РомановаН 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elen@, да уж, держись. Побольше теплого питья. А темпу правильно ссейчас мерить в локтевом сгибе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elen@, Держись...Муж сволочь.у меня в голове это не укладывается.Выздоравливай,пей оциллококцинум 2 раза в день,промывай нос долфином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Где у нас рожающие девочки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elen@, теперь у тебя есть самый любимый мужчина!!! Ни в коем случае не расстраивайся, береги молочко!!! А папа ваш одумается обязательно, обратно еще проситься будет, и стоит подумать, пускать его или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Леночка, я в шоке! В голове не укладывается,Наташа права с определением! Я не представляю,как можно вот в такой момент вес оставить,своего же ребеночка! А маманя его...нц если таткие слова из ее уст,то неудивительно,если она может обижаться на что-то,ограниченный человек,раз такое советует о своем внуке! Твои родители что? Пусть помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Elen@, сил тебе и терпения.... Я бы точно крышей поехала, хорошо, что мама с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Если честно, я вот постоянно лежу с сыночком,кормлю чуть ли не каждый час,ничего не могу другого делать,еще и сидеть не могу до сих пор,так мне мама готовит и помогает,муж с работы тоже приходит и помогает,как бы я без них,не знаю...а еще думаю,КАК МАМЫ ДВУХ ДЕТЕЙ справляются?????? Тая,я не представляю! И как гулять в коляске,если он чуть что,требует кушать? Теття расцежиыающая сказала,что молока у меня хватает...но почему тау часто? Девочки,понимаю что не в той теме пишу (но у меня секунды свободных рук выдались) какие супы можно,с чем? Вермишель-картошка,рис-картошка,что еще? Какие овощи? Я пытаюсь читать мамскую болталку,но пока даже до 10 стр не дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Silakvi, в супы нельзя только бобовые (горох, фасоль) и капусту, остальные все можно, так что кушай. Вообще есть правило - с утра пробуешь новый продукт в своем рационе, и смотришь реакцию малыша. И другое правило - можно есть все, что ела во время беременности, исключая газообразующие продукты и мочегонные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну тогда скажите мне варианты супов плиз,а то я не фанат,и не знаю,какие можно разнообразные супы делать! Если не сложно,делитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Silakvi, я ем лапшу и суп с фрикадельками. Остальные не люблю. В роддоме давали с перловкой, гречневый. О, вспомнила, еще люблю суп, в котором много картошки и нежирные свиные ребрешки. Можно обычный куриный с картофелем, луком и морковкой. Ну и зелени побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Тут такое затишье...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Отрожали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metafora 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Я сегодня родила. ПКС.девочка 3750 52 см. Вскрытие показало, что у меня несостоятельный рубец. А они мне еще предлагали мало того что схваток дождаться, так и ваще самой рожать. Ну хорошо что все хорошо 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LadyHawk 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, всем привет! Мы родились спустя 2е суток от начала схваток! Очень долго схватки не становились регулярными (где-то 36-38 часов), когда мне поставили эпидуралку, прокололи пузырь, постоянно была под КТГ, и ждали открытия шейки, которая открывалась крайне медленно, мне ее растягивали. Затем ждали потугов, на полном открытии и на схватках врач предложил потужиться на открытии 10см, и получилось!!!' Слава Богу! Вес 4550, 54 см, 5 ноября 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 LadyHawk, Metafora, Поздравляю с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля33 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Даааа! Читаю и не верится мне что наша группа вся родила.А еще недавно писали про свои долгожданные положительные тестики,анализы ХГЧ,первые узи где наши малютки были меньше маковинки в плодном яйце.Гадали-сидели МАЛЬЧИК или ДЕВОЧКА?И вот время пролетело в один миг.И вот,мы держим на руках своих долгожданных малюток ,кто мальчика,кто девочку.И я держу своего Юльчонка и не верится что все это происходило со мной(имею ввиду беременность)Кстати,я скучаю за пузиком!!! Изменено 5 ноября 2013 пользователем Викуля33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки - с рождением!!! LadyHawk, богатырь!!! А история- на мою похожа... Разве все родили?? А ТетькаФотька???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля33 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ТетькаФотька и Вика-Пика остались.Не писали сегодня они.А может я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Metafora, LadyHawk, девочки, от души поздравляю вас с рождением долгожданных деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 LadyHawk, немудрено, что ты столько промучилась. Хорошо, что все позади. От всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня будет тоска по этой темке...я пока в мамскую не залезла,а тут действительно...уже все! Животик мой только своей невернувшейся формой напоминает о беременности,а шевелюшки...я пока уставшая и потому еще не скучаю по нему,хотя вы напомнили и я вспомнила,как мой футболист за 4 часа до отъезда в РД вытворял с моим животом Акробатические трюки!все мне такие тут родные стали, мои дома ругаются,что я как чиканутая про форум никогда не забываю а когда им жаловалась,что ничего не могу делать и ДАЖЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ,мне сказали,что понимают,это гормоны и послеродовая депрессия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вика-Пика 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Девочки привет! Анастасия Дмитриевна родилась 05.11.2013 в11:39, 3230/ 51.5. Все хорошо , потом расскажу по теме. Девочки с рождением наших крошек! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, с рождением деток!!!! Ура!!!! Вкусного всем молочка и спокойных ночей!!!! Мне даже и не верится, что я тут тоже когда-то (мне кажется где-то в другой жизни, так давно) сидела беременной))) а сегодня моему мальчику сладкому уже месяц)))) Скорей все перебирайтесь в мамскую болтатку))) Лена, держись! Мы женщины - сильные, все выдержим и со всем справимся! Ничего не буду говорить плохого про твоего мужа... Но, на все воля божья... Все что ни делается, все к лучшему... Ты главное сама верь, что все будет хорошо! Все будет!!!! Самая темная ночь перед рассветом.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки доброе утро! Мы со вчерашнего дня дома. Подскажите какие продукты разрешены при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Только Тетька Фотька не отписалась, да? А то пора уже закрывать эту темку и перебираться всем в мамскую болталку))) Девочки, всех поздравляю с таким великим событием как рождение малыша! Всем нам терпения, любви и счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения