Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Вот вот. В первую Б у меня грудь вообще не болела. Только молозиво появилось на 13-ой недельке. Сейчас грудь болит только когда бегаю или быстро спускаюсь по лестнице (в общем когда трясется). Никогда даже мысли не было заморачиваться что там с грудью!

Вот видите какие вы, девочки :confusion: А у меня вообще первая Б. и я спать толком не могу с этой грудью!))) Болит как никогда, последнее время соски стали покалывать-как тысяча иголок :m0591: И вообще состояние у меня ужасное :confusion: Походу все индивидуально :D

в 6 недель, конечно, только вагинально. Можно только молиться и верить в лучшее)

Наверно надо ее предупредить об этом, заранее... :sorry:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, принимайте в свои ряды. Нам сегодня ровно 7 недель.

Вчера встала на учет. Дали направление на: общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко, общий анализ крови, ВИЧ, сифилис, гепатит, группа крови, кровь из пальца.

На узи была в 6 нед.4 дня - уже видно, как бьется сердечко.

Малыш такой долгожданный, 4 года ждали, собрались уже на ЭКО, и ровно в свое 30летие я узнаю, что беременна.

Моему счастью нет предела. Пока никто, кроме мужа, не знает. Собираюсь объявить после сдачи 1 скрининга.

• Нравится 9

Девочки!!!!!!я с узи!!услышала сердечко!!!!!!!!!все хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!!!!я с узи!!услышала сердечко!!!!!!!!!все хорошо!!!

поздравляю вас! а вам прям включали, как сердечко стучит?

Ссылки скрыты.

девочки,всех с праздником!!!!lusha11, с бракосочетанием!!!!огромной вам любви и семейного благополучия!!!!

Ferrari01,даааааа!!120 ударов)

• Нравится 2

Значит срок ещё совсем маленький, а на таком сроке наши врачи особо не сохраняют.... У нас вон в поликлинике даже на учет до 8-ми недель не ставят...

нет, срок был 8-9 недель и ее сразу поставили на учет

lusha11,

Ссылки скрыты.

Девочки, хотела спросить. Все врача мучаю с вопросом Где мой токсикоз?Только болит груди и еле ели тошнит по вечерам. И все.. что то я переживаю :mamamia:

Радуйся что не тошнит. Не очень то хорошее состояние. Меня вот тошнит сегодня пипец! не знаю как работать. Еще и народ вокруг меня сидит. Как бы не догадались.

Солнечный Заяц, Прикольно!!! Приветствую в наших рядах!

Мы тоже 3 года старались. Врач говорила что если до апреля(включительно) не забеременею, то пойдем на ЭКО. :sorry: И тут мой организм струсил :D

• Нравится 1

Ferrari01,даааааа!!120 ударов)

классно! а мне вообще ничего не показали и не включали. Просто дали заключение, сказали, что сердце бьется

А я вчера не выдержала пошла сдала еще ХГЧ . Результат: ХГЧ на 26ДПО 34983,5 УРА! До первого планового узи еще неделя.

• Нравится 4

Optimisstka, А ты не переживай по поводу ХГЧ! :yes: У меня первый анализ на 14дпо был-28,8, второй на 16 дпо-53,35, Я тоже тогда подумала что мало. А вот вчера уже был(через 6 дней) 855,5! :kiss2:

врачу тоже не понравилось. назначила курантил и тромбо асс и завтра на узи. мне так плохо. мне ОЧЕНЬ страшно

marta123, Так много уже-супер! :flower:

• Нравится 1

девочки, а у вас не появилось никаких новых высыпаний на лице или теле? У меня на лице выползли прыщи, а на животе периодически появляются красные пятна.

врачу тоже не понравилось. назначила курантил и тромбо асс и завтра на узи. мне так плохо. мне ОЧЕНЬ страшно

А какие нормы лабы? Знаешь?

Девочки, а у меня ХГЧ на 27 ДПО был аж 200 тысяч. Заподозрила двойню (моя мечта). Но на узи только одно ПЯ. наверное, если бы было 2, это увидели бы? И врач сказала, что все нормально (хотя по нормам ХГЧ чуть опережает мои сроки)

У меня 5 недель ровно!

ВЫот думаю идти завтра в ЖК сдаваться, а там и УЗИ или выждать еще недельку, ведь меня особо ничего не беспокоит

девочки, а у вас не появилось никаких новых высыпаний на лице или теле? У меня на лице выползли прыщи, а на животе периодически появляются красные пятна.

На лице-это понятно. Это потому что гормоны меняются как в переходном возрасте. А вот на животе :think1: :not know: Может переела чего-аллергия?

У меня на груди высыпали прыщи.

А какие нормы лабы? Знаешь?

да стандартные, в 4 недельки с копейками вписываемся. я сдаю через день с субботы: суббота-понедельник-среда: хгч 21 - 52 - 92

У меня 5 недель ровно!

ВЫот думаю идти завтра в ЖК сдаваться, а там и УЗИ или выждать еще недельку, ведь меня особо ничего не беспокоит

У меня такой же срок-точно. Вчера звонила своей Гине, она сказала что на первое УЗИ в 6 недель, а сердечко послушать в 7-8недель

Девочки, привет! Я вернулась (лежали с Катюшей на обследовании в больнице).

Ой, сколько вы тут понаписали, мне не осилить. :sorry:

Я на учет до сих пор не встала, пойду в субботу, из витаминов купила себе фольку пока только пью по 1 таб в день, надо было раньше, конечно, её начать пить, но вот все никак руки не доходили. А вы какие витамины еще пьете?

Девочки, еще впросик такой, очень меня беспокоящий-когда лежали в больнице, Кате надо было делать МЦГ (рентген мочевого пузыря с катетором через мочевой канал)-процедура довольно не приятная для маленького ребенка, естественно без меня её никак бы не сделали, я стояла рядом с ребенком в защитном фартуке, держала её. Теперь вот переживаю, ведь рентген при беременности вреден. Хотя с другой стороны успокаиваю себя тем, что облучали не меня и я была в защитном фартуке. Что скажете? :bye2:

Девочки, скажите хоть что-нибудь.

Девочки, а у меня ХГЧ на 27 ДПО был аж 200 тысяч. Заподозрила двойню (моя мечта). Но на узи только одно ПЯ. наверное, если бы было 2, это увидели бы? И врач сказала, что все нормально (хотя по нормам ХГЧ чуть опережает мои сроки)

Видимо рост ХГЧ зависит еще от того, когда произошла имплантация. У меня тоже опережает, если смотреть по ДПО

На лице-это понятно. Это потому что гормоны меняются как в переходном возрасте. А вот на животе :think1: :not know: Может переела чего-аллергия?

вроде ничего не переедала, а началось это с больницы, я думала, что от диксаметазона и бросила его пить. Но сейчас думаю, что началось от того, что не смогла там ходить в туалет каждый день, сейчас они тоже иногда вспыхивают, если не сходишь) Вообщем сказала врачу, она ничего не ответила. Решила, что когда на учет по месту жительства встану, там спрошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...