Фасолька:) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кареглазая_, хелоу я только хочу спать,чуть чуть покалывает и налилась грудь,но совсем чуть-чуть,не тошнит вообще,кушаю нормально как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Кареглазая_, Туда ехать далеко,мне ребенка не оставить,так у них анализ 3500 стоит а срочный 6000,не потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Доброе утро всем! ❧ТАЯ❧, безобразие! На гемостаз так долго анализ делают? Я завтра планирую сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 МамаЛёля, Где я раньше делала,там день-два,а где сейчас сдавала прям реально долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет! Мне программка поставила ПДР на 29 сентября, но цикл у меня длинный, так что думаю, скорее всего, буду в октябре рожать. У гинеколога еще не была, чувствую себя хорошо. Грудь только немного чувствительна, а больше ни каких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чинотто, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чинотто, МамаЛёля, Привет! :isnegzima: Сколько нас тут будет, эгегех! Работать совершенно не хочется. Кажутся все рабочие дела такими неважными и ненужными. Сегодня в HR подключалась к программе ведения беременности, так у них аж глаза полезли - говорят я уже пятая за неделю. А нас тут девчонок-то человек 25. И все скрываются. Эпидемия прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Работать совершенно не хочется. Кажутся все рабочие дела такими неважными и ненужными. Это дааа Работа прям забыта. Еще вот забыла про признаки написать: у меня уж день четвертый звенит в ушах. Раз по 10 за день. У кого-нибудь такое было? Изменено 28 января 2013 пользователем Чинотто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет!Тая,офигеть,так долго делают гемостаз.Я в субботу в 9 утра все сдала,а в 11 уже на приеме у врача была с готовыми анализами. Всем новеньким добро пожаловать. Кареглазая,а что за программа такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Пуговк@, Блин сама в шоке,очень даюсь что все таки завтра придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девы, я уже 3-4 ночи плохо сплю, у меня бессоница (всех вырубает, а меня наоборот) тошнит сутра, но пока без пугания белого друга, и тонус посетил зараза, сегодня свечи куплю, да ещё и малой заболел т39,1. Копец! Всех новеньких приветствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки, я еду на узи Г. дала направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♥Лёлька♥, И тут держу))))) :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♥Лёлька♥, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♥Лёлька♥, Ссылки скрыты. Ждем хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik:) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девчушечки я к вам! Зовут меня Лена, задержка 5 дней, сдала уже три раза хгч)))))) смотрю динамику, была ЗБ, сегодня получила результат 2300! По календарю ПДР 4 октября! Из прелестей беременности пока только больнючая грудь и постоянное хотение спатьььььь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lenusik:),привет :isnegzima: поздравляю с //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lenusik:), привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Чинотто, привет! Поздравляю! У меня тоже иногда звенит в ушах, думаю, это признак пониженного давления. ♥Лёлька♥, удачи! И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. lenusik:), привет! И мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lenusik:), Привет! Какой у тебя хороший ХЧГ. Пойду-ка я тоже сдам динамику посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik:) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 lenusik:),привет :isnegzima: поздравляю с //. . Привет, спасибо, тебя тоже с // lenusik:), привет! Привет МамаЛёля, спасибочки, тебя также с // lenusik:), Привет! Какой у тебя хороший ХЧГ. Пойду-ка я тоже сдам динамику посмотреть Привет, тьфу тьфу. Давай сдавай, потом обязательно отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 И я завтра с утра помчу сдавать ХГЧ и прогик. А то накручиваю себя сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девы, я уже 3-4 ночи плохо сплю, у меня бессоница (всех вырубает, а меня наоборот) Вот-вот, у меня та же беда. Вроде устала, спать хочу, а уснуть не могу, или засну и раза два за ночь просыпаюсь. Сегодня, вообще, на работу вскочила ни свет ни заря. ♥Лёлька♥, удачи, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. lenusik:), поздравляю и добро пожаловать к нам. Чинотто, удачно сдать завтра анализы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ну, девочки, сходила....теперь больше переживаний ПЯ пока не видно, сказала что видно какое то маленькое темное пятнышко, но она не дает гарантий что это ПЯ....сказала, придти через неделю...так же сказала, что матка увеличена, как беременная,эндометрий пышный, яичники в полном порядке!короче, жду и надеюсь! тест практически сравнялись полоски, фото выложу позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ♥Лёлька♥, еще слишком рано,дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения