Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Аркаима, спасибо))))) :)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sambochka, не смотря на то что в прошлый раз стояла на учете по блату,никто ничего не говорил,а потом уже прочитала на что имею право,знала бы раньше устроила бы им.

Так давайте устроим!? Девочки с других блогов пишут, что пока сама не скажешь им они хе...тронутся с места. А еще даже если и не дают, то можно рецепт взять на 50% скидку! А совсем дорогие лекарства вообще бесплатно.

Девочки, вот сижу я тут и ищу инфу о наших дорогих лекарствах Дюфастон, Утрожестан, Магний В6 и т.д. А кто нибудь слышал, о том что, цитирую: "В 2007 году в Российской Федерации законодательством было установлено бесплатное обеспечение лекарствами всех беременных женщин. Это происходит в женских консультациях за счет средств родовых сертификатов. Таким образом выполняется национальный проект «Здоровье». Цель этого проекта – сохранить и укрепить здоровье всех беременных женщин нашей страны, а также защитить и уберечь здоровье новорождённых" Что вы думаете по всему этому поводу? Те у кого Б. не первая, пользовались такой услугой?

Ссылки скрыты.

В прошлую Б (2009 г) выдавали бесплатно Мульти-Табс (1 раз), Йодомарин (1 раз)

А всякие Утрики и Магне вроде и не входят в этот список. Их сама покупала

Мало того что чувствую себя не очень из-за соплей и горла так еще и под вечер начал живот немного ныть((

я один в один ток живот ттт нормально

а что ты с насморком делаешь??как лечишь??я от горла и в целом заливаю гор.водой лимон, мед и имбирь, мне нравится, а с носом пока только промываю морск.водой - не очень помогает((

Sambochka, Я б устроила,но на учет вжк вставать не буду в этот раз,хватило тупых врачей в прошлый :sorry:

lusha11, тоже промываю долфином и им же горло полощу,+вечером муж капли аквамарис принесет(тоже морская соль),еще можно капли пинасол, для горло уже кружек 8 выпила ромашки с имбирем и лимоном,не могу прям без горячего сегодня,так напилась что +1 кг воды.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

В прошлую Б (2009 г) выдавали бесплатно Мульти-Табс (1 раз), Йодомарин (1 раз)

А всякие Утрики и Магне вроде и не входят в этот список. Их сама покупала

Ну хотя б это, уже что то. Но тут у одной читала что и Утрик давали, причем сразу несколько пачек....?!

Вот еще одна пишет:мне выписывали рецепт на дюфастон - на 2 упаковки (срок не помню, но пила его до 20 недели). И рецепт на ношпу (1 упаковка), когда был тонус, и на витаминки - 1 упаковка. Мелочь, а приятно . Вот, кстати, в общем около тысячи и получаестся...даже чуть больше...странно

Короче, пойду ка я создам блог на эту тему :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Sambochka

Sambochka, даже не знаю... Может еще и от региона зависит? Я в Татарстане живу. У нас вроде еще и фольку дают, но мне в этот раз пока не дали, хотя и прописали. Может позже дадут, когда материнский паспорт выдадут.

девочки, всем добрый вечер!

Красавицы, ни у кого кроме меня ума не хватило сделать тест? Я сделала с утра, полоска жирная показалась сразу, но как высохла - сильно потускнела, намного тускнее чем я делала 2 недели назад. Вроде читала, что на определенном уровне ХГЧ (у меня уже шестизначный) тесты "циклятся" и могут вообще не выдать вторую полоску. Интересует, как у вас, потому что я вчера смотрела фоточки - девочка выложила свои, где у нее 20 недель, и тест мега-положительный! Полоска тестовая намного ярче контрольной

ilaiza5_Елена, а для чего сейчас делать тест? Вряд ли он будет показательным? Может тест просто свихнулся от такого количества ХГЧ, ибо на такое количество о не рассчитан? :D

У меня валяется один эвик из двойной упаковки. Потом подарю кому-нибудь. Типа тест "от беремушки". У меня так первым заполосатился тест, подаренный беременной подругой, когда заБ вторым сыном.

девочки, всем добрый вечер!

Красавицы, ни у кого кроме меня ума не хватило сделать тест? Я сделала с утра, полоска жирная показалась сразу, но как высохла - сильно потускнела, намного тускнее чем я делала 2 недели назад. Вроде читала, что на определенном уровне ХГЧ (у меня уже шестизначный) тесты "циклятся" и могут вообще не выдать вторую полоску. Интересует, как у вас, потому что я вчера смотрела фоточки - девочка выложила свои, где у нее 20 недель, и тест мега-положительный! Полоска тестовая намного ярче контрольной

У меня в галерее есть последний тест, почти одинаковые полоски-это был 21ДПО а хгч на след. день был 850. Вот в субботу планирую еще один замочить, надеюсь он будет супер-мега-жирно-положительный! :D

ilaiza5_Елена, а для чего сейчас делать тест? Вряд ли он будет показательным? Может тест просто свихнулся от такого количества ХГЧ, ибо на такое количество о не рассчитан? :D

У меня валяется один эвик из двойной упаковки. Потом подарю кому-нибудь. Типа тест "от беремушки". У меня так первым заполосатился тест, подаренный беременной подругой, когда заБ вторым сыном.

Так он не использованный?? Это типо новая примета, Б. подруга подарит пустой тест для опр.Б и ты забере))))

Так он не использованный?? Это типо новая примета, Б. подруга подарит пустой тест для опр.Б и ты забере))))

Конечно не использованный)))))) Да, где-то слышала про такую примету))) Может и совпадение, но мы младшего планировали больше года, но заполосатился именно этот тест))))

Изменено пользователем Аркаима

Аркаима, надо же. даже не слышала про такое. Может тоже подруге подарить, она давно планирует, а всё никак...

• Нравится 1

Аркаима, вот и у меня тоже валялся, а подарить некому - взяла и на свою голову сделала =)

Sambochka, у меня на 52000 еще не был супер-мега-положительным. Или уже не был )))

Аркаима, надо же. даже не слышала про такое. Может тоже подруге подарить, она давно планирует, а всё никак...
мне тоже понравилась идея Аркаимы, но дарить было некому - все подружки только-только начинают пить ОК, чтобы не заБ в период ипотеки )))

но дарить было некому - все подружки только-только начинают пить ОК, чтобы не заБ в период ипотеки )))

А если ипотека на 20 лет? :think1::D

• Нравится 1

Aleesha, так и есть у большинства =) самые первые годы - самые сложные, потом конечно же начнут планировать

Фуууф, надеюсь, мы свою ипотеку в следующем месяце закроем досрочно. Уже 3-й год пошел как платим....

• Нравится 1

Ох, девочки, сегодня должны были бы начаться М. Животик помнит, весь день периодически ноет-тянет-побаливает спазмами. Но не долго и не сильно. Наказала мужу кучу лекарствочков купить :) всяких там папаверинов.... :)

И меня тоже отвернуло от сладкого.... А я ж на работе кроме йогуртов и плюшек ничего не еееем :( Вот кто сегодня писал про шубу???!!!!! Всю вторую половину дня о ней мечтаю.... Муж сказал, привезет :)

А вообще, позвольте представиться. Алина. Беременность первая, долгожданная. В 2009 были две зб подряд неясного генеза, правда, от другого мужа.

Верю, что в этот раз совсем все иначе, т.к. я перепроверялась от и до после, везде все в норме. Разве что не делала карту мутаций гемостаза и фигню на кариотипы не сдавала...

Как-то так...

• Нравится 1

А я думала подождать, пока дом достроят, и потом планировать.... А потом поняла, что такими темпами я ребенка к пенсии рожу :) Хорошо, что с ипотекой расплатились!!!!

А я думала подождать, пока дом достроят, и потом планировать.... А потом поняла, что такими темпами я ребенка к пенсии рожу :) Хорошо, что с ипотекой расплатились!!!!

А вообще, я поняла одну вещь - лучше беременеть и рожать когда действительно созрела, а если с оглядкой на жизненные обстоятельства, то хорошо если к пенсии :sorry: А то и вообще можно при нашем ритме жизни в чайлд-фри записываться...

Изменено пользователем Aleesha
  • Нравится 2

Всем привет! Наконец-то все перечитала, ну вы и поболтать :) Новеньких поздравляю, присондиняйтесь. Кто простыл, желаю поскорее выздороветь.

Трижды мама, сочувствую... Держись...

Девочки, кто прислал мне в ЛС свои недельки, пожалуйста, не обижайтесь, что я вас еще не внесла. Просто дома интернета временно нет, пока заплатить нечем, а с телефона не очень удобно это делать, но я вас обязательно внесу, не переживайте. И еще кто не прислал свои недельки, присылайте.

Сходили мы 12 февраля на УЗИ, все хорошо - КТР 6,3 мм, ПЯ 21 мм, ЖМ 3,5 мм, сердцебиение визуализируется, растет моя зайка.

Всех с Днем Влюбленных!

• Нравится 6

Кстати, да - всех с Днем Влюбленных!!! :flower:

Считаю лично для себя отличным знаком, что зарегилась к Вам именно сегодня, и держу скрещенными пальчики на этот октябрь :P

Изменено пользователем Aleesha

А мы двоих родили, живя на съемной квартире. Своя квартира лишь очень туманно маячила на горизонте. Сейчас вот платим ипотеку и ждем третьего ребятенка. А платить еще 18 лет)))

Никогда не ориентировалась на жизненные обстоятельства в вопросах планирования детей. Но у нас с обеих сторон тыл, надежно охраняемый родителями. Просто знаем, что в случае чего всегда помогут и морально, и финансово)))

• Нравится 1

Аркаима, +1! Мы тоже двоих на съемной родили и третьего ждем с ипотекой, которую еще 18 лет платить))))

• Нравится 1

Пуговк@, поздравляю с узи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...