Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Меня тут тоже мучилась с запорами, а вчера вдруг пронесло и сейчас что то не спокойно в животе. Я вот про запоры часто слышала что бывают. но чтоб наоборот. Это не опасно?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже приписали фольку , 3 таблетки в день.

А мне моя Гиня ничего не прописывала кроме Фолибера(фольки там 0,4мг и В6) Я то пью ее +1 мг. Сказала, что со здоровьем у нас(у меня и у папы) все в порядке. :sorry: Вот и думаю, может еще добавитьв суточный рацион?

Читала, что писали-чтоб с наступившей Б. было все хорошо, то фолиевую надо принимать за три месяца до зачатия, и только после трех, она начнет нормально вырабатываться. Что же получается, мне ее мало сейчас? Ведь я ее пью только с января...

marta123, у меня тоже наоборот...

• Нравится 1

marta123, спасибо, значит по 3 буду пить. только вот вчера начала, надо было раньше, конечно, но что же теперь...

marta123, спасибо, значит по 3 буду пить. только вот вчера начала, надо было раньше, конечно, но что же теперь...

лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем всем привет, с Днем Святого Валентина!!! :smilie_girl_321:

Хочу к вам присоединиться, тестик 4 дня назад заполосатился!!! Не верится до сих пор, пребываю в каком-то счастливом шоке :girl_wacko: .

Подскажите, пожалуйста, как справится с волнением? Хожу целыми днями прислушиваюсь с себе, ой там что-то потянуло, там кольнуло... :shok9: В туалет тоже хожу со страхом, вдруг выделения какие... :strashno: В общем нервы-нервы. Я врачу позвонила, она сказала никаких успокоительных...

Изменено пользователем Charlise

Charlise, :girl_haha: Ты чего!? Здесь большинство таких же.... :D Друг дружку поддерживаем и успокаиваемся. Иногда делимся переживаниями-так легче ;)

Валерьяночку прими :)

Изменено пользователем Sambochka
  • Нравится 1

Добрый день девочки, Mamochka-Tania, киви конечно купи, но не гору, т.к. в нем очень большое количество витамина С, даже больше чем в лимоне, а нам так много вредно, так что ты особо не налегай на них.

А мне моя Гиня ничего не прописывала кроме Фолибера(фольки там 0,4мг и В6) Я то пью ее +1 мг. Сказала, что со здоровьем у нас(у меня и у папы) все в порядке. :sorry: Вот и думаю, может еще добавитьв суточный рацион?

Читала, что писали-чтоб с наступившей Б. было все хорошо, то фолиевую надо принимать за три месяца до зачатия, и только после трех, она начнет нормально вырабатываться. Что же получается, мне ее мало сейчас? Ведь я ее пью только с января...

Я фольку пила,за 2 месяца до зачатия.С первой малой,назначили только после 10 неделе!И все хорошо!Если мама хорошо кушает,то она с еды получает витамины.

Charlise, присоединяйся! мы такие же, я вот например сегодня даже на работу не пошла, утром так живот заболел, я испугалась, выпила ношпы и папаверин вставила, сейчас вроде полегче.

Я фольку пила,за 2 месяца до зачатия.С первой малой,назначили только после 10 неделе!И все хорошо!Если мама хорошо кушает,то она с еды получает витамины.

Незнаю)) На данный момент я ем все подряд, как саранча! :D :D

Sambochka, везет же..а я ваще практически не ем...

Незнаю)) На данный момент я ем все подряд, как саранча! :D :D

А у меня жор начинается только под вечер, так хочет и всего много)))

Sambochka, я тоже кушаю все подряд.Вчера вечером,так захотела салат Шуба,что в 9 вечера,я ее сделала :D . А по поводу витаминов,больше кушать фруктов,и по меньше себе голову забивать.

Девочки! Что то у меня давление поднялось. Может кто знает что можно съесть или выпить чтоб мальца понизить!?

Черноплодка понижает давление. Конечно её сейчас не достать, может есть заготовки дома. Мы из неё сок делаем, если её много выпить давление очень сильно понижается(

• Нравится 1

Чтобы безвредно давление понизить, можно подставить запястья под холодную воду на несколько минут. Еще мужу понижала давление холодными компрессами с яблочным уксусом на пятки. Но может резко упасть, что тоже не очень хорошо. А вот просто уксусом пятки протереть - вреда не будет.

• Нравится 2

kykolka888, Ongika, Девочки, я только сейчас уже к 12: 35 уже съела: :malicious:

1 ст. йогурта

1ст воды, 1ст сока, 1 кружка какао,

мужская порция вареного картофеля с двойной порцией мяса)))

1 апельсин, яблоко

1 ст сока

сейчас пойду салат замешаю-500гр :Crazy: :Crazy: :sorry:

• Нравится 1

kykolka888, Ongika, Девочки, я только сейчас уже к 12: 35 уже съела: :malicious:

1 ст. йогурта

1 апельсин, яблоко

1 ст сока

В первой половине дня это еще нормально)))Перевариться! А у меня столько же только вечером)

Sambochka,кушай,кушай на здоров"я!

Девчонки,голодными ходить нельзя :I_do_not: ,нам вредно .

1 ст. йогурта

1 апельсин, яблоко

1 ст сока

ничего себе! а я с утра съела 2 бутерброда с колбасой и кофе выпила. А на работе 1 банан и 1 конфетку

А какой салат? Ой, что-то салатик тоже захотелось, тут про шубу писали, её что ли вечерком сделать :) . Меня тоже преследует противное состояние тошноты, беее :toks:

А какой салат? Ой, что-то салатик тоже захотелось, тут про шубу писали, её что ли вечерком сделать :) . Меня тоже преследует противное состояние тошноты, беее :toks:

Я в травке постоянно нуждаюсь :) Покупаю или листья салата, или Пекинскую капусту, а особенно нра. сал.Радичио и Руккола. Ну если совсем худо-то просто петрушки и укропа пучка два накрошу, маслом и ем)))))Козой себя чувствую

Ссылки скрыты.

ничего себе! а я с утра съела 2 бутерброда с колбасой и кофе выпила. А на работе 1 банан и 1 конфетку

А мне воды постоянно хочется, причем муж уже запарился покупать соки))-каждый день по 2 литра приносит))))
  • Нравится 1

Попробую (в обед куплю себе гору киви...)

Привет. Допегит можно при беременности. (если киви не поможет)
  • Нравится 1

Ятоже пью много. К вечеру ноги даже отекать стали. Так бы не заметила если б сапоги после работы не натягивала.

lusha11, С днем свадьбы в день всех влюбленных! так романтично, счастья вам!!!

Ferrari01, мой косметолог сказала, что при беременности ровно на 2а лагеря делятся женщины, у кого сразу же все высыпает, или наоборот кожа ооочень улучшается. боюсь сглазить, но у меня лучше стала кожа на лице. на теле нет никаких высыпаний. хоть и чешусь вся)

ツ ξ+β+Α ©, Поздравляю, так здорово! а ты боялась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...