Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Optimisstka, не волнуйся, всё у вас с бусинкой хорошо! растёт и развивается как положено!

❧ТАЯ❧, с узи отличным! выздоравливайте все!

Ох, девочки, сколько страхов у меня. Вроде совсем недавно была Б., а словно в первый раз. Да и в первый раз я так не паниковала. Почему так?) Первую Б я как бабочка отпорхала до самого дня родов, нигде ничего не болело даже на позднем сроке, ни токса, вообще ничего! Все анализы идеальные. Я кроме фольки и фолифера (фолька с железом с началом 2го триместра) ни одного лек.препарата не приняла. Просто спокойно наслаждалась. Оберегала себя и крошку от лишних переживаний и стрессов. Один тест, никаких хгч, 3 плановых узи...

Как бы хотелось всё это повторить и сейчас. Но боюсь, что сейчас не будет всё так гладко(( Как вправить себе мозги?))

Уже обсуждали, наверное. Фольку все же пьют? В какой дозировке? Я всё на свете забыла)

Изменено пользователем Loura

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loura, Спасибо

Тук-тук! И мы в ваш уютный домик!

Кратенько: 4 года безуспешного планирования, ЭКО и долгожданная дочка. Первые М после родов и ЧУДО!!!

Нам по М 5 недель и 2 дня. Сегодня были на Узи (пошла так рано, т.к. переживала за ВБ из-за извитых труб). ПЯ в матке 4 мм, соответствуем 4 неделям. Будем ждать сердечка. Гармоны не сдаю, т.к. делают у нас их по определенным дням, т.е. нет смысла. Очень надеюсь, что скрошечкой все хорошо.

Loura, ты спрашивала про погодок или близко ;-) Нашей доченьке 1 год и 3 месяца. ГВ мы закончили только в январе. Начали месяцев в 10. Убирала грудь ооочень постепенно.

ЯгодкаИриша, привет! Спасибо за ответ!

Очень приятно, что у вас тоже доченька и с примерно одинаковой разницей в возрасте))

Какая у вас интересная история! Не в первый раз приятно удивляюсь, что после Эко такие чудеса случаются! Растите здоровенькими!)

Получается, что у тебя первые М пришли примерно в процессе завершения ГВ?

Mamochka-Tania, пусть на след. узи уже всё будет!!!

Трижды мама))), очень грустно!(! Желаю быстрее восстановиться и морально и физически!!!!

Optimisstka, пусть растёт деточка!!!!

Девочки. доброе утро! Всем новеньким - добро пожаловать, всех недельчатых с неделькой и всех вообще с Днём Святого Валентина!

Ссылки скрыты.

ilaiza5_Елена, спасибо огромное, не ожидала, зато запомнится на всю жизнь

lusha11, свадьба?) Поздравляю от всей души!!!!!!!

У нас к тому же сегодня семь неделек

Девочки красавицы всех с добрым утром!!!!и м праздником влюбленных, пусть это чудесное и замечательное чувство вы пронесете сквозь жизнь.

lusha11, свадьба?) Поздравляю от всей души!!!!!!!

Спасибо огромное

lusha11,с днем свадьбы!!!!!!!

Доброе утро)!тошнотики(роооррр

У нас узи в 10:15....

С праздником девочки!!любите и будьте любимыми!!!!

всем доброе утро,всем новеньким добро пожаловать,всех недельчатых с недельками,Нам сегодня 7неделек)))))Правда я заболела((очень переживаю(((

Ссылки скрыты.

Девочки принимайте. :Hello: Свои \\ я увидела 19 января. На 12 дпо. На данный момент на 7 неделек. Мы стоим на учете и бегаем сдаем анализы.

Всем приветус!))) Всех с наступившим праздником! Всем новичкам-Добро пожаловать, А недельчатых-С недельками!!! :JC_goody::cup:

У нас пока тоже все хорошо, за искл. что ночью меня внезапно затошнило и захотелось кушать. Естест к холодильнику не пошла, подумала что это мои беременные фантазии :D А утром нас ждал сюрприз-заболела поясница-поэтому не сплю с 6ти утра) :)

Ах да, пошла вас читать, написалиии.......

Изменено пользователем Sambochka

ツ ξ+β+Α ©, спасибо

❧ТАЯ❧, нам сегодня тоже семь и я тоже заболела, переживаю за малыша и надеюсь все будет хорошо.

Уже обсуждали, наверное. Фольку все же пьют? В какой дозировке? Я всё на свете забыла)

Я пью Фолибер и Фольку(1 мг) , по 1 таб. с утра и все)) Ну еще витамин Е себе тоже с утра прописала, т.к. он помогает выработке прогестерона.

С добрым утром! С Днем святого Валентина! :kiss2: Всем Вам счастья и взаимной любви) :flower:

Optimisstka, А ты не переживай по поводу ХГЧ! :yes: У меня первый анализ на 14дпо был-28,8, второй на 16 дпо-53,35, Я тоже тогда подумала что мало. А вот вчера уже был(через 6 дней) 855,5! :kiss2:

Всех с добрым утром и с Днем Святого Валентина!!!!!

Сегодня с утра коматоз - тошнит + не выспалась + голова побаливает.... купила но-шпу если будет совсем ай ай ай придется пить....

Привет всем пузикам!

Loura, у меня младшему сыночку 1 год 1 месяц, ГВ он сам "закрыл" как первый зуб вырос в 7,5 мес))) начал сиську прикусывать и смеяться...ну какое уж тут ГВ)) да и старший, ему 3 года и 1 мес тоже в это время бросил ГВ.

Да, девочки, вроде было все как вчера....а так рада что все опять повторится дай Бог!!! Я кстати последние месяцы с таким восхищением смотрела на беременные пузики и вот ..... Дай Бог чтоб все выносили и родили в срок своих деток!!!!

Я кстати первого родила в 34,5, второго в 36,5, дай Бог третьего или третью рожу в 38 )))

• Нравится 4

Девочки подскажите, 07.02.13, сдала ХГЧ был 1341,6 МЕ/л(ДПО16), вчера сдавала 8231,1МЕ/л( ДПО 22),разница 6 дней не маленький ли рост? и прогестерон 58,38 нмоль/л.

lusha11, и я надеюсь что все хорошо будет,выздоравливай!

Девочки, хотела спросить. Все врача мучаю с вопросом Где мой токсикоз?Только болит груди и еле ели тошнит по вечерам. И все.. что то я переживаю :mamamia:

Девочки, хотела спросить. Все врача мучаю с вопросом Где мой токсикоз?Только болит груди и еле ели тошнит по вечерам. И все.. что то я переживаю :mamamia:

А нужен он тебе вообще то? Вот у меня в первую Б не было токсикоза и слава Богу!!!!! Да и сейчас не особо - так мутит слегка. А я и рада!!!

Девочки подскажите, 07.02.13, сдала ХГЧ был 1341,6 МЕ/л(ДПО16), вчера сдавала 8231,1МЕ/л( ДПО 22),разница 6 дней не маленький ли рост? и прогестерон 58,38 нмоль/л.

Хороший рост. Не заморачивайся!

А меня вырвало...это ппц какой-то..((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...