LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 YaSansara, немного странно, в 30 недель можно, а почти в 41 нельзя? По-моему, должно быть наоборот. Может, оно и не надо, ведь роды процесс физиологический, а значит нормальный. Что-то вскоре проявится, может схватки, может и пробка, хуже если воды, а потом все остальное. Если есть ощущение "беременна навсегда", то оно неправильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LadyHawk, почему хуже, если с вод начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 YaSansara, схватки становятся болезненней, а так воды в роли амортизатора, смягчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 LadyHawk, это точно. У меня первые роды начали с вод, потом стимуляция. Вторые - сначала схватки, хорошие такие, терпимые. А как воды отошли, понеслась. Наверное, это особенность организма каждой женщины. Некоторым пузырь прокалывают, а некоторые сами вытекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Поздравляю новоиспечённых мамочек с рождением их малышей! Так и не смогла всем ответить тогда, не успела. Теперь и перечитать вряд ли смогу. Мы второй раз отлежали в роддоме, теперь уже целую неделю. С сыночком всё слава Богу, просто у меня всё таки шов тогда разошёлся. Слишком рано они сняли швы. Вот вам и мои ЕР)))) Кто тут хочет быть ноябрятами?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вот пришел ноябрь, пусть он для нас, не родивших, станет самым счастливым месяцем в этом году!!! Толко странное чувство грусти закралось и немного страха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У-ау! День не заходила-и уже народились))))) БУБЕНЧИК, поздравляем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вика-Пика, 'сплю как сурок'- это не предвестник, а признак кормящей мамы ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Loura, привет!! Рада тебя видеть! Еще раз поздравляю с рождением Андрюши Наташ, а что ж тебе рассасывающиеся не поставили? Это внутренний или наружный шовчик был? YaSansara, не боись в момент родов страха нет! А вот перед КС я тряслась и рыдала белугой, как на эшафот везли в сопровождении бригады и персонала. даже спиналка не взяла, пришлось общим выключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки кто остался всем хороших пендаль. Жду от Вас вестей. Воды отошли у меня 30 октября в 23:30 зеленые.Ну а потом понеслось.Буду дома отпишусь в темке о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас 7 часов до начала ноября сейчас ходоки переодетые за конфетами начнут ломиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Бубенчик, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Осталось 30 минут до 1 го ноября! Теперь мы точно будем ноябрятами! Какой-то режим мечтающего спортсмена: поесть, поспать и по активничать и у всех одно и тоже. Были мы на узи: все прекрасно, доношены, готовы на выход. Насчитали вес 3800, но у юменя таких детей еще не было , все таки девочка, может в 3500 уложимся :-) хотя это не важно, лишь бы здоровенькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вика-Пика, 8 минут до ноября Вика, узи ведь не весы, просто приблизительный вес Я уже два аппойнтмента отменила, не вижу смысла в моей ОВ. Она меня не отправила ни на блад ворк, ни на третье узи, сама не осматривает, только ее резиденты. Ну смотрела один раз в 40 недель. И сидишь приема ждешь по нескольку часов. Так что жду схватки Все!!! С НОЯБРЕМ всех присутствующих тут дам теперь можно рожать Недооктябрята 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LadyHawk, скорее Переоктябрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Доброе всем утро! Кто сегодня у нас рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тётка Фотька, давайте все вместе мне только поспать надо, сил набраться день был тяжелый. Собачка мужа натуральная брехливая шавка, ни дочке поспать не дала, ни мне. YaSansara, да-да, пере ну как, готова рожать сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LadyHawk, позывов пока ни каких, не спала опять всю ночь, зато утром пару часов урвала, как мужа проводила! вот и осталась опять на два дня одна в городе. Собираюсь последовать старым советам - помыть полы, подвигать мебель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Родилась моя доченька 31.10.2013 в 4.20 утра. Вес 3410 кг. Рост 51 см. поздравляю!!!!!!! Успели-таки в октябре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 я немножко истерю все думаю, от чего же мне не рожается никак! всю себя съела за два дня! с консультации звонят, ругаются, что к ним не пришла и в роддом с таким слонячим по их меркам сроком не легла! звонили и мужу моему, просили меня придти, я пришла, но на прием так и не попала - просидела несколько часов, а там в наглую прут и прут небеременные, кто с абортом, кто еще с чем!!! я разозлилась и ушла. Сегодня опять звонят целый день и ругаются, мол приходи на прием но у меня опять какие-то завихрения пошли, всего боюсь и плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Loura, привет!! Рада тебя видеть! Еще раз поздравляю с рождением Андрюши Наташ, а что ж тебе рассасывающиеся не поставили? Это внутренний или наружный шовчик был? спасибо большое! Рассасывающихся два микро, а это наружный побольше шов был. Его и сняли на 3ий день при выписке, поторопились. Теперь там ужас что))Тебе лёгких родов и скорейшего восстановления. И всем оставшимся в строю, теперь уже ноябрятам, счастливых встреч с малышами! Держу за вас кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 aminusha, только что заметила количество твоих малышей! Просто молодец!!! Как справляешься? по тихонечку справляюсь с Божьей помощью... конечно иногда трудновато в плане что старшие шумят.. а малому спать и мне бы тоже))) сейчас еще и осень..холодно..особо не погуляешь а дома им скучно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ух ты, у нас ноябрята будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 aminusha, ты герой! Будем консультироваться с тобой - как с детками нашими справляться. Всегда восхищалась многодетными мамочками. Loura, выздоравливай! Что ж врачи-то так недосмотрели! YaSansara, ой, как я тебя понимаю! Сама истерю каждый день. LadyHawk, у нас с тобой, получается один срок? Когда рожать-то пойдем? Девчата, я хожу как медведь, дико болят лобковые кости, живот просто необъятных размеров. Уже посторонние люди спрашивают - у вас не двойня там? А у меня там воды больше 3 литров при норме 1-1,5 литра. Как же тяжело ходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Уря, я перечитала все со своего последнего визита сюда,вы не представляете,как я хотела почитать,пообщаться с вами,но обстоятельства а на сложные роды,неприятности после с палатами,отсутствию и потом еле-еле капающему молозиву,голодному сыночку,который не понимал,почему его не кормят,хоть он на сисе постоянно,а потом враз закамкневшей груди с плоским соском,который Владюша вообще не мог даже охватить...я дико счастливый человек! Очень хочу поскорее сесть,а мне нельзя из-за разрывов-разреза,лопнувших капиляров (да,оказалось,у меня слабые сосуды + свертываемость крови плохая) хочу написать о своих родах! Жаль,попозже И как раз после последнего родившегося "октябренка" нашей группы,как тут сказали,чтоб не пугать еще не рожавших...но хочу сказать,что без мужа,я не уверенна,что справилась бы! Это колоссальная поддержка,и МОМЕНТ появления твоего ребенка,когда ты держишь за руку свою половинку,которая вместе с тобой создала это Чудо,никогда и ни с чем не сравнится,мы плакали оба! Это мега ощущения,даже сейчас пишу и плачу! В общем,это тяжело,но награда того стоит! а еще,спасибо за поздравления и что помнили обо мне ,всех цем! Всем неродившим волшебного пенделя шлю и чтоб все хорошо! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения