LadyHawk 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Силакви отписалась! Дорогая Silakvi ! Отряд заметил потерю бойца но мы так и поняли, кто куда и зачем уехал прими поздравления с рождением сынули! Скорейшего восстановления, счастья и любви вашей семье, в которую присоединился чудесный молодой человек Владислав Константинович, которому мы желаем расти умненьким, здоровенькими и счастливым! А еще дайте нам оставшимся волшебного пендаля 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 мы рады)))))))))поздравляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Silakvi, от всей души поздравляем!!! У меня 40! Я тоже хочу волшебного пенделя!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Silakvi Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ДЕвочки, теперь я с ноута! помогите отпишитесь кто когда родил чтоб я на главную внесла!писать в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение викусечка 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 девочки мы родились экс,3800,52 см!ура!отхожу девочки мы родились экс,3800,52 см!ура!отхожу 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, приветик! Наконец выдалась минутка, поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей со своими малышами. Все кто ждет, желаю скорейшей встречи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Викусечка Поздраавляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Викусь, ураааа!!! Поздравляю! И остальные девочки тоже поздравляю!!!! Ждем в мамской болталке))) И рассказов о родах! Оставшимся легких родов!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, с рождением малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Добрый вечер всем! Меня выписали. Сейчас расскажу всё по порядку, а пока поздравлялки. Silakvi, поздравляю! викусечка, поздравляю! Пусть будет много вкусного молочка, поменьше бессонных ночек и много -много радости! А у меня вообще цирк. Теперь врачи не могут поставить мне правильный срок. Т.к. по дате последних М сделать это невозможно (они у меня крайне нерегулярны), то ставят по УЗИ. Так вот, сегодня врач посчитал, что по результатам первого узи у меня только сегодня 40 недель! И ходить мне еще можно неделю, а то и две. Аж до 9 ноября можно ходить! А сегодня была на узи - вообще сказали, что срок 39 недель Сказать, что я в шоке - вообще ничего не сказать. Да, и вод очень много - сказали - больше трех литров. Из-за этого крайне сложно делать КТГ и УЗИ - малышка просто уплывает от датчика. Выписали меня домой, сказали, приехать в понедельник, 4 ноября (!), а пятого уже будут делать стимуляцию. Потому что воды по любому надо спускать - слишком их много. Меня всё это малость нервирует. Одно радует - регулярно отходит пробка, начала помногу отходить после выпитого коктейля. Видать, он всё таки хорошо подействовал. Кстати, я даже в туалет после него не сходила, а вот схваточки были всю ночь и очень ощутимые. Наверное, еще не время. Неужели мы будем ноябрятами? Голова кругом..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тётка Фотька, у меня аналогичная ситуация! вчера на узи тоже сказали - ходи, милая, еще неделю) на выходных не разродишься, ложись в понедельник))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 викусечка и девочки кто наконец-то с малышами встретился - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Тётка Фотька, а по тестам? По ХГЧ на ранних сроках? Ты сама как срок считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Девочки, та же история со сроками. Поскольку я кормила грудью, М прыгали как хотели. Вот задачка: 12 фев хгч был 239, что составляет 1-2 недели, 25 фев хгч был 23060 3-4 нед. Первое подозрение на Б было 2 фев (нетипичная реакция), п/а 29 янв. То есть, если я забеременела 30 или 31 января, то срок 6 или 7 ноября!! А овуляция пришлась на 14-15 день. Фактически, завтра нам только 39 недель, а по факту от прыгающего цикла 41! Врач сказала, ПДР+ 10 дней, потом будут думать, что делать. ПДР + 10 дней это 2 ноября. А 6 ноября 42 по М, и 40 по моим расчетам. Интересно, какой же более верный срок? Изменено 29 октября 2013 пользователем LadyHawk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Викусеяка, Поздравляю ! Растите здоровыми! Silakvi, с долгожданным сыночком! А я какая то загадочная сегодня хожу, деть возмущается и как то потягивает со всех сторон?! Может уже пора? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вика-Пика, а когда у тебя дью дэйт? Есть какие-нибудь предвестники? По себе заметила, волосы стали быстрее пачкаться, немного морозит, значит гормональный фон меняется (наверное). викусечка, поздравляю!! Счастья вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LadyHawk, и месячные прыгали и овуляция тоже, я посидела и подумала считаю, что твои собственные подсчеты вернее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 YaSansara,спасибо за поддержку Да вот думаю, опираться на нестабильный цикл было бы неправильно А ты сама считала по хгч хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LadyHawk, да, только так и считала! и по хгч и по первым узи, у меня тогда все выходит, согласно моим расчетам идет 41 неделя. А если по меськам, то у меня уж 43 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 YaSansara, твои расчеты кажутся более правдоподобными все-таки, 43 многовато а предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У меня цикл регуляный был. Поэтому я считаю по месячным сегодня 40 недель 1 день. Узи и хгч думаю как дополнитеьеые исследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Бубенчик86, тебе проще с регулярным а вообще, девочки, 2 дня до ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вика-Пика, а когда у тебя дью дэйт? Есть какие-нибудь предвестники? По себе заметила, волосы стали быстрее пачкаться, немного морозит, значит гормональный фон меняется (наверное). викусечка, поздравляю!! Счастья вам и здоровья! У меня 29 го был! Гормональный фон точно меняется, то прыщ какой-нибудь вылезет, то волосы начинают лезть больше. Все говорят живот низко стал, и чувствую что сегодня особенно постреливает снизу и мышцы в паху побаливают. У меня за все беременность ни чего такого не было . Но пробки я пока не видела, ни грамма. Завтра к врачу, интересно что скажет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Доброе утро! Была сегодня у врача в консультации. Она считала-считала, говорит сегодня только 40 недель. Но! Голова уже низко, по всем признакам скоро рожу. Скорее всего на днях. У меня кости лобковые болят сильно-сильно. И пробка отходит регулярно. На всякий случай назначили допплер на 5 число, прием на 6 и если до того времени не рожу - уже на стимуляцию. Но врач сказала - скорее всего на этой неделе уже рожу. Девчат, сколько нас осталось? Вика-Пика, LadyHawk, Бубенчик86, YaSansara и я - еще кто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения