи подробней а пожалуйста?я че то боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет. Коктейль не помог. Всю ночь были ложные нерегулярные схватки, сейчас вообще тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тётка Фотька, зря мучилась это скорее всего не ложные схватки были, а спазмы кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тётка Фотька, у тебя когда ПДР был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тетка Фотька У меня также было. Но ты не переживай скоро родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 викусечка, если организм не готов не поможет,у меня хорошо среагировал сразу схватки,вводится не больно холодненький такой))не переживай,он хорошо шейку размягчает и с ним говорят удается избежать разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Margoshа,а схватки сразу регулярные? и через сколько схватки у тебя начались,маргош? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ПДР 25 был. Эх, хочу родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тётка Фотька, это понятно. Я вот думаю, может, просто рановато еще.. Рожают же девочки и в 41, и в 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я только с узи, все хорошо, малышуня моя по всем нормам на 40 неделек, сердечко, кровотоки все хорошие, вот только плацента врача удивила - зрелость 1-2, говорит, что это вроде и не так часто встречается. В общем пока никаких побочных эффектов перенашивания не наблюдается, сижу пока дома а может и в ноябрь уйду, это будет нечто!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 YaSansara а ты в Тамбове рожать будешь? (это мой родной город). А в каком роддоме,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Corwin, Привет землякам советуют врача из областного и из 2 роддома, но я уже настроилась на 2, надеюсь все пройдет нормально, мы еще хотели по приезду туда с дежурным врачом договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 зрелость 1-2, говорит, у меня в полных 41 была тоже второй степени зрелости, говорили что еще недельку гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 викусечка, не регулярные первые три часа но каждые 7-8 минут а через три часа пошли стабильные по 40 секунд каждые 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Corwin, Привет землякам советуют врача из областного и из 2 роддома, но я уже настроилась на 2, надеюсь все пройдет нормально, мы еще хотели по приезду туда с дежурным врачом договориться Я первых двух детей во 2 у Серегиной рожала, в этот раз тоже к ней хотела, но роддом был на мойке до 1 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А у меня и без геля схватки сразу минута через четыре пошли..... Так что все строго индивидуально и от нашей воли не зависит ни на секундочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Тушкан~, ну в идеале оно так- но бывает чудес не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения