Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Не могу одного понять, если я пойду в разные лаборатории в один и тот же день сдам прогик, результаты могут быть разные? У каждого свои нормы?

У меня так же само, последние монстры начались 24.12 , а О была аж на 26 день, по идее сейчас должно быть больше 7 недель акушерских на реально только 6 сегодня исполнилось) Г когда показала график все нормально восприняла)

А вот реакция Г не предсказуема и я никому ничего доказывать не хочу. Мне легче сдвинуть дату последних месек чем ругаться всю Б с гинекологом... Тем более я точно знаю дату зачатия и знаю что мы развиваемся в срок. Так зачем мне лишние волнения?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тем более я точно знаю дату зачатия и знаю что мы развиваемся в срок. Так зачем мне лишние волнения?

ну правильно)

А я такая дурная, не могу обманывать( хочу говорить все как есть, тем более после БХБ это в приделах нормы что О сдвинулась, я вообще думала что ее не будет)

Девочки - просветите меня темную... Вот если у нас сегодня 5 недель и 7 дней... это считается ещё 5 недель или уже 6 недель (неделька у нас сегодня или завтра?)

Всем доброе утро!

Тогда у меня вообще будет жуть жуткая 27.12.12 .... В ЖК скажу дату по позже 06.01.. чтоб не приставали с задержкой развития...

Тоже думаю обмануть чтоли? Сказать 5 января вместо 31 декабря. Меня с дочкой старшей врачи доставали, ставили отставание в развитии, таблетками пытались закормить. Тогда тоже поздняя овуляция была.

• Нравится 1

Я так понимаю уже 6, а завтра будет 6 нед. +1 день.

Sambochka,вообще акушерский срок считаем,от первого дня посл месек)

АААаааа, а я думала почему то что здесь все по эбрион.!)))))Во я дурында)) :girl_wacko::Crazy:

Mamochka-Tania,  сегодня 6.

Изменено пользователем МамаЛёля
  • Нравится 1

Проблема в том что О на 25ДЦ, а это не вписывается в стандарты нашей гинекологии. Чем стандартнее цикл, тем меньше будет лишних вопросов....

А у меня на 17 д.ц была, они не сильно будут придираться?

Девочки, вот если честно-я вообще въехать не могу как прислать Пуговке недельки свои по дням недели! :confusion: Это на каждую датку нужно смотреть, в какой она день недели? Или число и месяц.?... :girl_wacko: Можно пример... :Crazy:

Изменено пользователем Sambochka

А у меня сегодня 7 неделек :confusion: хотя по узи уже 7+3 :)

• Нравится 4

А у меня сегодня 7 неделек

С неделькой) у нас с тобой разница ровно в одну неделю)

А у меня на 17 д.ц была, они не сильно будут придираться?

17ДЦ это не так критично... (они обычно считают О на 14-16ДЦ) так что ты не особо выделяешься!

• Нравится 1

С неделькой) у нас с тобой разница ровно в одну неделю)

пасиииб,тебя тоже с неделькой :flower: :flower: :flower:

Доброе утро беременяшечки!

Всех у кого неделька с неделькой)))) у кого узи - с хорошим узи)))))

Доброе утро!Ночью дико заболело горло с одной стороны(((всю ночь не спала,переживаю,всякие страшилки лезут в голову,прям до слез

❧ТАЯ❧, а мне с утра страшилки лезут, и всякие дурные мысли, и такая злость на себя берет, что не убереглась две недели не ходила на работу чтоб не заболеть, и в конце второй недели, сопли, голова разрывается. горло и температура 37,6, даже когда муж болел неделю с 38 лежал, всячески себя оберегала - и все было хорошо...а сейчас лежу и слезу не высыхают((((

а еще в два часа на узи идти

пасиииб,тебя тоже с неделькой

Спасибо)

Интересно, ваши мужья как-то стали по другому относиться? вести себя иначе? вообще интересуются вашими изменениями? знают срок?

Sambochka,  вот у меня завтра 6 недель, поэтому я написала Пуговке, что недельки отмечаю по субботам.

Спасибо)

Интересно, ваши мужья как-то стали по другому относиться? вести себя иначе? вообще интересуются вашими изменениями? знают срок?

Вот уж этого я наверно никогда не дождусь!

Спасибо)

У нас до этого были очень бережные и нежные отношения, а теперь еще больше обо мне заботиться стал. Сам лазит и читает информацию, в самом начале вычитал что на ранних сроках не желательно заниматься сексом, сказал - что месяц я отдыхаю, чтобы все было хорошо.

Мне кажется у всех по-разному, т.к. люди очень отличаются друг от друга, темпераментом, характером, отношениями друг к другу.

• Нравится 2

Все время спрашивает сколько уже нам,но вчера после узи просто облегченно вздохнул,очень спешил на работу,а мы так долго сидели в очереди,но я не обращаю внимания,ему главное,Что там все ок :sorry:

Мой муж никак не может привыкнуть к тому что я теперь не одна. Вчера отмечали праздник, и он выдал тост - "За тебя" Пришлось его поправить что я теперь не одна... Пока никаких изменений не замечаю за ним, может позже...

Sambochka, отправь ей только день недели, например "пятница", и все

У меня тоже тоже стал более заботливым, он и раньше говорил что мне больше 2-х кг поднимать нельзя, а теперь и подавно) постоянно спрашивает можно ли мне это кушать, и т.д... А вчера выдал фразу что у нас уже 12 неделя :hohot: я говорю что быстро у тебя время летит)

• Нравится 6

Мой муж никак не может привыкнуть к тому что я теперь не одна. Вчера отмечали праздник, и он выдал тост - "За тебя" Пришлось его поправить что я теперь не одна... Пока никаких изменений не замечаю за ним, может позже...

Sambochka, отправь ей только день недели, например "пятница", и все

Мой тоже пока не может привыкнуть что нас двое)) Говорит, что боится сглазить, чтоб все хорошо было. Считает что у меня пока еще не "полноценная Б." и все самочувствия я себе придумываю(( Говорит, вот на УЗИ скажут что все там где надо, и тогда только..

Но о самочувствии спрашивает постоянно. Так он вообще всегда заботился о моем здоровье-как только начали планировать, заставлял меня одеваться как эскимоса. Порой в теплую весну хочется одеть спорт. костюм, а там кофтец до пояса-так нет же, надо одеть кофту, чтоб до колен свисала))

С недельками всех у кого сегодня недельки))

Mashun_ya, Привет девчонки!! Да стал более терпеливее,особенно когда я за рулем!!

Всем привет!

Неделек с недельками) А нам вчера было 7 неделек))

А я сегодня опять прогуляла институт. Продрыхла до 12 дня! Зато тошнота теперь не так сильно мучает. Даже позавтракать (или получается уже пообедать) себя заставила.

Тогда у меня вообще будет жуть жуткая 27.12.12 .... В ЖК скажу дату по позже 06.01.. чтоб не приставали с задержкой развития...

У меня тоже последние М 27.12.12, но О была ровно через 2 недели. А вот со старшим помню последние М были 27.11, а О только в начале января, т.е более, чем через месяц. Так мне моя Г сама подкорректировала дату М, ориентируясь на узи, чтобы путаницы не было.

❧ТАЯ❧, а мне с утра страшилки лезут, и всякие дурные мысли, и такая злость на себя берет, что не убереглась две недели не ходила на работу чтоб не заболеть, и в конце второй недели, сопли, голова разрывается. горло и температура 37,6, даже когда муж болел неделю с 38 лежал, всячески себя оберегала - и все было хорошо...а сейчас лежу и слезу не высыхают((((

Не переживай! Это вреднее для малыша! Я со вторым 5! раз болела простудой, начиная с 5-6 недели. И все нормально. В 30 недель так вообще такой сильный кашель был, что тонус не прекращался. Сидела на чемоданах, опасаясь, что в любой момент могут роды начаться. Никакие лекарства, ни народные средства не помогали. Прошло само по себе через 3 недели. Да, у младшего есть проблемы со здоровьем, но это последствия родовой травмы. На самом развитии мои болезни не сказались. Не накручивай себя понапрасну!

а мой муж вообще с первых недель уже с животом разговаривает, ухо прикладывает)

а с сексом вообще завязали на неопределенный срок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...