Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Силакви отписалась!

Дорогая Silakvi ! Отряд заметил потерю бойца :D но мы так и поняли, кто куда и зачем уехал :) прими поздравления с рождением сынули! Скорейшего восстановления, счастья и любви вашей семье, в которую присоединился чудесный молодой человек Владислав Константинович, которому мы желаем расти умненьким, здоровенькими и счастливым! :)

А еще дайте нам оставшимся волшебного пендаля :D

• Нравится 9

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы рады)))))))))поздравляем)))

Silakvi, от всей души поздравляем!!!

У меня 40! Я тоже хочу волшебного пенделя!!

• Нравится 4

Silakvi

Поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 1

ДЕвочки, теперь я с ноута! помогите отпишитесь кто когда родил чтоб я на главную внесла!писать в личку!

Девочки, приветик! Наконец выдалась минутка, поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей со своими малышами. Все кто ждет, желаю скорейшей встречи!

• Нравится 3

Викусечка

Поздраавляю!!!!

• Нравится 1

Викусь, ураааа!!! Поздравляю!

И остальные девочки тоже поздравляю!!!!

Ждем в мамской болталке)))

И рассказов о родах!

Оставшимся легких родов!))))

• Нравится 1

Девочки, с рождением малышей!!!

Добрый вечер всем! Меня выписали. Сейчас расскажу всё по порядку, а пока поздравлялки.

Silakvi, поздравляю! :flower:викусечка, поздравляю! :flower: Пусть будет много вкусного молочка, поменьше бессонных ночек и много -много радости!

А у меня вообще цирк. Теперь врачи не могут поставить мне правильный срок. Т.к. по дате последних М сделать это невозможно (они у меня крайне нерегулярны), то ставят по УЗИ. Так вот, сегодня врач посчитал, что по результатам первого узи у меня только сегодня 40 недель! И ходить мне еще можно неделю, а то и две. Аж до 9 ноября можно ходить! :Crazy: А сегодня была на узи - вообще сказали, что срок 39 недель :Crazy: Сказать, что я в шоке - вообще ничего не сказать. Да, и вод очень много - сказали - больше трех литров. Из-за этого крайне сложно делать КТГ и УЗИ - малышка просто уплывает от датчика. Выписали меня домой, сказали, приехать в понедельник, 4 ноября (!), а пятого уже будут делать стимуляцию. Потому что воды по любому надо спускать - слишком их много. Меня всё это малость нервирует. Одно радует - регулярно отходит пробка, начала помногу отходить после выпитого коктейля. Видать, он всё таки хорошо подействовал. Кстати, я даже в туалет после него не сходила, а вот схваточки были всю ночь и очень ощутимые. Наверное, еще не время. Неужели мы будем ноябрятами? Голова кругом.....

• Нравится 4

Тётка Фотька, у меня аналогичная ситуация! вчера на узи тоже сказали - ходи, милая, еще неделю) на выходных не разродишься, ложись в понедельник)))

• Нравится 3

викусечка и девочки кто наконец-то с малышами встретился - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Тётка Фотька,  а по тестам? По ХГЧ на ранних сроках? Ты сама как срок считаешь?

Девочки, та же история со сроками. Поскольку я кормила грудью, М прыгали как хотели.

Вот задачка:

12 фев хгч был 239, что составляет 1-2 недели, 25 фев хгч был 23060 3-4 нед.

Первое подозрение на Б было 2 фев (нетипичная реакция), п/а 29 янв.

То есть, если я забеременела 30 или 31 января, то срок 6 или 7 ноября!! А овуляция пришлась на 14-15 день. Фактически, завтра нам только 39 недель, а по факту от прыгающего цикла 41!

Врач сказала, ПДР+ 10 дней, потом будут думать, что делать. ПДР + 10 дней это 2 ноября. А 6 ноября 42 по М, и 40 по моим расчетам. Интересно, какой же более верный срок?

Изменено пользователем LadyHawk

Викусеяка, Поздравляю ! Растите здоровыми!

Silakvi, с долгожданным сыночком!

А я какая то загадочная сегодня хожу, деть возмущается и как то потягивает со всех сторон?! Может уже пора?

• Нравится 3

Вика-Пика, а когда у тебя дью дэйт? Есть какие-нибудь предвестники? По себе заметила, волосы стали быстрее пачкаться, немного морозит, значит гормональный фон меняется (наверное). :)

викусечка, поздравляю!! Счастья вам и здоровья! :)

LadyHawk,

и месячные прыгали и овуляция тоже, я посидела и подумала :D считаю, что твои собственные подсчеты вернее!

• Нравится 1

YaSansara,спасибо за поддержку :D Да вот думаю, опираться на нестабильный цикл было бы неправильно :) А ты сама считала по хгч хотя бы?

LadyHawk, да, только так и считала! и по хгч и по первым узи, у меня тогда все выходит, согласно моим расчетам идет 41 неделя. А если по меськам, то у меня уж 43 недели

• Нравится 1

YaSansara, твои расчеты кажутся более правдоподобными :) все-таки, 43 многовато :) а предвестники есть?

У меня цикл регуляный был.

Поэтому я считаю по месячным сегодня 40 недель 1 день.

Узи и хгч думаю как дополнитеьеые исследования.

Бубенчик86, тебе проще с регулярным :) а вообще, девочки, 2 дня до ноября :D

Вика-Пика, а когда у тебя дью дэйт? Есть какие-нибудь предвестники? По себе заметила, волосы стали быстрее пачкаться, немного морозит, значит гормональный фон меняется (наверное). :)

викусечка, поздравляю!! Счастья вам и здоровья! :)

У меня 29 го был! Гормональный фон точно меняется, то прыщ какой-нибудь вылезет, то волосы начинают лезть больше. Все говорят живот низко стал, и чувствую что сегодня особенно постреливает снизу и мышцы в паху побаливают. У меня за все беременность ни чего такого не было . Но пробки я пока не видела, ни грамма. Завтра к врачу, интересно что скажет .

Доброе утро! Была сегодня у врача в консультации. Она считала-считала, говорит сегодня только 40 недель. Но! Голова уже низко, по всем признакам скоро рожу. Скорее всего на днях. У меня кости лобковые болят сильно-сильно. И пробка отходит регулярно. На всякий случай назначили допплер на 5 число, прием на 6 и если до того времени не рожу - уже на стимуляцию. Но врач сказала - скорее всего на этой неделе уже рожу.

Девчат, сколько нас осталось? Вика-Пика, LadyHawk, Бубенчик86, YaSansara и я - еще кто?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...