Вика-Пика 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вика-Пика, ну вот, меня тоже ж до понедельника отпустили. До понедельника еще далеко - может само начнется? Я в роддоме насмотрелась - готовят девочку к стимуляции, вот буквально завтра с утра. А вечером у нее начинаются схватки и к утру она сама, без стимуляции, рожает. И это не один и не два случая! За пять дней, что я там лежала, девочек 10 так в роды ушло. То ли случайность (а я в случайности не верю!), то ли женский испуганный организм запускает роды в страхе перед стимуляцией Потому - надеемся, верим, молимся и - ждем. Я тоже верю что само начнется . Муж сегодня спрашивает: а в выходные нас примут в госпитале, а мне кажется что эти выходные будут наши! Говорю что примут в любое время, даже врач моя будет. Есть такая закономерность, что часто начинается само за день до стимуляции. У меня дочь так родилась, а вот сын ( первый) 42 недели и нам ничего не страшно было, пошли в роддом как на праздник, неопытные были, даже не подозревали что нас ждет :-) Тётка Фотька, во как! Даже не задумывалась, что Казахстан это мусульманская страна. Канада - христианская, здесь в основном католики, ну а так как страна иммигрантов, то разные конфессии и религии есть. Вика-Пика, скоро, уже скоро было бы 3, наверное, уже не отпустили бы? У нас надо приезжать либо с частыми схватками, либо с отхождением вод, либо после ПДР+10 дней, ну или если какие проблемы, это понятно. После родов на следующий день домой, кесарево 3-4 дня, в зависимости от состояния здоровья, конечно. После КС я лежала в сэми-прайвит, и мне это жутко не понравилось во-первых, табуны ржущих и кашляющих канадцев, которые приходили к соседкам, во-вторых, никаких бахил и халатов, в-третьих, в любое время суток. Это быль ужасно!!!! Никакого покоя! В Москве хоть и было по многу человек в палате, но хоть чисто и тихо было. Вика-Пика, не, по-Православному это не день всех святых может, у католиков? LadyHawk, Не, с тремя см тоже домой послали бы, ну если от боли сознание не теряешь по дороге. У нас тоже 48 часов при ЕР и 96 часов при КС. Я дочь в Бостоне рожала, там палата отдельная была, все очень хорошо было. Сейчас в Атланте, палата тоже отдельная, обещают что все будет в лучшем виде. Посмотрим :-) девчонки , кто рожал в этом госпитале, говорят что все хорошо, только медсестры ходят табунами, каждая со своим, поспать не дают, а потом в счетах видишь все их услуги. Но это все страховка покрывает, в принципе. Халатов конечно нет, но бахилы все одевают. Так что у меня не осталось неприятных воспоминаний, В США мне понравилось больше рожать, чем в Голландии , все таки здесь ответственности больше. Меня завтра на узи посылают, посмотреть как моя малышка там поживает, а сегодня под мониторами полежали, сказали все в порядке с сердечком и активностью. Удачи нам, запоздалым октябренкам!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вика-Пика, понятно, здесь другая система страховки, ну ты уже знаешь, наверное. Медицина бесплатная кроме косметологии, дантистов, пластики, лучших условий в госпитале за счет бенефитов или оплаты. Я прямо чувствую, мы ноябрята 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Девочки, встряну в разговор))) Я поликистозница со стажем, в свое время тоже проходила и дюфа тон и метформин (к слову, на нем похудела хорошо и хоть цикл немного появился). Добило меня приведение в норму щитовидки. Но... С бывшим мужем прожили 10 лет почти, не предохранясь практически сразу... И ничего!!! Папа наш также за 4 года с бывшей супругой не смогли заБ... Как и в предыдущих отношениях... И вот я бросила все таблетки... Забила на все... Развелись с бывшим мужем... Стала получать удовольствие от жизни... Завязались отношения с любимым, я почувствовала себя женщиной!!! И почти сразу я забеременела!!! (Правда это было не запланировано) Так вот... С учетом, что мес у меня начались 25 декабря, но срок по первому узи на неделю меньше, то получается 1 января))) При чем, мы оба на НГ загадывали желание про ребенка)))) хотя, если честно, уже думали об усыновлении... Так не верили в себя... Такие вот чудеса))))) так что наш сыночек - это истинный плод любви))) чудо наше))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Kotяра, замечательная история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тётка Фотька, а я забеременела после благославения матушки,настоятельницы нашего женского монастыря)полгода тишина была,а тут сразу после благословения через три дня тест сделала и две полоски) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я мололась тоже.Сначала 8 лет у нас не было детей, потом мы потеряли ребенка в 23 недели, думала уже все.И через 2 цикла я забеременела неожиданно.Плакала над тестом не верила просто. У меня еще ватка была с миррой из Иерусалима.Ею мазала живот и святой водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Margoshа, arisha mama, я сижу и плачу просто от счастья! Наши деточки вымоленные, а значит будут необыкновенными и самыми замечательными! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Margoshа, матушки - это сестры, а настоятельницу принято звать мать игуменья Как у вас там дела, Рита? Почитала, что финики полезны при беременности, и налопалась немытых.. Потом задумалась, а вдруг что.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LadyHawk, роды могут от фиников начаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 arisha mama, я больше беспокоюсь, что они были немытые да ладно, все будет в свое время, при чем тут фрукты это же не капельница с окситоцином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LadyHawk, спасибо,хорошо)уже устала ,делаю что то не так,на груди весь день висим ни на секунду покоя не дает( Девочки скучаю уже по этой темке и по животику)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Родилась моя доченька 31.10.2013 в 4.20 утра. Вес 3410 кг. Рост 51 см. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бубенчик86, ааааа!!! Вот так новости! Таки родился еще один сладкий октябренок! Очень рада за вас, искренние поздравления! Счастья и здоровья! Margoshа, о, да! Но по животику недолго скучают, обычно обнимают по привычке или поддерживают, а его уже и нет животик уже рядом спит Рита, а в какой позе ты кормишь? Старайся лежа кормить, малыш налопался и отпустил грудь, и оба рядышком спят. Пока не знала всего этого, кормила сидя на руках и была как зомбик. Единственное что, я страховалась и немного поворачивала дочку ножками ближе к себе и головкой подальше, чтоб чего не вышло. ничего, Ритуль, первые 2-3 месяца не из легких, но жить можно, главное кушать, спать, отдыхать и кормить - все мамины дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Родилась моя доченька 31.10.2013 в 4.20 утра. Вес 3410 кг. Рост 51 см. Поздравляю! Растите здоровые и счастливые! А я сплю как сурок, это единственный мой предвестник:-) LadyHawk, Девчонки а вы как себя чувствуете ? Тётка Фотька, Как самочувствие? YaSansara, Ты как? На завтра готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Спасибо девчонки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вика-Пика, спасибо, мы слава Богу еще из предвестников потеря веса! За сутки почти пол-кило куда-то делось. Уже, наверное, с неделю вес теряется, а пробка опять перестала отходить. Скачками как-то. а вы там как? Пережидаем хэллоувин и можно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бубенчик86, тра-та-та-та-там!!!!!! Поздравляю! Как мне мама говорит - если Бог хочет наградить женщину, он дарит ей дочь! Растите здоровыми, красивыми и послушными ждем-ждем пенделя от вас! :flower: Вика-Пика , я как пионЭр - всегда готов! но если муж по работе завтра опять на 2 дня из города скроется, то и немного страшно одной в РД ехать, в этом случае наверное взять с собой только воду и тапки? или на скорой грузиться с двумя пакетами? не придумаю еще никак, ведь такой вариант мы и не разрабатывали, думали же, что родимся в срок У меня самочувствие какое-то поразительное, такое раньше перед тренировкой испытывала, то есть чувство, что могу пробежать несколько км и сделать силовые упражнения! с чего бы такой прилив, хотя с трудом представляю себя бегущую и обнимающую большой пупок LadyHawk а если пробка и не отходила, то есть подозрительных выделений не наблюдалось, это говорит, что шейка и не готовилась вовсе и не раскрывается? просто шейку мне на кресле не смотрели ни разу с 30 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бубенчик86, классно то как! Поздравляю! Успела таки октябреночка родить! Margoshа, ой, помню я тоже по животику скучала! Даже не столько по животику сколько по шевелюшкам. А в первый месяц пыталась записать с какой периодичностью мы кормимся. Недавно нашла эти записи - каждые 15-20 минут)))))) Но - это проходит! LadyHawk, ага, финики могут и спровоцировать. Особенно немытые! Вика-Пика, самочувствие у меня такое как если б мне рожать к Новому году))))) Я целый час сегодня гуляла - и хоть бы хны. Устала только немножко. А так - цвету и пахну. Одно огорчает - доча заболела. Если вдруг подцеплю - это вот нехорошо будет. YaSansara, во! У меня тоже такое чувство - я всё могу, счас как побегу! Может это предвестник такой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бубенчик86, Урааааа!Наша тезка родилась!Поздравляю!Растите здоровыми) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бубенчик86, Поздравляю! Здоровья маме и сладкой девочке Все-таки успели в октябре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LadyHawk, мы после ив боюсь что не наедается..(вот и баю висеть весь день не хочу славаться и возвращаться к ив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Margoshа, молодец, не сдавайся. Просто ГВ отличается от ИВ еще и тем, что кормить приходится чаще и дольше. Примерно каждый час и до 40 минут, ведь грудь для малыша не только кормление, но и общение, контакт с мамой. Это из бутылочки смесью покормил, смесь переваривается дольше, и малыш часа три и даже больше может спать. Держись там! Не легко после КС и такой болезни, с таким режимом, но что поделать. Слава Богу, мама помогает и муж рядом. А если бы семеро по лавкам, то как бы мы все справлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Бубенчик86, поздравляю!!! растите здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Тётка Фотька, ахаха, да-да но я их теперь мою. Думала, каша из них будет, финики без косточек YaSansara, сложно сказать, пробка же может и частями, и целиком выходить, и за несколько недель до родов и прямо перед родами, или вообще выйдет и не заметишь (в туалете, к примеру). А когда тебе на осмотр? Margoshа, вон у Аминуши три малыша! Легко ли со всеми? Во как aminusha, только что заметила количество твоих малышей! Просто молодец!!! Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LadyHawk, мне на осмотр и не ходить, мне шейку никто не смотрит, в консультации просто вес/давление измеряют и все, а в роддоме ни с каким врачем договоренности нет, собственно и обратиться по такому вопросу не к кому, в консультации врач мне сказала, что на таком сроке она не полезет, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения