Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

YaSansara, немного странно, в 30 недель можно, а почти в 41 нельзя? По-моему, должно быть наоборот. Может, оно и не надо, ведь роды процесс физиологический, а значит нормальный. Что-то вскоре проявится, может схватки, может и пробка, хуже если воды, а потом все остальное. Если есть ощущение "беременна навсегда", то оно неправильное :D

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LadyHawk, почему хуже, если с вод начнется?

YaSansara, схватки становятся болезненней, а так воды в роли амортизатора, смягчают :)

LadyHawk,  это точно. У меня первые роды начали с вод, потом стимуляция. Вторые - сначала схватки, хорошие такие, терпимые. А как воды отошли, понеслась. Наверное, это особенность организма каждой женщины. Некоторым пузырь прокалывают, а некоторые сами вытекают.

Поздравляю новоиспечённых мамочек с рождением их малышей!

Так и не смогла всем ответить тогда, не успела. Теперь и перечитать вряд ли смогу.

Мы второй раз отлежали в роддоме, теперь уже целую неделю. С сыночком всё слава Богу, просто у меня всё таки шов тогда разошёлся. Слишком рано они сняли швы. Вот вам и мои ЕР))))

Кто тут хочет быть ноябрятами?)))

• Нравится 2

Вот пришел ноябрь, пусть он для нас, не родивших, станет самым счастливым месяцем в этом году!!! Толко странное чувство грусти закралось и немного страха

• Нравится 1

У-ау! День не заходила-и уже народились)))))

БУБЕНЧИК, поздравляем!!!!!

Вика-Пика,  'сплю как сурок'- это не предвестник, а признак кормящей мамы )))))))))

• Нравится 1

Loura, привет!! Рада тебя видеть! Еще раз поздравляю с рождением Андрюши :)

Наташ, а что ж тебе рассасывающиеся не поставили? Это внутренний или наружный шовчик был?

YaSansara, не боись :) в момент родов страха нет! А вот перед КС я тряслась и рыдала белугой, как на эшафот везли в сопровождении бригады и персонала. :) даже спиналка не взяла, пришлось общим выключать. :)

• Нравится 1

Девочки кто остался всем хороших пендаль.

Жду от Вас вестей.

Воды отошли у меня 30 октября в 23:30 зеленые.Ну а потом понеслось.Буду дома отпишусь в темке о родах.

У нас 7 часов до начала ноября :D сейчас ходоки переодетые за конфетами начнут ломиться.

• Нравится 1

Бубенчик, поздравляю!!!

• Нравится 1

Осталось 30 минут до 1 го ноября! Теперь мы точно будем ноябрятами!

Какой-то режим мечтающего спортсмена: поесть, поспать и по активничать и у всех одно и тоже.

Были мы на узи: все прекрасно, доношены, готовы на выход. Насчитали вес 3800, но у юменя таких детей еще не было , все таки девочка, может в 3500 уложимся :-) хотя это не важно, лишь бы здоровенькая.

• Нравится 2

Вика-Пика, 8 минут до ноября :D Вика, узи ведь не весы, просто приблизительный вес :)

Я уже два аппойнтмента отменила, не вижу смысла в моей ОВ. Она меня не отправила ни на блад ворк, ни на третье узи, сама не осматривает, только ее резиденты. Ну смотрела один раз в 40 недель. И сидишь приема ждешь по нескольку часов. Так что жду схватки :)

Все!!! С НОЯБРЕМ всех присутствующих тут дам :D теперь можно рожать :)

Недооктябрята :D

• Нравится 3

LadyHawk, скорее Переоктябрята :)

Доброе всем утро! Кто сегодня у нас рожает?

Тётка Фотька, давайте все вместе :D мне только поспать надо, сил набраться :) день был тяжелый. Собачка мужа натуральная брехливая шавка, ни дочке поспать не дала, ни мне.

YaSansara, да-да, пере :D ну как, готова рожать сегодня? ;)

• Нравится 1

LadyHawk, позывов пока ни каких, не спала опять всю ночь, зато утром пару часов урвала, как мужа проводила! вот и осталась опять на два дня одна в городе. Собираюсь последовать старым советам - помыть полы, подвигать мебель )

Родилась моя доченька

31.10.2013 в 4.20 утра.

Вес 3410 кг.

Рост 51 см.

поздравляю!!!!!!! Успели-таки в октябре!!!

я немножко истерю :this_1: все думаю, от чего же мне не рожается никак! всю себя съела за два дня! с консультации звонят, ругаются, что к ним не пришла и в роддом с таким слонячим по их меркам сроком не легла! звонили и мужу моему, просили меня придти, я пришла, но на прием так и не попала - просидела несколько часов, а там в наглую прут и прут небеременные, кто с абортом, кто еще с чем!!! я разозлилась и ушла. Сегодня опять звонят целый день и ругаются, мол приходи на прием :durdom: но у меня опять какие-то завихрения пошли, всего боюсь и плачу

• Нравится 1

Loura, привет!! Рада тебя видеть! Еще раз поздравляю с рождением Андрюши :)

Наташ, а что ж тебе рассасывающиеся не поставили? Это внутренний или наружный шовчик был?

спасибо большое! Рассасывающихся два микро, а это наружный побольше шов был. Его и сняли на 3ий день при выписке, поторопились. Теперь там ужас что))

Тебе лёгких родов и скорейшего восстановления.

И всем оставшимся в строю, теперь уже ноябрятам, счастливых встреч с малышами! Держу за вас кулачки!!!

• Нравится 2

aminusha, только что заметила количество твоих малышей! Просто молодец!!! Как справляешься? :)

по тихонечку справляюсь с Божьей помощью... конечно иногда трудновато в плане что старшие шумят.. а малому спать и мне бы тоже))) сейчас еще и осень..холодно..особо не погуляешь а дома им скучно...
  • Нравится 3

ух ты, у нас ноябрята будут :)

aminusha, ты герой! Будем консультироваться с тобой - как с детками нашими справляться. Всегда восхищалась многодетными мамочками.

Loura, выздоравливай! Что ж врачи-то так недосмотрели!

YaSansara, ой, как я тебя понимаю! Сама истерю каждый день.

LadyHawk, у нас с тобой, получается один срок? Когда рожать-то пойдем? ;)

Девчата, я хожу как медведь, дико болят лобковые кости, живот просто необъятных размеров. Уже посторонние люди спрашивают - у вас не двойня там? А у меня там воды больше 3 литров при норме 1-1,5 литра. Как же тяжело ходить.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...