BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 я получила подарок! класс подарочек!А повязка какая суперская!Доча красотка и повязка её ещё больше украшает!Настя молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 какой нужный подарочек, Софья - давольнаяяяяяяяя ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 классный подарок. а Сонечке оч идет повязочка! Эх мне б из дома выбраться как то за посылочкой...наверно только завтра( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vetroks, урааа!!!! Как же я рада что угодила!!!! А я наделала много повязочек, вот и Софьюшке одну сделала ) очень красиво, Софья красавица!!! И очень рада что угодила со шкатулкой, я сама такая, в моем сундучке вечный бардак, была бы рада такому подарку)))) Так приятно что все понравилось, носите и пользуйте наздоровье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vetroks, С подарками вас! Настя умница, замечательный подарок приготовила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SunnyAnastasia, настюшка как всегда- ты супер! подарок офигенный Vetroks, софьюшка просто ангел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SunnyAnastasia, всё в шкатулочке уже разложила, теперь все колечки мои на виду будут. Софья так долго с книгой возилась, на зверюшек нажимала и стихи слушала, балдела. Обычно ей быстро всё надоедает, а тут на удивление, понравилось значит очень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vetroks, С подарочком)))Все такое классное)))Софья красавица)))Настя молодец)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vetroks, я очень рада!!! у нас самих уже 3 таких книжки, одна с транспортом, другая просто с детскими стихами, третья со зверями)) и Злате очень нравится! а колечки в шкатулочке очень выгодно смотрятся, я уверена )) теперь не затеряются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мама-Кошка, нам извещение еще не пришло, завтра постараюсь сбегать на почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а мне пришло извещение... почему то посылочка наша пришла на почту не через дорогу от дома....а далекоооо...минут 30 с колясоном завтра до нее пехать... надеюсь завтра дойдем с Марусей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мама-Кошка, нифаааааа!!! Мне не было извещения, кошмар, завтра побежим с Катрин на почту!!! Vetroks, красота, доча звездочка!!! SunnyAnastasia, молодец, хороший подарок придумала!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vetroks, с подарочком! все такое красивое и нужное! Доченька загляденье и похоже сама от себя в восторге!))) не безосновательно!))SunnyAnastasia, молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Урааа, мы сходили на почту и получили посылочку :) Шоколадки было две терпения же нет, открыла посылку по дороге и стрескала шоколадку ) домой пришла и прочитала записочку от Катеринки ) оказалось, что шоколад это для моих мужчин..придется делится конфетами ) Katerinka0222, спасибочки тебе огромное за подарочки ) было очень вкусно кашмар я сладкоежка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sladostb, на здоровье!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sladostb, Ну не зря же ты Сладость С подарками! Катеринка молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А мне пришло извещение :JC_goody: Вечером поеду на почту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sladostb, какой вкусный подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мой даритель Соловей, Наташа!Большое спасибо за подарочек!Фото выложу чуть позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Какие все подарки замечательные! Девочнки просто умнички! И мам, и деток не забыли!!! Молодцы! А я все еще в приятном ожидании. Вот ❀ MamAdeli ❀ уже дошло в зарубежье, надеюсь, и мне скоро придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Вот наш подарочек Ссылки скрыты. Кошелечек (два моих любимых цвета фиолетовый и зеленый), резиночки для Аделиночки, открытка с очень приятным поздравлением и магнитик с городом!Большое спасибо нашему дарителю Наташе Соловей.Очень-очень приятно! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мне извещение пришло из Магнитогорска от //Maliinka// ))) завтра утром побегу на почту 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Какие подарочки классные!!!Молодцы девчонки!!!Видно, что с душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Вот и наш подарочек!!! //Maliinka//, спасибо тебе огромное, мы с Дашенькой в восторге!!!! Перечислю подарочек: открыточка, гель для душа и шампунь, очень интересные часики, горная лаванда, которую надо вырастить (я большой любитель таких штучек) и телефон Дашеньке, который звонит, моргает глазками и катается! Вот. Нашей радости нет предела. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Katerinka0222,суперский подарок, а часики вообще- нечто, котейки такие клевые на них! ❀ MamAdeli ❀, классный! банты офигительные! будет твоя доча самая самая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения