YaSansara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LadyHawk, головка у малышки уже очень-очень низко, но низко она давно, периодически потягивает живот, тонус очень часто, но он мой постоянный спутник с 30 недель, на этом пожалуй все Вика-Пика, знакомое чувство прострелов в паху, такая боль противная!!! как будто связки растягивают! Попробую "забронировать" 1 число если раньше - я не против! конечно хотелось, дочку увидеть раньше и быть дома, а не в больнице, ведь у мужа 3 ноября день рождения, получится ему самый дорогой подарок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тётка Фотька, и меня не забудте я 1 на прием за направлением в рддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 жду маленикое чудо, ну значит нас шестеро. на сегодня-завтра никто не забивает? Эх, а я надеялась в октябре родить. YaSansara, у моего мужа тоже в ноябре день рождения - только 12. Но я до 12 ходить не согласная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, я свой срок сначала по мес. считала, но потом когда на типа 42 неделе я не разродилась, пришлось пересчитать срок от первого узи. И получилось, что родила в 40+2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Zani_Daler, да, мне врач сказал, что лучше считать от даты первого узи. Поменяла линеечку, буду ждать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тётка Фотька, у вас тоже в семье два скорпиошки будут Если я рожу в ноябре, то у нас вся семья ноябрьская будет)))) а срок я тоже всегда считала по узи, на мой длинннннннющий цикл ориентироваться бесполезно надеюсь после родов все перенастроится и будет цикл как у нормальных людей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LadyHawk, у нас с тобой все очень близко, я на 1-2 дня отставала, можешь посмотреть в графике. Так что жди на днях. От овуляции срок Б должен составлять 38 недель, от М - 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 YaSansara, так вот - я думала - одна дочка сентябрьская, другая октябрьская, муж ноябрьский - каждый месяц праздник Но видать наверху решили иначе Или у меня еще есть денек в запасе? Про мой цикл я вообще молчу - у меня М могло по полгода не быть, врач вообще говорила, что сама не забеременею. И я сомневаюсь, что что-то измениться после родов. Ну да и фиг с ним, лишь бы лялька была здорова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тётка Фотька, а в чем была причина такого неустановленного цикла? проблему не нашли? у меня так стал он удлинняться в последние 2 года, всех врачей прошла, таблеток сколько съела --- но диагноз так и не ставили, говорили, что я в принципе из тех, кто сам не беременеет, предлагалась стимуляция и прочие радости но Господь распорядился иначе, чему рада несказанно :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 YaSansara, ставили мне диагноз - поликистоз яичников. Тоже гору таблеток выпила. Врач утверждала, что мне поможет только стимуляция клостилбегитом, а если нет - тогда лапароскопия. И оба раза я беременела только тогда, когда нахрен (пардон за мой французкий ) выбрасывала все таблетки и просто шла в храм, молиться. Теперь думаю - буду ходить к гинекологу на профосмотр раз в год и не буду пить всякие таблетки. Может у меня организм такой - месячные раз в полгода - вот такая индивидуальная особенность? Мама (она, кстати, акушерка) рассказывала про женщину у которой ВООБЩЕ не было месячных. Так вот, раз в пять лет она благополучно рожала детей. Троих или четверых родила. Значит раз в 5 лет у нее созревала яйцеклетка. Никто её не лечил. Правда и было это лет 30 назад. А сейчас так и норовят залечить всякими гормональными препаратами. Если кого-то интересует эта же тема рекомендую интересное видео - сама недавно посмотрела и полностью пересмотрела свое мнение на гормональную терапию. Чё та Остапа понесло Тема уж сильно больная для меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тётка Фотька, с поликистозом уже давно метфлрмином борятся. Я оба раза на нем беременела. Я че-то тоже хожу...но у меня пдр изначально на начало ноября стоял, я думала меня прокесарят раньше, а они все ждут пока я сама разрожусь. Так и хожу...всю беременность на ногах со старшим ребенком, думала, может рожу пораньше. Не прокатило)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Metafora, ага, я тоже как лань скакала - то на озеро, отдыхать дикарями, то в деревню, то в лес, то гулять-гулять, то с дочкой на танцы, а нифига Я пила сиофор около полугода - это аналог метформина. Но говорю же - забеременела только после того, как выбросила все таблетки. И в первую беременность так было - правда тогда про сиофор речи не было - "кормили" меня дюфастоном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а меня кормили утрожестаном, циклопрогиновой, но у меня так и не стояло никакого диагноза, не находили вообще ничего. А беременность наступила после моей поездки в храм к Матроне, каждый раз ее благодарю за дочку в животике 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 YaSansara, вот и я убедилась - медицина бессильна, когда женщина просит ребенка у Господа. Всё таки дети это дар Божий. Мне в 12 недель, после скриннинга, сказали, что у ребенка высокий риск синдрома Дауна. Отправляли на биопсию. Я не пошла. а пошла в Храм - к нам как раз привезли частичку мощей Матронушки. Через месяц сдала анализы - всё идеально. Надо было видеть лицо генетика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 РомановаН, спасибо, Наташ! Точно, от овульки 38 + 2 акушерские. Тогда у меня ПДР верно стоит + пара дней just in case Вчера опять начала пробка выходить, до этого с 14го с перерывами, и вот вчера такой приличный кусок бежевой пробки (извините за детали). хочу на 1е ноября тоже! 31го не хочу, тут "хэлловин", кругом эти тыквы и всякая хрень пугающая, так что надо переждать. А еще дети в костюмах с ужасным мэйк апом за конфетами приходят. Как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тётка Фотька, в тему - как даются дети. Мы жили в гражданском браке, год не предохранялись. Забеременела я в день, когда мне муж сделал предложение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 и я в тему как даются дети- мы с мужем планировали 5 лет было две неудачи, а после того как повенчались на рождество я забеременела и выносила свою сладкую дочу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 TashaKa, cip, вот, девчата! А говорят - ну что это - штамп, венчание, условности! Нифига не условности! Дети действительно дар Божий. Девочки, спрошу еще разок про пробку - если она отходит, но еще без примеси крови - возможна ли папатерапия? Пробка отходит белая и густая. Но вход же еще закрыт - раз нет примеси крови. Или я ошибаюсь и надо перестраховаться? Не то что я очень сильно хочу, но чует моё сердце - без папатерапии у меня шейка будет деревянная. Кто что посоветует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 YaSansara, ставили мне диагноз - поликистоз яичников. Тоже гору таблеток выпила. Врач утверждала, что мне поможет только стимуляция клостилбегитом, а если нет - тогда лапароскопия. И оба раза я беременела только тогда, когда нахрен (пардон за мой французкий ) выбрасывала все таблетки и просто шла в храм, молиться. Теперь думаю - буду ходить к гинекологу на профосмотр раз в год и не буду пить всякие таблетки. Может у меня организм такой - месячные раз в полгода - вот такая индивидуальная особенность? Мама (она, кстати, акушерка) рассказывала про женщину у которой ВООБЩЕ не было месячных. Так вот, раз в пять лет она благополучно рожала детей. Троих или четверых родила. Значит раз в 5 лет у нее созревала яйцеклетка. Никто её не лечил. Правда и было это лет 30 назад. А сейчас так и норовят залечить всякими гормональными препаратами. Если кого-то интересует эта же тема рекомендую интересное видео - сама недавно посмотрела и полностью пересмотрела свое мнение на гормональную терапию. Чё та Остапа понесло Тема уж сильно больная для меня +100500. не было овульки у меня, причину которой выяснить не могли. Г сказала попить гормошки, но все стало хуже, предложила выход - клост. плюнула на все - перестала пить таблетки. молилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Катапуська, еще одно подтверждение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тётка Фотька, если честно, твоя шейка уже чудно готовится и приоткрывается, раз пробка отходит. Насчет папотерапии дело ваше, я б не стала так делать сходи лучше поисповедуйся и причастись перед родами, вот это действительно помощь и духовная, и физическая вы вообще счастливые, в храмах каждый день службы идут хотя, я не жалуюсь, у нас до ближайшего храма час езды на машине, службы по субботам, воскресеньям и в Праздники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 LadyHawk, и то радость, что хоть так службы идут - у нас еще и храмы не везде, т.к. государство в основном все таки мусульманское. А так - я уже и исповедалась, и причастилась, и благословение взяла на роды. У нас исповедь только в субботу, и в среду кажется, но я уже пропустила. Если до субботы не рожу - схожу обязательно, но это уже как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пришла я от врача: 2 см и ничего больше. Если до понедельника само не пойдет, то в понедельник с вещами в госпиталь на стимуляцию. Меня тоже не радует Халлоувин, думаю переждать. Но по православному мы празднуем день всех святых, что в принципе не плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вика-Пика, ну вот, меня тоже ж до понедельника отпустили. До понедельника еще далеко - может само начнется? Я в роддоме насмотрелась - готовят девочку к стимуляции, вот буквально завтра с утра. А вечером у нее начинаются схватки и к утру она сама, без стимуляции, рожает. И это не один и не два случая! За пять дней, что я там лежала, девочек 10 так в роды ушло. То ли случайность (а я в случайности не верю!), то ли женский испуганный организм запускает роды в страхе перед стимуляцией Потому - надеемся, верим, молимся и - ждем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тётка Фотька, во как! Даже не задумывалась, что Казахстан это мусульманская страна. Канада - христианская, здесь в основном католики, ну а так как страна иммигрантов, то разные конфессии и религии есть. Вика-Пика, скоро, уже скоро было бы 3, наверное, уже не отпустили бы? У нас надо приезжать либо с частыми схватками, либо с отхождением вод, либо после ПДР+10 дней, ну или если какие проблемы, это понятно. После родов на следующий день домой, кесарево 3-4 дня, в зависимости от состояния здоровья, конечно. После КС я лежала в сэми-прайвит, и мне это жутко не понравилось во-первых, табуны ржущих и кашляющих канадцев, которые приходили к соседкам, во-вторых, никаких бахил и халатов, в-третьих, в любое время суток. Это быль ужасно!!!! Никакого покоя! В Москве хоть и было по многу человек в палате, но хоть чисто и тихо было. Вика-Пика, не, по-Православному это не день всех святых может, у католиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения