Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

да стандартные, в 4 недельки с копейками вписываемся. я сдаю через день с субботы: суббота-понедельник-среда: хгч 21 - 52 - 92

Мне кажется нормальный. Представь-каждое последнее значение умножай на два и это есть норма. У тебя все гуд! Мне так кажется.. :)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите хоть что-нибудь.

я ничего не могу сказать, т.к. не знаю. Когда будете вставать на учет, спросите у врача. Надеюсь, что все обойдется.

А из витаминов я тоже только фольку пью по 1 т 3 раза в день

Изменено пользователем Ferrari01

девочки, а у вас не появилось никаких новых высыпаний на лице или теле? У меня на лице выползли прыщи, а на животе периодически появляются красные пятна.

пигментные пятнышки на лице, прыщи и под мышкой пигментное темное пятно.

Мне кажется нормальный. Представь-каждое последнее значение умножай на два и это есть норма. У тебя все гуд! Мне так кажется.. :)

тогда же 104 должно было быть вчера...

Девчоночки, привет! У меня паника! Всю ночь не спала! Была вчера на УЗИ, плодное яйцо 6 мм, эмбриона не видно. Сказал, что маленькое. Я говорю в понедельник ХГЧ было почти 2800, а он говорит, что это много, а ПЯ не соответсвует и кровоток отсутствует. Что делать?

Глупости все то, что врач тебе говорит, у тебя срок, на котором вообще могут не увидеть ПЯ, а эмбриона быть и не должно пока видно. Пей валерьянку и на УЗИ через недельку. Все будет хорошо!

Девочки,всем привет! Я 12 февраля ходила на УЗИ, доктор сказал что есть ПЯ 6 мм,срок 2 эмбриональных недельки :)

• Нравится 3

сижу на работе сейчас, но так захотелось гамбургер и картошку фри. Это очень вредно в нашем положении?)

А фольку разве надо 3 раза в день пить?

мне врач в больнице назначил 3 раза в день по одной таблетке и также дюфастон и валерианку

• Нравится 1

Corwin, да он уже просто зажрался.

У меня с ним длинная история. Когда-то он был молоденьким узистом и хорошим специалистом. Потом перешел в частную клинику сначала узистом, потом и Г стал. Я к нему ходила на УЗИ еще с первым своим масиком. Все было нормально. А когда стали планировать второго решила к нему то на фолликулометрию съездить, то на УЗИ. И смотрю он даже внешне изменился. Отъелся, рожу воротит. Слова не вытянешь. А если слово сказал, то это уже считается консультация за бабки.

Он у меня тогда заподозрил аденомиоз и начал рекомендовать идти к нему в клинику (параллельно он работал еще в одной частной) на всякие процедуры, но я туда не пошла, а пошла на лапару, а затем и гистеру... Потом было еще пару историй, когда мне совсем не понравилось ни его поведение ни профессионализм и я решила больше к нему не ходить.

А тут все же решила сходить на УЗИ, все ж оборудование там получше, чем в ЖК. Ну и думаю увидит меня и порадуется, что у меня все получилось!

А он наоборот! Я говорю, что отпустила ситуацию, перестала все делать и вот результат. Его перекосило, что это плохо, что все пустила насомтек, а не слушала его.

Короче лицо у него было недовольным. Когда сказала, что пью дюф, его перекосило еще больше...

yljasha, я думаю ничего страшного...ты же в фартуке была...для этого его и цепляют!!!

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю!!!!!

Солнечный Заяц, тоже поздравляю))!!!

я вот встала с кровати и сразу к любимому белому другу.....бееее!!!!!!когда это закончиться???

yljasha, я думаю ничего страшного...ты же в фартуке была...для этого его и цепляют!!!

Лёлька, спасибо, мне это и нужно, чтобы еще кто-то поддержал мой положительный настрой! :girl_bye: Я тоже верю только в лучшее!

Девочки! Что то у меня давление поднялось. Может кто знает что можно съесть или выпить чтоб мальца понизить!?

yljasha, меньше переживаний!!!))

• Нравится 1

У меня и с первой дочей ситуация была такая-не зная еще о том,что беременна, умудрилась заболеть ОРВИ, цистит начался, кололась гентамицином в придачу, когда на учет встала, врачу все рассказала, меня к генетику на консультацию отправили, а эта злая тетка без каких-либо рассуждений сразу в лоб мне-аборт и точка! Как я тогда переживала, ревела, но верила, что все будет хорошо. Сейча моему маленькому счастью уже 2 года 4 месяца, здоровенькая, смышлененькая девчушка! :kiss2:

Теперь я к этим генетикам даже и ходить не хочу, им лишь бы от себя ответственность отвести и отправить женщину на аборт.

Изменено пользователем yljasha
  • Нравится 1

Девочки, вот какую нам нужно линейку! :hohot: :hohot: :hohot:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Sambochka, каааааааааааааааааааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня и с первой дочей ситуация была такая-не зная еще о том,что беременна, умудрилась заболеть ОРВИ, цистит начался, кололась гентамицином в придачу, когда на учет встала, врачу все рассказала, меня к генетику на консультацию отправили, а эта злая тетка без каких-либо рассуждений сразу в лоб мне-аборт и точка! Как я тогда переживала, ревела, но верила, что все будет хорошо. Сейча моему маленькому счастью уже 2 года 4 месяца, здоровенькая, смышлененькая девчушка! :kiss2:

Теперь я к этим генетикам даже и ходить не хочу, им лишь бы от себя ответственность отвести и отправить женщину на аборт.

мне тоже знакомая девочка рассказывала, что на 7 неделе заболела ОРВИ, но 1,5 недели лежала дома и лечилась только народными средствами. Врач сказал, что ничего страшного

три таблетки минимум. фольки много не бывает , а вот когда мало, то плохо.

я вот встала с кровати и сразу к любимому белому другу.....бееее!!!!!!когда это закончиться???

Сочувствую , тоже тошнит.

Поздравляю всех,с Днем Святого Валентина!!!

425450104.gif

• Нравится 3

Девочки! Что то у меня давление поднялось. Может кто знает что можно съесть или выпить чтоб мальца понизить!?

Киви вроде понижает.
  • Нравится 1

Мне тоже приписали фольку , 3 таблетки в день.

Киви вроде понижает.

Попробую (в обед куплю себе гору киви...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...