Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

lusha11, С днем свадьбы! ツ ξ+β+Α ©, Поздравляю,я вчера когда сердечко услышала,у меня слезы поткли.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я лежу уже второй день.

Позавчера выделения начались розово-коричневые (такое было когда сыночка носила)

Ставлю свечи с папаверином и дицинон таблетки.

В больницу не хочу.

На узи не попала, мой узист только в понедельник будет.

Сегодня уже лучше, бежевые выделения.

Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

Алёшkа, Все будет хорошо! Думай о хорошем и больше мозгового ОТДЫХА! :flower:

• Нравится 1

Алёшkа, Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Sambochka, ❧ТАЯ❧, спасибо девочки)

lusha11, Ого! С днем свадьбы!!! Покори там всех своей лучезарностью :isnegzima:

Девчонки, всех у кого сегодня неделька - поздравляю. Пузень уже растет?:))

Алёшkа, Не настраивайся и не готовься к худшему! все будет хорошо. Тем более, что первый раз у тебя так же было, да?

И ммного-много лежи.

❧ТАЯ❧, Поздравляю с первым приветом от малыша:) Сколько ударов насчитали?

• Нравится 1

Кареглазая_, спасибо,115

Алёшkа, все будет хорошо,ты больше отдыхай!
  • Нравится 1

Девочки, а я лежу уже второй день.

Позавчера выделения начались розово-коричневые (такое было когда сыночка носила)

Ставлю свечи с папаверином и дицинон таблетки.

В больницу не хочу.

На узи не попала, мой узист только в понедельник будет.

Сегодня уже лучше, бежевые выделения.

Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

я бы на вашем месте сразу бы побежала в больницу, т.к. совсем недавно то же самое было у моей подруги, о чем я писала выше

Ferrari01, в прошлую Б я отлежала в больнице почти весь срок, но по большей части чтобы на работу не ходить, после угрозы в первый же день после выхода из больницы мазня возобновилась, не очень помогает нахождение в стенах больницы...

В этот раз обеспечила себе нахождение дома, продлила отпуск по уходу за ребенком.

Пока лежу, если будет ухудшения или узи в понедельник покажет, что всё плохо, то сдамся....

Изменено пользователем Алёшkа
  • Нравится 1

Ferrari01, в прошлую Б я отлежала в больнице почти весь срок, но по большей части чтобы на работу не ходить, после угрозы в первый же день после выхода из больницы мазня возобновилась, не очень помогает нахождение в стенах больницы...

В этот раз обеспечила себе нахождение дома, продлила отпуск по уходу за ребенком.

Пока лежу, если будет ухудшения или узи в понедельник покажет, что всё плохо, то сдамся....

Все будет хорошо! Не переживай! Держись!
  • Нравится 1

Зеленый чай давление понижает.

А высыпания - это вообще беда!! Такое на моське повылазило. :(

Я тоже целый день ничего впихнуть в себя не могу, только вечером немножко. И тоже хочу травы!!!! :)

хорошо, надеюсь, что у вас все будет хорошо. Тем более, что уже вторая беременность и опыт в таких делах имеется.

Насчет зеленого чая читала, что холодный понижает, а горячий повышает, поэтому его для бодрости и пьют

Всем привет! Попозже перечитаю и поздравлю с недельками поимённо)) У кого 7 недель сегодня, у кого 5, а у нас 6)

Меня тут тоже мучилась с запорами, а вчера вдруг пронесло и сейчас что то не спокойно в животе. Я вот про запоры часто слышала что бывают. но чтоб наоборот. Это не опасно?

Ещё как бывает! Запоры характерны для сроков попозже, жидкий стул может быть в начале Б., читала, что таким образом чистится организм.

Читала, что писали-чтоб с наступившей Б. было все хорошо, то фолиевую надо принимать за три месяца до зачатия, и только после трех, она начнет нормально вырабатываться. Что же получается, мне ее мало сейчас? Ведь я ее пью только с января...

Было бы не плохо пропить фольку заранее, но не для того, чтобы она накопилась и начала нормально вырабатываться после 3х мес.приёма, а для того, чтобы в самые-самые первые недели, когда мама ещё не знает, что будет Б, уже питала малыша этим витамином. Фолька не имеет накопительного эффекта! Она вымывается очень легко, в аннотации к ней об этом написано.

Девочки, вот вы про фольку написали вроде, кто 1, кто 3 табл.пьёт. Но ведь дозировка у неё разная! Есть 1таб. по 5мг, её достаточно одной. А есть меньшая дозировка, тогда 3 штуки в день в самый раз.

Когда я спрашивала, то имела ввиду количество мг, а не штук)) Кто знает нормы в мг. для Б?

И обратите внимание на свою дозировку, пожалуйста.

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Loura, норма фольки от 5 мг до 10мг,С неделькой!

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Фольки по 5мг достаточно, можно и больше

Изменено пользователем marta123

Ferrari01, третья Б, в первую мне врачи угробили ребенка и меня чуть не отправили на тот свет

marta123, ❧ТАЯ❧, спасибо, девочки! Теперь всё поняла, мне будет достаточно одной таблетки.

Про зелёный чай. Не питайте иллюзий на его счёт) Я сама чайный маньяк, без зелёного жить не могу.

Он содержит много кофеина и давление может повышать. Я всю жизнь с пониженным и мне самое то. Но гипертоникам не рекомендуют его. У холодного нет такого действия, точно. Холодный больше тонизирует и не так влияет в плане повышения давления.

Вообще, одно время бытовало мнение, что этот чай универсальный - низкое давление повышает, высокое - понижает. Но, по-моему, этот миф уже развенчан.

Сейчас бытует мнение, вроде как доказанное, что чай в два счёта вымывает фольку! Поэтому злоупотреблять им нельзя, тем более таким маньякам как я))

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с замечательным узи!!!!

♥Лёлька♥, спасибо огромное, у нас пасмурная сегодня погода, но когда выходили из загса к нам лучик солнца заглянул - хороший знак.

Sambochka, спасибо девочки так приятно!!!!

lina100, спасибо

❧ТАЯ❧, спасибо спасибо спасибо

Девочки сходила на узи, сердечко 130 уд в мин) отписалась подробнее в теме узи

написали правда что есть эхопризнаки прерывания на фоне гипофунк желт тела, плохо вырабатывается прогик, у меня его 31,8. есть такой низкий у кого-нибудь?

врач сказала что не страшно и на кресле смотрела -говорит все хорошо , нигде не кровит, на ощупь все отлично. просто добавили утрик внутрь. придти через 2 нед опять смотреть

Девочки, вот сижу я тут и ищу инфу о наших дорогих лекарствах Дюфастон, Утрожестан, Магний В6 и т.д. А кто нибудь слышал, о том что, цитирую: "В 2007 году в Российской Федерации законодательством было установлено бесплатное обеспечение лекарствами всех беременных женщин. Это происходит в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов. Таким образом выполняется национальный проект «Здоровье». Цель этого проекта – сохранить и укрепить здоровье всех беременных женщин нашей страны, а также защитить и уберечь здоровье новорождённых" Что вы думаете по всему этому поводу? Те у кого Б. не первая, пользовались такой услугой?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sambochka

Мало того что чувствую себя не очень из-за соплей и горла так еще и под вечер начал живот немного ныть((

Всем привет!

lusha11, поздравляю в рождением семьи! На очереди рождение нового члена семьи ;)

Кто-то мучается с высоким давлением, а у меня наоборот низкое: 90 на 60. Так было и в первую Б (во вторую не помню), но я себя при этом чувствовала прекрасно. А сейчас такая слабость, особенно по утрам, головокружение...((( Чем можно повысить давление?

Кстати, при всем при этом внутричерепное давление у меня как раз повышенное, из-за чего иногда бывают головные боли (особенно при недосыпах)

Sambochka, не смотря на то что в прошлый раз стояла на учете по блату,никто ничего не говорил,а потом уже прочитала на что имею право,знала бы раньше устроила бы им.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...