♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lusha11, С днем свадьбы! ツ ξ+β+Α ©, Поздравляю,я вчера когда сердечко услышала,у меня слезы поткли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, а я лежу уже второй день. Позавчера выделения начались розово-коричневые (такое было когда сыночка носила) Ставлю свечи с папаверином и дицинон таблетки. В больницу не хочу. На узи не попала, мой узист только в понедельник будет. Сегодня уже лучше, бежевые выделения. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Алёшkа, Все будет хорошо! Думай о хорошем и больше мозгового ОТДЫХА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Алёшkа, Держу кулачки :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sambochka, ❧ТАЯ❧, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lusha11, Ого! С днем свадьбы!!! Покори там всех своей лучезарностью :isnegzima: Девчонки, всех у кого сегодня неделька - поздравляю. Пузень уже растет?) Алёшkа, Не настраивайся и не готовься к худшему! все будет хорошо. Тем более, что первый раз у тебя так же было, да? И ммного-много лежи. ❧ТАЯ❧, Поздравляю с первым приветом от малыша Сколько ударов насчитали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кареглазая_, спасибо,115 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Алёшkа, все будет хорошо,ты больше отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, а я лежу уже второй день. Позавчера выделения начались розово-коричневые (такое было когда сыночка носила) Ставлю свечи с папаверином и дицинон таблетки. В больницу не хочу. На узи не попала, мой узист только в понедельник будет. Сегодня уже лучше, бежевые выделения. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. я бы на вашем месте сразу бы побежала в больницу, т.к. совсем недавно то же самое было у моей подруги, о чем я писала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Ferrari01, в прошлую Б я отлежала в больнице почти весь срок, но по большей части чтобы на работу не ходить, после угрозы в первый же день после выхода из больницы мазня возобновилась, не очень помогает нахождение в стенах больницы... В этот раз обеспечила себе нахождение дома, продлила отпуск по уходу за ребенком. Пока лежу, если будет ухудшения или узи в понедельник покажет, что всё плохо, то сдамся.... Изменено 14 февраля 2013 пользователем Алёшkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ferrari01, в прошлую Б я отлежала в больнице почти весь срок, но по большей части чтобы на работу не ходить, после угрозы в первый же день после выхода из больницы мазня возобновилась, не очень помогает нахождение в стенах больницы... В этот раз обеспечила себе нахождение дома, продлила отпуск по уходу за ребенком. Пока лежу, если будет ухудшения или узи в понедельник покажет, что всё плохо, то сдамся.... Все будет хорошо! Не переживай! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Зеленый чай давление понижает. А высыпания - это вообще беда!! Такое на моське повылазило. Я тоже целый день ничего впихнуть в себя не могу, только вечером немножко. И тоже хочу травы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ferrari01, в прошлую Б я отлежала в больнице почти весь срок, но по большей части чтобы на работу не ходить, после угрозы в первый же день после выхода из больницы мазня возобновилась, не очень помогает нахождение в стенах больницы... В этот раз обеспечила себе нахождение дома, продлила отпуск по уходу за ребенком. Пока лежу, если будет ухудшения или узи в понедельник покажет, что всё плохо, то сдамся.... хорошо, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Тем более, что уже вторая беременность и опыт в таких делах имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Насчет зеленого чая читала, что холодный понижает, а горячий повышает, поэтому его для бодрости и пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Попозже перечитаю и поздравлю с недельками поимённо)) У кого 7 недель сегодня, у кого 5, а у нас 6) Меня тут тоже мучилась с запорами, а вчера вдруг пронесло и сейчас что то не спокойно в животе. Я вот про запоры часто слышала что бывают. но чтоб наоборот. Это не опасно? Ещё как бывает! Запоры характерны для сроков попозже, жидкий стул может быть в начале Б., читала, что таким образом чистится организм. Читала, что писали-чтоб с наступившей Б. было все хорошо, то фолиевую надо принимать за три месяца до зачатия, и только после трех, она начнет нормально вырабатываться. Что же получается, мне ее мало сейчас? Ведь я ее пью только с января... Было бы не плохо пропить фольку заранее, но не для того, чтобы она накопилась и начала нормально вырабатываться после 3х мес.приёма, а для того, чтобы в самые-самые первые недели, когда мама ещё не знает, что будет Б, уже питала малыша этим витамином. Фолька не имеет накопительного эффекта! Она вымывается очень легко, в аннотации к ней об этом написано. Девочки, вот вы про фольку написали вроде, кто 1, кто 3 табл.пьёт. Но ведь дозировка у неё разная! Есть 1таб. по 5мг, её достаточно одной. А есть меньшая дозировка, тогда 3 штуки в день в самый раз. Когда я спрашивала, то имела ввиду количество мг, а не штук)) Кто знает нормы в мг. для Б? И обратите внимание на свою дозировку, пожалуйста. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Loura, норма фольки от 5 мг до 10мг,С неделькой! Изменено 14 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Фольки по 5мг достаточно, можно и больше Изменено 14 февраля 2013 пользователем marta123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ferrari01, третья Б, в первую мне врачи угробили ребенка и меня чуть не отправили на тот свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 marta123, ❧ТАЯ❧, спасибо, девочки! Теперь всё поняла, мне будет достаточно одной таблетки. Про зелёный чай. Не питайте иллюзий на его счёт) Я сама чайный маньяк, без зелёного жить не могу. Он содержит много кофеина и давление может повышать. Я всю жизнь с пониженным и мне самое то. Но гипертоникам не рекомендуют его. У холодного нет такого действия, точно. Холодный больше тонизирует и не так влияет в плане повышения давления. Вообще, одно время бытовало мнение, что этот чай универсальный - низкое давление повышает, высокое - понижает. Но, по-моему, этот миф уже развенчан. Сейчас бытует мнение, вроде как доказанное, что чай в два счёта вымывает фольку! Поэтому злоупотреблять им нельзя, тем более таким маньякам как я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с замечательным узи!!!! ♥Лёлька♥, спасибо огромное, у нас пасмурная сегодня погода, но когда выходили из загса к нам лучик солнца заглянул - хороший знак. Sambochka, спасибо девочки так приятно!!!! lina100, спасибо ❧ТАЯ❧, спасибо спасибо спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки сходила на узи, сердечко 130 уд в мин) отписалась подробнее в теме узи написали правда что есть эхопризнаки прерывания на фоне гипофунк желт тела, плохо вырабатывается прогик, у меня его 31,8. есть такой низкий у кого-нибудь? врач сказала что не страшно и на кресле смотрела -говорит все хорошо , нигде не кровит, на ощупь все отлично. просто добавили утрик внутрь. придти через 2 нед опять смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Девочки, вот сижу я тут и ищу инфу о наших дорогих лекарствах Дюфастон, Утрожестан, Магний В6 и т.д. А кто нибудь слышал, о том что, цитирую: "В 2007 году в Российской Федерации законодательством было установлено бесплатное обеспечение лекарствами всех беременных женщин. Это происходит в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов. Таким образом выполняется национальный проект «Здоровье». Цель этого проекта – сохранить и укрепить здоровье всех беременных женщин нашей страны, а также защитить и уберечь здоровье новорождённых" Что вы думаете по всему этому поводу? Те у кого Б. не первая, пользовались такой услугой? Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мало того что чувствую себя не очень из-за соплей и горла так еще и под вечер начал живот немного ныть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! lusha11, поздравляю в рождением семьи! На очереди рождение нового члена семьи Кто-то мучается с высоким давлением, а у меня наоборот низкое: 90 на 60. Так было и в первую Б (во вторую не помню), но я себя при этом чувствовала прекрасно. А сейчас такая слабость, особенно по утрам, головокружение...((( Чем можно повысить давление? Кстати, при всем при этом внутричерепное давление у меня как раз повышенное, из-за чего иногда бывают головные боли (особенно при недосыпах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sambochka, не смотря на то что в прошлый раз стояла на учете по блату,никто ничего не говорил,а потом уже прочитала на что имею право,знала бы раньше устроила бы им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения