lusha11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я так хотела чтобы на работе до последнего не знали, но когда в пятницу в больницу легла, все как-то сами догодались, теперь знает все мое отделение-это человек 30(((((((, а дальше еще хуже вся больница узнает, сплетни, зависть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 А я так хотела чтобы на работе до последнего не знали, но когда в пятницу в больницу легла, все как-то сами догодались, теперь знает все мое отделение-это человек 30(((((((, а дальше еще хуже вся больница узнает, сплетни, зависть.... вот-вот, меньше всего хочется сплетен и зависти. У нас еще и на работе годовые контракты, боюсь мало ли что, скажу раньше времени - не продлят ведь контракт тогда в конце года. У нас одни мужики почти на работе, но такие болтуны! Мы не успели с мужем машину поменять, как у меня уже все спрашивали марку и год выпуска =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а я сегодня начальнику написала про Б., что лежу с угрозой и работать только из дома могу. он ответил, чтобы я выкинула из головы закрытие месяца, выключила комп и лежала, думала о хорошем. Заинька наш))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А у меня день рождения 12 марта. Надо проставляться на работе. Как быть - не знаю. О Б знают только муж и подруга, которая также как и я больше года не могла забеременеть. А сейчас у нас с ней 10 дней разница. Родителям скажу только после УЗИ в 12 недель. Ну и наверно на работе тогда же скажу. Я работаю в ЦРБ, так что сразу после постановки на учёт будут знать все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Как я не хотела молчать на работе до последнего, а вышло все иначе. Я подумала о том, что сказав могу существенно облегчить себе жизнь, избавившись от половины работы, что, собственно, и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 alinasurkova, ну и что что проставляться?)))пейте сок) блин кстати никогда такой проблемы не было, типа пропалится что не пью,поэтому и в положении.Я вообще не пью) потому что я такого мнения, нафиг организм всякой фигней только травить,если хочешь выпить то напиваться нормально надо и не вином, а какой нить самбукой нуи кстати если напиваюсь, а это бывает от силы раз в год накатит, то только с мужем и под гусика жареного)))) А вообще мы насчет говорить, у нас кто в лоб спрашивает - мы отвечаем.Нафиг врать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я уже давно не пью, поэтому никто внимания не обращает на посиделках на работе.А вот то что не курю, начальник спалил, и сразу недовольство такое и повышенное внимание.А я больше не хочу.В прошлый раз меня не спрашивая всем рассказал коллегам.Недель 12 было.Я офигела просто.Я сама бы решила кому говорить, кому нет.Причем мы не со всеми вместе работаем в одном помещении.Остальным вообще было за безнадобностью болтать.Потом все эти взгляды сочувствующие.Тем более не видно было совсем.Не хочу теперь чтобы они знали.Тем более зависть начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Если все получится до планирую до середины Б не говорить на работе. А так после 15 недель можно. На работе знает только соседка по столу и то иногда сожалею что сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Если все получится до планирую до середины Б не говорить на работе. А так после 15 недель можно. Я на работе тоже с удовольствием скажу попозже, хотелось бы вообще не ранее мая, но не уверена, что пуз раньше не выдаст =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Самый первый муж узнал - разбудила его, дала тест со словами "С добрым утром)". Решили вообще никому не говорить, пока сами не увидят. Получилось по другому. Дочка сразу догадалась. Моим родителям сказали, когда с сильным токсом в 7 недель в больничку попала. Родители мужа и сестры с семьями на семейном торжестве догадались, т.к. есть не могла из-за токса, а уплетала соленые помидорки. Свекровь - болтушка, сразу всей многочисленной родне по одному рассказала. На работе у нас 4 человека (я и парни). Поняли, когда меня опять упекли в больничку, пришлом им рассказать. Коллега и друг мужа по работе только узнал - обиделся, что ему сразу не сказали. С моей стороны подруги не знают - живут в другом городе. Говорить не буду. Вчера вышестоящему начальству сказала (оно у нас в Москве, общаемся только по скайпу). Больше переживала, отреагировали хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки ну вот рассказала я руководству на работе в 19 недель, так они, а именно отдел кадров в лице одной дамочки, весь мозг вынесла. "А как ты считаешь на твое место брать одного или двоих человек?" "А что именно ты сейчас обрабатываешь?" Идем пить чай с нашими девчонками, и начинает, спрашивать у сотрудников, а ты случайно в декрет не собираешься? Сотрудница пока, нет, но планирую. У кадровика глаза на лоб вылезли, ну вот самые ценные сотрудники, покидают нас на время. Вот говорит, Оля (т.е. Я) сказала мне на 19 неделе, как я так быстро найду замену???? Сидит себя и оправдывает. Блин жаль меня при этом разговоре не было, я бы ответила ей: "МЕНЬШЕ СПАТЬ НА РАБОТЕ НУЖНО" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ну вы, девочки, даете ! Как у вас так долго животики получается скрывать?! У меня вот уже такой пуз-арбуз, что скрыть вообще никак не получилось бы))) Все думают, что там двойня Но там один пупсеныш сидит, любимый наш! Только пока не знаем кто там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения