Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, хотела спросить. Все врача мучаю с вопросом Где мой токсикоз?Только болит груди и еле ели тошнит по вечерам. И все.. что то я переживаю :mamamia:

Я тоже все жду токсикоза, но пока нет, хотя сегодня восьмая неделя пошла. А я все также почти ничего не чувствую, только сонливость, иногда голова побаливает и вечером, после еды, тяжесть небольшая. Запором, кстати, тоже не страдаю. Надеюсь, все и дальше будет хорошо. С нетерпением жду следующего узи и переживаю сейчас, чтобы не случился выкидыш или замершая.

Девочки, я раньше писала про подружку, которая тоже узнала, что беременна. На прошлой неделе у нее произошел выкидыш((((

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lusha11,  ух ты! От всей души поздравляю!

Счастья вам!

post-3146-0-94783900-1360822312_thumb.jpg

Девочки, всех с праздником :flower:

Изменено пользователем Torichka!

Всем доброе утро! С Днём всех влюблённых!

Новеньким добро пожаловать!

Я тоже все жду токсикоза, но пока нет, хотя сегодня восьмая неделя пошла. А я все также почти ничего не чувствую, только сонливость, иногда голова побаливает и вечером, после еды, тяжесть небольшая. Запором, кстати, тоже не страдаю. Надеюсь, все и дальше будет хорошо. С нетерпением жду следующего узи и переживаю сейчас, чтобы не случился выкидыш или замершая.

Девочки, я раньше писала про подружку, которая тоже узнала, что беременна. На прошлой неделе у нее произошел выкидыш((((

Вот я так с нетерпением жду узи, сильно. Чтоб все было бы только хорошо. Сегодня ровно 7 недель, 8 идет. А меня чуть чуть, даже терпимо тошнит. И то пол часика и усе..

Изменено пользователем Torichka!

Ferrari01,про подружку-ужас(

Почитала переживания по поводу токсикоза и решила поделиться личным опытом.

Токсикоза может ВООБЩЕ не быть, либо он проявится в какой-то нестандартной форме - с первым ребенком единственно проявление токсикоза у меня выражалось в желании спать 20 часов в сутки, со вторым я была намного бодрее, никаких тошнотиков не было, но где-то с 7 недель и до 15 я была практически лактовегетарианкой, потому что ни рыбу, ни мясо (которое я очень люблю), ни яйца мне совершенно не хотелось (просто при их виде пропадал аппетит).

А еще большая засада для впечатлительных беременных - грудь. Девочки, не в коем случае не пытайтесь судить о состоянии беременности по тому, болит или не болит грудь, налилась она или сдулась и т.п. Я в прошлую беременность себе все нервы измотала, пока поняла, что моя грудь живет совершенно отдельной от моего беременного организма жизнью и сдувается/надувается, становится чувствительной/нечувствительной абсолютно независимо от развития моего малыша :)

• Нравится 3

Torichka!

, поздравляю с неделькой! у меня тоже сегодня началась восьмая неделька

❧ТАЯ❧, поздравляю и с неделькой и с хорошим узи!

kykolka888,  хорошо растёт. Зря переживаешь.

, поздравляю с неделькой! у меня тоже сегодня началась восьмая неделька

спасибо! Вас тоже поздравляю, растите здоровенькими !!!

• Нравится 1

Ferrari01,про подружку-ужас(

да, мы сами все в шоке. Она только сходила на узи. На следующий день начались красные выделения, а вечером увезли на скорой. Потом выкидыш, чистка, до сих пор в больнице. А у нее, как оказалось, были и до этого красные выделения, только чуть-чуть и врач не предложила срочную госпитализацию, а отпустила домой.

Девчоночки, привет!

У меня паника! Всю ночь не спала! Была вчера на УЗИ, плодное яйцо 6 мм, эмбриона не видно. Сказал, что маленькое. Я говорю в понедельник ХГЧ было почти 2800, а он говорит, что это много, а ПЯ не соответсвует и кровоток отсутствует.

Что делать?

Девчоночки, привет!

У меня паника! Всю ночь не спала! Была вчера на УЗИ, плодное яйцо 6 мм, эмбриона не видно. Сказал, что маленькое. Я говорю в понедельник ХГЧ было почти 2800, а он говорит, что это много, а ПЯ не соответсвует и кровоток отсутствует.

Что делать?

не волноваться, подождать и снова пойти на узи. У вас какой срок?

Синичка,  без паники! Может сходить на узи в другое место?

Девочки, привет! Я вернулась (лежали с Катюшей на обследовании в больнице).

Ой, сколько вы тут понаписали, мне не осилить. :sorry:

Я на учет до сих пор не встала, пойду в субботу, из витаминов купила себе фольку пока только пью по 1 таб в день, надо было раньше, конечно, её начать пить, но вот все никак руки не доходили. А вы какие витамины еще пьете?

Девочки, еще впросик такой, очень меня беспокоящий-когда лежали в больнице, Кате надо было делать МЦГ (рентген мочевого пузыря с катетором через мочевой канал)-процедура довольно не приятная для маленького ребенка, естественно без меня её никак бы не сделали, я стояла рядом с ребенком в защитном фартуке, держала её. Теперь вот переживаю, ведь рентген при беременности вреден. Хотя с другой стороны успокаиваю себя тем, что облучали не меня и я была в защитном фартуке. Что скажете? :bye2:

да, мы сами все в шоке. Она только сходила на узи. На следующий день начались красные выделения, а вечером увезли на скорой. Потом выкидыш, чистка, до сих пор в больнице. А у нее, как оказалось, были и до этого красные выделения, только чуть-чуть и врач не предложила срочную госпитализацию, а отпустила домой.

Вот блин!!! Я вот тоже вообщето боюсь вагинального узи. Раньше я ходила на ваг. узи в конце цикла и постоянно в этот же день у меня начинались М. Они как надавят, вот я и боюсь. Что ж делать? Они(врачи) ведь так не увидят в 6 недель?...

Почитала переживания по поводу токсикоза и решила поделиться личным опытом.

Токсикоза может ВООБЩЕ не быть, либо он проявится в какой-то нестандартной форме - с первым ребенком единственно проявление токсикоза у меня выражалось в желании спать 20 часов в сутки, со вторым я была намного бодрее, никаких тошнотиков не было, но где-то с 7 недель и до 15 я была практически лактовегетарианкой, потому что ни рыбу, ни мясо (которое я очень люблю), ни яйца мне совершенно не хотелось (просто при их виде пропадал аппетит).

А еще большая засада для впечатлительных беременных - грудь. Девочки, не в коем случае не пытайтесь судить о состоянии беременности по тому, болит или не болит грудь, налилась она или сдулась и т.п. Я в прошлую беременность себе все нервы измотала, пока поняла, что моя грудь живет совершенно отдельной от моего беременного организма жизнью и сдувается/надувается, становится чувствительной/нечувствительной абсолютно независимо от развития моего малыша :)

Вот вот. В первую Б у меня грудь вообще не болела. Только молозиво появилось на 13-ой недельке. Сейчас грудь болит только когда бегаю или быстро спускаюсь по лестнице (в общем когда трясется). Никогда даже мысли не было заморачиваться что там с грудью!

МамаЛёля, спасибо!!!!

Вот блин!!! Я вот тоже вообщето боюсь вагинального узи. Раньше я ходила на ваг. узи в конце цикла и постоянно в этот же день у меня начинались М. Они как надавят, вот я и боюсь. Что ж делать? Они(врачи) ведь так не увидят в 6 недель?...

в 6 недель, конечно, только вагинально. Можно только молиться и верить в лучшее)

Девочка пишет что у подруги были выделения и ДО узи....

❧ТАЯ❧, спасибо я тоже надеюсь, сейчас сопливая в загс поеду))))))

Вот вот. В первую Б у меня грудь вообще не болела. Только молозиво появилось на 13-ой недельке. Сейчас грудь болит только когда бегаю или быстро спускаюсь по лестнице (в общем когда трясется). Никогда даже мысли не было заморачиваться что там с грудью!

у меня грудь тоже не болит, увеличилась разве чуть-чуть

Девочка пишет что у подруги были выделения и ДО узи....

да, она не знала, что беременна и думала, что это предвестники месячных

да, она не знала, что беременна и думала, что это предвестники месячных

Значит срок ещё совсем маленький, а на таком сроке наши врачи особо не сохраняют.... У нас вон в поликлинике даже на учет до 8-ми недель не ставят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...