Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, хотела спросить. Все врача мучаю с вопросом Где мой токсикоз?Только болит груди и еле ели тошнит по вечерам. И все.. что то я переживаю Я тоже все жду токсикоза, но пока нет, хотя сегодня восьмая неделя пошла. А я все также почти ничего не чувствую, только сонливость, иногда голова побаливает и вечером, после еды, тяжесть небольшая. Запором, кстати, тоже не страдаю. Надеюсь, все и дальше будет хорошо. С нетерпением жду следующего узи и переживаю сейчас, чтобы не случился выкидыш или замершая. Девочки, я раньше писала про подружку, которая тоже узнала, что беременна. На прошлой неделе у нее произошел выкидыш(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lusha11, ух ты! От всей души поздравляю! Счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Девочки, всех с праздником Изменено 14 февраля 2013 пользователем Torichka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем доброе утро! С Днём всех влюблённых! Новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Я тоже все жду токсикоза, но пока нет, хотя сегодня восьмая неделя пошла. А я все также почти ничего не чувствую, только сонливость, иногда голова побаливает и вечером, после еды, тяжесть небольшая. Запором, кстати, тоже не страдаю. Надеюсь, все и дальше будет хорошо. С нетерпением жду следующего узи и переживаю сейчас, чтобы не случился выкидыш или замершая. Девочки, я раньше писала про подружку, которая тоже узнала, что беременна. На прошлой неделе у нее произошел выкидыш(((( Вот я так с нетерпением жду узи, сильно. Чтоб все было бы только хорошо. Сегодня ровно 7 недель, 8 идет. А меня чуть чуть, даже терпимо тошнит. И то пол часика и усе.. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Torichka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ferrari01,про подружку-ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Почитала переживания по поводу токсикоза и решила поделиться личным опытом. Токсикоза может ВООБЩЕ не быть, либо он проявится в какой-то нестандартной форме - с первым ребенком единственно проявление токсикоза у меня выражалось в желании спать 20 часов в сутки, со вторым я была намного бодрее, никаких тошнотиков не было, но где-то с 7 недель и до 15 я была практически лактовегетарианкой, потому что ни рыбу, ни мясо (которое я очень люблю), ни яйца мне совершенно не хотелось (просто при их виде пропадал аппетит). А еще большая засада для впечатлительных беременных - грудь. Девочки, не в коем случае не пытайтесь судить о состоянии беременности по тому, болит или не болит грудь, налилась она или сдулась и т.п. Я в прошлую беременность себе все нервы измотала, пока поняла, что моя грудь живет совершенно отдельной от моего беременного организма жизнью и сдувается/надувается, становится чувствительной/нечувствительной абсолютно независимо от развития моего малыша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Torichka! , поздравляю с неделькой! у меня тоже сегодня началась восьмая неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, поздравляю и с неделькой и с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 kykolka888, хорошо растёт. Зря переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 , поздравляю с неделькой! у меня тоже сегодня началась восьмая неделька спасибо! Вас тоже поздравляю, растите здоровенькими !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ferrari01,про подружку-ужас( да, мы сами все в шоке. Она только сходила на узи. На следующий день начались красные выделения, а вечером увезли на скорой. Потом выкидыш, чистка, до сих пор в больнице. А у нее, как оказалось, были и до этого красные выделения, только чуть-чуть и врач не предложила срочную госпитализацию, а отпустила домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девчоночки, привет! У меня паника! Всю ночь не спала! Была вчера на УЗИ, плодное яйцо 6 мм, эмбриона не видно. Сказал, что маленькое. Я говорю в понедельник ХГЧ было почти 2800, а он говорит, что это много, а ПЯ не соответсвует и кровоток отсутствует. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девчоночки, привет! У меня паника! Всю ночь не спала! Была вчера на УЗИ, плодное яйцо 6 мм, эмбриона не видно. Сказал, что маленькое. Я говорю в понедельник ХГЧ было почти 2800, а он говорит, что это много, а ПЯ не соответсвует и кровоток отсутствует. Что делать? не волноваться, подождать и снова пойти на узи. У вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Синичка, без паники! Может сходить на узи в другое место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, привет! Я вернулась (лежали с Катюшей на обследовании в больнице). Ой, сколько вы тут понаписали, мне не осилить. Я на учет до сих пор не встала, пойду в субботу, из витаминов купила себе фольку пока только пью по 1 таб в день, надо было раньше, конечно, её начать пить, но вот все никак руки не доходили. А вы какие витамины еще пьете? Девочки, еще впросик такой, очень меня беспокоящий-когда лежали в больнице, Кате надо было делать МЦГ (рентген мочевого пузыря с катетором через мочевой канал)-процедура довольно не приятная для маленького ребенка, естественно без меня её никак бы не сделали, я стояла рядом с ребенком в защитном фартуке, держала её. Теперь вот переживаю, ведь рентген при беременности вреден. Хотя с другой стороны успокаиваю себя тем, что облучали не меня и я была в защитном фартуке. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да, мы сами все в шоке. Она только сходила на узи. На следующий день начались красные выделения, а вечером увезли на скорой. Потом выкидыш, чистка, до сих пор в больнице. А у нее, как оказалось, были и до этого красные выделения, только чуть-чуть и врач не предложила срочную госпитализацию, а отпустила домой. Вот блин!!! Я вот тоже вообщето боюсь вагинального узи. Раньше я ходила на ваг. узи в конце цикла и постоянно в этот же день у меня начинались М. Они как надавят, вот я и боюсь. Что ж делать? Они(врачи) ведь так не увидят в 6 недель?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Почитала переживания по поводу токсикоза и решила поделиться личным опытом. Токсикоза может ВООБЩЕ не быть, либо он проявится в какой-то нестандартной форме - с первым ребенком единственно проявление токсикоза у меня выражалось в желании спать 20 часов в сутки, со вторым я была намного бодрее, никаких тошнотиков не было, но где-то с 7 недель и до 15 я была практически лактовегетарианкой, потому что ни рыбу, ни мясо (которое я очень люблю), ни яйца мне совершенно не хотелось (просто при их виде пропадал аппетит). А еще большая засада для впечатлительных беременных - грудь. Девочки, не в коем случае не пытайтесь судить о состоянии беременности по тому, болит или не болит грудь, налилась она или сдулась и т.п. Я в прошлую беременность себе все нервы измотала, пока поняла, что моя грудь живет совершенно отдельной от моего беременного организма жизнью и сдувается/надувается, становится чувствительной/нечувствительной абсолютно независимо от развития моего малыша Вот вот. В первую Б у меня грудь вообще не болела. Только молозиво появилось на 13-ой недельке. Сейчас грудь болит только когда бегаю или быстро спускаюсь по лестнице (в общем когда трясется). Никогда даже мысли не было заморачиваться что там с грудью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 МамаЛёля, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот блин!!! Я вот тоже вообщето боюсь вагинального узи. Раньше я ходила на ваг. узи в конце цикла и постоянно в этот же день у меня начинались М. Они как надавят, вот я и боюсь. Что ж делать? Они(врачи) ведь так не увидят в 6 недель?... в 6 недель, конечно, только вагинально. Можно только молиться и верить в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот блин!!! Я вот тоже вообщето боюсь вагинального узи. Раньше я ходила на ваг. узи в конце цикла и постоянно в этот же день у меня начинались М. Они как надавят, вот я и боюсь. Что ж делать? Они(врачи) ведь так не увидят в 6 недель?... Девочка пишет что у подруги были выделения и ДО узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо я тоже надеюсь, сейчас сопливая в загс поеду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Вот вот. В первую Б у меня грудь вообще не болела. Только молозиво появилось на 13-ой недельке. Сейчас грудь болит только когда бегаю или быстро спускаюсь по лестнице (в общем когда трясется). Никогда даже мысли не было заморачиваться что там с грудью! у меня грудь тоже не болит, увеличилась разве чуть-чуть Девочка пишет что у подруги были выделения и ДО узи.... да, она не знала, что беременна и думала, что это предвестники месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Девочки!!!!!!я с узи!!услышала сердечко!!!!!!!!!все хорошо!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да, она не знала, что беременна и думала, что это предвестники месячных Значит срок ещё совсем маленький, а на таком сроке наши врачи особо не сохраняют.... У нас вон в поликлинике даже на учет до 8-ми недель не ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения