♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пуговк@, С узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Аркаима, +1! Мы тоже двоих на съемной родили и третьего ждем с ипотекой, которую еще 18 лет платить)))) Бывает же!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки!!!!!!я с узи!!услышала сердечко!!!!!!!!!все хорошо!!! Поздравляю! У нас срок одинаковый. Сердечко я ещё не слышали, вот тоже в раздумьях сходить еще повторно на УЗИ через недельку или не надо!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Вроде всё перечитала, фуууууффф)) Если всё не прочту, то чувствую себя двоечницей, которая не выполнила дом.задание)) Loura, у меня младшему сыночку 1 год 1 месяц, ГВ он сам "закрыл" как первый зуб вырос в 7,5 мес))) начал сиську прикусывать и смеяться...ну какое уж тут ГВ)) да и старший, ему 3 года и 1 мес тоже в это время бросил ГВ. ого, какие маленькие разницы в возрасте у деток!)) Мне бы тоже хотелось третьего малыша)Хорошо, когда детки сами отказываются от груди, никто не ущемлён и не страдает. Я сейчас даже не представляю как нам завязывать с ГВ, так жаль её(( Девочки, хотела спросить. Все врача мучаю с вопросом Где мой токсикоз?Только болит груди и еле ели тошнит по вечерам. И все.. что то я переживаю ну ты даёшь)) Не живётся спокойно, надо попереживать?)) Тем более грудь болит, тошнота есть всё таки. Почему считается, что этот токс должен быть в обязательном порядке? Типа, если его нет, значит что-то не так) Глупости какие)) Как раз таки очень даже хорошо, что его нет, радоваться надо.И наличие и отсутствие токса абсолютно ни о чём не свидетельствуют) С неделькой тебя! девочки, а у вас не появилось никаких новых высыпаний на лице или теле? у меня лицо ещё до теста покрылось сыпью какой-то. С дочкой вообще чистая-пречистая кожа была. А тут я сразу заподозрила, что может Б) мой косметолог сказала, что при беременности ровно на 2а лагеря делятся женщины, у кого сразу же все высыпает, или наоборот кожа ооочень улучшается вот точно про меня, в первую Б. кожа была идеальной, и всё время после родов тоже, прям на пользу мне Б пошла, сейчас наоборот пока) Я в травке постоянно нуждаюсь тогда на шпинат налегай)) Он больше, чем другие продукты содержит натур.фольку)Алёшkа, не переживай и думай только о хорошем! Может гематомка какая старая выходит, такое бывает нередко. lusha11, ❧ТАЯ❧, Солнечный Заяц, Синичка, с недельками вас! ツ ξ+β+Α ©, lina100, Пуговк@, с отличным узи! lusha11, с днём свадьбы! Как здорово, в День Влюблённых!) Счастья и мира вашей семье! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Бывает же!))) Да вообще, я мужу вчера твой пост показала, он решил, что это я писала)))) Потом очень удивлялся, что такие совпадения бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. тогда на шпинат налегай)) Он больше, чем другие продукты содержит натур.фольку) Да я хожу во круг него да около и боюсь, вдруг не понравится Я его ни разу не пробовала, а каким он вкусом? И как его едят? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро!Ночью дико заболело горло с одной стороны(((всю ночь не спала,переживаю,всякие страшилки лезут в голову,прям до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро!Ночью дико заболело горло с одной стороны(((всю ночь не спала,переживаю,всякие страшилки лезут в голову,прям до слез Доброе...А мне сегодня приснилось много много шоколада)))) Молочного, и я прям ела ела его, ммммм так вкусно, даже вкус во рту остался)))А переживать не надо! У тебя же иммунитет ослаблен, вот и быстро болячки привязываются. А малышу это никак не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Sambochka, до 12 неделек вообще болеть нельзя т.к развиваются органы,а болезнь может повредить развитию.После смерти сына боюсь всего теперь(((Мне вчера приснился кусок пражского торта и так мне его хочется теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Sambochka, до 12 неделек вообще болеть нельзя т.к развиваются органы,а болезнь может повредить развитию.После смерти сына боюсь всего теперь(((Мне вчера приснился кусок пражского торта и так мне его хочется теперь А приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Sambochka, Я на кухню заходить не могу и на еду смотреть тоже))могу только немного кушать,+ надо в магазин за ингредиентами идти,а я второй день лежу,состояние жуткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем с добрым утром! Так я радовалась что токс до меня не добрался!!!! С почином меня... сегодня первый раз за Б обнималась с белым другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С почином)токс это кошмар(((сама лежу,думаю как бы не стошнить(((( Доброе всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки сходила на узи, сердечко 130 уд в мин) отписалась подробнее в теме узи написали правда что есть эхопризнаки прерывания на фоне гипофунк желт тела, плохо вырабатывается прогик, у меня его 31,8. есть такой низкий у кого-нибудь? врач сказала что не страшно и на кресле смотрела -говорит все хорошо , нигде не кровит, на ощупь все отлично. просто добавили утрик внутрь. придти через 2 нед опять смотреть У меня прогик 16,7 ... при норме (1-14 нед 9,2 - 33,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Пуговк@, а что тебе в личку присылать? Просто сколько неделек на данный день? Я что-то пропустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 yljasha,присылать ник имя и по каким дням недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 yljasha,присылать ник имя и по каким дням недели А я пришлю после контрольного узи,ок? А то точный срок не знаю-значения хгч с днем О. не сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Добр Ссылки скрыты. ое утречко Доброе утро!Ночью дико заболело горло с одной стороны(((всю ночь не спала,переживаю,всякие страшилки лезут в голову,прям до слез так,друх,давай лечи горло народными методами и не плакай!!!!Рекомендую пить чай с лимоном и маслом какао,продают в аптеках,очень помогает,чай пить раз в 2 часа минимум,завтра горло уже болеть не будет! Всем с добрым утром! Так я радовалась что текс до меня не добрался!!!! С почином меня... сегодня первый раз за Б обнималась с белым другом... гы, поздравляю меня тоже периодически тошнит,но только заставлю себя покушать,тошнота уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Sambochka,вообще акушерский срок считаем,от первого дня посл месек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Sambochka,вообще акушерский срок считаем,от первого дня посл месек) Тогда у меня вообще будет жуть жуткая 27.12.12 .... В ЖК скажу дату по позже 06.01.. чтоб не приставали с задержкой развития... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mamochka-Tania,а в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mamochka-Tania,а в чем проблема? я тоже не поняла в чем жуть) у меня последние месячные были 26.12.12 - это тоже жуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mamochka-Tania,а в чем проблема? Проблема в том что О на 25ДЦ, а это не вписывается в стандарты нашей гинекологии. Чем стандартнее цикл, тем меньше будет лишних вопросов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mamochka-Tania,понятно)я на узи вчера сказала,что у меня о была на 17 дц,и срок получился прям точный,по овульке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) У меня прогик 16,7 ... при норме (1-14 нед 9,2 - 33,5) Не могу одного понять, если я пойду в разные лаборатории в один и тот же день сдам прогик, результаты могут быть разные? У каждого свои нормы? Тогда у меня вообще будет жуть жуткая 27.12.12 .... В ЖК скажу дату по позже 06.01.. чтоб не приставали с задержкой развития... У меня так же само, последние монстры начались 24.12 , а О была аж на 26 день, по идее сейчас должно быть больше 7 недель акушерских на реально только 6 сегодня исполнилось) Г когда показала график все нормально восприняла) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Mashun_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения