Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Вика-Пика, с рождением дочуры!!! :flower: Осталась ТетькаФотька.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ух ты,неужели все почти поражали???Ждем оповещений от Тети-Фоти!!!

поздравляю всех с чудесным событием!!!

• Нравится 2

Точно последний боец остался?тетька фотька?)

Ну из активных да, а так нас 468 членов в группе :) Наверняка есть еще неродившие

Всем приветик!!!

Со вчерашнего вечера мы полностью на ИВ. Но от этого я плохой мамой не стану, а доченьку свою люблю больше жизни!!!

Так вот у меня вопрос, чай от коликов с фенхелем считается за воду? Или и её нужно ещё давать?

а что случилось?мы пока держимся на св.

Где наша Тетька-Фотька????????????

Спасибо всем за понимание и сочувствие. Блудный пришел домой, но горький осадок остался. честно сказать все плохо. И мама его косточкой в горле стоит. фу мразь, давать напутствие по сути бросить 20-дневного (на тот момент) ребенка в моем же доме. а муж это хавает. много думаю, время позволяет. Я сама не знаю нужно мне это или нет. Большой помощи с ребенком нет, так посюсюкаться и положить рядом и пока не закапризничает малый. Мама да, помогает. несколько ночей уже дала выспаться, на кухне и так с малым.

Elen@, держись, муж конечно не прав и обидно что маму слушает, но подумай может масла в огонь добавляют твои гормоны.Мне муж помогает, может не так как хотелось бы (по уборке не особо, зато готовит и с малым всегда готов возиться хоть сколько), но я его иногда убить готова и выгнать охота за мелочи.

Гормоны гормонами, но он же УХОДИЛ! Это о многом про него говорит, -к сожалению. Люди в 30 лет не меняются. Если слушал мамочку и уходил-значит, может сделать это снова. Причем в любой момент.

Тётка Фотька, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это наш последний активный боец???

• Нравится 1

Тётка Фотька

Поздравлю !!! Здоровья и сил!

• Нравится 1

Какие все молодцы! Всем здоровых деток без проблем и коликов,сладких ночек (ух как хочу выспаться) и радости! Идем в новую темку :D

• Нравится 1

Девчонки,с рождением деток!!!!

• Нравится 2

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, желаю всем много- много вкусного молочка и спокойных ночек ( этого нам с мужем уже не хватает)!!!!

• Нравится 2

Неужели все?! Даже не верится... Как быстро время пролетело...

Девочки, я тоже поздравляю всех нас с этим радостным и долгожданным событием!!! Ура! Мы все молодцы :)

• Нравится 7

Тётка Фотька поздравляю с доченькой :flower:

Вот и все,эту темку можно отправлять в прошлое,а жалко то кааааак :(

• Нравится 1

TashaKa,  Прочитала твой рассказ про роды --- точно как про меня, хоть и роды вторые. Но боль была просто невыносимой, подружка сказала что это из- за того что про кололи пузырь и врач еще спустил все воды. Я даже чувствовала как ребенок головкой продвигается к выходу и ножками отталкиваеся. С первой дочкой я все схватки была на ногах, а в этот раз встать не могла , такое чувство что ноги отнялись. Так что я по пузику пока не скучаю , а наоборот как увижу беременных так мурашками покрываюсь от воспоминаний. И мужу сказала что если третьего рожать то только с анестезией)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...