Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Аркаима, спасибо за поддержку,только накручиваю себя не понапрасну , а из-за горя с первым сыном.Стараюсь избавляться от мыслей.

Катеринkа, спасибо,лечусь,надеюсь завтра легче будет.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас этот малыш долгожданный, муж его лет 9 выпрашивает) еще более заботливый и предупредительный стал. хотя куда уже больше) после вчерашнего подтверждения сердцебиения вообще сказал, что теперь все официально и будет звать меня не ты, а вы(типа нас теперь 2ое) до этого боялся сглазить

• Нравится 2

Аркаима, спасибо за поддержку))))

Сижу с 37.2 на узи, у нас по живой очереди,

И мысли закрадываются может надо было выздороветь, а потом идти,

И в то же время хочется узнать что по узи все хорошо, что растем в срок, послушать биение сердечка, и заплакать от радости.))))

Ferrari01, и мы и мы завязали...страшновато!

а с сексом вообще завязали на неопределенный срок

И мы завязали) Но мне врач прописал полный половой покой - в начале очень сильно тонус мучил. Сейчас уже получше. Думаю благодаря МагнеВ6

У муж и до этого был заботливым. Сейчас стал еще больше, помогает по дому) сам в магазин ходит, сумки не разрешает носить.) Вкусняшками балует. У нас тоже половой покой сейчас)

У нас сегодня 6 неделек и День рождения у меня,вот такой подарочек сделал мне малыш!

• Нравится 3

Мы тоже на половом покое. По молодости и неопытности чуть дочку не потеряли на раннем сроке, т.к. плацента крепилась низко (мы об этом не знали), а нам было невтерпеж, к счастью, все обошлось, но теперь до момента когда точно знаем, что малыш хорошо и безопасно закрепился (в прошлый раз недель в 17 только плацента поднялась), даже не думаем про секс, как-то само сабой получается. (Очень уж страшно было, когда в первую беременность кровотечение открылось)

Мама Элиночки2010, с Днем рождения! Исполнения всех желаний! ну и легкой беременности!

• Нравится 1

Ой девчонки, начиталась я тут про салат Шуба и слюнки потекли!! Вот сделала сейчас и вечерком как съем ВСЕ!!!!!! :Crazy:

У нас сегодня 6 неделек и День рождения у меня,вот такой подарочек сделал мне малыш!

пОЗДРАВЛЯЮ и с недельками и с Денюхой!!! Здоровья тебе и малышу!!
  • Нравится 1

Мама Элиночки2010, с Днем рождения! Исполнения всех желаний! ну и легкой беременности!

Спасибо большое,надеюсь малыш будет крепко за меня держаться до самых родов!

Ой девчонки, начиталась я тут про салат Шуба и слюнки потекли!! Вот сделала сейчас и вечерком как съем ВСЕ!!!!!! :Crazy:

пОЗДРАВЛЯЮ и с недельками и с Денюхой!!! Здоровья тебе и малышу!!

Спасибки!

Мама Элиночки2010,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sambochka,

СПАСИБО! :reverans:

Мама Элиночки2010, 19.jpeg

• Нравится 2

❧ТАЯ❧, Спасибо,большое!

Вы все такие кассные,девочки!Надеюсь мы так и будем все вместе,и все родим наших октябрят в срок и здоровенькими!И потом будем болтать про памперсы,ГВ,прикорм и прочие мамские проблемы!

• Нравится 1

Мама Элиночки2010,  с Днём рождения!!!

Да я хожу во круг него да около и боюсь, вдруг не понравится :sorry: Я его ни разу не пробовала, а каким он вкусом? И как его едят?

мне кажется, что свежие листья совсем безвкусные. В смысле вкус у них нейтральный, не ярко выраженный. Я просто любила в салаты добавлять или на бутер прослойкой листочек. Чаще он в замороженном виде продаётся, его выпаривают-протушивают на сковороде со сл.маслом, зелёные супы со сливками варят. Я, например, рукколу отдельно есть не могу, только хорошо завуалированную)), слишком ярко выраженный горький вкус у неё, мне кажется. У шпината самое то))

В ЖК скажу дату по позже 06.01.. чтоб не приставали с задержкой развития...

+1! Врачи бывают разные, некоторым просто нереально что-то объяснить, доказать. Я это на себе испытала. У меня О всегда на 17-18ДЦ. Вроде не слишком поздно, и то меня "достали". Думаю, тоже скорректирую немного срок. Но в этот раз у меня врач другой будет, сначала скажу про позднюю О и посмотрю на реакцию.

Mamochka-Tania, Катеринkа, Mashun_ya, с недельками вас, девочки!

Мама Элиночки2010, с днем рождения! Легкой беременности, пусть малышек крепко в тебе сидит, исполнения всех желаний!

Девочки, а в жк назначают биохимический скриниг 1 триместра? УЗИ точно назначают, а вот про скрининг я что-то не помню...

Ой, а я вчера шубу сделала, так ее хотела-хотела, сделала, почти сразу наложила себе, а потом меня стало жутко от нее тошнить. Вот ведь беременный организм-сам чего хочет, а потом еще от этого же воротит.

• Нравится 1

Мама Элиночки2010, с Днём Рождения и недельками! Всех благ тебе, твоим родным и близким! :flower:

• Нравится 1

МамаЛёля, Спасибочки!

Loura, у меня тоже О на 17-18 дц была,сначала тоже думала месячные передвинуть т.к в прошлый раз достали задержкой развития,которой не было,но сейчас врач нормальная,адекватная

Loura,yljasha Спасибки!

yljasha,мне кровь назначали сдавать только в 16 недель,вместе с узи в 12 недель кровь не сдавала.

ILNARA :Hello: ,привет,ты к нам?или просто читаешь

Девочки, а что этот самый скрининг дает? И можно ли от него отказаться?

❧ТАЯ❧, Привет. Хотела пока в сторонка постоять. Но тут пока в группу не вступишь писать не получится. ;):D Рада тебя здесь видеть. :embrace: Тихонечко поздравляю с Б и с хорошим УЗИ! :girl_bye:Полощи горло сильно соленой водой. У меня тоже прям с начала горло першит. Этим спасаюсь.

Всем привет! :Hello: Кажется я тоже к вам!

Изменено пользователем ILNARA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...