Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Не могу одного понять, если я пойду в разные лаборатории в один и тот же день сдам прогик, результаты могут быть разные? У каждого свои нормы? У меня так же само, последние монстры начались 24.12 , а О была аж на 26 день, по идее сейчас должно быть больше 7 недель акушерских на реально только 6 сегодня исполнилось) Г когда показала график все нормально восприняла) А вот реакция Г не предсказуема и я никому ничего доказывать не хочу. Мне легче сдвинуть дату последних месек чем ругаться всю Б с гинекологом... Тем более я точно знаю дату зачатия и знаю что мы развиваемся в срок. Так зачем мне лишние волнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Тем более я точно знаю дату зачатия и знаю что мы развиваемся в срок. Так зачем мне лишние волнения? ну правильно) А я такая дурная, не могу обманывать( хочу говорить все как есть, тем более после БХБ это в приделах нормы что О сдвинулась, я вообще думала что ее не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки - просветите меня темную... Вот если у нас сегодня 5 недель и 7 дней... это считается ещё 5 недель или уже 6 недель (неделька у нас сегодня или завтра?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем доброе утро! Тогда у меня вообще будет жуть жуткая 27.12.12 .... В ЖК скажу дату по позже 06.01.. чтоб не приставали с задержкой развития... Тоже думаю обмануть чтоли? Сказать 5 января вместо 31 декабря. Меня с дочкой старшей врачи доставали, ставили отставание в развитии, таблетками пытались закормить. Тогда тоже поздняя овуляция была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я так понимаю уже 6, а завтра будет 6 нед. +1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Sambochka,вообще акушерский срок считаем,от первого дня посл месек) АААаааа, а я думала почему то что здесь все по эбрион.!)))))Во я дурында)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Mamochka-Tania, сегодня 6. Изменено 15 февраля 2013 пользователем МамаЛёля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Проблема в том что О на 25ДЦ, а это не вписывается в стандарты нашей гинекологии. Чем стандартнее цикл, тем меньше будет лишних вопросов.... А у меня на 17 д.ц была, они не сильно будут придираться? Девочки, вот если честно-я вообще въехать не могу как прислать Пуговке недельки свои по дням недели! Это на каждую датку нужно смотреть, в какой она день недели? Или число и месяц.?... Можно пример... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у меня сегодня 7 неделек хотя по узи уже 7+3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у меня сегодня 7 неделек С неделькой) у нас с тобой разница ровно в одну неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у меня на 17 д.ц была, они не сильно будут придираться? 17ДЦ это не так критично... (они обычно считают О на 14-16ДЦ) так что ты не особо выделяешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С неделькой) у нас с тобой разница ровно в одну неделю) пасиииб,тебя тоже с неделькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Доброе утро беременяшечки! Всех у кого неделька с неделькой)))) у кого узи - с хорошим узи))))) Доброе утро!Ночью дико заболело горло с одной стороны(((всю ночь не спала,переживаю,всякие страшилки лезут в голову,прям до слез ❧ТАЯ❧, а мне с утра страшилки лезут, и всякие дурные мысли, и такая злость на себя берет, что не убереглась две недели не ходила на работу чтоб не заболеть, и в конце второй недели, сопли, голова разрывается. горло и температура 37,6, даже когда муж болел неделю с 38 лежал, всячески себя оберегала - и все было хорошо...а сейчас лежу и слезу не высыхают((((а еще в два часа на узи идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 пасиииб,тебя тоже с неделькой Спасибо) Интересно, ваши мужья как-то стали по другому относиться? вести себя иначе? вообще интересуются вашими изменениями? знают срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Sambochka, вот у меня завтра 6 недель, поэтому я написала Пуговке, что недельки отмечаю по субботам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Спасибо) Интересно, ваши мужья как-то стали по другому относиться? вести себя иначе? вообще интересуются вашими изменениями? знают срок? Вот уж этого я наверно никогда не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Спасибо) Интересно, ваши мужья как-то стали по другому относиться? вести себя иначе? вообще интересуются вашими изменениями? знают срок? У нас до этого были очень бережные и нежные отношения, а теперь еще больше обо мне заботиться стал. Сам лазит и читает информацию, в самом начале вычитал что на ранних сроках не желательно заниматься сексом, сказал - что месяц я отдыхаю, чтобы все было хорошо. Мне кажется у всех по-разному, т.к. люди очень отличаются друг от друга, темпераментом, характером, отношениями друг к другу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Все время спрашивает сколько уже нам,но вчера после узи просто облегченно вздохнул,очень спешил на работу,а мы так долго сидели в очереди,но я не обращаю внимания,ему главное,Что там все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мой муж никак не может привыкнуть к тому что я теперь не одна. Вчера отмечали праздник, и он выдал тост - "За тебя" Пришлось его поправить что я теперь не одна... Пока никаких изменений не замечаю за ним, может позже... Sambochka, отправь ей только день недели, например "пятница", и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У меня тоже тоже стал более заботливым, он и раньше говорил что мне больше 2-х кг поднимать нельзя, а теперь и подавно) постоянно спрашивает можно ли мне это кушать, и т.д... А вчера выдал фразу что у нас уже 12 неделя я говорю что быстро у тебя время летит) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мой муж никак не может привыкнуть к тому что я теперь не одна. Вчера отмечали праздник, и он выдал тост - "За тебя" Пришлось его поправить что я теперь не одна... Пока никаких изменений не замечаю за ним, может позже... Sambochka, отправь ей только день недели, например "пятница", и все Мой тоже пока не может привыкнуть что нас двое)) Говорит, что боится сглазить, чтоб все хорошо было. Считает что у меня пока еще не "полноценная Б." и все самочувствия я себе придумываю(( Говорит, вот на УЗИ скажут что все там где надо, и тогда только..Но о самочувствии спрашивает постоянно. Так он вообще всегда заботился о моем здоровье-как только начали планировать, заставлял меня одеваться как эскимоса. Порой в теплую весну хочется одеть спорт. костюм, а там кофтец до пояса-так нет же, надо одеть кофту, чтоб до колен свисала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 С недельками всех у кого сегодня недельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Mashun_ya, Привет девчонки!! Да стал более терпеливее,особенно когда я за рулем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет! Неделек с недельками) А нам вчера было 7 неделек)) А я сегодня опять прогуляла институт. Продрыхла до 12 дня! Зато тошнота теперь не так сильно мучает. Даже позавтракать (или получается уже пообедать) себя заставила. Тогда у меня вообще будет жуть жуткая 27.12.12 .... В ЖК скажу дату по позже 06.01.. чтоб не приставали с задержкой развития... У меня тоже последние М 27.12.12, но О была ровно через 2 недели. А вот со старшим помню последние М были 27.11, а О только в начале января, т.е более, чем через месяц. Так мне моя Г сама подкорректировала дату М, ориентируясь на узи, чтобы путаницы не было. ❧ТАЯ❧, а мне с утра страшилки лезут, и всякие дурные мысли, и такая злость на себя берет, что не убереглась две недели не ходила на работу чтоб не заболеть, и в конце второй недели, сопли, голова разрывается. горло и температура 37,6, даже когда муж болел неделю с 38 лежал, всячески себя оберегала - и все было хорошо...а сейчас лежу и слезу не высыхают(((( Не переживай! Это вреднее для малыша! Я со вторым 5! раз болела простудой, начиная с 5-6 недели. И все нормально. В 30 недель так вообще такой сильный кашель был, что тонус не прекращался. Сидела на чемоданах, опасаясь, что в любой момент могут роды начаться. Никакие лекарства, ни народные средства не помогали. Прошло само по себе через 3 недели. Да, у младшего есть проблемы со здоровьем, но это последствия родовой травмы. На самом развитии мои болезни не сказались. Не накручивай себя понапрасну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а мой муж вообще с первых недель уже с животом разговаривает, ухо прикладывает) а с сексом вообще завязали на неопределенный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения