Викуля33 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Вика-Пика, с рождением дочуры!!! Осталась ТетькаФотька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ух ты,неужели все почти поражали???Ждем оповещений от Тети-Фоти!!! поздравляю всех с чудесным событием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Точно последний боец остался?тетька фотька?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ну из активных да, а так нас 468 членов в группе Наверняка есть еще неродившие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Всем приветик!!! Со вчерашнего вечера мы полностью на ИВ. Но от этого я плохой мамой не стану, а доченьку свою люблю больше жизни!!! Так вот у меня вопрос, чай от коликов с фенхелем считается за воду? Или и её нужно ещё давать? а что случилось?мы пока держимся на св. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Где наша Тетька-Фотька???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо всем за понимание и сочувствие. Блудный пришел домой, но горький осадок остался. честно сказать все плохо. И мама его косточкой в горле стоит. фу мразь, давать напутствие по сути бросить 20-дневного (на тот момент) ребенка в моем же доме. а муж это хавает. много думаю, время позволяет. Я сама не знаю нужно мне это или нет. Большой помощи с ребенком нет, так посюсюкаться и положить рядом и пока не закапризничает малый. Мама да, помогает. несколько ночей уже дала выспаться, на кухне и так с малым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Elen@, держись, муж конечно не прав и обидно что маму слушает, но подумай может масла в огонь добавляют твои гормоны.Мне муж помогает, может не так как хотелось бы (по уборке не особо, зато готовит и с малым всегда готов возиться хоть сколько), но я его иногда убить готова и выгнать охота за мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Гормоны гормонами, но он же УХОДИЛ! Это о многом про него говорит, -к сожалению. Люди в 30 лет не меняются. Если слушал мамочку и уходил-значит, может сделать это снова. Причем в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётка Фотька 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Девчата, я родила 6.11.2013 в 4.30 утра дочку Василису вес 3878 гр, рост 53 см. Сама! Рассказ будет обязательно- как выпишут. Девчата, я родила 6.11.2013 в 4.30 утра дочку Василису вес 3878 гр, рост 53 см. Сама! Рассказ будет обязательно- как выпишут. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Тётка Фотька, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наш последний активный боец??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Тётка Фотька, Поздравлю !!! Здоровья и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Какие все молодцы! Всем здоровых деток без проблем и коликов,сладких ночек (ух как хочу выспаться) и радости! Идем в новую темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девчонки,с рождением деток!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, желаю всем много- много вкусного молочка и спокойных ночек ( этого нам с мужем уже не хватает)!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Неужели все?! Даже не верится... Как быстро время пролетело... Девочки, я тоже поздравляю всех нас с этим радостным и долгожданным событием!!! Ура! Мы все молодцы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля33 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Тётка Фотька поздравляю с доченькой Вот и все,эту темку можно отправлять в прошлое,а жалко то кааааак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 TashaKa, Прочитала твой рассказ про роды --- точно как про меня, хоть и роды вторые. Но боль была просто невыносимой, подружка сказала что это из- за того что про кололи пузырь и врач еще спустил все воды. Я даже чувствовала как ребенок головкой продвигается к выходу и ножками отталкиваеся. С первой дочкой я все схватки была на ногах, а в этот раз встать не могла , такое чувство что ноги отнялись. Так что я по пузику пока не скучаю , а наоборот как увижу беременных так мурашками покрываюсь от воспоминаний. И мужу сказала что если третьего рожать то только с анестезией))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 8 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2013 Девочки!торжественно закрываю темку!Мы-молодцы! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения