Вика-Пика 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я тут и похоже до понедельника ни куда не пойду :-( Вот я тоже свою пробку ни разу не видела. И воды тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вика-Пика, я с тобой согласна такая же история ни пробки ни воды Тётка Фотька, не переживай ты не одна нас просто мало осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (истерично) нас мало, но мы в тельняшках (с) Да ладно, девчонки, лучше отсыпайтесь, пока возможность есть А Ясансара, наверное, уже с малышом на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, да да типо того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 АААА!Камень с плеч! Я тут не одна! У меня уже маразм какой-то начался - кажется, что буду ходить вечно беременной. Да мне то что! Я бы походила! Я за малышку переживаю - как она там? И еще - стимуляции боюсь, так хочу, чтобы само началось. А оно не начинается. Девчата, в понедельник Казанская - кто пойдет рожать? У меня бабушка в Казанскую родилась. Мож мне тоже.... Как мне только мою девченку выманить, а? А YaSansara уже рожать что-ль пошла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Тётка Фотька, вообще я очень думаю именно на этот Праздник! Но, как Бог даст. Сын у меня на Покров родился, а с дочкой КС через 4 дня после Казанской (и то, я думаю, покесарили рано, но предлежание плаценты это не шутки. Теперь вот жду и надеюсь, но полностью уповаю на Бога. Держитесь, девочки! Видимо, это потому, что уже совсем скоро, потому и выматывает ожидание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ой, девчонки, я вас читаю, и для меня это как другой мир. Мне кажется, что вот в таком вашем состоянии была ТАААААК давно. Всего две недельки, как Матвейка родился - а для меня уже как два месяца или даже больше. И вы не представляете, как я вам завидую))) Я, если честно, даже начала забывать - как тяжело рожать было. Я была в каком-то трансе, не могла нормально ощущать. Но момент рождения - это кайф. Даже думаю, может и дочку еще родить...))))))))))) Отсыпайтесь, получайте удовольствие от движений в животе и не волнуйтесь - всё будет правильно и в свое положенное время!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, дай Бог! Может правда в праздник получиться. TashaKa, ну вот, а кто-то писал, что за дочкой уже и не пойдет Прекрасно тебя понимаю, всё забывается и помниться только это невероятное волшебство рождения. И не завидуй нам, мы уже скорее хотим взять своих малышей на ручки, прижать к груди, расцеловать. А ты вон уже две недели со своим Матвейкой Спит хоть нормально? С молочком проблем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, началось. Прошу молитв. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, с Богом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, с Богом! Как твоё имя в крещении? Помолюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо большое, девочки! Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Господи, даруй рабе твоей Марии легкие роды, пусть всё пройдет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо! Вышла сначала коричневая пробка, до этого больше 2х недель отходила только прозрачная, а затем основательно прочистило и полилась сукровица, я даже не знаю, что это, хватает через 5-7 минут, еще не поняла. Выезжаем очень скоро, рисковать нельзя, у меня шов после КС, а госпиталь далеко 1 и 15 минут езды! Напишу из машины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ура вот и ноябренок у нас будет девоньки это первый или уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Едем. Теперь я знаю, что такое натуральные схватки 30 сек через 6 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, полет нормальный. Успеете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 РомановаН, гормоны счастья выделяются как это здорово - отдыхать между схватками кстати, и правда, начинается все неожиданно. Поспала часа 2, вышла в туалет, как обычно, собакам воды налила, гавкнула на сына, что воды им не налил, и тут же прихватило Интервал 6, схватки по минуте теперь. Ой-ой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Пока можешь писать, все нестрашно. Самое интересное впереди... Пробуй расслабляться на схватках, так вроде полегче. Делаю ставку, что открытие пока на два пальца И самое главное помни - вся боль закончится, как только родишь. Хочешь, чтобы быстрее наступило облегчение, слушай врача. На потугах не кричи, так ты всю силу не в ту дырку направляешь (уж извини за терминологию). Сожми зубы, чуть приподними верхнюю часть туловища, как бы пытаясь посмотреть на выходящего ребенка, и тужься вниз, как будто кричишь тем самым местом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Спасибо, Наташ, очень ценю! Проверим твою догадку главное, пока пузырь целый, слава Богу! Это и правда сильно отличается от схваток без вод. Хватает пока терпимо, кажется, уже каждые 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, держись, дорогая! И помни - больное забывается, уж поверь мне, а чудо - остается!!! Удачных родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, все хорошо, копи силы отдыхай между схватками. Не поверишь, я тебе завидую! Я чуть не расплакалась, когда сыночка достали и положили мне на живот, гладила его, еще мокрого, все повторяла: "сыночек мой, Женечка, Евгений Евгеньевич". Говорят, что ребенка надо сразу по имени назвать. Такая нежность к этому маленькому чуду, и никакой боли! Вообще! Пока доктор послед рожал, я все сыночка рассматривала, как его обрабатывали, отпечатьк пяточки делали я сейчас плакать начну от избытка чувств счастливая ты! И мы счастливые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 РомановаН, открытие 3 см но схватки минута через 3. Лежу под КТГ, пока терпимо. Вот, думаю, открытие маловато, или нормально? Спасибо вам, девочки, за добрые слова! Они поддерживают очень-очень. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, все правильно это как раз два пальца. Все начинается. У меня начиналось с частоты 40 секунд через 3 минуты. Что значит "мало"? Пока такое, скоро будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 LadyHawk, с Богом!))) Аррр...звук ктг....страх остался от этого звука,с болью ассоциируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения