Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

LadyHawk, репортаж с места событий)))))) Какая ты молодец! С нетерпением ждем дальнейших новостей!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LadyHawk

С богом, дорогая! Все будет хорошо!

Да новостей пока нет, лежу под капельницей и КТГ. Капельница, я так понимаю, с физраствором из-за моего КС. Муж с дочкой рядом, дочка спала только 3 часа, играет в игрушки. Только что уснула. Спустя 3 часа схватки все те же через 5(!) минут, а было через каждые 3, и открытие 3см.. Предложили проколоть пузырь, я сказала нет.

Без прокола всё может быть очень долго.

У меня так было - сначала они шли чаще, потом стали реже, и ничего не изменялось, пока не прокололи пузырь..

Изменено пользователем TashaKa

Дык без пузыря потом еще больнее будет. LadyHawk, у вас прям всю семью пускают?

TashaKa, Таш, а если бы прокололи бы, ну процесс был бы дольше, но не легче.. Сижу на фитболле привязанная к КТГ из-за рубца. Устала, хочу есть и спать :( муж тоже устал.

LadyHawk, сил тебе!

LadyHawk, держись!!! Экономь силы и отдыхай между схватками!!!!

LadyHawk ты в естесвенные что ли пойдешь после кс?

Спасибо, девочки дорогие! Стараюсь отдыхать, проваливаюсь в сон. 2 последние схватки через 5 и 7 минут, хотя теперь они сильнее. Через 5 минут придут проверять шейку, и если все так же, то будут настаивать на проколе.

LadyHawk,  о, я так первые роды проспала между схватками :) что ктг показывает?

если проколят, то процесс пойдет конечно же быстрей. И схватки будут сильнее и чаще, и шейка будет открываться быстрее. Мне врач после родов сказала, что в моем случае необходимо было проколоть. Он плотный и он как бы тормозил процесс.

Конечно, надо быть готовой к усилению. Но это неизбежно в любом случае)))) Обратного процесса не будет - впереди чудо-рождения))))

А если у тебя, как у меня, все развивается медленно - то ты расходуешь силы, расходуешь - но впереди самые непростые минуты! А сил становится меньше.

Я не советую. Я рассказываю свою историю.

и переживаю за тебя.

Пусть у тебя все будет всё своевременно и правильно!!

все таки так-классно родить! трудно,больно,но ведь эйфория потом!!! девочки, кто-нибудь знает о пантере новости какие есть?

• Нравится 1

YaSansara с рождением доченьки тебя! Кто роды принимал?

ой, ladyhawk в родах,пока с телефонным интернетом разберешься тут:) удачи! я прям перенеслась во вчерашний вечер мыслями)

две молодые девочки,а когда вчера поступила,то смотрел Садчиков с каким-то молодым врачОм Антоном ИльичОм:) у меня на плечах потрескались каппиляры от потуг,вся в крапинку,как леопард

две молодые девочки,а когда вчера поступила,то смотрел Садчиков с каким-то молодым врачОм Антоном ИльичОм:) у меня на плечах потрескались каппиляры от потуг,вся в крапинку,как леопард

Всех новоиспеченных мамочек ,поздравляю с детками!!

• Нравится 1

все таки так-классно родить! трудно,больно,но ведь эйфория потом!!! девочки, кто-нибудь знает о пантере новости какие есть?

От всей души поздравляю!!!!

Я уже смирилась со стимуляцией ! Ждите завтра послезавтра новостей !

• Нравится 1

я здесь, моя хорошая. Только сегодня зашла сюда, читаю.

С сыночком занимаемся..... И если честно-не хотела сюда заходить почему-то, наверное, не хотелось жаловаться. Как все родят и я напишу рассказ о родах. Эйфории никакой у меня не было, боль, боль и еще раз она. Если бы со мной не было мужа-я не знаю как выдержала бы эти 15 часов боли и совсем нежданного исхода.

Поздравляю тебя с рождением самого дорогого человечка!!!

• Нравится 1

Тётка Фотька

Ты как там? Мы последние остались.

• Нравится 1

Ой,так Юля нам открыла имя сыночка?! С то я пропустила,помню интригу только :D

Оля, да, все узнали только 25 октября, что у нас родился Давид - (от древнееврейского) "любимый".

• Нравится 8

Девочки, сколько длится латентная фаза? На меня наседают принять решение. Схватки когда встаю (сразу) и хожу - через 4 минуты, когда сижу 6-8. Что делать?? 12 часов уже прошло. Это нормально? Раскрытия пока не знаю.

panterrra2703, Юлечка :( ну самое главное это позади и ребеночек на руках.

Сегодня дежурит врач, страдающая зловредностью и нервами. Ее прям трясло от того, что я отказываюсь от прокола пузыря.

• Нравится 1

Нас выгнали из госпиталя :) затянувшаяся латентная стадия, даже не сказали про это. 3 см открытия за 3 часа - предложили прокол пузыря и мягкую стимуляцию окситоцином. Было так (не помню, говорила об этом или нет, 15 часов уже в схватках). Когда ходила - было 4 минуты по 30-45 сек, когда садилась или ложилась 7-11 и более минут. Стала читать.. Ой-ой, так это же и есть та самая нерегулярная регулярность! Регулярно, когда ходишь, а когда лежишь - все вразброс. Др Э. Фридман в своей работе указал, что нельзя прокалывать пузырь в латентной стадии, потому что все равно не поможет. Ну я и выдала это врачу, резидентам и медсестрам. Оказалось, что Фридмана знают и уважают :) а делать нужно так: 1. Отдыхать, и второй путь - окситоцин. От второго отказалась сразу, я слишком уставшая и голодная вынести еще более сильные схватки. Потом мы допытались, чего они так пристали с проколом и стимуляцией, оказывается, по-ихнему внутреннему регламенту нельзя держать в одноместной палате со всеми удобствами беременяшку просто так. И нам пришлось уехать.

Мы в отеле неподалеку от госпиталя, я лежу и меня пинают сильные нерегулярные схватки. Утром к моему врачу. Смешно, да? :)

• Нравится 1

LadyHawk, b ну ты даешь... Я своему врачу очень доверяла, пожтому сошласилась бы. Как малыш себя чуватвует, что ктг говорит?

Нас выгнали из госпиталя :)

Мы в отеле неподалеку от госпиталя, я лежу и меня пинают сильные нерегулярные схватки. Утром к моему врачу. Смешно, да? :)

Что-то вообще не смешно... Без контроля состояния ребенка. Что делать планируете?

РомановаН, Натуля, это был не мой врач. И потом мое внутреннее ощущение подсказывало, что она слишком торопится. Воды сами отходят (за исключением), так чего спешить на 3см.. Лежу в отеле со схватками..

LadyHawk,

Да уж, смешного ни чего тут уже нет, хотя такая практика мне знакома, к счастью не с собственного опыта. При мне оттправляли пару четыре раза домой со схватками. Если ты решила без каких либо вмешательств и можешь терпеть пока схватки, то отлеживайся в отеле, хорошо хоть домой не поехали. Но поспать тебе вряд ли придется. Сил тебе и терпения, все скоро благополучно закончиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...