dawka_ko 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Silakvi, поздравлю с рождением сына! Пусть растет здоровеньким! Как сейчас с молоком? У меня тоже его немного было, зато теперь залейся.. Как хорошо описываешь роды с мужем, даже мне - ярой противнице подобной акции - захотелось, чтобы муж был рядом во время родов =))) Желаю скорейшего заживления швов. как показывает практика, время, когда нельзя сидеть пролетает очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Спасибочки,я сама хочу сидеть поскорее,чтобы кормить не лежа! Мне расцеживали грудь 3 раза,и сыночек МОЖЕТ кушать,сейчас не залейся,но вроде есть и он хоть пару раз дал в туалет сходить мне и я даже протерла пол сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я первое время дома кормила стоя, потому что на диване обретаются собака и кошка, переживала за стерильность, сейчас, когда малыш окреп и набрал вес, более спокойно отношусь к их общению. Теперь нас в кровати пятеро =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, недавно ставшие мамочками, примите мои поздравления! Счастья и крепкого здоровья вам и деткам! ух ты, у нас ноябрята будут Ага) Наша группа вместила в себя аж 4 месяца: августят, сентябрят, октябрят и будущих ноябрят! В этой теме тоже дам ссылочку! Добавила фотки с фотосессии в тему "Фотоальбом" http://www.babyplan.ru/forums/topic/43311-fotoalbom-nashej-zhizni/page__st__180__p__10889470?do=findComment&comment=10889470) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вика-Пика, 'сплю как сурок'- это не предвестник, а признак кормящей мамы ))))))))) Я наверно заранее, в предвкушении, так сказать, решила выспаться. На сегодня ни каких намеков нет пока, пойду гулять ножками, а то я так чую с машиной ни какая деятельность не начнется . А вообще мне нравиться третье число! Может повезет? Потому что 4-го с утра с вещами в госпиталь. Silakvi, Еще раз поздравлю ! Держись дорогая, швы скоро заживут, а вот с грудью немного придется потрудиться, но скоро все наладиться тоже. Удачи вам, любви и счастья, все плохое скоро забудется, а сын будет расти и радовать маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 dawka_ko, а ты не боишься про кошку? Мы свою 'постельную' кошку к детям отправили спать, страшно, что она во сне на малыша залезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 всем привет! все никак к компьютеру не могла пробраться! нам уже 3 недельки! на 2 недели ровно раньше родились. еле дотянули до 38 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тётка Фотька, это сейчас тебе животик мешается, а девочки пишут, что скучают по нему после родов хватают подержать - а там тю-тю )) но мне вот трудно представить большой живот, у меня маааленький и легкий, я к нему тоже так привыкла Silakvi я честное слово плакала, когда читала твое сообщение, так чисто и искренне! Это невероятное счастье - создать жизнь с любимым человеком и явить ее на свет, мне так хочется по-скорее испытать это чувство и я очень жалею, что моего любимого мужа не будет рядом, все-таки поддержка очень важна! Любите друг друга и берегите своего сыночка! Хорошо, что все позади, что малыш рядом! А то ты молчала долго-долго и мы переживали! И еще от Пантеры никакой весточки после родов, про нее я тоже думаю часто, она ведь прям в соседнем городе со мной надеюсь у нее все благополучно и она уже с сыном дома. aminusha в самом деле - как ты справляешься? трое малышей, муж, дом - все на твоих плечах!!! Пусть у тебя все получается, сил и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем радостный привет! Неужели я выспалась YaSansara, береги себя, какая мебель вон вчера смотрела табличку беременяшек ЕР после КС, так там одна треть рожали от 41 до 43! недель без стимуляции Loura, спасибо большое ну вот, пока еще сидим-ждем Скорейшего заживления твоего шовчика! Конечно, снимать на 3й день это очень рано. aminusha, молчаливо жму руку. сил тебе, здоровья и Божией помощи! Тётка Фотька, наслаждайся последними деньками, когда еще такой знатный пузик будет всему свое время! Бубенчик86, спасибо за пендель рада, что у тебя с малышом все хорошо! Silakvi, с возвращением!! А почему так все сложно получилось? Стимуляция? Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 LadyHawk, да я согласна хоть в 43 родить, лишь бы не с зелеными водами и переношенным ребенком, меня это беспокоит сильно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 TashaKa, на диване одного я его не оставляю, хотя уверена, что не полезет она. Кошка интересуется мелким только издали, однажды я ее засекла в кроватке, сидела в ногах, но все равно оттуда ее гоняем, нечего там тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вика-Пика, нам за день до родов поставили вес 4 кг плюс-минус 50 г, п родились 3400. Существенная разница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Silakvi, поздравляю с малышом! Всё скоро наладится и будет одно сплошное счастье! YaSansara, LadyHawk, девочки, у меня не пузик и не животик - у меня ОГРОМНЫЙ живот, безумно тяжелый и из-за многоводия постоянно твердый. Мне больно ходить и сидеть. Я, к сожалению, уже не могу наслаждаться последними деньками. И мне страшно, очень очень страшно, что дохожу до зеленых вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тётка Фотька, настраивайся на позитив! Роды провоцирует окситоцин - гормон радости. Так что любимую комедию в видик, пару шоколадок, апельсин, бокальчик шампанского - и вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вика-Пика, нам за день до родов поставили вес 4 кг плюс-минус 50 г, п родились 3400. Существенная разница Да я тоже думаю, что это сильно на глазок. Ну уже скоро узнаем! У меня живот довольно аккуратный, хотя маленьким его не назовешь уже. Но ходить долго не могу, центр тяжести не пойми в каком месте, меня аж перекашивает. Мне кажется со стороны жалкая картина . Я конечно бодро вышагиваю, но ловлю сочувствующие взгляды на себе. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вика-Пика, это не сочувствующие окружающие пытаются приобщиться к тому чуду, которое ты в себе несешь. У меня эта беременность вообще взгляд на жизнь очень изменила. Для меня беременные теперь как священные коровы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 РомановаН, вот бы у всех такое отношение к беременяшкам было Многие, кажется, вообще не понимают, что такое беременность, или крепко-накрепко забыли, ну а с мужчин понятно какой спрос (то есть, спроса нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 РомановаН, вот бы у всех такое отношение к беременяшкам было Многие, кажется, вообще не понимают, что такое беременность, или крепко-накрепко забыли, ну а с мужчин понятно какой спрос (то есть, спроса нет) Воооо! какой спрос с этих товарищей (которые нам не товарищи )! мне НИ ОДИН мужчина не уступал место в автобусах,зато женщины всегда - видно прочувствовали уже такое равнодушное отношение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YaSansara, странно я в автобусах не ездила, но на мойке мужчины пропускали, чтобы не ждала. Вообще у меня в окружении больше мужчин, даже в рабочем коллективе я одна женского пола. Причем все коллеги - офицеры так что постоянное внимание и трепетное отношение были обеспечены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YaSansara, LadyHawk, Тётка Фотька, спасибо девочки!!! Да трое малышей это немного хлопотно... но приятные хлопоты.. иногда правда так расхулиганятся старшие и разыграются что приходится и прикрикнуть и по попе хлопнуть... а что делать.. но я их люблю и они меня тоже.. обнимаются.. целуют меня... и малыша любят..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Девчата, кто-нибудь рожать собирается? У меня такое ощущение, что я осталась одна-одинешенька, все родили, а я сижу, сижу..... Или все удрали в темку ноябрят? Остались только состоявшиеся мамочки и я, горемычная((( Изменено 2 ноября 2013 пользователем Тётка Фотька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тётка Фотька, а я и смотрю, затишье.. Наверное, все дружно начали рожать уж прям горемычная миллионы женщин завидуют твоему положению терпи, казак, атаманом будешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, мы с вами, не уходите в другую группу.Вместе же с самого начала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Может они не в другую группу, а рожать ушли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YaSansara, ты еще здесь или уже рожать уехала? нашла по твоему вопросу (может, уже поздно "Не забывайте, что пробка не обязательно заранее отходит – это может случиться уже во время родовой деятельности. Поэтому не многие роженицы наблюдают ее отхождение." Вот красавицы.. Ясансару в роддом спровадили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения